Верю, смогу! Дневник Татьяны
Сообщений 241 страница 270 из 497
Поделиться2412012-07-19 14:34:27
Пока писала, от тебя сообщения пришли. А у нас похолодание, дождь , ветер, 15 градусов.[взломанный сайт]
Поделиться2432012-07-20 15:07:10
Сегодня подъем 7-30, 2 стакана воды, семя льна.
Завтрак 9-30 Морковь, свекла, шпинат, кабачок - 250 гр, геркулес 50 гр, ЛМ, семя тыквы 10 гр
Обед 14-00 цукини, огурцы, помидор -300 гр, соя пророщ. 150 гр, нут 100 г, ЛМ
Ланч 17-00 250 гр. черешни, миндаль 10 гр.
Ужин 19-30 цукини, 2 огурца -300 гр, палтус черный готового 150 гр, ЛМ.
Воды 12 стаканов.
Намазала желатиновой маской рожу, шею и даже руки, сижу тыкаю в клаву
Поделиться2442012-07-20 15:44:53
БЖУ пророщенной сои
На 100 гр. необработанного продукта "Соя, ростки":
Калорийность 141 Ккал.
Белки 13,1 Гр.
Жиры 6,7 Гр.
Углеводы 9,6 Гр.
соевого белка Тофу
На 100 гр. необработанного продукта "Сыр тофу(из соевого молока)":
Калорийность 72,6 Ккал.
Белки 8,1 Гр.
Жиры 4,2 Гр.
Углеводы 0,6 Гр.
Информация только такая......
По поводу пшеницы и проращивания - я не особенный знаток, честно....Закисать пшеница может в том случае, если много воды (лучше в марле её держать и орошать периодически) и слишком тепло....А про то как использовать иначе.....Марки киньте, я погляжу как выглядят зёрнышки и подумаю.
Поделиться2452012-07-20 18:08:05
Намазала желатиновой маской рожу, шею и даже руки, сижу тыкаю в клаву
добрый вечер, а что сразу так-рожу, моську надо говорить, ласково получается!
Поделиться2472012-07-21 14:09:28
Лена приветик! Как хорошо, я тоже попала на новоселье. Удачи тебе
Привет,Танечка! Заходи дорогая.всегда,когда сможешь!Буду рада!И тебе хорошего настроения и удачи!
Поделиться2492012-07-21 20:50:11
Привет, как жизнь, Татьяна не появляется, думаю в больницу попала. Она очень обязательная, была бы дома уже отписалась бы. Заходи.
Поделиться2502012-07-21 22:00:11
смотрю отзывы по теме "Помогла ли система", х
Тань,я тоже просмотрела эту тему.Не могу-сердце сразу заныло от боли-безысходности.
На форуме я одна единственная,кто не сбрасывает вес.Я очень стараюсь! Не касячу,но...ничего
не получается.Другой бы на моём месте уже бросил бы наверное.А я всё же надеюсь на что ,сама
не знаю.Конечно система помогает мне укрепить здоровье-это тоже очень важно.
А ты Танюш,напиши обязательно.У тебя ведь отличный результат!
Поделиться2512012-07-21 23:13:29
Привет, Татьянка! Как ты? Пошла на АЦ? А то я последнее время как-то не регулярно читаю форум - на работе небольшой КАРАУЛ (налоговая проверяет).
Но жизнь на месте не стоит. Сегодня ходила со своим гражданским мужем ходили в ЗАГС, подали заявление на регистрацию брака. 31 августа в 8 утра регистрация, а в 8 вечера уезжаем на две недели в Ялту. Я уже думать ни о чем не могу, мысли "кружатся" вокруг 31 августа!
Поделиться2522012-07-22 10:16:12
Привет Танюш!Как дела?Как настроение?У меня после почти 2 недельного топтания вес пошел вниз.
Поделиться2532012-07-22 13:57:45
Тань ничего сложного. Выделяем текст (засиняем) в том тексте, от куда нужно взять цитату и в низу окошка где тебе написали нажимаешь на ЦИТИРОВАТЬ. В новом окне цитируется все что ты выделила
Поделиться2542012-07-22 14:30:00
Но жизнь на месте не стоит. Сегодня ходила со своим гражданским мужем ходили в ЗАГС, подали заявление на регистрацию брака
Счастливая))))))))))
А мы вот 18 лет живем, никак не можем в ЗАГС сходить, то он не хочет, то я, аж смешно
А тебе счастья желаю огромного!
Отредактировано Краева (2012-07-22 14:37:47)
Поделиться2552012-07-22 17:30:58
Таня привет,ты где потерялась?
Ты с нами?
Поделиться2562012-07-22 21:33:35
Танюша,приветик! Как дела? Проводила гостей из Омска. Жили все на даче. Жарили шашлыки,купались в пруду. Время провели хорошо. Но я,конечно,нарушала ДД.
Поделиться2572012-07-23 03:33:37
Сегодня завтрак 9-00 морковь,свекла, кабачок - 250 гр, геркулес на воде, творог 50 гр, кунжут, семя льна.
Обед 13-00, огурец, помидор, редис 300 гр, тушеные фасоль стручковая, тофу, помидор, ЛС, перец, лук, укроп, чеснок150 гр.
Ланч три нектарина, миндаль 7 шт.
ужин огурец, помидор, редис, укроп, чеснок свежий 300 гр., ЛМ, палтус черный отварной 120 гр.
Отредактировано Краева (2012-07-23 12:07:14)
Поделиться2582012-07-23 12:28:00
ответьте - почему Вы считаете, что у меня есть "перекосы"
Я так не считаю, просто сужу по себе, что если съедать меньше углеводов с утра, то начинаешь мечтать о другой пище.
Я прощу прощения, если обидела Вас, такая я неотесанная и прямолинейная, не хотела никого обижать. По поводу кабачка у нас просто разные взгляды, я ем его сырым, можно попробовать сырой кабачок в салате натертым на терке, для начала подсоленном, уверяю мнение об этом овоще изменится.
С некоторых пор чувствую предвзятое отношение
А к этому обвинению я не имею никакого отношения, потому что еще раз повторяю, что я не хотела вас обидеть, еще раз извините меня пожалуйста
Во влипла со своими советами)))))))))))))))
Поделиться2592012-07-23 12:56:41
Танюша, привет!
Краева написал(а):
Орешки и все ништяки рекомендуют на завтрак и обед, или уж с малинкой, но я не спец, если что не обижайся.
Танюша, спасибо, что напомнила, за что обижаться? Наоборот, благодарна. Чувствую, что прямо нуждаюсь в пинке, что-то я как-то скуксилась.
Таня!!! Мне советы необходимы! Пожалуйста, почаще меня ругай! Я или устала, или уж не знаю, что, косячу постоянно и вдобавок, как с орехами на ужин, ошибаюсь на автомате. Пожалуйста![взломанный сайт]
Поделиться2602012-07-23 13:44:14
Та перестань!Не переживай!Ты дала совет, кому не так, пусть просто не обращает на него внимания.
за что обижаться? Наоборот, благодарна. Чувствую, что прямо нуждаюсь в пинке, что-то я как-то скуксилась.
Заходи ко мне!Я по ентой части мастер!
Поделиться2622012-07-23 17:26:29
так сегодня на жор потянуло, поужинала в 18-30, думала не переживу вечер,
Я в таких случаях корнеплод добавляю на ужин...
Поделиться2632012-07-23 18:14:45
ЛЕТО , ПОЧИТАЕМ ГОРОСКОП
ОВЕН
Баран - он и есть баран. Всегда прав и не волнует. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить. Потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид ( и то есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам кукиш). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, прийдется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, с..ка, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим талантом искать приключения на свою прекрасную задницу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться. При этом, с..ка, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного разгильдяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если этот друг Близнецы.
ТЕЛЕЦ
Это звездец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным разгильдяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное "добро", очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому дерьму, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеры, ревнивый до безобразия, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым " чудаком". Тайный извращенец. Секс любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху. На кой друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде
Вот примерно в таком разрезе, если кому интересно, то напишу продолжение, вообще-то прикольно
Отредактировано Краева (2012-07-23 18:28:03)
Поделиться2642012-07-23 18:42:05
Лена а жир то вытапливает эта баня? и сколько она стоит
Тань, я в баню не жир вытапливать хожу, а шлаки выводить через поры кожи... потеешь хорошо, пар поступает снизу поднимается наверх и обратно, сидишь внутри на табуретке, голова на улице( муж смеется, со стороны, как "голова профессора Доуля!")- тело разогревается, так же как и в обычной бане.... стоит она 5,8 тыс. руб,( с пересылкой)- набери в любом поисковике, мини-сауны для дома переносные, там есть разные модели и разные цены.. мне нравится...
Поделиться2652012-07-23 19:23:02
Привет Таня. Я то же на днях влипла, после этого не хочется давать никаких советов, покрасней мере пока не спросят сами. Люди все разные, и советы воспринимают по разному. Ну ничего отрицательный опыт то же опыт, хочется как лучше а получается как всегда. Ни вешай носа.[взломанный сайт]
Поделиться2662012-07-23 19:29:46
Краева написал(а):
женился, жена красавица работает и заканчивает институт.
Молодцы! Сами пробиваются. Пусть все у них хорошо будет![взломанный сайт]
Краева написал(а):
А у меня скоро месяц как сахар в норме 5-5,5-6
Вот видишь, какая у нас система замечательная! А моя умная подружка сидит со своими таблетками!
Поделиться2672012-07-24 09:01:16
А моя умная подружка сидит со своими таблетками!
досидится.Когда опомнится, поздно может быть.Я сейчас тоже без таблеток.Еще ни разу давление не поднималось!Тьфу, тьфу, тьфу!
Поделиться2682012-07-25 15:01:54
Вы слушали вебинар "Откуда взялся лишний вес"? Я там говорила о самых ключевых моментах, которые влияют на все обменные процессы. И практически всё можно регулировать питанием.
Сократить:
Потребление соли и «простых» сахаров
Копченая и жареная при высоких температурах пища
Потребление насыщенных жиров, трансжиров и омега-6
Промышленно обработанные продукты и фастфуд
Стрессовые факторы
Курение
Алкоголь
Солнечная радиацияУвеличить:
Углеводы с низким ГИ
Антиоксиданты (витамины, минеральные вещества, некоторые аминокислоты и гормоны)
Потребление омега-3
Употребление свежих овощей и фруктов
Употребление натуральных БИО-продуктов
Физическую активность
Пребывание на свежем воздухе
Употребление чистой водыБез выполнения этих ключевых условий невозможно стабильно, на длительный срок нормализовать обменные процессы в организме.
Поделиться2692012-07-25 15:08:47
Меню сегодня: Подъем 6-45, 2 стак. воды, завтрак 9-00: пекинка, морковь, свекла - 250 гр., гречка на кефире плюс творог 50 гр, семя льна, семя подсолнечника по 10 гр., пророщ. пщеница - 1 ч.л. (купила в магазине пророщ, сушеная, заквасила вместе с гречкой с вечера)
Обед 13-30 базилик, пекинка, цукини - 300 гр, нут отварной 100 гр, ЛМ 10 гр.
Ланч - 16-00 - 3 яблока , миндаль 10 гр.
Ужин - 19-30 пекинка, огурец, лук зеленый - 250 гр, кижуч отварной -120 гр, ЛМ
Поделиться2702012-07-25 16:08:20
[quote="Татьяна Малахова"
Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес? » Вчера 09:58:00]
Вдохновляющие отзывы, приятно читать.
Предлагаю присоединиться к дискуссии здесь http://www.diets.ru/post/586340/#firstnew
Мне надоело там бодаться, пытаясь объяснить тем, кто не в теме, что ДД - это не просто "меньше есть и больше двигаться" и даже не "танцы с бубнами".
Тиражирую это сообщение с целью, чтобы все, кому есть чем поделиться могли принять участие в обсуждении, если, конечно, дискуссия Вас заинтересует.