Верю, смогу! Дневник Татьяны
Сообщений 301 страница 330 из 497
Поделиться3012012-08-01 15:40:35
Краева написал(а):
авокадо 1/2 (дерьмо зеленое)
Тож не понравилось.По ощущениям мыло напомнило.Фууууу.И с травками тож не полезло.Мыло....
Девочки авокадо в салате с лимоном, чесночком, ЛМ, зеленью - вкусно.
Если не нравится - не ешьте)))
Поделиться3022012-08-01 23:03:54
Краева написал(а):
авокадо 1/2 (дерьмо зеленое),Танюшка,его надо усыпать специями,тогда вкусно будет...
Доброе утро!
- Попробуйте зрелый авокадо размять, добавить лимонного сока, можно 1 ч.л. ДД-шной горчицы, пару зубков чеснока, четверть небольшой луковицы, петрушки или др. зелени по желанию, а потом овкусить этим соусом салат, например, из помидоров и огурцов - на ужин. Очень уж это ценный овощ.
Поделиться3032012-08-01 23:07:22
Вот решила показать вам столицу Дальнего Востока г. Хабаровск.
Жаль, что на фото нет львов у входа в парк. Я по ним скучаю: когда мне было лет 5, меня папа сфотографировал верхом на этом льве. А город красивый, да.
Поделиться3042012-08-02 14:36:49
Понимаю,что дикий рис- дорогое удовольствие,грамм 300 ,где то 350 рублей,но если взять только для скраба, надолго хватит. Я давно перешла на него вместо овсянки.Очень мелко прокручиваю в кофемолке,засыпаю в баночку для хранения. Для скраба отсыпаю с чайную ложку,развожу нежирным кефиром,чтобы получилась жидкая масса,кладу на лицо и жду пока высохнет,потом скатываю пальцами,лицо становится чистым,смачиваю розовой водой и дальше уже или маска или крем,что нужно.В этом диком черном рисе столько полезных минеральных веществ для кожи- жуть!
Поделиться3062012-08-03 16:01:54
Танюшка, привет!
И я тебя рада видеть ! Когда будет фотка с результатом или я что-то пропустила ?
Поделиться3072012-08-04 15:54:54
Танюша приветик!
Я выложила фотки, заходи!!!
Поделиться3092012-08-04 16:07:50
приветик!
Можно к вам?
Отдыхаете,да?!...:-)Отоспались...
Чем будем заниматься?
Поделиться3102012-08-04 17:11:13
Привет, как ты? По чужим дневникам прошлась а к себе не заглянула. Я пришла а тебя нет.
Поделиться3112012-08-04 17:31:59
Чем будем заниматься?
Привет Леночка!
Смоталась в Китай на 2 дня, кое-что прикупила по необходимости. Но фото выложить не могу, хоть там и не пью рисовку, но лицо капитально стрессует от поездок, пришлось уничтожить.
Ночной городок Жаохэ
Отредактировано Краева (2012-08-04 17:40:13)
Поделиться3122012-08-04 18:22:14
но лицо капитально стрессует от поездок, пришлось уничтожить.
Надо было выложить без головы....
за колбаской мотались?
Поделиться3142012-08-05 03:43:23
за колбаской мотались
Боже упаси! Там колбаска - чистая синтетика. Они когда едут домой тащат колбасу по 10 кг. берут. Но намек поняла, я в жизни много чего перепробовала, последние пять лет держала свой магазинчик с автотоварами, у мужа небольшой сервис, открывал для меня, охотку сбила и закрыла перед пенсией, автотовары на хлеб не намажешь и домой не положишь, главное вовремя. Планируем менять свою жизнь кардинально. А работать мне нигде не стыдно, все амбиции уже в прошлом. Немного жаль конечно, что головка используется не на все сто, рынок я хорошо изучила. Короче тише едешь, дольше будешь ( не ошибка).
Поделиться3152012-08-05 03:59:45
Завтрак 9-30, морковь, свекла, цукини, перец сладкий 200 гр, кунжут, семя льна по 5 гр, киш-миш 7 шт, ЛМ 7 гр.
геркулес на воде 3 ст.л., творог 50 гр.
Обед 12-30:пекинка, помидор, ЛС,ЛМ, перец черный молотый, чеснок 300 гр.
кольраби, перец сладкий, имбирь, чеснок, лук, помидор, лимон, цедра, тушить под крышкой 15 минут, получилось остренько - 150 гр.
Чечевица отварная сырой 3 ст.л.
Ланч 15-00: яблоко, нектарины, киш-миш, миндаль
Ужин 18-00: Аджика домашняя деревенская 80 гр., я ее делаю малосоленой и неострой. Мои пьют стаканами. Да здравствует моя поджелудочная!
Салат из огурца, помидора, пекинки, лука, ЛС,ЛМ, 300 гр.. Мясо дикое отварное 100 гр.
Если понравилось, заходите в гости, угощу.
Отредактировано Краева (2012-08-05 11:31:53)
Поделиться3162012-08-05 09:14:04
Привет Танюш!Зашла пожелать хорошего дня
Поделиться3172012-08-05 15:12:17
Краева написал(а):
Я тебе ответ написала у себя, заходи почитай, будет время.
Да мы и вообще только у тебя в дневничке можем общаться,мне не жалко!
У меня достаточно толстый дневничок,мне хватает!
Я свой фотками "разбавляю"...
Но намек поняла, я в жизни много чего перепробовала,
Танюшка,Бог с тобой,какие намёки?!
Пошутить хотела,опять впросак попала!!!
извини,пожалуйста!!!!!
А работать мне нигде не стыдно, все амбиции уже в прошлом.
все работы хороши...если я когда-то о дресс коде отозвалась,так это я только в свою сторону....
Танюшка,давай дружить,а?!
Поделиться3182012-08-05 15:29:34
Танюшка,давай дружить,а?!
Да чтож ты так разволновалась, все ж хорошо, а у себя написала потому что народу поменьше, пока я убываю. У нас 22-00
Поделиться3192012-08-05 15:47:36
Спокойной ночи,у нас обед!
Да чтож ты так разволновалась
Всё,больше не волнуюсь,запустим в сердца холодку!!!!!
Поделиться3222012-08-06 16:05:48
Смоталась в Китай на 2 дня, кое-что прикупила по необходимости. Но фото выложить не могу, хоть там и не пью рисовку, но лицо капитально стрессует от поездок, пришлось уничтожить.
- Здорово у Вас в Хабаровске - Китай под боком. Как у нас - Турция. Кстати, мы тоже "смотались" до Одрина /бывший кусок болгарской Тракии/ на экскурсию. Увидели обычную жизнь обычной глубинки да развалины христианских храмов. По пути следования транзитом миновали город Кыркларели /по турецки Город сорока церквей/, да ни одной действующий церкви. Снимки есть, вечером постараюсь выложить/не справляюсь пока сама с коррекцией масштаба, жду помощи дочери/
А что о Китае? Действительно ли все они ездят на велосипедах /забота о здоровьи/ и занимаются гимнастикой в парках и скверах?
Поделиться3232012-08-06 16:17:08
Спасибо за прекрасную открытку!
Такой свежестью веет, что как там побывала! У нас температура подбираетсь к сороковнику - тяжело переносится.
Хорошей Вам погоды!
Поделиться3242012-08-07 16:01:06
А что о Китае? Действительно ли все они ездят на велосипедах /забота о здоровьи/ и занимаются гимнастикой в парках и скверах?
Привет! В Китае все однообразно. На велосипедах ездят многие скорей в целях экономии, но и тачки есть. Что интересно, китайцы абсолютно не соблюдают правил дорожного движения, едут кто куда хочет, но никогда нет аварий, все громко сигналят и объезжают, обходят и обтекают невероятным образом друг друга, русские туристы быстро приспосабливаются к их правилам, на дороге всем места хватает. Ну а по вечерам да, они собираются на площадях, набережных, в парках от мала до велика, играет громкая патриотическая музыка, и все ходят по кругу, делают какие-то вроде дыхательные упражнения, вроде как танцуют, я сильно не разбираюсь в этом. Вообще впечатляет конечно. По праздникам пускают фейерверки, иллюминация очень красивая. Пьющих тоже хватает. Бедность катастрофическая. С лицевой стороны здания офисы, банки, с тыльной стороны захламленный двор, в котором видно сквозь балконы что-то похожее на общагу, развешанное тряпье, внизу ставят свои велики, поднимаются чтобы поспать. Многие торгаши живут в своих бутиках, топчан и все. А как делают красивейшие китайские консервы, мама не горюй! Сооружение похожее на киоск, слеплено из кусков хлама, перед входом большая витрина с овощами-фруктами. Заходим - внутри полки обыкновенного небольшого китайского магазинчика, естественно с толстым слоем пыли. На стеллажах видимо-невидимо красивейших баночек с маринованными грибочками, фруктами, причем этикетки эти я видела в хабаровских магазинах. В глубине магазинчика висит толстая и очень жирная от грязи брезентовка, за ней стоит китайка в такой же грязной толстовке на пространстве метр на метр и мешает в огромной чугунной сковороде эти самые красивые грибочки. Ужас меня охватил. Также и кроссовки делают фирменными сидя на стульчике в бутике. Да много чего. чегой-то меня не в ту сторону повело. Извини если что не так, стирать уже не буду, пока
Поделиться3252012-08-07 16:49:31
пока убываю в известном направлении
Танюш, спокойной ночи!
Заходи, всегда рада...
Поделиться3272012-08-07 19:33:47
В глубине магазинчика висит толстая и очень жирная от грязи брезентовка, за ней стоит китайка в такой же грязной толстовке на пространстве метр на метр и мешает в огромной чугунной сковороде эти самые красивые грибочки. Ужас меня охватил. Также и кроссовки делают фирменными сидя на стульчике в бутике. Да много чего.
да... вот так все в Китае и делается, да и не только в нем!( если только не на экспорт),
мы в этом году в Дубае -попали на сезон распродаж, так невестка будующая потащила нас в Мол, зашли в бутик Версаче, она там пиджачок стала мерить, он ей немного широковат был, пригласили они с сыном менеджера, чтобы ушить можно было, вообщем тот, не знаючи, потащил их в подсобки, а там... - сынок говорит, сидят малайзийцы и штампуют этот самый Версаче и другие именитые бренды...вообщем везде одна обдуриловка!
привет Татьян! ты спишь, проснешься, а мы тут переписываемся!
Поделиться3282012-08-07 21:23:01
И мне хочется в Китай съездить, у них можно много интересного посмотреть, кроме того, что ты описала))
Поделиться3292012-08-08 00:50:36
Краева написал(а):
если что не так, стирать уже не буду, пока
- Что ты! Все супер интересно - читала бы и читала. Очень важно мнение очевидца. Теперь буду осторожнее при выборе китайских деликатесов в наших "их" магазинчиках. А уж от грибочков-помидорчиков китайских воздержусь однозначно - спасибо великое за рассказ!
Получается, что официозные передачи всех цветов и народов о достижениях нац. экономик выдают желаемое за действительное, а реальный прогресс требует целенаправленных усилий поколений населения. Как в анекдоте о британских зеленых лужайках:
Понравилась болгарскому туристу травка перед домом одного британца, захотелось ему завести такую же у себя на даче.
Спрашивает, сложно ли будет?
Британец отвечает, что нет ничего сложного. Просто вспахать, разровнять, посеять, полить, подстричь - и так поливать и подстригать в течение 200 последующих лет.
Это преемственность в действии.
Ни в коем случае не хочу идеализировать британское государство, просто анекдот забавный.
Поделиться3302012-08-08 16:13:24
Вот-вот, я захожу вечером на следующий день, только почитать и получается вашу болтовню
Теперь буду осторожнее при выборе китайских деликатесов в наших "их" магазинчиках
Леночка привет! Добавь в этот список красивейшие компотики