"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верю, смогу! Дневник Татьяны

Сообщений 151 страница 180 из 497

1

Вот решила показать вам столицу Дальнего Востока г. Хабаровск. Он расположен на берегу красивой реки АМУР, ширина которого возле Хабаровска 7 километров. Наш город красивый и зеленый
http://s1.uploads.ru/t/7HOyq.jpg
http://s1.uploads.ru/t/FSlJN.jpghttp://s1.uploads.ru/t/I48aG.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wS9vP.jpghttp://s1.uploads.ru/t/3TXbl.jpg

Отредактировано Краева (2012-08-30 15:38:13)

+1

151

Интересно, как енто тесто растягивать?Оно что должно быть не плотным,?

0

152

Танюша,добрый вечер! Какой красивый у вас город! Так интересно посмотреть.

0

153

Сегодня всем доброго утра! У нас оно уж началось o.O  :cool:

0

154

Татьяна привет! Я здесь! Все у меня нормально вес попрежнему стоит на месте. Плюс минус 100гр. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

155

Tu_Mejor_Amiga написал(а):

Привет, худышки! Я хочу представить два рецептика, не на конкурс, просто ПО ВРЕМЕНИ ГОДА подходит, ловите, как говорится момент! Сезон заготовок на зиму начался. Вот мои рецепты.
1. Заправка для супов, рыбы, салатов и пр.
  Спелые томаты пропустить через мясорубку,  морковь натереть на крупной терке, порезать болгарский перец, добавить МНОГО нарезанной зелени (укроп, петрушка, сельдерей, кориандр, базилик, фенхель, можно добавить немного мяты, тархуна - но это на любителя). ВСЁ ХОРОШО перемешать. НЕ СОЛИТЬ! НЕ ВАРИТЬ! Разлить по любым формочкам, заморозить. Когда замерзнет - переложить в пакеты. Расход на зиму - около 5-6 литров на человека. Использую при приготовлении любых супов, заправки салатов, приготовлении рыбы, мяса, и пр. Все витамины и ароматы лета - на всю зиму!
2. Варенье невареное
  Чистые, сухие, здоровые немытые ягоды (я пробовала крыжовник, облепиху, алычу, смородину, может быть, можно и другие ягоды,  - не пробовала) засыпать в чистую сухую банку, оставив её неполной примерно на 5 см. Установить в банку и зажечь маленькую свечку для тортов или огарок любой свечки. Сразу же закрутить банку крышкой. Когда весь кислород выгорит, свечка погаснет. ВСЁ! "Варенье" готово! Такое варенье хранится в темном прохладном месте целый год! Сохраняется цвет, вкус, аромат, витамины ягод. Не нужен холодильник или морозильник. Экономится уйма времени, не используется ни сахар, ни термическая обработка.
    Буду рада, если кому-то пригодится мой опыт.
    Худейте, здоровейте на здоровье и со вкусом!!!

0

156

Привет Танюш!Полезности все в норку?Как дела?

0

157

Краева написал(а):

И вас Ниночка поздравляю с юбилеем, десяточку разменяла, дальше - больше

Спасибки!!!!!
Сейчас должно второе дыхание открыться.

А город у Вас очень красивый. Зашла на минутку и задержалась глядя на красоты.

0

158

Краева написал(а):

у нас утро уже дышать нечем

Нам в этом году, Слава Богу, пока везет, температура самое оно, жары нет особой, но и не холодно, но комфорт полнейший,  ЛЯПОТА  !!!
  [взломанный сайт]

0

159

Т@тьян@-Ayziliya написал(а):

комфорт полнейший,  ЛЯПОТА  !!!

Да знаю я что у вас хорошо, у меня сынок живет в Тимирязевском городке :flag:

0

160

Танечка,привет!!!Спасибо за поздравление! Очень приятно! Я смотрю и тебе до цели совсем совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ !!! А у меня как-то странно происходит- в мае вес топтался недели две на месте,а сейчас когда я решила остановиться и придерживаться запланированного 74 кг вес рванул вниз!!! Вот теперь думаю понаблюдать за этим процессом )))) ну ходя бы до 70кг. А потом уж точно буду его СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ... Мне фигуры анарексичек не очень нравятся :D  Даже не верится,что 4 месяца назад я уже и не мечтала вернуть былую стройность, а сейчас это реальность!Обалдеть! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

161

Краева написал(а):

, почему вы поставили себе 75 кг

Здравствуйте  ,Таня .Спасибо  за  поздравление .
Остаюсь  в весе ,который  МНЕ  нравиться    в  моем  возрасте .
Излишнюю  худобу  не  приветствую ,  оставляю  некоторые  обьемы .
Рост мой 170 , по жизни  были  разные  колебания веса , но  избыточный  набрала  во время  гормонального  лечения .
и  очень  он мне  мешал .
Слава Богу  и   системе  Татьяны     -   жир  растопился   ....колени   вспомнили  ,как это-  приседать  и гнуться
езжу  на  велосипеде   ,намного  легче  переношу  жару !!!
Движение  доставляет  такую  подзабытую   РАДОСТЬ !

Таня  ,желаю  и вам   всяческих  благ     и  достижения     намеченных   целей  !!!

А  город  красив !!!   какой-  то особой  красотой ......

0

162

http://s1.uploads.ru/t/1BoNc.jpg

Новосибирск. Оперный театр.

Я тут фоточку своего города кинула.

А ваш город, очень красивый.

0

163

Здравствуй, Татьяна! Посмотрел Фото ( На Вашей Страничке ) - Выглядит Обалденно!!!  И Еще  Хотелось Бы Поблагодарить Тебя    За Очень Полезную И Нужную Информацию , Она Мне Очень Пригодиться .

0

164

Алёна Счастливая написал(а):

Мне фигуры анарексичек не очень нравятся :D

Мне тоже врач рекомендовал 74, по таблице рекомендуется 66, а я думаю, пусть бы 70, но без живота. Короче надо заниматься зарядкой, как ни увиливай :x  :rofl:
Спасибо что зашла :love:

0

165

Меню на сегодня: завтрак 9-00 пекинка 200гр, кабачок 100 гр, гречка с вечера 3 ст.л. на сыворотке плюс творог 50гр
Ланч 12-00 нектарин 3 шт, грецкий орех 7 шт.
Обед: 14-00 Окрошка из огурца, редиса,лук, укроп, сыворотка 100гр. яйцо плюс желток ( все в себя :dontknow: ), курогрудь 100 гр. всего 500 гр.
Ужин:18-30 пекинка, сельдерей черешок, салат, огурцы, кижуч отварной, ЛМ, кунжут 5гр.

Отредактировано Краева (2012-07-01 05:55:33)

0

166

ТАРОМА написал(а):

Так.1- про яйца.-Можно утром вареные или как омлетик\2яйца+грамм 50кефира\К омлетику можно еще добавить грамм 30 сыра малой жирности или творожка\необязательно\Если яйца кушаешь на завтрак, то обед лучше сделать углеводным, а то перебор по белкам будет
Можно на обед и наужин.Вместо куры или рыбы.Правила заправки салата -лим.сок или кисломолочная заправка.
2- льняное семя-Заваривать его не надо.Насыпаешь сухим в салатик.Я кладу по 1ч.л. семени льна и еще какого нибудь.Семечки добавляем в салат перед углеводами и рыбой.Но желательно вечером на ужин их не употреблять.Жиров на ужин поменьше.

0

167

Т@тьян@-Ayziliya написал(а):

Нам в этом году, Слава Богу, пока везет, температура самое оно, жары нет особой, но и не холодно, но комфорт полнейший,  ЛЯПОТА  !!!

А по мне- лето холодновато!Подмерзаюююуууу! :D
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/02.gif

0

168

Привет, Танюша, в твоем домике! Хабаровск - это нечто! У меня есть знакомая она сама из Амурской области родом, жила и работала в Хабаровске, а муж еще в 1986 году приволок ее к нам на Донбасс, так она до сих пор не может привыкнуть и говорит, что живет как в "гостях". Теперь посмотрев на фотки в твоем дневнике я поняла почему она так говорит!

0

169

Привет, какая молодец, до конца осталось совсем немного. Ходя глядя на себя чувствую у этого процесса нет конца, за весом придется следить всю жизнь, каждый день вес то прибавляется, то уменьшается, глаз да глаз за собой.

0

170

Станиславна написал(а):

до конца осталось совсем немного. Ходя глядя на себя чувствую у этого процесса нет конца, за весом придется следить всю жизнь, каждый день вес то прибавляется, то уменьшается, глаз да глаз за собой.

Танюш, не до конца а до начала: руки-ноги тонкие, мордочка как у лисы, а пузо круглое. Неужели после пятидесяти я все-таки начну качать пресс? Но у меня совсем нет выбора :tired:  И не думаю я что набрав свои 70 я смогу спокойно хряпать что ни попадя. Сначала надо изучить систему как ТАРОМА например, чтобы спокойно контролировать свое пищевое поведение. Татьяна Малахова написала, что такие как я первый раз легко худеют, но потом.... и т.д.
Еще раз привет! Все наладится :flag:

0

171

сабельник написал(а):

Сезон заготовок на зиму начался. Вот мои рецепты.
1. Заправка для супов, рыбы, салатов и пр.
  Спелые томаты пропустить через мясорубку,  морковь натереть на крупной терке, порезать болгарский перец, добавить МНОГО нарезанной зелени (укроп, петрушка, сельдерей, кориандр, базилик, фенхель, можно добавить немного мяты, тархуна - но это на любителя). ВСЁ ХОРОШО перемешать. НЕ СОЛИТЬ! НЕ ВАРИТЬ! Разлить по любым формочкам, заморозить. Когда замерзнет - переложить в пакеты. Расход на зиму - около 5-6 литров на человека. Использую при приготовлении любых супов, заправки салатов, приготовлении рыбы, мяса, и пр. Все витамины и ароматы лета - на всю зиму!
2. Варенье невареное
  Чистые, сухие, здоровые немытые ягоды (я пробовала крыжовник, облепиху, алычу, смородину, может быть, можно и другие ягоды,  - не пробовала) засыпать в чистую сухую банку, оставив её неполной примерно на 5 см. Установить в банку и зажечь маленькую свечку для тортов или огарок любой свечки. Сразу же закрутить банку крышкой. Когда весь кислород выгорит, свечка погаснет. ВСЁ! "Варенье" готово! Такое варенье хранится в темном прохладном месте целый год! Сохраняется цвет, вкус, аромат, витамины ягод. Не нужен холодильник или морозильник. Экономится уйма времени, не используется ни сахар, ни термическая обработка

0

172

Калина написал(а):

Пока сидела в окопах, время даром не теряла. Знаю, что на ДД у многих меняются взгляды и предпочтения, одно из них - хочется красивые волосы. Обычно девушки на ограничительных диетах  сбивают себе обменные процессы и с завидным постоянством вместо килошек начинают терять волосы. Я не исключение. Но они, слава богу, на ДД начинают расти быстрее, густятся, но чтобы им помочь есть несколько дополнительных способов:
1)Горчичная маска для волос
Горчичный порошок разогревает кожу головы, улучшая тем самым кровоснабжение волосяных луковиц. Благодаря этому стимулируется рост волос. Кроме этого, сухая горчица обладает очищающими и антимикробными свойствами.
2 ст. л. сухой горчицы в порошке
1 сырой желток
2 ч. л. сахара.
2 ст. л. кипятка
2 ст. л. растительного или другого косметического масла (миндального. персикового, зародышей пшеницы)
Приготовление
Ингредиенты перемешать до однородности.
Нанести на волосы, избегая кончиков. На кончике нанесите любое растительное масло.
Укутать голову полиэтиленом и полотенцем.
Держите горчичную маску около 15-ти минут.
Вымойте голову шампунем.
Маска будет жечь, но систематически ее делая, кожа привыкнет, и можно будет увеличить срок.
2-3 раза в неделю будет достаточно для процедуры.
Делайте маску регулярно в течение месяца для максимального эффекта.
После перерыва курс можно повторить.

0

173

Краева написал(а):

Делайте маску регулярно в течение месяца для максимального эффекта.
После перерыва курс можно повторить.

Очень хорошая маска, на себе испробовала))))Удачи! Ещё желатиновая хорошая (ламинирование так называемое в домашних условиях), и солевой пилинг. Перестала мыть голову каждый день - меньше грязнится голова)))

0

174

Танюша,привет!
Вот-вот и твой намеченный вес будет взят!А может пройдёт немного времени и твой животик рассосётся???))) Слава Богу у меня такой проблемы нет.Я в молодости спортом занималась,может всё-таки существует "память мышц" и поэтому всё так хорошо подтянулось. А рост у меня 172 поэтому даже 74кг (а сейчас уже73кг) это более,чем достаточно.Я специально пониже 74кг опустилась,чтоб был "запас прочности" :D   Но тазовые косточки выпирают)))  Мне обалдеть как приятно! После того,как сальцом всё было окутано! :crazy: Сейчас прямо наслаждаюсь победой! Фотки обязательно выставлю попозже. И на авторский сайт Татьяны Владимировны в рубрику "ДО и ПОСЛЕ" надо будет послать с отзывам об этой замечательной системе!!! Такие изменения даже не верится!Вот чудеса!Дай Бог здоровье  Татьяне Владимировне!!!! :love:  Всего хорошего!Пока!

0

175

Краева написал(а):

Танюш привет! Для моего живота только бомба завернутая в тряпочку.    , никак не меньше. Пока, бай!

Танюша,приветик.  Ну уж не наговаривай на свой животик. Поговори с ним, поработай  :D   Раз у тебя остался только животик, значит и все действия направляй на него. Сам конечно он не рассосётся.  Дальнейших успехов тебе !!!

А город  очень красивый.

0

176

Алёна Счастливая написал(а):

может всё-таки существует "память мышц" и поэтому всё так хорошо подтянулось

Конечно разница есть или занималась или нет. Но мой живот сверху мал-мал спадать начал. И вообще мне нравится как я худею, со всех сторон ровно убавляется. Все будет хорошо! :cool:  И тебе удачи желаю  :mybb:

0

177

Мое меню на сегодня:
Завтрак 9-00 пекинка, свекла, морковь-300гр, геркулес 50гр на воде, творог 70гр
Обед 12-30 пекинка, огурец, помидор, салат, редис -400 гр, чечевица 50 гр, кунжут 5 гр, ЛМ 10 гр
Ланч 15-00: яблоко, миндаль 7 шт
Ужин 18-00 пекинка, сельдерей, помидор, редис, курогрудь, 1 яйцо ( не удержалась съела целиком, планировала на обед, а когда вспомнила про него, уж не смогла отказаться)
Воды за день 12 стаканов

0

178

Татьяна, здравствуй ( можно на ты?)http://s1.uploads.ru/t/dEt1b.gif Ты молодец, тебе осталось совсем чуть-чуть. Я вот решилась на АЦ , начинаю завтра. Единственное боюсь, как бы мне кальций не растерять. Я ведь и так то, творог и кефир практически не ем.

0

179

Федора написал(а):

Единственное боюсь, как бы мне кальций не растерять. Я ведь и так то, творог и кефир практически не ем.

В кунжуте много кальция.Так что проблема отменяется! :D

Таня63 написал(а):

Сам конечно он не рассосётся.  Дальнейших успехов тебе !!!

Конечно не рассосется.Она его съест постепенно! :D

0

180

Таня, приветик. Я сегодня 2-ой день на АЦ. Вчера было хорошо, сегодня маленько кружиться голова. Ели честно, то первый день мне понравился больше.http://s1.uploads.ru/t/m2YQt.gif

Ты уже проходила АЦ?

0