Верю, смогу! Дневник Татьяны
Сообщений 151 страница 180 из 497
Поделиться1512012-06-29 15:04:30
Интересно, как енто тесто растягивать?Оно что должно быть не плотным,?
Поделиться1522012-06-29 21:47:11
Танюша,добрый вечер! Какой красивый у вас город! Так интересно посмотреть.
Поделиться1532012-06-30 02:49:45
Сегодня всем доброго утра! У нас оно уж началось
Поделиться1542012-06-30 03:07:12
Татьяна привет! Я здесь! Все у меня нормально вес попрежнему стоит на месте. Плюс минус 100гр.
Поделиться1552012-06-30 08:13:58
Привет, худышки! Я хочу представить два рецептика, не на конкурс, просто ПО ВРЕМЕНИ ГОДА подходит, ловите, как говорится момент! Сезон заготовок на зиму начался. Вот мои рецепты.
1. Заправка для супов, рыбы, салатов и пр.
Спелые томаты пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, порезать болгарский перец, добавить МНОГО нарезанной зелени (укроп, петрушка, сельдерей, кориандр, базилик, фенхель, можно добавить немного мяты, тархуна - но это на любителя). ВСЁ ХОРОШО перемешать. НЕ СОЛИТЬ! НЕ ВАРИТЬ! Разлить по любым формочкам, заморозить. Когда замерзнет - переложить в пакеты. Расход на зиму - около 5-6 литров на человека. Использую при приготовлении любых супов, заправки салатов, приготовлении рыбы, мяса, и пр. Все витамины и ароматы лета - на всю зиму!
2. Варенье невареное
Чистые, сухие, здоровые немытые ягоды (я пробовала крыжовник, облепиху, алычу, смородину, может быть, можно и другие ягоды, - не пробовала) засыпать в чистую сухую банку, оставив её неполной примерно на 5 см. Установить в банку и зажечь маленькую свечку для тортов или огарок любой свечки. Сразу же закрутить банку крышкой. Когда весь кислород выгорит, свечка погаснет. ВСЁ! "Варенье" готово! Такое варенье хранится в темном прохладном месте целый год! Сохраняется цвет, вкус, аромат, витамины ягод. Не нужен холодильник или морозильник. Экономится уйма времени, не используется ни сахар, ни термическая обработка.
Буду рада, если кому-то пригодится мой опыт.
Худейте, здоровейте на здоровье и со вкусом!!!
Поделиться1562012-06-30 08:30:09
Привет Танюш!Полезности все в норку?Как дела?
Поделиться1572012-06-30 11:32:58
И вас Ниночка поздравляю с юбилеем, десяточку разменяла, дальше - больше
Спасибки!!!!!
Сейчас должно второе дыхание открыться.
А город у Вас очень красивый. Зашла на минутку и задержалась глядя на красоты.
Поделиться1582012-06-30 14:06:23
у нас утро уже дышать нечем
Нам в этом году, Слава Богу, пока везет, температура самое оно, жары нет особой, но и не холодно, но комфорт полнейший, ЛЯПОТА !!!
[взломанный сайт]
Поделиться1592012-06-30 14:08:15
комфорт полнейший, ЛЯПОТА !!!
Да знаю я что у вас хорошо, у меня сынок живет в Тимирязевском городке
Поделиться1602012-06-30 16:51:25
Танечка,привет!!!Спасибо за поздравление! Очень приятно! Я смотрю и тебе до цели совсем совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ !!! А у меня как-то странно происходит- в мае вес топтался недели две на месте,а сейчас когда я решила остановиться и придерживаться запланированного 74 кг вес рванул вниз!!! Вот теперь думаю понаблюдать за этим процессом )))) ну ходя бы до 70кг. А потом уж точно буду его СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ... Мне фигуры анарексичек не очень нравятся Даже не верится,что 4 месяца назад я уже и не мечтала вернуть былую стройность, а сейчас это реальность!Обалдеть!
Поделиться1612012-06-30 17:22:29
Краева написал(а):
, почему вы поставили себе 75 кг
Здравствуйте ,Таня .Спасибо за поздравление .
Остаюсь в весе ,который МНЕ нравиться в моем возрасте .
Излишнюю худобу не приветствую , оставляю некоторые обьемы .
Рост мой 170 , по жизни были разные колебания веса , но избыточный набрала во время гормонального лечения .
и очень он мне мешал .
Слава Богу и системе Татьяны - жир растопился ....колени вспомнили ,как это- приседать и гнуться
езжу на велосипеде ,намного легче переношу жару !!!
Движение доставляет такую подзабытую РАДОСТЬ !
Таня ,желаю и вам всяческих благ и достижения намеченных целей !!!
А город красив !!! какой- то особой красотой ......
Поделиться1632012-06-30 22:13:12
Здравствуй, Татьяна! Посмотрел Фото ( На Вашей Страничке ) - Выглядит Обалденно!!! И Еще Хотелось Бы Поблагодарить Тебя За Очень Полезную И Нужную Информацию , Она Мне Очень Пригодиться .
Поделиться1642012-07-01 05:36:34
Мне фигуры анарексичек не очень нравятся
Мне тоже врач рекомендовал 74, по таблице рекомендуется 66, а я думаю, пусть бы 70, но без живота. Короче надо заниматься зарядкой, как ни увиливай
Спасибо что зашла
Поделиться1652012-07-01 05:44:07
Меню на сегодня: завтрак 9-00 пекинка 200гр, кабачок 100 гр, гречка с вечера 3 ст.л. на сыворотке плюс творог 50гр
Ланч 12-00 нектарин 3 шт, грецкий орех 7 шт.
Обед: 14-00 Окрошка из огурца, редиса,лук, укроп, сыворотка 100гр. яйцо плюс желток ( все в себя ), курогрудь 100 гр. всего 500 гр.
Ужин:18-30 пекинка, сельдерей черешок, салат, огурцы, кижуч отварной, ЛМ, кунжут 5гр.
Отредактировано Краева (2012-07-01 05:55:33)
Поделиться1662012-07-01 07:34:33
Так.1- про яйца.-Можно утром вареные или как омлетик\2яйца+грамм 50кефира\К омлетику можно еще добавить грамм 30 сыра малой жирности или творожка\необязательно\Если яйца кушаешь на завтрак, то обед лучше сделать углеводным, а то перебор по белкам будет
Можно на обед и наужин.Вместо куры или рыбы.Правила заправки салата -лим.сок или кисломолочная заправка.
2- льняное семя-Заваривать его не надо.Насыпаешь сухим в салатик.Я кладу по 1ч.л. семени льна и еще какого нибудь.Семечки добавляем в салат перед углеводами и рыбой.Но желательно вечером на ужин их не употреблять.Жиров на ужин поменьше.
Поделиться1672012-07-01 08:23:25
Нам в этом году, Слава Богу, пока везет, температура самое оно, жары нет особой, но и не холодно, но комфорт полнейший, ЛЯПОТА !!!
А по мне- лето холодновато!Подмерзаюююуууу!
Поделиться1682012-07-01 18:11:32
Привет, Танюша, в твоем домике! Хабаровск - это нечто! У меня есть знакомая она сама из Амурской области родом, жила и работала в Хабаровске, а муж еще в 1986 году приволок ее к нам на Донбасс, так она до сих пор не может привыкнуть и говорит, что живет как в "гостях". Теперь посмотрев на фотки в твоем дневнике я поняла почему она так говорит!
Поделиться1692012-07-02 09:48:17
Привет, какая молодец, до конца осталось совсем немного. Ходя глядя на себя чувствую у этого процесса нет конца, за весом придется следить всю жизнь, каждый день вес то прибавляется, то уменьшается, глаз да глаз за собой.
Поделиться1702012-07-02 14:56:40
до конца осталось совсем немного. Ходя глядя на себя чувствую у этого процесса нет конца, за весом придется следить всю жизнь, каждый день вес то прибавляется, то уменьшается, глаз да глаз за собой.
Танюш, не до конца а до начала: руки-ноги тонкие, мордочка как у лисы, а пузо круглое. Неужели после пятидесяти я все-таки начну качать пресс? Но у меня совсем нет выбора И не думаю я что набрав свои 70 я смогу спокойно хряпать что ни попадя. Сначала надо изучить систему как ТАРОМА например, чтобы спокойно контролировать свое пищевое поведение. Татьяна Малахова написала, что такие как я первый раз легко худеют, но потом.... и т.д.
Еще раз привет! Все наладится
Поделиться1712012-07-02 14:59:54
Сезон заготовок на зиму начался. Вот мои рецепты.
1. Заправка для супов, рыбы, салатов и пр.
Спелые томаты пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, порезать болгарский перец, добавить МНОГО нарезанной зелени (укроп, петрушка, сельдерей, кориандр, базилик, фенхель, можно добавить немного мяты, тархуна - но это на любителя). ВСЁ ХОРОШО перемешать. НЕ СОЛИТЬ! НЕ ВАРИТЬ! Разлить по любым формочкам, заморозить. Когда замерзнет - переложить в пакеты. Расход на зиму - около 5-6 литров на человека. Использую при приготовлении любых супов, заправки салатов, приготовлении рыбы, мяса, и пр. Все витамины и ароматы лета - на всю зиму!
2. Варенье невареное
Чистые, сухие, здоровые немытые ягоды (я пробовала крыжовник, облепиху, алычу, смородину, может быть, можно и другие ягоды, - не пробовала) засыпать в чистую сухую банку, оставив её неполной примерно на 5 см. Установить в банку и зажечь маленькую свечку для тортов или огарок любой свечки. Сразу же закрутить банку крышкой. Когда весь кислород выгорит, свечка погаснет. ВСЁ! "Варенье" готово! Такое варенье хранится в темном прохладном месте целый год! Сохраняется цвет, вкус, аромат, витамины ягод. Не нужен холодильник или морозильник. Экономится уйма времени, не используется ни сахар, ни термическая обработка
Поделиться1722012-07-02 16:48:04
Пока сидела в окопах, время даром не теряла. Знаю, что на ДД у многих меняются взгляды и предпочтения, одно из них - хочется красивые волосы. Обычно девушки на ограничительных диетах сбивают себе обменные процессы и с завидным постоянством вместо килошек начинают терять волосы. Я не исключение. Но они, слава богу, на ДД начинают расти быстрее, густятся, но чтобы им помочь есть несколько дополнительных способов:
1)Горчичная маска для волос
Горчичный порошок разогревает кожу головы, улучшая тем самым кровоснабжение волосяных луковиц. Благодаря этому стимулируется рост волос. Кроме этого, сухая горчица обладает очищающими и антимикробными свойствами.
2 ст. л. сухой горчицы в порошке
1 сырой желток
2 ч. л. сахара.
2 ст. л. кипятка
2 ст. л. растительного или другого косметического масла (миндального. персикового, зародышей пшеницы)
Приготовление
Ингредиенты перемешать до однородности.
Нанести на волосы, избегая кончиков. На кончике нанесите любое растительное масло.
Укутать голову полиэтиленом и полотенцем.
Держите горчичную маску около 15-ти минут.
Вымойте голову шампунем.
Маска будет жечь, но систематически ее делая, кожа привыкнет, и можно будет увеличить срок.
2-3 раза в неделю будет достаточно для процедуры.
Делайте маску регулярно в течение месяца для максимального эффекта.
После перерыва курс можно повторить.
Поделиться1732012-07-02 16:57:49
Делайте маску регулярно в течение месяца для максимального эффекта.
После перерыва курс можно повторить.
Очень хорошая маска, на себе испробовала))))Удачи! Ещё желатиновая хорошая (ламинирование так называемое в домашних условиях), и солевой пилинг. Перестала мыть голову каждый день - меньше грязнится голова)))
Поделиться1742012-07-03 10:41:43
Танюша,привет!
Вот-вот и твой намеченный вес будет взят!А может пройдёт немного времени и твой животик рассосётся???))) Слава Богу у меня такой проблемы нет.Я в молодости спортом занималась,может всё-таки существует "память мышц" и поэтому всё так хорошо подтянулось. А рост у меня 172 поэтому даже 74кг (а сейчас уже73кг) это более,чем достаточно.Я специально пониже 74кг опустилась,чтоб был "запас прочности" Но тазовые косточки выпирают))) Мне обалдеть как приятно! После того,как сальцом всё было окутано! Сейчас прямо наслаждаюсь победой! Фотки обязательно выставлю попозже. И на авторский сайт Татьяны Владимировны в рубрику "ДО и ПОСЛЕ" надо будет послать с отзывам об этой замечательной системе!!! Такие изменения даже не верится!Вот чудеса!Дай Бог здоровье Татьяне Владимировне!!!! Всего хорошего!Пока!
Поделиться1752012-07-03 12:13:00
Танюш привет! Для моего живота только бомба завернутая в тряпочку. , никак не меньше. Пока, бай!
Танюша,приветик. Ну уж не наговаривай на свой животик. Поговори с ним, поработай Раз у тебя остался только животик, значит и все действия направляй на него. Сам конечно он не рассосётся. Дальнейших успехов тебе !!!
А город очень красивый.
Поделиться1762012-07-03 17:03:17
может всё-таки существует "память мышц" и поэтому всё так хорошо подтянулось
Конечно разница есть или занималась или нет. Но мой живот сверху мал-мал спадать начал. И вообще мне нравится как я худею, со всех сторон ровно убавляется. Все будет хорошо! И тебе удачи желаю
Поделиться1772012-07-03 17:26:25
Мое меню на сегодня:
Завтрак 9-00 пекинка, свекла, морковь-300гр, геркулес 50гр на воде, творог 70гр
Обед 12-30 пекинка, огурец, помидор, салат, редис -400 гр, чечевица 50 гр, кунжут 5 гр, ЛМ 10 гр
Ланч 15-00: яблоко, миндаль 7 шт
Ужин 18-00 пекинка, сельдерей, помидор, редис, курогрудь, 1 яйцо ( не удержалась съела целиком, планировала на обед, а когда вспомнила про него, уж не смогла отказаться)
Воды за день 12 стаканов
Поделиться1792012-07-05 11:35:38
Единственное боюсь, как бы мне кальций не растерять. Я ведь и так то, творог и кефир практически не ем.
В кунжуте много кальция.Так что проблема отменяется!
Сам конечно он не рассосётся. Дальнейших успехов тебе !!!
Конечно не рассосется.Она его съест постепенно!