Верю, смогу! Дневник Татьяны
Сообщений 91 страница 120 из 497
Поделиться912012-06-16 16:40:48
Танюша,привет. Не купила то что хотела, зато посмотрела как люди живут. А нож керамический от себя только не прячь [взломанный сайт] Я тоже смотрю в интернет- магазинах китайских нож. Никак не подберу.
Поделиться922012-06-16 20:07:53
Тань, не переживай все получится с книгой, я помню когда деньги перечислила, долго не было не ответа не привета, думала ну все что то не правильно сделала. Все получится и у тебя.
Поделиться932012-06-17 15:50:46
Девочки, я скопировала себе книжку, по совету Татьяны Владимировны, " Сила мысли"- очень интересно, советую и вам почитать, вот ссылка
http://alenakrasnova.com/ak/r.php?idg=3&idp=2049 Не бойтесь, регистрируйтесь, там все без обмана.
Поделиться942012-06-17 17:33:14
А ты вон про какую. Да она маленькая 40 стр. крупным шрифтом, читается быстро.
Поделиться952012-06-18 11:56:03
Привет Татьян!Как дела?Зашла поздороваться и узнать что нового.
Поделиться962012-06-18 16:07:10
ВЫРАБАТЫВАЕМ ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ
Позаимствовала в дневнике у Елены Блонди.
Чрезвычайно полезная вещь не только для новичков, но и для всех! Рекомендую!
Список привычек, которые следует у себя выработать(стырен, НАМИ дополняется в процессе вникания в систему ДД):
1. Начинать день с 1-1,5 стакана чистой воды.
2. В течение дня еще не менее 4 раз выпивать по такому стакану, можно более мелкими порциями. Не позже чем за 15 мин. до еды и не раньше чем через 40 мин. после нее. За едой пить как можно меньше, а лучше не пить совсем.
3. Есть не спеша, хорошо пережевывать пищу и получать от этого удовольствие. Не перекусывать на бегу.
4. Найти оптимальное для себя количество приемов пищи (не менее 3, лучше 4, можно и 5) и не пропускать их. Между ними стараться не забрасывать в рот случайных кусочков. Если вы часто нарушаете это правило, это сигнал к тому, чтобы пересмотреть свой распорядок питания. Возможно, вам понадобится вписать в свой график еще один прием пищи или изменить уже существующие приемы пищи по составу.
Ксожалению, никто кроме вас не сможет выработать оптимально подходящий для вас состав рациона и распорядок приема пищи. Разобраться в своих потребностях можете только вы сами - методом проб и ошибок, постоянно контролируя своё самочувствие. Многим подходят:
- зерновые + нежирный творог на завтрак,
- животные белки со свежими и отварными овощами на обед,
- еще одна порция белков (лучше не тех же, что в обед) + салат из свежих овощей на ужин
- плюс отдельный прием пищи (второй завтрак или полдник) из одних фруктов.
Вы можете взять эту схему за основу и затем видоизменять ее так, чтобы чувствовать себя наиболее комфортно.
5. Всегда завтракать. Только так можно «разбудить» свой замедлившийся во сне обмен веществ и предотвратить углеводное голодание в 1-й половине дня.
6. Не есть поздно вечером. Я не буду заставлять вас не есть после 18-00, но ужинать позже чем за 3-4 часа до сна действительно не стоит. К тому же так вам будет легче приучить себя к полноценному завтраку.
7. Есть свежие овощи. Обязательно, в начале каждого обеда и ужина (можно и за завтраком -- например, салат из морковки). Они снабжают организм витаминами и минералами и помогают выведению шлаков.
8. НЕ надо кушать б/ капусту с рыбкой - они антогонисты. Капуста мешает усвоению йода из рыбки.
9. К фруктам или кефир, или орехи НЕ СОВМЕЩАЕМ РАСТ. и ЖИВОТН. ЖИРЫ (в 0 кефире все равно есть жив. жир)
10. Чечевица в салат с растительным маслом
11. Яблоко едим на 2з, полдник, на завтрак вызывает брожение, лучше добавить лимон или чуть-чуть грейпфрута
12. Фрукты едим отдельным приемом до 400 гр и до 16:00 Сухофрукты входят в это кол-во, их вес умножается на 3!!
Фрукты с творогом 0% хорошо
13. Если на обед растительный белок, салат заправляем ЛМ
14. На картофель строгое "ТАБУ". так же как и на другие корнеплоды (морковь, свекла, корневой сельдерей) в варено-запеченно-тушеном виде
15. Смешивание риса с яичным белком. в завтрак если только....
В обед тоже можно. Белок снижает ГИ риса, коричневый рис в смеси с овощами в обед вполне допустим
16. Яйца, целое едим в обед. Вечером можно только белок
Поделиться972012-06-18 18:38:41
Танюша привет! Разница у нас в 7 часов, рабочий день. Напиши как ты готовишь камбалу. Взяла свежую, но чего-то не хватает. А можно пожарить, а потом залить водичкой и попарить?
Танечка,привет. Я с готовкой сильно не заморачиваюсь. Чем проще, тем лучше. Да я и не привередливая в еде. Камбалу всегда делаю в пароварке. Перед готовкой посыплю специями, лимонным соком сбрызну, немного постоит и готовлю. Или сверху на рыбу ломтики лимона разложу и в пароварку. Если сначала будешь жарить, то рыба впитает много масла. Да и жарка - это не по ДД. У камбалы своеобразный вкус и для разнообразия иногда её покупаю. Или можно сначала сделать соус-маринад : кефир +специи + горчица запареная кипятком по вкусу,не много + лимонный сок. Обмажешь соусом рыбу, чуть постоит и в рукав и духовку.
Поделиться982012-06-19 11:27:54
Яйца, целое едим в обед. Вечером можно только белок
Яйцо целое- или омлетик можно и на завтрак и на обед и на ужин.Но если на ужин уже есть белок\ курогрудь или рыба\ то можно в салатик добавить только белок от яйца.По поводу яйца на ужин говорилось на одном из занятий.Приветик!
Поделиться992012-06-19 14:49:38
Тема для тех, кто, благодаря нашему форуму, осваивает компьютер.
Скопируйте себе этот текст, чтобы было легче ориентироваться в поиске нужной вам информации в интернете!
Если что-то непонятно, не стесняйтесь, спрашивайте, будем вместе разбираться!1. Исключение из Google поиска
Чтобы исключить из поисковой выдачи какое либо слово, фразу, символ и т.п., достаточно перед ним поставить знак "-” (минус), и оно не появится в результатах поиска.
Для примера, я ввёла в строку поиска следующую фразу: "бесплатный хостинг –.ru” и в поисковой выдаче нет ни одного .ru сайта, кроме оплаченных рекламных объявлений.2. Поиск по синонимам
Используйте символ "~” для поиска схожих слов к выбранному. Например в результате выражения: "~лучшие фильмы -лучшие" вы увидите все ссылки на страницы, содержащие синонимы слова "лучшие”, но ни одно из них не будет содержать этого слова.3. Неопределённый поиск
На тот случай, если вы не определились с конкретным ключевым словом для поиска, поможет оператор "*”.
Например фраза "лучший редактор * изображений” подберёт лучшие редакторы для всех типов изображений, будь то цифровые, растровые, векторные и т.д.4. Поиск на выбор из вариантов
Используя оператор "|”, можно осуществить Google поиск по нескольким сочетаниям фраз, заменяя несколько слов в различных местах.
Например, введём фразу "купить чехол | ручку” выдаст нам страницы, содержащие либо "купить чехол”, либо "купить ручку”5. Значение слова
Чтобы узнать значение того или иного слова, достаточно ввести в поисковую строку "define:” и после двоеточия искомую фразу.6. Точное совпадение
Для нахождения точного совпадения поисковой выдачи с запросом достаточно заключить ключевики в кавычки.7. Поиск по определённому сайту
Чтобы осуществить поиск ключевых слов только по одному сайту, достаточно прибавить к искомой фразе следующий синтаксис – "site:”.8. Обратные ссылки
Чтобы узнать расположение ссылок на интересующий сайт, достаточно ввести следующий синтаксис: "links:” и далее адрес интересующего сайта.9. Конвертер величин
Поисковая система Google также умеет конвертировать величины по запросу пользователя.
Например, нам нужно узнать, сколько составляет 1 кг в фунтах. Набираем следующий запрос: "1 кг в фунтах”10. Конвертер валют
Для того, чтобы узнать курс валют по официальному курсу, набираем следующий поисковой запрос: "1 [валюта] в [валюта]”11. Время по городу
Если хотите узнать время по какому либо городу, то используйте синтаксис: "time” или русский аналог "время" и название города.12. Google калькулятор
Google умеет считать онлайн! Достаточно вбить пример в строку поиска и он выдаст результат.13. Поиск по типам файлов
Если вам необходимо найти что-то по конкретному типу файла, то у Google есть оператор "filetype:” который осуществляет поиск по заданному расширению файла.14. Поиск кэшированной страницы
У Google есть собственные сервера, где он хранит кэшированные страницы. Если нужна именно такая, то воспользуйтесь оператором: "cached:”15. Прогноз погоды по городу
Ещё одним оператором поиска у Google является оператор погоды. Достаточно вбить "weather” и город, как вы увидите, будет у вас дождь или нет16. Переводчик
Можно переводить слова сразу, не отходя от поисковика. За перевод отвечает следующий синтаксис: "translate [слово] into [язык]”
Поделиться1002012-06-19 14:55:13
Меня терзают смутные сомненья. Мой вес достиг своих родных 74 кг, к которым привык за 10 лет. Похоже мне скоро понадобится дружеский пинок. Посмотрю до конца недели.
Поделиться1022012-06-19 16:10:00
Привет я была в гостях, кое что слямзила. Мы с Таромой то же стоим, ничего страшного, может меньше будет тело висеть.
Поделиться1032012-06-19 21:09:33
Меня терзают смутные сомненья. Мой вес достиг своих родных 74 кг, к которым привык за 10 лет. Похоже мне скоро понадобится дружеский пинок. Посмотрю до конца недели.
Танюша, приветик. Поздравляю с твоим родным весом !!! А почему понадобился пинок ? Так долго стоит вес ? А если несколько дней, то уж лучше пойти на 3 Д. Это так для меня лучше.
А ты как сама решишь, так и будет. Не переживай , ты уже в двух шагах от своей цели. Успехов тебе !!!
Поделиться1042012-06-20 09:07:27
Добрый день Татьяна! Рада увидеть на форуме еще одну землячку! Вы молодец! За какое время вы сбросили почти 12 кг? Я за первые 2 месяца тоже сбросила 13 кг, а потом вес встал, ну что мне нравится, что он не прибавляется. Но думаю, что все у нас получится!
Поделиться1052012-06-20 11:39:53
Мы с Таромой то же стоим, ничего страшного, может меньше будет тело висеть.
Мы с тобой опять вместе двинули!
Похоже мне скоро понадобится дружеский пинок. Посмотрю до конца недели.
Вес может и неделю и две постоять.А вот тогда и пинайся, после двух недель.Терпение Танюшик!Дай своей коже и внутренним органам привыкнуть к новому весу.
Поделиться1062012-06-21 18:20:33
Привет, я то же так думаю если две недели не сдвигается, тогда что то предпринимать. Я вот топчусь на месте 6 день и ничего. Смотрю на график 3 месяца на проекте и 3 раз вес застывает, Тарома говорит луна, надо проверить.
Поделиться1072012-06-22 08:32:49
Привет Танюш!Зашла поздороваться и пожелать хорошего дня1
Поделиться1082012-06-22 23:32:33
Танюша, приветик. Как успехи ? Хороших тебе выходных .
Поделиться1092012-06-23 15:10:24
Елена Блонди написал(а):
Вес может стоять по куче причин:
1. Поздний отбой
2. Кисломолочка в меню
3. Животные жиры в ужине
4. БОльшая часть жиров в ужине
5. Сочетание углеводов (крупы, с/ф) с необезжиренной кисломолочкой
6. Сочетание животных и растительных жиров
7. Излишек или недостаток жиров в меню Должно быть таки 35-50 г/день, и бОльшая часть за счет растительных(масло, семена/семечки, орехи, морская рыба, морегады)
8. Излишек жиров с углеводами (орехи с фруктами) - орехов должно быть не более 10 г, предпочтение миндалю, фундуку, бразильскому ореху.
Поделиться1102012-06-23 16:36:00
Дааа.. Чего-й-то недобор эту неделю!
Отредактировано Краева (2012-06-23 16:39:11)
Поделиться1112012-06-23 19:11:11
ТОФУ - это соевый белок.
Таня, спасибо за разъяснение. Я традиционная кулинарку- без "заморочек" (некогда), поэтому многое впервые слышу. Еще раз- спасибо.
Поделиться1122012-06-23 22:36:43
Привет, хорошие у тебя инфы, надо скопировать, но как не странно, я ничего этого не делаю, МОЛОЧКУ ВООБЩЕ НЕ УПОРТРЕБЛЯЮ, А ВЕС ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРИОСТОНАВЛИВАЕТСЯ.
Поделиться1132012-06-24 08:42:43
Дааа.. Чего-й-то недобор эту неделю!
Жиров катастрофически мало.Моно было маслице и в обед и в ужин добавить.Тофу - это раст. белок, значит масло моно в салатик.А то с такими жирами отвесов не дождаться!
МОЛОЧКУ ВООБЩЕ НЕ УПОРТРЕБЛЯЮ, А ВЕС ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРИОСТОНАВЛИВАЕТСЯ.
Танюш!Молочка не у всех тормозит.У меня много молочки в меню и отвесы просто бежали.А приостанавливается- это нормально.Надо же организму привыкнуть к новому весу.Подстроиться под него.
Поделиться1142012-06-24 23:43:59
Танюша привет! Ты молодец написала 65, а я побоялась сразу. Решила потом если что вторую линейку заведу.
Танюша, приветик. Я вообще хотела замахнуться на 60 кг. Сначала нужно дойти до 65 кг, а там посмотрим. Жирок то уходит не оттуда откуда надо . С живота очень медленно уходит и с ног. Только на лице уже ничего лишнего не осталось. Ну ничего , добьём мы жирок, добьём ...
Поделиться1152012-06-25 01:08:39
Овсянка на завтрак
Самая лучшая овсяная каша - из овсяной крупы, а не из хлопьев. Их не надо долго варить: можно вечером залить холодной водой, а утром просто довести до кипения. Или наоборот, вскипятить вечером и оставить до утра - и в том, и в другом случае к моменту завтрака крупа будет мягкой и не потеряет своих диетических свойств (в том числе у нее не повысится ГИ). Если же не удалось купить овсяную крупу - сойдут и овсяные хлопья, хотя ГИ у них намного выше, чем у крупы.
Овсяные хлопья выбираем самые грубые, крупненькие с коричневыми "прожилками" (это неудаленная оболочка зерна). На отеч. упаковках, если указано время приготовления, то это должно быть 15-20 мин. Геркулес экстра (мелкий и почти белый по цвету), а также все кашки быстрого приготовления отметаются категорически.
ОЧЕНЬ рекомендуется есть овсянку с творогом (лучше обезжиренным), чтобы избежать сильного повышения уровня сахара в крови.Кроме этого можно ее никак не готовить: просто залить кефиром, дать постоять минут 10, а затем добавить творог.
Поделиться1162012-06-25 01:16:30
Кое -что от "продвинутых" сторонниц авторской системы питания Т. Малаховой
завтрак
1. молочка:
а) молока избегаем насколько это возможно.
б) кефир в сочетании с фруктами только 0%, ну, 1% - на худой конец. если он добаляется в салат на обед, у которого небольшой дефицит жира, то можно и 5%. но лучше избегать кефира с % жира выше 1.
в) творог - скажем творогу да, если стоит выбор, что купить - кефир или творог, предпочтение однозначно надо отдавать творогу! в нем не такое большое содержание воды, поэтому вред желудочному соку наносится минимальным. а мы что делаем на дд? правильно, помогаем поджелудке работать на 100%, а не калечим ее (это всего лишь одна из причин, почему творог выигрывает перед кефиром). к тому же его можно кушать вприкуску с фруктами, это же так вкусно! а так же с кашами или даже с салатом. но творог должен быть 0%. 1% - на крайняк, но не приветствуется. о большей жирности - просто забыть.
г) йогурт - нейтральный вариант. я его покупаю, когда творог вне доступа. его можно кушать прямо с фруктами, кашей и т.д. тоже самое про % жира - 0% или 1% - крайняк.
2. овсянка\геркулес - полет фантазий - можно добавлять все, что угодно по дд. я люблю подсластители (сухофрукты) и всякий мусор (отруби, льняное семя, кунжут и т.д.). сладкоежкам можно какао.
можно добавить орехи, но тогда нельзя фрукты (фрукты=сахар с жиром ни-ни) или шоколад (получается плохое смешение животных жиров с растительными. плюс, в шоколаде есть сахар, а сахар с жиром ни-ни).
салаты на завтрак только приветствуются. с овсянкой\геркулесом или без.
3. фрукты - любые с ги 50 или ниже. конечно, же вприкуску с творогом или йогуртом. или после кефира, через 20мин. общий вес фруктов за день - 400гр. включая, сухофрукты, пкоторые подсчитываем к 1:3 - 1г. сухофрукта к 3г. "живого и мокрого" фрукта.
фрукты позже 15-16ч есть не рекомендуется. лучше в первой половине дня покончить с ними.
обед:
а) салат из свежих овощей - съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки, но можно салат и "разбавить" водянистыми овощами (помидор, огурец и т.д.).
2) заправки - на самом деле, все просто -
- если есть животный белок - мясо\птица\яйца на обед, растительное (оливковое, кунжитное, миндальное и т.д.) масло не рекомендуется. т.к. в рационе есть животные жиры. а смешение жив+раст жиров не желательно из-за разных механизмов расщепления жиров в организме: для животных жиров - одна схема, для растительных - совсем другая. А наша цель на дд какая? правильно! не мешать организму выполнять свое чистое дело, не усложнять и так непростые процессы, и ответит он тем же и по тому же месту - подарит красоту, стройность, здоровье
в общем, в этом случае используем лимонный сок или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.
- если есть растительный белок - крупа\бобовые или рыба на обед, смело добавляем масло в салат или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное. и с тем, с и тем можно, короче.
в день растительных белков\рыбы, можно добавлять орешки в салат
эти 2 вида обедов идеально чередовать. например, обед:
пн - живот. белки
вт - раст. белки\рыба
ср - живот.
чт - раст.\рыба
и т.д.
3) обязательно добавлять на пару овощи\вареные\тушеные (но не развареные!). это позволит нам не наброситься вечером на углеводы и не будет хотеться чего-нибудь эдакого
девочки, мы что-то игнорируем такие овощи почему-то
ужин:
-никаких овощей на пару\вареных\тушеных на ужин!
-никаких круп\бобовых на ужин (из-за высокого содержания углеводов! ужин - самое время экономии углеводов )!
-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
а) салат из свежих овощей (желательно из твердых овощей - капуста, дайкон, редис, огурцы и т.д. избегаем сладкие овощи (свекла, морковка)!) - съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки.
2) заправки:
- с птицей: лимонный сок или кефир\йогурт 0%;
- с рыбой: масло, или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.
б) кур. грудка приветствуется как можно постнее, рыба же наоборот - жирнее (рыбий жир на бока и живот не откладывается потому, что он хороший )
Одни пытаются сесть на диеты, вторые – бросить курить, третьи страдают от отсутствия аппетита. А ведь чаще всего сильная тяга к чему-то вредному, острое желание грызть твердое, пить холодное или любая иная зависимость говорят о нехватке в организме жизненно важных веществ. Каких – расскажет статья.
Чаще всего организм недвусмысленно дает понять, чего ему не хватает. Увы, мы плохо умеем понимать язык своего тела, списывая желание закурить на психологическую зависимость, а тягу к сладкому на постоянный стресс. Однако в большинстве случаев все гораздо проще, и компенсировать потребность организма в некоторых веществах можно с помощью еды. Итак, что же делать, если хочется...
...шоколада
Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.
...хлеба
Вам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.
...льда (и не просто, а грызть!)
Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.
...сладкого
Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.
...жирного
У вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.
...кофе или чая
Похоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.
...пить и курить
Вам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока.
...просто курить
Тело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом.
...пережаренного (и обязательно с корочкой!)
И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!
...газированных напитков
Особенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.
...соленого
Соль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью.
...кислого
Организм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.
...жидкой пищи
Вам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.
...твердой пищи
Если организм долгое время не просит воды, это опасный симптом. Возможно, у вас начинается легкое обезвоживание. Попробуйте пить воду, с тем же соком лайма или лимона.
...холодных напитков
Вы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.
...любой еды и побо-о-ольше
Вам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).
А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек.
Источник
Medkrug.ru
Поделиться1172012-06-25 02:07:25
Специальная маска для зрелой кожи для устранения морщин. 1 столовая ложка овсяной муки,2 таблетки спирулины растолочь в порошок,на кончике ножа сода,все соединить,растереть с белком сырого яйца и 0,5 чайной ложки меда. На 20 минут на кожу,смыть теплой водой. Пользуйтесь,доступно и эффективно
Поделиться1182012-06-25 05:57:54
Здравствуй, Татьяна! Спасибо за заботу. Я так и питаюсь, у меня же есть книга Т.Малаховой
Поделиться1192012-06-25 06:23:24
Меню вчера:Подъем 7-00, 2 стакана воды, семя льна ч.л.,завтрак 9-30, перед ним ст.воды: морковь и свекла тертая по 100 гр, кабачок -100 гр, гречка с вечера на кефире
Обед 13-00: пекинка -100 гр, кабачок-120 гр, предис-50 гр, шпинат 10 гр. лук 10 гр., салат 30 гр., помидор 120гр, чечевица 50гр. сырой, ЛМ
Ланч: яблоко 100 гр, апельсин 100гр, миндаль 10 шт.
ужин: 19-00 пекинка, салат, огурцы-200 гр, помидор 100 гр, палтус отварной с приправами-200гр.
Воды 2,2- 2,4 л в день
Поделиться1202012-06-25 06:28:21
меню сегодня: завтрак 10-00 свекла и морковь -100 гр, пекинка - 100 гр, кабачок -100гр, геркулес 3 ст.л., кефир 50 гр, творог 70 гр, семя тыквы 10 гр.
Обед 13-00: пекинка, салат, морковь,редис, ЛМ, сыр 30гр(прости,господи!), горох нут 100 гр
Ланч: 16-00 черешня 120 гр, яблоко 200 гр, миндаль 10 гр.
Ужин: 19-00 пекинка, кабачок, помидор, редис, курогрудь отварная -150гр.
Отредактировано Краева (2012-06-30 02:38:07)