Верю, смогу! Дневник Татьяны
Сообщений 61 страница 90 из 497
Поделиться612012-06-11 03:46:32
Привет, у тебя в дневнике прямо клуб Татьян, уже 4 собрались. Хотела тебе написать, что не спишь в 3 часа ночи, а потом поняла что у вас давно утро. А я рано уснула а теперь вот встала, думаю что лежать, почитаю форум у кого что новое, у тебя рецепты интересные нашла, сейчас к себе утащу, пока,,пока.
Поделиться622012-06-11 10:36:26
Сегодня наконец купила весы. И сельдерей тоже ( будь он неладен), не люблю я его запах. Буду пробовать на ужин
Поделиться632012-06-11 10:40:56
Не обязательно съедать большие объемы, важно соблюдать соотношения сырой и термически обработанной пищи (сырой - хотя бы вдвое больше, чем вареной) и не превышать норму жиров, выбирая их них самые нужные для организма.
Поделиться642012-06-11 10:42:50
Не нужно заморачиваться на подсчетах. В книге всё написано (стр.291). По секрету скажу, что я сама никогда ничего не взвешивала и не считала
Поделиться652012-06-11 10:46:29
Татьяна Малахова написал(а):
-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
Поделиться662012-06-11 11:10:42
Вчера была тема о результатах похудения с Татьяной Малаховой. Как бы к ней вернуться, хочу показать фото похудельцев своему мужу. Я до сих пор под впечатлением
Поделиться672012-06-11 15:40:59
И сельдерей тоже ( будь он неладен), не люблю я его запах. Буду пробовать на ужин
Танюш!Крнеплоды лучше все в первой половине дня.А сели черешковый то можно и на ужин.
Поделиться682012-06-11 23:05:10
Сегодня наконец купила весы. И сельдерей тоже ( будь он неладен), не люблю я его запах. Буду пробовать на ужин
Танюша,привет. Поздравляю с покупкой. Ну и как весы ? А сельдерей клади по немногу и помельче режь, не так будет чувствоваться.
Вижу, что информацию уже раскладываешь по полочкам. Молодец !!!
Поделиться692012-06-11 23:24:48
Вчера была тема о результатах похудения с Татьяной Малаховой. Как бы к ней вернуться, хочу показать фото похудельцев своему мужу. Я до сих пор под впечатлением
Таня, зайди вот сюда http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=17
Поделиться702012-06-12 09:10:11
Привет Танюш!С праздником!
Поделиться712012-06-12 11:11:05
Вот что написано в книге:
Я считаю важным сразу отрегулировать работу поджелудочной железы путем полного исключения из рациона высокогликемичных продуктов на срок не менее 4-6 недель.Тогда процесс снижения веса дальше будет идти сам, вам останется только удивляться и успевать менять одежду.А если "рубить хвост по частям, чтоб не так больно было",то период , когда надо "держать себя в руках",временами мучаясь от приступов голода или обжорства, и искать новые способы "столкнуть" вес вниз, может растянуться до бесконечности, возможно на всю жизнь...
Вот что бывает от разных даже мелких отступлений.Потому что опять надо начинать процесс восстановления работы поджелудки сначала.
А решать уж тебе- надо тебе или нет кушать бяку и растягивать похудение на неопределенный срок.Мне например хотца сначала привести вес и здоровье в порядок.А когда уж все устоится, и я твердо буду в этом уверена, тогда уж если организма попросит, то дам ей то что попросит.Но все рано съем по правиламДД.И в небольшом количестве.Не хочу опять возвращаться к старому виду!
Поделиться722012-06-12 12:04:08
ДЕСЕРТ ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДВА ВАРИАНТА)
Этот десертик можно найти в дневничке нашей Танюши http://www.diets.ru/post/17312/ и в рецептах дружбы http://www.diets.ru/post/50757/
Я всего лишь сделала их с основой (так совсем похоже на торт) и сделала еще один вариант (вдруг захочется совсем новенького)Итак... для основы десерта из ягод мы берем столовую ложку грубых овсяных хлопьев, немного сока ягод и пару самих ягодок. Перемешиваем и утромбовываем в форму. У меня маленькие порционные.
Дальше все просто: на 100 грамм обезжиренного творога берем 100 грамм ягод (у меня была черника, малина, клубника, ежевика и клюква). Добавляем немного мяты и все в блендер. Для того чтоб это все зажелировать используем агар-агар (1 ч. ложка на стакан воды у меня загустило 0,5 кг творога). Когда агар-агар набухнет, ставим его на огонь, кипятим пару минут и сразу перемешиваем с творогом. Отправляем в холодильник, а через пару часов можно наслаждаться
Следующий вариант у меня будет немного другим...
Для основы все та же столовая ложка овсяных хлопьев + мелко-мелко нарезаная черносливка + рубленый грецкий орех. Если будет рассыпаться - добавте чайную ложку водички, в которой мок чернослив. И опять в форму.
Для самого десерта обезжиренный творог + грецкие орехи + чернослив. Пропорции смотрите как вам больше нравится - побольше творога или побольше орехов/чернослива. После того, как добавите агар-агар тоже в холод. Украсить можно какао...
Отредактировано Краева (2012-06-12 13:08:27)
Поделиться732012-06-12 12:11:44
добавить креветки ( у меня было около 100 гр. заморож), они хорошо пустят сок прижарке.
Далее влить 2 яйца и присыпать сыром ( у меня 16% жирности), сверху зелень по желанию. Довести до готовности под закрытой крышкой (
Креветки не сочетаем ни с яйцами ни с сыром!
Поделиться742012-06-12 13:11:52
Спасибо удалю. Я выискиваю рецепты из других дневников. Мне вообще думается что чем проще еда, тем лучше. Просто я анализирую все подряд. Потом выстроится система. Планирую до конца жизни. Так что помогайте.
Поделиться752012-06-12 13:40:18
Можно сделать и трехразовое питание, а фрукты можете добавить в Первый завтрак...ДО...за 20 минут. Без творога и кефира..только фрукты и орехи
Поделиться762012-06-12 13:46:44
Если это селедка, то рекомендую вымочить в крепком черном чае. А если лосось или форель - не надо портить продукт, не вымачивайте, но обязательно компенсируйте кусочек рыбы хорошей порцией зелени - это для сохранения баланса между калием и натрием во избежание отечности. И не ешьте соленую рыбу вечером, только днем.
Поделиться772012-06-12 13:49:15
филе свежевыловленного лосося режется на кусочки размером со спичечный коробок...засыпается солью и солится два часа...потом промывается водой и перекладываем в дуршлаг на ночь чтобы стекла лишняя жидкость...дальше заворачиваем в полиэтиленовую плёнку и в морозилку... через трое суток можно кушать...если кто боится отравится пусть рыба лежит в морозильнике больше, например неделю...точно не отравитесь..
Поделиться782012-06-12 15:07:53
Здравствуйте, Таня.
Во-первых, благодарю за добрый отзыв о моих клипах и музыке. Очень приятно, что понравилось.
Сегодня я ещё добавила "танго для Юли". В том же разделе.
А, вообще-то, у меня есть свой канал на ютубе, куда я выкладываю свои работы. Если Вам интересно будет, то можете заглянуть сюда: http://www.youtube.com/user/gondaland/videos
Приходите! можем на ютубе тоже общаться.
А про ДД? Ох! Я на ДД сняла вес , который нарос на последнем моём стрессе. 7 кг долой. А сейчас сплошные разъезды и режим выдерживать нет возможности. Ем то, что есть.
Результат: за 1 месяц прибавка в весе 1.2 кг
Сейчас внутренне настраиваюсь на новый заход на ДД. Спасибо Вам за поддержку.
Вода 2 литра.. Да. Это моё слабое место. Я мало пью. И заметила, что вес тут же прибывает...
Спасибо. Мне надо обязательно напоминать. Как-то странно вылетает из головы, если до авоматизма не наработано.
Пишите мне.
очень рада новому знакомству.
Какие у Вас увлечения?
Поделиться792012-06-12 16:54:40
Танюша,привет. С праздником тебя !!!! С новыми весами можно и линеечку передвинуть Молодец!! Дальнейших тебе успехов !!!
Поделиться802012-06-12 19:17:51
Буду к тебе Танюша теперь заглядывать если не возражаешь
Спасибо, Танюша, я только буду ЗА !!! Всегда рада гостям и друзьям !!! [взломанный сайт]
Поделиться812012-06-13 08:38:20
Сегодня ровно месяц как я села на ДД, хотела сначала дочитать книгу, потом начать, но Татьяна Владимировна написала "Начинайте сейчас, не откладывайте" и вот уж месяц за спиной. Полный отказ от соленого (соль у нас везде, так что на язык все-равно попадает),сахар не ем давно, а вот конфеты, шоколад - табу, хлеб тоже не сильно жалко, хотя сначала переживала за хлеб. Сейчас я понимаю что овсянка и геркулес мой хлеб и уже испытываю от них удовольствие. В общем все хорошо. Режим питания выстроился. Если не успеваю поужинать до 19, то по приходу домой ем огурцы и помидоры. Голода нет и сахар в норме. Воды выпиваю 2-2,5 л. Косяков не было. Спиртное тоже не присутствует в моем меню. Уже хочется утром геркулеса с творогом, а вечером рыбки отварной. И сельдерей черешковый вкусен. Как говорится процесс пошел. Надо закреплять новые привычки. Думаю что я справлюсь.
Спасибо Татьяна Владимировна, как-то я Вам поверила и подозреваю что незря!
Поделиться822012-06-13 12:22:08
Мне вообще думается что чем проще еда, тем лучше. Просто я анализирую все подряд. Потом выстроится система. Планирую до конца жизни. Так что помогайте.
Точно!Пока идет снижение веса, то чем проще , тем лучше.Организму не надо распыляться на дополнительную работу, и он занимается отвесами.
Поделиться832012-06-13 13:53:48
Сегодня завтрак 10-00 свекла, морковь, укроп, салат овсянка с вечера на воде 3 ст. л. , утром 50 гр. йогурта и 75 гр. творога.
Обед 15-00 огурец, помидор, салат, пекинка. лук, укроп, редис, горох маш отварной с папоротником - 150 гр.
Ланч-16-00 черешня - 100 гр., яблоко, миндаль 20 шт.
Ужин _18-30 сельдерей черешков, укроп, редис, лук, помидор, перец сладкий, кижуч отварной с луком, укропом, чесноком, ЛС. Салат полила ЛМ.
Отредактировано Краева (2012-06-13 13:59:59)
Поделиться842012-06-13 15:23:37
Татьяна Малахова написал(а):
Если фруктов 400 г - это отдельный прием пищи, и значит есть после него нужно только через 3 час, не раньше. К этим фруктам нужно добавить или орешков, или творога, или перед ними выпить кефира. Кисломолочка должна быть обезжиренной.
Если отдельный прием пищи в виде фруктов не вписывается в режим, можно съесть немного фруктов (а не 400 г) за 15-20 минут до углеводного завтрака или углеводного обеда. В этом случае фрукты употребляются БЕЗ ВСЕГО, для того чтобы они не задерживались в желудке, а быстренько освободили место для завтрака, который будет там перевариваться 3-4 часа.
А так: делим порцию пополам и съедаем часть до завтрака, часть - до обеда.
Поделиться852012-06-13 15:35:47
миндаль 20 шт.
Танюш!Орешки по 10 шт.
Поделиться862012-06-13 18:19:32
Танечка, спасибо.
Сегодня пью воду. стараюсь 1.5 литров влить в себя.
У вас уже черешня? Хорошо! Приятного аппетита
Отредактировано notka (2012-06-21 09:58:27)
Поделиться882012-06-16 09:23:31
На 2 дня съездила в Китай. Городишка "беспонтовый". Наши местные власти не заинтересованы в том чтобы мы возили в КНР свои честно заработанные и всячески препятствуют этому. В разгар лета на таможне тишина и прохлада. Туда можно съездить только за тем, чтобы напиться вдоволь китайской рисовой водки и тупо выбросить деньги, которые жгут карман. Я ездила за спортивным костюмом и не привезла в связи с отсутствием такового. В первый день в дороге кушала взятые из дома салаты. Вечером ужинала салат приготовленный китайским поваром и отварные креветки. Потом часа три по бутикам, в 12 часов ночи пошла на массаж, попросила убрать жир со спины, муж говорит - получилось. На следующий день были китайско-приготовленные блюда, но с ограничением и в небольшом количестве. Там купила пучок свежесорванной руколы и манго, не дешевле чем бы купила в Хабаровске. В обратной дороге пришлось взять и пирожок с яйцом, гадость еще та, но в придорожных забегаловках съедобных продуктов нет, выбрала худшее зло. Воду в Китай всегда беру с собой две, а то и три бутылки. Купила себе нож керамический для нарезки овощей, никому не разрешу пользоваться.
Поделиться892012-06-16 09:35:41
Сегодня с утра сахар в норме. Завтрак 10 час свекла, капуста, салат, сельдерей, кунжут 10 г, ЛМ и овсяные хлопья на воде, я их не замачиваю надолго, размешала и съела.
Обед 14-50 пекинка, сельдерей, помидор, редис, шпинат (купила свежий), потушила в сковороде кабачок, баклажан по 1/2, соцветие цветной капусты , стручковая фасоль порезала мелко 5 шт, лук, укроп, помидор,чеснок 1 зубчик, сок лимона, перец сладкий 1/2 и самое главное - 100 гр. тофу, туда еще запустила 1 яйцо-глазунью. Овощи тушеные получились на 2 дня, а яйцо съела.
Ланч 17-00 киви 1 шт. , миндаль 10 шт. черешня 100 гр.
Ужин допишу по факту.
Поделиться902012-06-16 09:35:49
Привет, как интересно. А снимков не сделала? Интересно посмотреть, а что с отвесами?