Верю, смогу! Дневник Татьяны
Сообщений 421 страница 450 из 497
Поделиться4212012-09-06 17:45:43
Таня,ответ написала у себя
Поделиться4222012-09-07 09:19:38
Привет, как дела? Заходи на последние фотки посмотри, Лизу в школу провожали.
Поделиться4232012-09-07 16:59:09
Таня,читай ответ у меня
Поделиться4242012-09-07 22:10:01
Танюшка, хороших выходных тебе![взломанный сайт]
Поделиться4252012-09-08 02:29:05
Я считаю принципиально важным сразу отрегулировать уровень гликемии полным исключением из рациона высокогликемичных продуктов на срок не менее 4–6 недель. Тогда процесс снижения веса дальше будет идти сам, вам останется только удивляться и успевать менять одежду. А если «рубить хвост по частям, чтоб не так больно было», то период, когда надо «держать себя в руках», временами мучаясь от голода или приступов обжорства, и искать новые способы «столкнуть» вес вниз может растянуться до бесконечности, возможно ― на всю жизнь. Уж лучше перетерпеть временный дискомфорт и освободиться от зависимости навсегда.
Тань, привет! Я всем ставлю тебя в пример. Если одни смогли дойти до цели, то и мы сможем.
А слова Малаховой точные, емкие, резкие, правильные. Беру себе. Ага?
Поделиться4262012-09-08 08:52:55
Я всем ставлю тебя в пример. Если одни смогли дойти до цели, то и мы сможем.
А кто это "мы?"...Ленчик,я думала,вы уже дошли!!!
Танюшка,привет!
как работа?!
Поделиться4272012-09-08 13:31:06
Физическими нагрузками невозможно компенсировать лишнее, если дело в нарушении ОВ. ПРосто ОВ восстановился, и на этом фоне такие отклонения проходят нормально. НО это опасно, т.к. возникает ложная иллюзия, что при нарушениях системы ничего не "прилипнет". Да, не прилипнет до тех пор, пока ОВ устойчив. Как только это состояние пошатнется, начинается стремительный набор веса.
Вот потому я в очередной раз повторяю: ДД - это не диета, это правила грамотного питания и способ выработать новые пищевые привычки. А отвесы - дело десятое.
Поделиться4282012-09-08 13:54:51
то и мы сможем.
Конечно сможете, тем более, думается мне, что ты уже у цели.
Ленулькин, а ты по русскому учитель? Тогда я начну ставить запятые где надо и где не надо.
Танюшка,привет!
как работа?!
Леночка привет. Да чегой-то надоело все. Болячки какие-то лезут на лицо. И вообще хочется отравиться жирной пищей
Поделиться4292012-09-08 14:14:25
Привет, Танюха а я сегодня отравилась мучным, были с Лизой на празднике города и я не удержалась порадовала себя. Заходи в гости у меня новый домик.
Поделиться4302012-09-08 15:03:18
Таня,ты получила мое ЛС? И у себя я для тебя написала также сообщение
Поделиться4312012-09-08 15:26:55
Маски из АЛОЭ .
Необходимо соблюдать правила. Следует использовать нижние листья алоэ, которые надо хорошо протереть, но не мыть, а затем на 2 недели поместить в холодильник. По истечении этого времени листья нужно измельчить с помощью мясорубки, из полученной смеси отжать сок. Таким соком рекомендуется протирать лицо 1 раз в день.
Приготовленный сок можно законсервировать. Для этого следует смешать его с медицинским спиртом в соотношении 8 : 2. Хранить препарат следует в холодильнике.
Протирание лица соком алоэ поможет не только при угревой сыпи, но и при раздражении кожи.
Косметические маски из алоэ.
Косметический лед
Смешать 1/2 стакана настоя шалфея и 2—3 столовые ложки сока алоэ, залить в формочки для льда и поставить в морозильную камеру. Протирать лицо кубиками полученного льда 1 раз в день.
Маска из алоэ со сметаной
1 столовую ложку сметаны соединить с 1/2 чайной ложки меда, добавить по 1 столовой ложке настоя зверобоя и сока алоэ, все тщательно перемешать. Нанести смесь на кожу лица и держать 12—15 минут. Смывать маску следует попеременно теплой и прохладной водой. Маска разглаживает морщины и омолаживает кожу лица.
Маска из алоэ с баклажаном
1 баклажан помыть и очистить от кожуры, натереть на крупной терке примерно 50 грамм. Добавить 2 столовые ложки отвара зверобоя и 1 столовую ложку алоэ. Растопить на водяной бане 1 чайную ложку меда и соединить все компоненты. Наносить маску следует в два приема: сначала нанести часть смеси, подождать, пока она впитается, и затем нанести оставшуюся смесь. Спустя 15—20 минут снять с помощью ватного тампона. Лицо вымыть горячей водой и протереть кусочком льда. Не следует использовать полотенце, необходимо, чтобы кожа высохла самостоятельно. В заключение процедуры на лицо нанести увлажняющий крем. Маску можно применять 2—3 раза в неделю, чередуя с другими масками.
Маска из алоэ со свеклой
1 свеклу следует хорошо вымыть и варить в течение 2 часов, затем остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить 1 столовую ложку сока алоэ, 3 столовые ложки свежего молока и соединить с 4 столовыми ложками настоя зверобоя. Смесь перемешать. Нанести маску на лицо на 10 минут и смыть теплой кипяченой водой, лицо смазать кремом, соответствующим типу кожи.
Маска из алоэ и моркови
Среднюю морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке, добавить 1 столовую ложку сока алоэ и 1/2 стакана концентрированного отвара (40 г травы на 200 мл воды) из травы зверобоя продырявленного. Полученную массу нанести на марлю ровным слоем и наложить на лицо. В неподвижном состоянии следует полежать 15—20 минут, затем ополоснуть лицо теплой водой.
Маска из алоэ с кабачком
1/2 кабачка пропустить через мясорубку, добавить 100 г кефира, 1 столовую ложку сока алоэ и 30 г настоя зверобоя, все тщательно перемешать. Маску нанести на 20 минут на лицо и шею, смыть прохладной водой.
Поделиться4322012-09-08 15:52:28
Здравствуйте Татьяна, а город у вас красивый!
Мне очень понравился!
[/url]
Поделиться4332012-09-08 23:08:51
Ленулькин написал(а):
Я всем ставлю тебя в пример. Если одни смогли дойти до цели, то и мы сможем.
А кто это "мы?"...Ленчик,я думала,вы уже дошли!!!
Лен, да почему это на "вы"? Возражаю
До цели не дошла, может доползу
Танюша, привет!
ты по русскому учитель? Тогда я начну ставить запятые где надо и где не надо.
Не а, я филолог. Что, у меня запятых много, вырежем
Болячки какие-то лезут на лицо. И вообще хочется отравиться жирной пищей
Что еще за болячки? Тань, не надо пользоваться самодельными кремами, это не айс. Лицо протирай специальными косметическими спиртовыми салфетками (дисками). Тебе нужно по специфике твоей работы. Можно и нужно очищающим гелем, пенкой, затем тоник, крем. Компания Сиберика продает отличную косметику. Фруктовые, овощные маски, иногда, хороши, если со своего огорода.
Света, кто по специальности? Что-то очень лихо раздает рецепты "красоты" налево и направо. Не зная человека, как можно давать такие рекомендации. Уж очень много у неё всего. Не напрягает?
Хорошего выходного!
Отредактировано Ленулькин (2012-09-08 23:13:37)
Поделиться4342012-09-09 11:05:24
Что-то очень лихо раздает рецепты "красоты" налево и направо. Не зная человека, как можно давать такие рекомендации.
СогласнаНе видя кожу воотчию, как можно советовать....
. Болячки какие-то лезут на лицо. И вообще хочется отравиться жирной пищей
Посмотри в книге по таблице, может каких витаминов не хватает?Или какой то из органов сигнал подает????
Отредактировано ТАРОМА (2012-09-09 11:06:23)
Поделиться4352012-09-09 16:25:28
Девочки чтож вы так накинулись, меня например тема ухода за лицом волнует больше чем разглядывание мужских членов. Светлану я понимаю, поддерживать контакты это ведь тоже некая мотивация для того, чтобы придерживаться ДД. У тебя Танечка своя форма держать аудиторию - легкообучаема ты слету вникла в систему, плюс молодость, в результате легко находишь ответы на многие вопросы, никого не заботит что ты домохозяйка.
Девчонки давайте жить дружно, нас еще так мало
Поделиться4382012-09-10 17:11:32
ОСТАВЬТЕ меня В ПОКОЕ! Ни одному человеку я вреда не принесла,так что угомонитесь,найдите другие темы! Есть общие правила ухода за кожей и телом, их еще никто не отменял,а умываться нужно всем ,независимо,злой или добрый человек,это просто УХОД!
Отредактировано Светла 10 (2012-09-10 19:30:35)
Поделиться4392012-09-11 00:02:43
MiledyElena написал(а):
luntik-1 написал(а):
Меня волнует состояние кожи.Надо что-то делать.
Я тебя обрадую : ничего делать не надо!
Вот ведь фишка какая : мы посредством еды улучшаем внутренние процессы ,само всё меняется и улучшается!
Ну а если желание всё- таки есть,то протирай личико на ночь (на тумбочку прикроватную поставь и ватные кругляшочки рядом положи,никогда не забудешь) лосьоном ( выбирай такой что бы после него умываться не надо было (есть,есть такие!!!!)MiledyElena написал(а):
luntik-1 написал(а):
,смазать косметическим маслом
Косметическим маслом закроете поры...а смысл алгинатной маски - высосать грязь из пор...
luntik-1 написал(а):вокруг глаз не трогать первый раз ,а вообще и глаза замазать,но у вас не получится,замазать рот,
я фигею!!!! Кожу под глазами и рот не трогать!!!!!! Для глаз есть коллагеновые маски!!!!
Кожа губ тоже очень нежная..
Девочки,кто будет это читать...:
алгинатные маски призваны очищать лицо..
прежде чем очистить,поры нужно открыть над паровой банькой...
Тем ,у кого прыщи,кожа жирная,неровная,подойдёт...
Остальным- увлажняющие,питающие маски больше подойдут...
ну заканчивайте уже экспериментировать!
Согласна на все 100%
А что это мэтр косметологии нервничает? Тань, ты что то ей писала?
Поделиться4402012-09-11 00:27:11
ОСТАВЬТЕ меня В ПОКОЕ! Ни одному человеку я вреда не принесла,так что угомонитесь,найдите другие темы!
По какому поводу так нервничаете, мадам?
Удивлена.
Танечка, привет! Что происходит?
Поделиться4422012-09-11 09:11:49
Танюшка, привет!
От твоей "богини" получила на "орехи". Вот, блин, нервные все какие.
Видно, скоротечное похудение не пошло на пользу.
Поделиться4432012-09-11 09:15:26
Девочки чтож вы так накинулись, меня например тема ухода за лицом волнует больше чем разглядывание мужских членов. Светлану я понимаю, поддерживать контакты это ведь тоже некая мотивация для того, чтобы придерживаться Д
А я как раз и не против ухода за собой.Есть общие рекомендации и рекомендации определенному человеку.Вот общие рекомендации по уходу- пожалуйста- я только за....А конкретные- нужно только видя человека воотчию.И видя его проблемы.И ето только мое личное мнение.Я тож выставляю общие советы по уходу за кожей и т. д.Кто хочет пусть пользуется.Как и кулинарные рецепты.Кому интересно- пусть пробует.
И не надо так реагировать на критику!Тем более ничего грубого я не сказала, и ни на кого не нападала.Просто выразила свое мнение.И если ты считаешь , что меня интересует только разглядывание членов, то ты ошибаешься!Меня много чего интересует, хоть как ты выразилась, я и домохозяйка....
никого не заботит что ты домохозяйка.
Девчонки давайте жить дружно, нас еще так мало
А почему кого то должно заботить, что я домохозяйка?Это что , чего я должна стесняться?Скрывать?Извини за резкость.Но призывая жить мирно ты например, в мой огород уже накидала порядочно.И за что?
Поделиться4452012-09-11 14:47:31
И если ты считаешь , что меня интересует только разглядывание членов, то ты ошибаешься!
Девочки,это меня,меня заботит!
А вы меня поддерживаете и развлекаете...
Чем плохо?!
оторваться от суровых будней и похихихать -полезно!
А почему кого то должно заботить, что я домохозяйка?
На самом деле,это классно что есть домохозяйки,иначе не получили бы мы столько вкусных рецептов и такую моральную поддержку!
Весь форум Танюшка обежит,всем подскажет,примером нам служит...
А то что муж её- настоящий мужчина,так не всем повезло...
Я вот тоже и на пенсии буду работать,но жизнь- она одна,и прожить её лучше так,как позволяют обстоятельства.
Наслаждайся тем что есть.
Забегай в гости и не заморачивайся на прыщиках.
Поделиться4462012-09-11 20:03:07
Света, привет!
Да всякое бывает, Танюшка хороший, добрый человек.
Это я люблю похулиганить
А вы меня поддерживаете и развлекаете...
Чем плохо?!
оторваться от суровых будней и похихихать -полезно!
Конечно, ведь мы не институтки, а взрослые женщины. Развлекаемся как можем.
Привет, Леночка!
А то что муж её- настоящий мужчина,так не всем повезло...
И слава Богу, все мы мечтаем о замечательном муже.
А дома тоже работы хватает. Каждому свое, кому то лучше дома работать, поддерживать домашний очаг, у кого то работа - необходимость, а кто то реализовывает себя на работе, а домашние хлопоты не в кайф.
Мы, все разные, тем мы и хороши!
Поделиться4482012-09-12 07:01:22
Завтрак: 9-00 Морковь, свекла, имбирь, кунжут, семя льна, ЛМ, яблоко 1/2, геркулес на воде, проростки пшеницы( сделала сама, купила в аптеке, легко)
Обе13-00 сельдерей черешок, перец сладкий, цукини, лук перо, сверху горячее блюдо: тушеное на воде легкое со стручковой фасолью. Достаю теплый салат снизу, короче ела снизу вверх, понравилось
Ланч 16-00 сливы и творог 50 гр., орехи надо купить
Ужин 19-00 помидор, огурец, сельдерей черешков, петрушка, камбала палтусовая тушеная на воде с помидором, имбирем, луком
Воды 2 л.
Поделиться4492012-09-12 07:03:24
Ухаживаем за лицом: Сода в рецептах красоты
Сода у хозяйки на кухне - первая помощница на кухне. Но мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно напрасно. Пищевая сода – замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами.
- С помощью соды можно сделать мягкий пилинг - очистить кожу от старых клеток. Просто добавьте щепотку соды к вашей обычной пенке или гелю для мытья, можно смешать их прямо в ладони. Получается нежный скраб. Добавьте немного воды, вспеньте и нанесите на лицо мягкими движениями. Помассируйте лицо несколько минут, затем смойте прохладной водой. Кожа станет гладкой и нежной. Особенно такой пилинг подходит для чувствительной и склонной к раздражениям коже, поскольку сода обладает смягчающим и противовоспалительным действием.
- Сода очень хорошо «работает» в составе масок для проблемной кожи. Вот, к примеру, одна такая маска. Смешайте 2 столовые ложки муки с 1 чайной ложкой питьевой соды. Разбавьте смесь теплой водой до образования кашицы. Нанесите маску на очищенное лицо легкими круговыми движениями, оставьте на 10-15 минут. Затем смойте маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Процедуру выполняйте раз в неделю.
- Сода эффективно лечит прыщики и угревую сыпь. Раствор подсушивает кожу, уменьшает воспаление и раздражение. На отдельные крупные угри можно также нанести кашицу из соды и оставить на несколько часов.
- Сода прекрасно избавляет волосы от жира и остатков различных косметических продуктов - гелей, лака, избытка масок и т.п. Смешайте ваш обычный шампунь с содой в отношении 4:1, затем вымойте голову как обычно. Волосы будут очень мягкими и блестящими.
- Добавьте белизны зубам. Чистя зубы, «сдобрите» щепоткой соды вашу зубную щетку с нанесенной пастой. Этот мягкий абразивный скраб отчистит пятна с зубов, не повреждая зубную эмаль.
- Сода помогает вывести из организма лишнюю воду , поэтому ее с успехом можно применять для лечения отеков век и мешков под глазами. Сделайте раствор соды (на 1 стакан воды 1 чайную ложку соды) или добавьте соду в спитой чай, смочите в растворе ватные диски, слегка отожмите их и на 10-15 минут положите на веки или под глаза.
- Cодовая ванна. Сделайте лечебную смесь для ванны: 2 столовые ложки соды, 2 столовые ложки соли и нескольких капель любимого эфирного масла. Все ингредиенты нужно перемешать, хранить в банке, в ванну добавлять по 1 столовой ложке. Этот раствор успокаивает нервную систему, а кожу делает гладкой и упругой. Кроме того, после такой ванны уменьшаются проявления целлюлита.
- Также с помощью водного раствора соды можно почистить кисточки и спонжи и другие аксессуары от остатков старой косметики и грязи. В отличие от мыльного он не оставляет налета на кисточках и спонжах, а их ворсинки не слипаются, а, наоборот, становятся пушистыми и гладкими. Этот же раствор хорошо очищает расчески и щетки для волос. Просто замочите в концентрированном растворе соды расчески и щетки на 3-4 часа, а затем промойте их под струей воды.
Поделиться4502012-09-12 07:15:24
Полезная тыква
http://s1.uploads.ru/t/lFfGD.jpg
Ароматная тыквенная мякоть битком набита витаминами. Есть в ней и аскорбинка, которая спасет вас от осенних простуд, и витамины группы В, которые не только справятся с усталостью, раздражительностью и бессонницей и избавят от прыщей, но и сделают ваши волосы пышными, а ногти крепкими, и витамины А и Е - главные борцы с морщинами и преждевременным старением, и витамин К, влияющий на свертываемость крови, которого практически нет в других овощах. Благодаря высокому содержанию редкого витамина Т тыкву можно по праву назвать лучшим гарниром к блюдам из говядины, свинины и другим жирным кушаньям, ведь витамин Т способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению. Наверное, именно за это свойство тыкву так любят диетологи, которые рекомендуют налегать на полезный овощ всем, кто давно мечтает расстаться с лишними килограммами. К тому же тыква - чемпион среди овощей по содержанию железа, а значит, любители тыквы обречены иметь хороший цвет лица и веселое настроение. Считается, что тыквенный сок помогает мужчинам поддерживать сексуальный тонус. С той же целью полезно употреблять и тыквенные семечки. Ведь не случайно в старину из очищенных и смолотых в муку тыквенных семечек готовили приворотное зелье. Впрочем, знатоки уверяют, что при помощи тыквы можно не только решить проблемы на личном фронте, но и справиться со многими серьезными заболеваниями. Пожалуй, нет более полезной еды для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Благодаря высокому содержанию калия тыква улучшает работу сердца, укрепляет сосуды и избавляет от отеков. При заболеваниях печени рекомендуется есть как можно больше сырой мякоти тыквы, а если сырая тыква кажется вам невкусной, можно заменить ее тыквенными кашами с рисом, пшеном или манкой. При болезнях почек и мочевого пузыря из тыквенных семечек и конопляного семени готовят «молоко»: по стакану каждого семени растирают, постепенно подливая кипяток (3 стакана), процеживают и отжимают. «Молоко» пьют в течение дня, подсластив медом или сахаром. При бессоннице издавна рекомендовали пить на ночь тыквенный сок или отвар тыквы с медом. Свежую кашицу из мякоти тыквы прикладывают к пораженным местам при экземе и ожогах, сыпях, прыщах и других воспалениях на коже. Людям, которым приходится много стоять в течение дня, кашица из свежей тыквы поможет снять боль в ступнях. Ну а то, что тыквенные семечки - признанное средство для изгнания глистов, известно практически каждому. А потому сушеные тыквенные семечки часто дают детям для профилактики подобных неприятностей. Прежде чем непосредственно употребить тыкву, её необходимо добыть. Если ваши сельскохозяйственные эксперименты привели к тому, что собственный загородный участок безнадёжно затянуло дерном, а перспектива вновь поднимать целину вас не радует, то за желанным овощем придётся отправиться на рынок. Купить лучше небольшой плод весом 3-5 кг - у такой тыквы мякоть будет мягкой, а шкура тонкой. Перед приготовлением из тыквы необходимо извлечь косточки и очистить её от жёсткой кожуры. Существует множество различных способов с пользой употребить тыкву, причём не только внутрь.
Начну с косметических рецептов.
Питательная маска.
В кашицу из 3 столовых ложек вареной тыквы добавьте яичный желток и чайную ложку меда. Нанесите маску на лицо теплой на 10-15 минут, а затем смойте холодной водой. Чтобы избавиться от угрей, сузить поры и устранить жирный блеск на лбу и крыльях носа, полезно протирать лицо кусочком тыквы.
Маска для сухой кожи.
2 столовые ложки вареной тыквы хорошо взбейте и смешайте со столовой ложкой оливкового или другого растительного масла. Нанесите маску на лицо на 20 минут, потом смойте прохладной водой.
Отличное тонизирующее средство для кожи всех типов - кашица из натертой тыквы и отжатый из нее сок. Соком пропитывают тонкий слой ваты, кашицу наносят на марлевую салфетку или непосредственно на лицо. Компресс наложите на лицо на 15-20 минут, затем снимите и умойтесь прохладной водой. Делайте эту процедуру 2-3 раза в неделю, продолжительность курса 15-20 компрессов. Желательно чередовать компрессы из сока и кашицы. Теперь, когда с лицом всё в порядке, можно приступить и к кулинарным изыскам.
Тыквенный суп:
1 кг тыквы, 1 луковица, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 л овощного бульона, 100 г тыквенных семечек, соль, перец. Очистить и крупно нарезать лук. Срезать кожицу с тыквы, вынуть семечки, мякоть нарезать мелкими кубиками. Разогреть масло в сковороде, слегка обжарить лук и тыкву. Залить бульоном и варить на малом огне в течение примерно 20 минут. Растолочь содержимое супа до состояния пюре, добавить соль и перец. Поджарить тыквенные семечки на сковороде без жира. Разлить суп по тарелкам, добавить по одной столовой ложке оливкового масла и посыпать семечками