"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Наташи

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Вроде начала

0

2

Поздравляю! А почему так долго думали? Ведь зарегистрировались давно, а только НАЧАЛИ да еще с такими результатами!!!

0

3

Девочки, помогите  в режиме питания  разобраться.  Завтрак у меня 7 утра. 2 завтрак  получается где-то между 10 и 11 часами ( когда перемена), обед получается только 16-30 часов, ужин  19 часов. Я вижу, что перерыв между 2 завтраком и обедом большой. Что мне делать?

0

4

Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Татьяна. Как я поняла, вы учитель. Я тоже. Давайте разбираться.

Алексеева написал(а):

2 завтрак  получается где-то между 10 и 11 часами ( когда перемена), обед получается только 16-30 часов, ужин  19 часов

Перерыв между 2 з и обедом, конечно , большой. Во сколько вы начинаете работать? Нет ли возможности пообедать на очередной перемене?. Напишите про режим вашей работы.
Теперь про меню, которое вы прислали в личку.

Алексеева написал(а):

Вы пишите, что с утра нужно  пить воду. Не могу, не лезет.

Это не я пишу,это в книге у Татьяны Владимировны написано. И это очень важно. Я до системы пила максимум 1 стакан воды, таблетки запивала, и не ощущала жажды. теперь же не могу без воды больше 30 мин., огранизм сам просит. Не пейте воду залпом, так она действительно не поместится. Утром встали, сделайте пару глотков и идите в туалет. Потом еще пару глотков и отправляйтесь в ванную. Потом еще пару и дойдите до холодильника. Так незаметно и выпьете весь стакан. Водичка всасется и тяжести в желудке не будет. Попробуйте, у вас получится.

Алексеева написал(а):

Тоже самое с овсянкой.

Что за проблема с овсянкой? Не поняла. Вам не вкусно? Какую овсянку едите, как готовите?

Алексеева написал(а):

Утром морковь, редька, яблоко,  классический ийоргут жирностью 2,7.

Завтрак неправильный. Утром обязательно после салата нужны углеводы для обеспечения организма энергией в течение дня. Сделайте овсяную либо гречневую кашу. Я сейчас ем кашу без добавок, а когда начинала, мне очень нравилось в гречу добавлять кефир 1% и обезжиренный творог. Очень вкусно получается и по ДД, т.к. ГИ крупы гасим нежирными белками. Иногда можно на завтрак после салата сделать омлет, если вам нравится. Девочки рекомендуют на кефире в форме с антипригарным покрытием без масла. либо в микроволновке.

Алексеева написал(а):

2завтрак яблоко, груша и нежирный творог.

2завтрак правильный

Алексеева написал(а):

Одет салат из овощей, суп куриный.

Наташа, на будущее, пишите состав салата и вес в граммах. Это относится не только к салатам, но и ко всему съеденному. Так легче увидеть ошибки. Суп куриный. Супы рекомендуются редко, густые и не на мясных отварах. Чем заправляли? Здесь комментировать нечего.

Але ксеева написал(а):

Ужин салат из овощей и  куриная грудка.

На ужин лучше всего рыба, конечно иногда можно и грудку, и что-то еще, но самый отвешивательный вариант это салат на основе листьев и бело-зеленых овощей и жирная рыба. Не забывайте про масла, особенно те, в которых много Омега-3. Посмотрите в конце книги. Обязательно включите льняное масло.
Я подпишусь на ваш дневник и буду заходить по мере появления записей. Пишите подробное меню. Еслизахотите, заходите в мой дневник для новичков и оставляйте свои вопросы там. Ссылка на дневник есть под моей линеечкой.

Алексеева написал(а):

Спасибо заранее.

На здоровье. Удачи! У нас все получится! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

5

Наташа! Извините, что не ответила на ваши просьбы о помощи. Не видела сооющеня в личку. Если что-то не понятно, напишите. Обязательно отвечу. Просто еще работа, практически не была на форуме.
Ели вы хотите кого-то спросить, нажмите на ссылку с зеленой чертой(Дневник... Домик... и т.п.) попадете к тому человеку в гости и внизу есть зеленый квадрат Быстрый ответ пишите туда и нажимайте отправить. этот человек вас "услышит" и обязательно ответит. Пишите. Помогут все!!!

А чтобы не искать свой дневник сделайте закладку в своем браузере Опера или gool и т.п. зайдите в мои сообщения нажмите лев кн мышки. Вам высвятяться ваши сообщения и В зеленой строке Дневники ,,, Дневник Наташи нажмите и вы его найдете.

Отредактировано UMNIZA (2012-05-13 00:27:47)

0

6

Наташа! Здравствуйте! Вы все свои сообщеня присылаете мне в личную почту. Чтобы прислать их мне в дневник. Нажмите на моем сообщении  к вам Мой домик под Линеечкой. И внизу страницы после Дневника будет табличка быстрый ответ. Напишите там свое сообщение и нажмите на Отправить И ваше сообщение окажеться у меня в Дневнике и я его увижу быстрей.

Отредактировано UMNIZA (2012-05-13 22:14:02)

0

7

Вы молодец! Главное понимать, что ты делаешь не так, а потом это обязательно исправить. Удачи! Пишите!

0

8

Оленька спасибо за ответ. Я приму все ваши замечания.

0

9

Я очень рада, что я стала выкладывать свое меню  на странице  меню и отчеты. Получаю много  замечаний, за которые я благодарно всем. Правда еще не могу разобраться  где жиры и где белки? Буду читать опять книгу и учиться.   Очень хочется получить результат. Завтра на обед салат заправлю маслом. Теперь я знаю, что на ужин нельзя тушенные овощи. А я их очень люблю. Ну будем  переносит  на обед. Готовить буду заранее. Всем еще большое спасибо не оставляете .

0

10

На завтра составила следующее меню. З. морковь, свекла, редька, йогурт. Овсяная каша  с творогом. 2з. яблоко,груша, творог. Наверно нужно заменить на орехи. о. салат из различных листьев салата, огурец, помидор, перец, йогурт ( написали что лучше маслом), суп из брокколи. Ужин салат как на обеде, йогурт, куриная котлета (фарш свой). Убираю тушенные овощи на ужин.

0

11

Алексеева написал(а):

яблоко,груша, творог. Наверно нужно заменить на орехи.

Можно, но не обязательно.

Алексеева написал(а):

суп из брокколи.

А что еще в составе супа?Наталья, пишите меню подробнее. Я уже просила вас указывать вес съеденного. Остальное, ядумаю, вам посоветовали правильно.

0

12

В состав супа входит морковь, капуста брокколи, лук пассированный на оливковом масле,помидор, по рецепту картофель, но я его убрала.

0

13

Меню на завтра6 з. морковь 100г, свекла 50г, редька 50г, йогурт, овсянка, 50 г творога. 2з. яблоко, груша, 10 шт.мендаля, о. салат из листьев салата 50г, огурец половина,, помидор половина, перец, ом, фасоль на пару  100г.; грибы с перцем,луком приправы. - 50 г,  у. салат как на обед  ом, рыба  на пару 200г.

0

14

Меню составили правильно, Но мне кажется салату не маловато? Его должно быть 300-400 грам.

Гречку я вечером заливаю холодной водой и оставляю на ночь. Можно кефиром. Утром если на воде ем с творогом не варя, если на кефире добавляю воды (немного) и довожу до кипения 2-3 минуты варю. Я ем и с тем и с другим.

Отредактировано UMNIZA (2012-05-15 22:02:32)

0

15

Алексеева написал(а):

Оленька, добрый вечер. Спасибо за комментарии .Учту на счет салата. Купила сегодня  овсяную крупу. Девочки дали советы. Но у меня вопрос, надо ее молоть или  делать так как они есть. Что-то страшно ее так есть.

Совсем не страшно. Я тоже боялась. Сейчас ем с сухофруктами и творогом. Попробуйте и так и так.

0

16

Алексеева написал(а):

Меню на завтра6 з. морковь 100г, свекла 50г, редька 50г

Вареную морковь мы не едим.

0

17

Добрый день, Наталья! Я тоже Наташа, ко мне на ты, пожалуйста! Вы спросили про овсянку"надо ее молоть или  делать так как они есть". Так вот, если крупу молоть, то у нее повышается ГИ, А МЫ С ЭТИМ БОРЕМСЯ ,КАК МОЖЕМ. Про каши на утро очень хорошо написала Татьяна Владимировна Вкусное начало дня: каши и другие завтраки, сходите туда , там все так просто и понятно написано! Удачи! Заходите в гости!!!!!![взломанный сайт]

0

18

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0516/520909.png?rnd=930

0

19

Овсянку я запариваю утром кипятком, добавив уже туда курагу или чернослив (изюм не надо), она стоит около 10 минут, потом могу добавить творог. Это конечно не лакомство, но есть вполне возможно.

0

20

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0517/520909.png?rnd=1381

0

21

Вопрос про фасоль зел и курагрудь мучает меня давно, а тут нашелся повод спросить! Спасибо за толчок! Успехов пишите.

0

22

Про овсяну Я покупаю хлопья которык надо варить 15 минут, На пачке написано: Русский продукт, Геркулес без ГМО, нарисован парень с косой и девушка, помоему так.

0

23

Наталья, здравствуйте! По меню 16 мая. У васочень мало белка.  В обед белка нет совсем, зато жиров явный перебор! Жиров должно быть не более 50г, а у вас 70. Белков должно быть около 1г на кг веса.  По 17 мая : фасоль зеленая считается овощем и сочетается с остальными продуктами по правилам для овощей. Почему вечером кура с маслом? С мясом и птицей только кисломолочка. Конечно, удобно составлять менюна diets, но непонятно, как в. ы готовили кабачки и баклажаны? Они сырые или тушеные? Если тушеные, то вечером нельзя,только в первой половине дня.  Если сырые. то годится Если будете меню писать также,то делайте  хотя бы небольшой комментарий. Удачи!

0

24

Наташа! Сейчас посмотрела ответ Зел. фасоль можно с мясом, з. фасоль считается овощем.  А по поводу овса. Вы купите Геркулес не менее 15 минут варки, а этот овес проростите и добавляйте в салаты. Я думаю, что зеро овса не такое уж вкусное. По моему все запаривают именно геркулес, а не зерна. Удачи!

0

25

Девочки здравствуйте. Была сегодня на Московской оперетте стала поздно делать меню.  Сайт завис. Поэтому не могу  сделать меню в таблице. Купила сегодня льненое масло. Попробовала в салате. Ничего. Было еще тыквенное. Надо будет купить и попробовать.

0

26

Овощи  тушенные на обед. Забыла в ужин льняное масло.http://www.diets.ru/data/dp/2012/0518/520909.png?rnd=2665

0

27

Девочка посмотрите меню. Вставила на ужин  скумбрию, норма жиров на ужин была 40 г.  Не уже ли ее нельзя?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0519/520909.png?rnd=5942

0

28

Девочки, посмотрите меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0520/520909.png?rnd=8288

0

29

Наташа вроде все правильною А вы выкладываете меню в рубрике Меню и  ...?

0

30

Мое меню
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0521/520909.png?rnd=1402

0