Верю, смогу! Дневник Татьяны
Сообщений 391 страница 420 из 497
Поделиться3912012-08-25 14:50:54
Может поспать надо побольше, отдохнуть
Да Леночка, есть такой момент. Люблю я попозже лечь, к вам хожу до 12 ночи, а утром вставать в 7 часов каждый день, сейчас 2 выходных, а потом опять на 2 недели в 6-45 подъем. Ничего с собой поделать не могу, поздняя птичка. На пенсию через год, тогда высплюсь, если работать не буду.
Поделиться3922012-08-25 14:52:34
Танюша, привет! Красавишна! Не комплексуй, всё подтянется. Питаешься вроде правильно.
Таня привет!
Я первые два месяца много скинула, так живот и ляжки были такие дряблые (ужас).
Я быстрей массаж, скрабы и физкультура конечно.
Боялась так выглядеть.
А сейчас смотрю, все так хорошо сокращается.
Зря боялась.
Вес правда уходит медленно, но лучше тише да лучше, чем быстрей но хуже.
Поделиться3932012-08-25 14:54:54
сейчас 2 выходных, а потом опять на 2 недели в 6-45 подъем
Я не поняла, ты что 2 недели без выходных с утра до вечера?
Поделиться3942012-08-25 23:57:31
Ничего с собой поделать не могу, поздняя птичка. На пенсию через год, тогда высплюсь, если работать не буду.
Танюша, привет! Не компрометируй некоторых, на пенсию видите ли, и не думай. Работу можно сократить, так сказать в удовольствие работать:crazyfun: или ещё чем-нибудь заняться.
Береги себя!
Поделиться3952012-08-27 07:37:47
Доброго утро!Всю ночку у вас просидела.Полезно бъло.Спосибо.
Поделиться3962012-08-27 19:32:24
Капец! Два раза печатала меню на сегодня, оба раза не смогла отправить. Все! Пошла спать
Поделиться3972012-08-29 09:03:44
Привет Танюха, как у вас там погода, ветер утих? Вас не сдуло?
Поделиться3982012-08-29 09:06:01
На пенсию через год, тогда высплюсь, если работать не буду.
Да ты и на пенсии будешь носиться как электровеник! И работку себе найдешь!
Поделиться4002012-08-29 22:17:51
Танюшка, привет! как поживаешь, неугомонная наша?[взломанный сайт]
Поделиться4012012-08-30 15:58:57
Привет Танюха, как у вас там погода, ветер утих? Вас не сдуло?
Нет, Танюш, деревья пообломались, дождик слабый был, испугом отделались
Да ты и на пенсии будешь носиться как электровеник! И работку себе найдешь!
Да мы уже все решили, будем переезжать в свой дом, буду носиться на метле вокруг дома , квартплата - мама не горюй, овощи в этом году по цене мяса, тихий ужас ,
Так что без работы я не останусь
Отредактировано Краева (2012-08-30 16:00:22)
Поделиться4022012-08-30 16:08:20
Танюш, привет! Как у вас погодка?
Ленулькин привет дорогая! Погодка нормальная. Ветерок я люблю, воздух свежий, 20 градусов, красота.
Танюшка, привет! как поживаешь, неугомонная наша?
Наташенька да все хорошо, вот один мужчинка решил худеть, пойду книжку закажу, пока
Поделиться4032012-08-30 16:13:56
Сегодня; завтрак 9-30 морковь, свекла, щавель, салат, укроп, базилик, кунжут, семя льна, гречка на кефире, творог 50 гр.
Обед 13-00 пекинка, сельдерей, салат, базилик, нут отварной, ЛМ
Ланч: персик, яблоко, миндаль 10 гр
Ужин: 19-30 пекинка, помидор, кефир 100 гр, творог 50 гр ( ничего больше не хотела)
Поделиться4042012-08-30 16:43:08
Что-то все стали простужаться. Вот утащила рецептик у Наташи.
Чай с имбирем:
Черный (зеленый) чай с имбирем
Натрите свежий имбирь на мелкой терке или насыпьте полчайной ложки сушеного имбиря вместе с заваркой. Чай заваривается в чайнике, но можно и в термосе. Настоять 20-30 минут, процедить. Непродолжительная термообработка сохраняет полезные свойства имбиря. Такой чай очень полезен: он не только обладает приятным свежим вкусом и ароматом, но и помогает при кашле, бодрит. Имбирь известный антиоксидант, поэтому употребление чашечки такого чая в день может рассматриваться как элемент борьбы за чистую сияющую кожу без морщин и крепкое здоровье в любом возрасте.
В Индии имбирный чай с лимоном — самый популярный зимний напиток. Кстати, рекомендуем Вам тоже попробовать заваривать ломтики имбиря: грамм 10-20 на чашку. Добавьте туда немного мяты, мелиссы или другой травы, немного лимона по вкусу и вы получите прекрасный напиток, который тонизирует и бодрит утром намного лучше, чем кофе.
Лечение кунжутом
При простуде. Кунжутное масло подогреть на водяной бане до температуры 36-38 градусов С. Перед сном втереть масло в кожу груди больного, затем грудную клетку утеплить и уложить простудившегося в постель. Помогает и прием кунжутного масла внутрь – по 0.5-1 ст. ложке 1-3 раза в день. Если средство принимается только один раз в сутки, то желательно отвести для этого утренние часы.
Поделиться4052012-08-30 21:29:14
Танюша, привет, стройняшка! Забежала поздороваться. Ты уже и питаешься скромно
Поделиться4062012-08-30 22:06:05
Танюш, привет!
Краева написал(а):
В общем баночка 800 грамм соленых груздей обошлась нам в 500 тыс. рублей.
Да, хорошо погуляли![взломанный сайт]
Поделиться4072012-08-31 02:06:14
Краева написал(а): Леночка здравствуйте! Увидела ваше фото и решила непременно заглянуть,..т
- Спасибо, что заглянули! Наши дневники как сообщающиеся сосуды - мы узнаем множество полезных вещей друг у дружки. Заходите, буду рада.
- Я хочу спросить, это в не вкусно - гречка на воде, я делаю на кефире, а на воде чего-то не хочется пробовать.
- Гречневая каша и на воде вкусна - попробуйте! Более того: в этом варианте салат перед кашейможем заправить льняным маслом, так необходимым нашим волосам, ноготкам и коже.
Успешного Вам дня, Татьяна!
Поделиться4092012-08-31 19:06:00
Таня привет! Я уже к вам заходила ! Какой красивый город!!! Столько много старинных зданий !! Да и цель уже близка ! Поздравляю !!
Поделиться4102012-08-31 20:07:03
Танюшка, привет!
Краева написал(а):
Очень просто Танюша, съедобный гриб ест червяк, несъедобный - не ест
Блин, Танюха! Что ж, нечервивые выбрасывать!
Девочки, сегодня полнолуние. На убывающей луне очень хорошо худеется! Не упустим свой шанс!
И всех с наступающим днем знаний![взломанный сайт]
Поделиться4112012-09-01 14:18:45
Я считаю принципиально важным сразу отрегулировать уровень гликемии полным исключением из рациона высокогликемичных продуктов на срок не менее 4–6 недель. Тогда процесс снижения веса дальше будет идти сам, вам останется только удивляться и успевать менять одежду. А если «рубить хвост по частям, чтоб не так больно было», то период, когда надо «держать себя в руках», временами мучаясь от голода или приступов обжорства, и искать новые способы «столкнуть» вес вниз может растянуться до бесконечности, возможно ― на всю жизнь. Уж лучше перетерпеть временный дискомфорт и освободиться от зависимости навсегда.
Поделиться4122012-09-02 09:11:05
доброе утро!
С праздниками!!! Всех С днем знаний!
а Нас с днем НЕФТЯНИКА! все мы на нефти сидим и от неё зависим!
С праздником, девчата!
Нефти нам сполна!
С нами процветает наша вся страна.
Счастья семьям нашим,
радости вовек,
долгих и успешных нефтяных нам лет!
Поделиться4132012-09-05 16:46:34
Я считаю принципиально важным сразу отрегулировать уровень гликемии полным исключением из рациона высокогликемичных продуктов на срок не менее 4–6 недель. Тогда процесс снижения веса дальше будет идти сам, вам останется только удивляться и успевать менять одежду.
Во ...как ты заговорила.
Привет Танечка!
Как дела?
Можно считать... ты дошла до цели!
Ну как в новом теле?
Рассказывай .....очучения.
Поделиться4142012-09-05 16:50:25
Сегодня: завтрак 9-30 морковь, свекла, базилик, салат, укроп, имбирь, ЛМ, ЛС -260 гр, геркулес на воде, творог 50 гр.
ланч 12-00 2 груши, 2 яблочка, творог 50 гр_
Обед 14-00 пекинка, помидор, сельдерей, горох нут, фасоль стручковая тушеная с чеснокм, помидором, луком, перцем=100 гр.
Ужин -пекинка, помидор -печень трески
Воды 2 литра
Поделиться4152012-09-05 16:52:36
Ну как в новом теле?
Рассказывай .....очучения.
Да все хорошо, дорогая, это из книги Т. Малаховой, искала мотивацию на ее сайте.
Поделиться4162012-09-05 16:54:39
Танюшка, привет! как поживаешь?[взломанный сайт]
Поделиться4172012-09-05 17:21:38
Доча УЖЕ выше тебя? И Наташеньку увидела, спасибо за фото.
Да.. дочь моя 176 см, а я 168, даже на каблуках я ниже неё! ну что сделаешь, у неё рост модельный!
привет.Танюша! мы постараемся хорошо провести время!
Поделиться4182012-09-05 17:41:39
Уход за волосами
Из блога Натали.
Как заставить волосы расти
Хочу рассказать всем, как я год назад сделала "взрыв роста" волос на голове!
Для начала немножечко нудности - теории. Сам волос - мёртвый, живой же он лишь у кожи головы - в корне. Кончики секутся, а происходит это потому, что волос чешуйчатый и чешуйки отпадают, что порождает тонкость волоса на концах или же странные раздвоенные концы.
Спаять кончики волос может лишь масло и не простое, а тёплое.
Также, у нас на голове есть 20 % волос, которые и не растут, и не отпадают, висят себе и всё. Ещё у нас около 15% уснувших луковичек волос, которые "спят". Чтоб их разбудить я два месяца (!), регулярно (!) , не ленясь (!!!) делала перед мытьём головы масляную маску, после неё через месяца два-три у меня на голове начал расти пушок, и сейчас, по прошествии года, у меня волосы длиной по 20 см по всей голове, хотя мои до пояса достают.
Идём в аптеку и покупаем:
- витамины А и Е в масле;
- репейное масло (в любых его конфигурациях: с перцем, с алоэ и т.д.);
- касторовое масло;
- витамин В6 в ампулах;
- сок лимона (дома надавите ложки 2 на одну маску);
- димексид (это вещество, которое ускоряет проникновение веществ в кожный покров).
Всё просто: на водяной бане смешиваем все масла (на мои волосы до пояса я брала по 2 ст.ложки каждого, т.к. мазала не только корни, но и по всей длине). Разогреваем их хорошенько, но не кипятим! Минут 4-5-6 достаточно. Пальцем потрогайте, чтоб немного пекло. Снимаете с огня, быстро вводите витаминчик в ампулке (я брала по 2 ампулы на одну маску), сок лимона и столовую ложку димексида. Перемешиваем очень хорошо. Желательно перед этой маской вымыть волосы шампунем, чтоб не впиталась пыль и грязь. Первые две недели я так и делала: помыла волосы шампунем, подсохла и маску мажу. Начиная от корней, хорошо втирая, и до кончиков. Заматываемся кулёчком и полотенечком. Ходим так минимум час. Бежим в ванную и смываем. Смывать надо хорошо, т.к. масла жирные. Если у вас сухие кончики волос, то не сильно трите шампунем концы, пусть на них немного останется. Потом уже ухаживаем за волосами кто как привык: кто бальзам, кто другую маску, кто сушит и укладывает.
Делать такое надо перед каждым мытьём головы, хотя бы 2 раза в неделю, и постараться месяц выдержать. И потом вы увидите как начнут расти волосы.
После месяца использования я немного расстроилась, что не было эффекта, но через месяц смотрюсь в зеркало, а на голове у меня по линии лба волосы по 1-2 см, такие тоненькие! Я разделила волосы на пробор - и увидела что таки помогла маска! Правда новые волосы выросли кучерявыми, хотя сама шевелюра немного волнистая.
Удачи вам!
Поделиться4192012-09-05 21:39:59
После месяца использования я немного расстроилась, что не было эффекта, но через месяц смотрюсь в зеркало, а на голове у меня по линии лба волосы по 1-2 см, такие тоненькие! Я разделила волосы на пробор - и увидела что таки помогла маска! Правда новые волосы выросли кучерявыми, хотя сама шевелюра немного волнистая.
- Как интересно! и заманчиво - надо попробовать. Через месяц-другой сообщу результаты. Спасибо за рецепт, Татьяна!
Поделиться4202012-09-06 10:13:43
Два раза печатала меню на сегодня, оба раза не смогла отправить
Танюха,один раз напиши,один раз скопируй и отправляй хоть 20 раз!
это из книги Т. Малаховой, искала мотивацию на ее сайте.
Что,своей уже не хватает?!