Верю, смогу! Дневник Татьяны
Сообщений 451 страница 480 из 497
Поделиться4512012-09-12 07:17:37
ДД-псевдо-оливье (ингредиенты)
Кабачок альденте (с хрустинкой) - кубиками
Морковка альденте (с хрустинкой) - кубиками
Яйца - маленькими кубиками
Грудка цыпленка на пару - так же
Соленые огурцы - так же
Лук репчатый - маленькими кубиками
Соцветия брюссельской капусты альденте (с хрустинкой) - тоже по-возможности кубичками размером с горошину
Мягкий обезжиренный творожок если густой - развести его каплей воды или каплей кефира - взбить до консистенции майонеза. ВСЁ
Поделиться4522012-09-12 09:23:28
ДД-псевдо-оливье (ингредиенты)
Вот спасибо-то!!!!
И кто это придумал?[взломанный сайт]
Поделиться4542012-09-12 11:41:20
как говорит мой муж, да и не только он-КАКИЕ БАБЫ,ТАКОЕ и ЛЕТО...
Рассмешила, пойду к тебе, говорят там фотки новые
Поделиться4552012-09-12 11:42:45
Вот спасибо-то!!!!
И кто это придумал
Не помню, по-моему от Доминики
Поделиться4562012-09-12 12:02:54
Привет, а ты где пропадала, не видно было, Я думала ты уже как Татьяна ушла не попрощавшись.
Поделиться4572012-09-12 12:32:57
На пике популярности женщины за тридцать
Александр Васильев рассказал о тенденциях нового сезона
Ведущий "Модного приговора" Александр Васильев рассказал о тенденциях сезона осень – зима 2012/2013. "На пике популярности взрослая женщина в возрасте 30+, а также культ женщин за 55", - заявил историк моды.
В моду возвращается все натуральное и естественное – будь то широкие брови или же цвет волос шатен. "Барышни, которые потратили кучу денег и вытравили все, что у них росло между глазами и мозгом, – ваше время истекло, – шутит Васильев. – Зря вы делали татуаж бровей, в моду вернулись нормальные, широкие брови".
Ведущий "Модного приговора" уже не раз, и достаточно жестко, высказывался на тему татуажа лица, нарощенных ногтей, увеличенных губ и прочих подобных косметических процедур. Еще он не любит пергидрольных блондинок. "Обратите внимание, уже несколько лет подряд на подиумах доминируют брюнетки – азиатки и темнокожие, а это означает, что белый человек постепенно выходит из моды", – уверен он.
Однако перейдем от лирики к серьезным вопросам. Рассмотрим модные тенденции сезона осень – зима 2012/2013, о которых Александр Васильев рассказал поклонницам на своей лекции, прошедшей на днях в Домжуре в рамках проекта "Сити-класс". И начнем с внешности. Помимо широких естественных бровей, о которых сказано выше, в моду входят разнодлинные стрижки, прически типа "я из джунглей", львиные гривы, нарощенные волосы и "мелкий бес", как у Анжелы Дэвис.
В макияж возвращаются яркие цветные тени, совсем как в 1970-е, и насыщенный цвет помады винных и оттенков бордо. Маникюр в этом сезоне стилисты предлагают делать тоже насыщенным, отдавая предпочтение красной гамме, а также лиловому, вернувшему себе популярность.
Барокко, джинсы-варенки, мини-платья и много меха
"Следовать моде смешно, а не следовать – глупо", – не устает повторять Васильев в "Модном приговоре". Если вы хотите в наступившем сезоне быть в тренде, загляните в шкаф и перевесьте на видное место блузки с рюшами, кружевами и жабо, мини и миди-платья, костюмы из парчи и бархата, а также массивные броши и серьги и украшения из натурального камня. В моду возвращается стиль барокко и все, что раньше считалось мещанским китчем, поэтому все эти вещи вам пригодятся. Но не забывайте: мини, при наличии стройной фигуры, можно носить хоть до ста лет, однако показывать ноги позволительно только до сорока.
Выбирая цвета, отдавайте предпочтение оттенкам "борща", а также темно-зеленому и изумрудному, темно-синему и индиго, фиолетовому и лиловому. Из летнего сезона в осень – зиму перекочевали "огурцы" и крупные цветы, вертикальная и горизонтальная полоска, а из прошлого – принт "ангелочки".
Самый актуальный цвет сезона – синий, и вместе с ним к нам возвращаются джинсы и "варенка". Крой модных брюк также разнообразен – от клеша до "бананов" и "морковок".
И приобретите несколько пар перчаток. Лучше длинных и черных, при условии, что вы живете в столице. Если же вы рублевская штучка, то можете позволить себе перчатки разных цветов.
1970-е и готика
Подбирая наряд для коктейля или вечеринки, остановите свой выбор на платье в стиле new look с расклешенным силуэтом.
New Look (англ. — новый взгляд, новый облик) — элегантный, женственный, романтичный стиль одежды, предложенный Кристианом Диором в 1947 году.Представляет образ «идеальной женщины» с тонкой талией, хрупкими плечами, изящными бёдрами. Для New Look характерны конкретность формы моделей (три ведущих силуэта: «широкий клешёный», «овальный», «прямой»), тщательный подбор аксессуаров.
Ведь барокко – это, прежде всего, акцент на женственности, а, значит, на широких бедрах. Вечерние образы изобилуют нарядами из тафты, бархата, парчи, репса. В моду также стремительно возвращается самая "деревенская" ткань – люрекс.
Для верней одежды Александр Васильев рекомендует обратиться к готическому стилю и его основным элементам: пончо, высоким черным сапогам, длинным платьям и пальто с пышными рукавами. Кроме того, осенью и зимой вам понадобится несколько водолазок разных видов и покроев, а также изделия из кожи и меха.
А еще в этом сезоне можно смело покупать себе шляпу, особенно, если вы не боитесь прослыть городской сумасшедшей. Головной убор может быть любой формы: цилиндр, стетсон, шляпа с ассиметричными полями, фетровая, вязанная башня, высокая шляпа в стиле 1920-х гг. (их еще называют ведьминскими). Главное – чтобы фантазия вас не подвела. И кстати, если вы сомневаетесь в наличии у себя вкуса, идите лучше в Столешников, настаивает Васильев. Там для вас подберут готовые комплекты. Главное, чтобы кошелек позволял.
Кроме того, достаем из закромов леггинсы и лосины, носочки и грубую обувь на подошве-"тракторе". Актуальна также кожа во всех ее проявлениях: брюки, куртки, рубашки, платья. Женские пальто, имитирующие мужские. Верхняя одежда из овчины и мутона.
P.S.: И напоследок. Для того, чтобы всегда быть на высоте, приобретите ночной крем от морщин. Спите в нем, и ваша кожа засияет. Ведь, как любит шутить Александр Васильев, "лучше поздно, чем никому, – сказала старая дева".
Поделиться4582012-09-12 12:46:43
КАКИЕ БАБЫ,ТАКОЕ и ЛЕТО...
Поделиться4592012-09-12 17:27:08
Столько адреналина хапнула, сразу же побежала в парикмахерскую.
Ты подстриглась или покрасилась?
Поделиться4602012-09-12 18:34:02
Ой Тань, у тебя тут такие дебаты, прям как политики у барьера. Ну ничего и это бывает в жизни, поговорили и каждый остался при своем мнении. Пойду к Свете-Федоре, что нибудь смешное почитаю. Заходи.
Поделиться4622012-09-13 08:29:55
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Ve4klWSThU
Японский массаж лица
Отредактировано Краева (2012-09-13 08:39:18)
Поделиться4632012-09-13 08:45:55
Танюшка привет!
Смотрю МИР настал. Вот голубь мира делает свое дело.
Ты знаешь конечно кожа на лице ( и не только ) это важный момент.
Я вот могу загореться, чем то сразу потом быстро остываю ( типа массаж, маски всякие).
А вот советом моей тети, пользуюсь всегда.
Когда наносишь ночной крем всегда его вбивай в кожу ( а не вмазывай).
И хлопай пока не покраснеет. Это и массаж и стимуляция кровотока и тонус мышц).
Одним похлапывание можно убить сразу трех зайцев.
лицо после этого воспринимает ухаживание (крема, маски)намного продуктивней.
Циркуляция будет как у молодки, поверь.
Пусть будет хвастовство, но я считаю моя кожа в норме.
А долгие процедуры, для меня заморочки. Хотя это только для меня!!!!
Совет дан, а воспользуешься ты им или нет, тебе решать!
Поделиться4652012-09-13 12:55:37
Японский массаж лица
Танюш!Я тебе там Печкина отправила.Получила?
Поделиться4662012-09-14 15:46:31
Сегодня: завтрак 9-00 морковь, свекла, яблоко 1/2, цв. капуста, кунжут, ЛМ, ЛС, проростки пщеницы, геркулес на воде, творог 50 гр( проростки лучше добавлять в геркулес, в салате не чувствуется и соответственно не разжевывается)
Обед 13-00 цукини, сельдерей, лук, помидор,огурец, кета свежая приготовленная под крышкой на воде с луком, перцем, туда же добавила кабачок альденте)
Ланч 15-00 виноград (прости господи) и миндаль,( сахар в 18-00 через три часа -6,8 - вывод = моя поджелудка не дремлет, ждет когда я накосячу, зараза, значит всем можно, мне нельзя
Ужин 18-30: сельдерей, огурец, помидор, кабачок, голова кеты отварная, сегодня рыбный день
Воды 2 литра
Сегодня делала маску для волос : масло репейное, касторовое, жожоба, димексид все по 1 ложке, несколько капель масла розы, 2 капсулы витамина А в масле, согрела на водяной бане, намазала голову, сверху шапочку на час. Смывала горячей водой на два раза, плюс кондиционер, делать 1 раз в неделю не чаще.
Отредактировано Краева (2012-09-14 15:51:29)
Поделиться4672012-09-14 17:16:58
Привет Таня, я сегодня то же попала на маску и массаж. У нас приезжали с Москвы на мастер-класс, а на мне как на модели показывали. Я когда маски на волосы делала, одевала целлофан и сверху теплую шапку. А мне в салоне сегодня сделали так, сначала сывороткой смазали концы, затем нанесли маску на волосы, потом намочили полотенце в горячей воде выжали его и горячем замотали голову а затем сверху сухим полотенцем и под фен, после всего сделали чудный массаж. Волосы просто шик. Заходи посмотришь фотку.
Поделиться4682012-09-14 21:55:27
Сегодня делала маску для волос : масло репейное, касторовое, жожоба, димексид все по 1 ложке, несколько капель масла розы, 2 капсулы витамина А в масле,
Маской сейчас масло называется?[взломанный сайт]
Поделиться4692012-09-15 09:16:30
Смывала горячей водой на два раза, плюс кондиционер, делать 1 раз в неделю не чаще.
Так шампуни и кондиционеров не напасешься.
Танюша привет.
А вообще сам волос это уже не живой элемент с ним что то делать бесполезно.
Надо его ...изнутри восстанавливать, т. е. витамины... и пусть маски и бальзамы но в корни втирать ( в кожу головы)
Поделиться4702012-09-17 00:28:22
Танюша, привет! И где же ты пропадаешь? Чего не появляешься?
Поделиться4712012-09-17 01:00:40
пусть маски и бальзамы но в корни втирать ( в кожу головы)
Прикинь,Свет,маски одно время так и втирала....
почему-то волосы попёрли везде!!!! [взломанный сайт]Только не на голове...
Поделиться4722012-09-17 07:28:13
почему-то волосы попёрли везде!!!! Только не на голове...
Веришь?У меня та же история!
Поделиться4732012-09-17 16:12:03
Прикинь,Свет,маски одно время так и втирала....
почему-то волосы попёрли везде!!!! [взломанный сайт]Только не на голове..
Чего предлагаешь, голову отрубить?
Поделиться4742012-09-17 16:19:18
Обьявилась,пропажа!
Чего предлагаешь, голову отрубить?
Ну зачем так радикально-то!
На тело маски ,волосы на голове сами вырастут...
Поделиться4752012-09-17 16:34:03
Танечка, приветик, ты нам свою новую стрижку покажешь??? очень интересно! забегай!
Поделиться4762012-09-17 21:13:39
Танюшка, привет!
Стрижку в студию!
Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники, я тоже создала.
Поделиться4772012-09-18 04:34:41
Привет, Татьяна! Спасибо за участие, нашла я свой дневник, все нормально.
Поделиться4782012-09-18 09:15:15
Посмотрела фото, рада за вас, молодцы девчонки, всех увидела, все красивые, стройные без исключения, а где видео?
здравствуй, Танечка, спасибо, а видео в дневнике у Янаты-Наташи! ищи по ссылке Блонди, сейчас пост поищу,напишу!нашла у Наташи-пост 727.
Поделиться4802012-09-18 15:22:53
Упражнение от Станиславны откопала в старом дневнике: Встаньте прямо ноги на ширине плеч. не сгиная колени отклоняетесь назад и чуть -чуть с боку до изгибов колен сзади. я эти упражн. делала ночью перед сном и рано утром сколько могла по 30/50 раз. многие ухмыляются когда я советую, но кто делает результат не заставляет себя ждать.. и этому тоже помогает... выделяется талия и живот становится упругим.вправо, влево, руки хотя бы пальцы должны доставать до изгиба.. левая до левого изгиба.,правая до правого изгиба !!!!!!! ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ 10 ДНЕЙ, Я УЖЕ ТОЖ НЕ УХМЫЛЯЮСЬ А ПРОСТО ДЕЛАЮ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ПО 50 РАЗ!!!РЕКОМЕНДУЮЮ
Сделала это упражнение, надо запомнить, понравилось. С талией у меня проблема. Подсела на это упражнение. К Л А С С !!!