Верю, смогу! Дневник Татьяны
Сообщений 181 страница 210 из 497
Поделиться1812012-07-06 13:12:06
С международным днем поцелуя!
Праздник нежности и ласки,
Слов любви и дивной сказки –
Отмечается не зря
Этот день календаря.
Вам желаем целоваться,
В страсти пылкой забываться,
Выпив с губ нектар до дна,
Опьянеть как от вина.
В День всемирный поцелуев
Пусть никто вас не ревнует.
Позитива яркий свет
Он вам даст на много лет!
Поделиться1822012-07-07 08:19:37
Здравствуйте,татьяна!!! Вот Заскочил К Вам В Гости, Посмотреть Как Вы Живете. Зная Что Вы Кулинарная Мастерица, Хотел Поискать У Вас Рецепт Ухи Адаптированный Под Наше Питание. Но К Моему Сожалению Не Нашел. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ.
Поделиться1832012-07-07 15:08:22
Меню вчера:подъем 7-15, 2 стакана воды, семя льна. Завтрак 9-30 пекинка, салат, кабачок, овсянка 3 ст. л. с вечера на воде, творог 70 гр.
Обед 13-00 редис, помидор, кабачок, огурец, салат, курогрудь, тушеные цветная капуста, баклажан, брокколи, перец сладкий - 200 гр.
Ланч 15-00 нектарин 360 гр, миндаль 10 гр
Ужин 18-30 огурец, помидор, сельдерей черешок, редис, сельдь тушеная 5 минут, настояла в маринаде 180 гр.
Воды 12 стаканов
Поделиться1842012-07-07 15:14:21
Меню сегодня: Завтрак салат листовой, сельдерей, пекинка, гречка с вечера на кефире
Обед окрошка из редиса, лука, укропа, огурца, яйца и кефира. Sorri, забыла положить курогрудь, но не обиделась
Ланч груша -200гр, малина-100гр, миндаль 10 гр
Ужин огурец, помидор, редис, сельдь - 180 гр. ЛМ 10 гр.
Воды 11 стаканов
Поделиться1852012-07-07 15:16:15
Я: «В самом деле, на первый взгляд режим нормальный и продукты что надо. Давай попробуем из этих же продуктов составить немножко другое меню по приемам пищи.
1. Завтрак ― зерновой хлеб и нежирный творог.
2. Второй завтрак ― крупа (гречка, рис, овсяная…) плюс йогурт (только без добавок сахара и фруктов ― натуральный) или кефир нежирный.
3. Обед ― или зелень-овощи плюс мясо/птица/рыба/яйца, или суп строго без хлеба и без крупы. Если суп, то перед ним ― немного сырых овощей, можно в виде салата. Здесь же может быть нежирный сыр.
4. Ужин ― как есть, мясо/птица/рыба плюс сырые некрахмалистые овощи.
Я бы посоветовала макароны, а также рафинированные крупы типа белого риса исключить, а если нет такой возможности, то употреблять их строго без жира с большим количеством сырых овощей. И еще совет ― начинать прием пищи с зелени или сырых овощей, и только потом ― остальное.
Что касается заправки салатов: если к салату предполагается мясо/птица, заправляй салат натуральным йогуртом или нежирной сметаной, а лучше кефиром (минимизируем животные жиры). А если рыба ― тогда уместно растительное масло. Старайся, чтобы приемы пищи были примерно равной калорийности, за исключением ужина ― ему положено быть самым легким.
И последнее, но очень важное замечание ― ты ничего не пишешь о напитках. А о том, что в перерывах между едой необходимо пить много чистой воды ― порядка 1,5–2 литров в день, ты знаешь? Давай ты попробуешь перестроить свой рацион по моим советам, и понаблюдай за весом, ОК?»
Поделиться1862012-07-07 16:39:57
Танюша, добрый день !!!
Зашла к тебе в гостечки поздравить с праздником !!!
Летнего веселого тебе настроения !!!
Поделиться1872012-07-07 16:51:13
Тань, ты как я вижу достигла уже своего веса? Как питаться будешь? Если, так же, то будешь ведь худеть.
Поделиться1882012-07-07 19:28:25
Привет, привет вот и я зашла в гости, не думаю что ты будешь продолжать худеть. Мне кажется нужно просто разнообразить питание и уже можно позволять себе вольности, при условии постоянного контроля, как только видишь вес увеличивается включаешь жесткач, если все нормально можно фруктиков побольше, шеколодочку утречком и все конечно в приделах разумного, ну уж конечно не бутерброд с колбасой и маслом.[взломанный сайт] Ни, ни!!!
Поделиться1892012-07-07 19:56:38
Тань, у Федоры прочитала про жировик, у меня то же шишка на боку, если что то увидишь на эту тему, то мне черкни, меня эта тема волнует.[взломанный сайт]
Поделиться1902012-07-08 08:41:25
Танюшик!Привет!Зашла поздороваться!
Поделиться1912012-07-08 16:27:37
эту тему, то мне черкни, меня эта тема волнует
Хорошо Таня, обязательно напишу. А я же пункцию сдавала, сказал что жировик, но хрен его знает,что там. Ведь сказал что надо подойти еще, ну да хватит о грустном, все нормально
ну уж конечно не бутерброд с колбасой и маслом
Боже упаси. И не мечтаю даже
Поделиться1922012-07-08 22:05:23
кусочек лимона, или пожевать цедру. И запаха чеснока как не бывало.
От ведь "Век живи-век учись".Спасибо вам огромное за подсказочку!Можно теперь трескать чеснок и не переживать за последствия.
Завтро и испробую!
Вот решила показать вам столицу Дальнего Востока г. Хабаровск.
Танечка,город действительно красивый! Впечатляет!!
Поделиться1932012-07-09 00:03:10
Здравствуй, Таня!!! Если Нетрудно , Напиши Рецепт Окрошки На Кефире.
Поделиться1942012-07-09 08:04:00
!Можно теперь трескать чеснок и не переживать за последствия.
Не помогает.Я делала лекрарство-приправу из лимон , лук, мед,чеснок.Так запах все ж был.
, Напиши Рецепт Окрошки На Кефире.
Вставлю свои 5 копеек.Я делала окрошку на днях: редис+ботва от редиса порезанная+огурец+лук+ много зелени+2 вареных яичка.Чуть лимонного сока, перца.Кефир был очень густой, поэтому не много развела водой , заправила окрошку.Можно вместо яиц положить курогрудь.
Многие кладут \раньше\ картошку.Если вам ее не хватает в окрошке, то можно попробовать заменить ее отварной цветной капустой.Вместо ботвы редиса можно и шпинат или щавель\кисленько, вкусно\Приятного аппетита!
Танюшик!Привет!
И не мечтаю даже
Я к таким вещам вообще равнодушна.А вот мои не хотят отказываться от ентой бяки!
Поделиться1952012-07-09 11:24:14
Танюшка, привет! У меня все нормально. Вчера 1й день после АЦ. Накосячила , самой от себя противно . Представляешь, готовила на семью овощное рагу со свининой и куриные котлеты, так вот на ужин не удержалась и слопала котлету и это рагу разнесчастное! А оно же все с солью и на масле подсолнечном. УЖИС!!! Но сегодня взяла себя в руки, приготовила себе селедочку запеченную и с новыми силами вперед! Хочу к отпуску купальник 48го размера! (а это уже 31.08.2012 будет, нужно поторопиться)
А у тебя как продвигается процесс?
Поделиться1962012-07-10 02:35:56
Подъем 7-00, 2 стакана воды. 8-00 кофе
9-30 завтрак: морковь, салат, брокколи,щавель 300гр, геркулес 3 стл. на воде , ЛМ, семя льна ч.л.
Обед: 12-00 окрошка: редис, огурец, лук,укроп,щавель курогрудь, яйцо всего 500 гр., простокваша 150гр., ЛС. Ням-ням)))
Ланч 15-00, ежевика 100гр, нектарин-200гр. грецкий орех 7 шт.
Ужин 19-00 помидор, 2 огурца, сельдерей черешков,базилик, семя подсолн. ч.л., ЛМ десерт.л., маш 3 ст.л. отварила
Воды 10 стаканов.
Отредактировано Краева (2012-07-10 12:31:42)
Поделиться1972012-07-10 05:42:45
Тэк-с...Стащила у larisa-9
Вполне безобидный и очень вкусный заменитель майонеза можно приготовить из "дружественных" продуктов.
Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки, горчичный порошок - его неплохо предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания".
Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать, добавить горчицу, для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок.
Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской пищевой соли.
При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу: у людей очень разные вкусы - пробуйте, что у вас получилось.
Поделиться1982012-07-10 12:37:11
Читала мое письмо?
Привет моя хорошая !!!
А какое письмо, Танюша ???
Я что-то ничего не получала....
Поделиться1992012-07-10 14:54:39
А какое письмо, Танюша ???
Я что-то ничего не получала....
Девочки, я услышала ту песню по радио, сейчас напишу суть:
Далеко,далеко журавли полетели оставляя поля, где бушуют метели
Далеко далеко журавлям полететь нету мочи
И спустились они на поляну в лесу среди ночи
А наутро они полетели...
лишь остался один ..
второй куплет он их просит о помощи
Третий куплет:
Вот и в жизни порой отставая от стаи крылатой,
отставая от стаи проклятой
Но бывает судьба начинает шутить, надсмехаться
И друзья обойдут, и никто не поможет подняться
Вот девочки красивая песня, короче заявка от гостя с Дальнего Востока, хочу слышать только в вашем исполнении
Поделиться2002012-07-10 15:40:16
Татьяна, приветик!
Зашла к тебе в гости.
У меня вот 6-й день на АЦ. Последние три дня немного сонливость, а так все хорошо.
Вчера делала маску из желатина, которую "слямзила" у тебя. Когда она высохла я даже моргать боялась, все окаменело. Но понравилось, кожа гладкая стала.
Как твои деньки проходят?
Поделиться2012012-07-10 17:30:59
Наташа, прошу прощения, а зачем Вам 50 кг
Просто чтобы не расслабляться))))Вряд ли я физически способна столько весить при моей мускулатуре, но так....для создания видимости того, что я худею))))
Поделиться2022012-07-10 17:59:00
Девочки, я услышала ту песню по радио, сейчас напишу суть:
......................................................................................................................
Далеко,далеко журавли полетели оставляя поля, где бушуют метели...............
Танюша, эту песню мы с Таней никогда не слышали и понятно, что мы ее не исполняли...
Пошли на поиски в интернет, нашли ее, послушали, но....
наверное мы тебя разочаруем... что-то как-то не в нашем вкусе эта песня, если быть откровенными...
да и минусовки на эту песню нигде не смогли найти....
Если бы был "минус" на нее, можно было бы попробовать ее спеть...
но... к сожалению его не смогли найти в инете...
Поделиться2032012-07-11 03:15:36
Пошли на поиски в интернет, нашли ее, послушали,
Ну чтож, не склалось,
Поделиться2042012-07-11 16:15:06
Сходи на АЦ, только в єто время нужно бы дома посидеть,хотя бы первых 3 дня, я первых 3-4 дня так мерзла! Но я может конечно что-то и не так делала, хотя вроде бы все правильно и овощи и фрукты и масла и орехи, но вот всего 1,5 кг. У тебя должно получиться лучше, а я за тебя порадуюсь!
Поделиться2062012-07-11 21:08:13
Привет, как дела? Что новенького? Не пропадай.[взломанный сайт]
Поделиться2072012-07-12 17:40:23
Татьяна, приветик!!!
Ты где?
Хочу похвастаться, я завтра 9-й день на АЦ. Самочувствие очень хорошее. Взвешаюсь когда закончу курс!
Удачи!!!
Поделиться2082012-07-12 19:10:40
Танюш, если застудилась, попробуй намазать Кетонал-кремом, 5 проц., сверху целлофан, можно под футболку часов на 10, не спадет. Очень помогает.
пальцы руки и ноги онемевшие стали
Нервные окончания начинаются на затылке, идут по шее и дальше, китаец показывал, надо массаж делать, иголки. Книгу купи, где все точки показаны, у меня левая рука отстает от правой давненькоОтредактировано Краева (2012-07-10 03:28:40)
Танюша приветик. Спасибо что не забываешь. Я сначала думала что застудилась, а теперь пришла к выводу,что в грудном отделе позвоночника смещение позвонков. Нерв ущемило. Я после града по много часов работала на винограднике. В неудобной позе, то на корточках, то вниз головой вымудрялась чтобы обрезать побитые ягоды. Завтра куплю крем который ты советуешь. Массаж конечно хорошо, но сейчас при воспалительном процессе его нельзя делать. Да и где ж китайца найти [взломанный сайт]
Танюш, ты пошла дальше на снижение веса . Молодец !!! Дальнейших успехов !!!
Поделиться2092012-07-13 15:14:59
Танюшик!Зашла поздороваться.Ты все работаешь!Даж домой не заглядываешь!
Поделиться2102012-07-13 16:13:25
Привет, я смотрю ты себе новые цели поставила. А я хотела уже новые фотки в студию, посмотреть на результат.