Вчера был ПРАЗДНИК! Мы с девочками были приглашены к Татьяне Владимировне!
Я в восторге от реального знакомства с ГУРУ и девочками! Вечер прошёл очень душевно, весело, и продуктивно!
Вот умеет Татьяна Владимировна нас постоянно удивлять информацией о нас самих! Гениальная женщина - рентген!
А уж компания подобралась изумительнейшая!!! Все такие нарядные, "замученные" поиском летних вещей по размеру, молодые, воодушевлённые, веселые!!!
А особенно радует то, что приехали девочки из других городов и даже стран! И нас объединяет движение к здоровью, стройнению, обратному отсчету лет под чутким руководством молодой женщины!
Да-да, Татьяна Владимировна, даже не спорьте!
Я вчера даже Клюкве на ушко сказала, что такой изумительно молодой кожи не только на лице, но и на шее и зоне декольте я не наблюдаю и у 30-летних!!!
А уж тонкая талия!!!
Огромное спасибо всем за бесценные подарки! И Татьяне Владимировне за все полезные вкусняшки, масла, диск, ДИПЛОМЫ, и Лено4ке за чудеснейший сборник стихов, маску и Светомиле за потрясающие тарелки в стиле де-купаж, и Светлане Дешеулиной за диски, видеосъёмку, и Зиночке из Риги, и Наденьке, и Тароме - Танечке за вкусняшки, приготовленные ею, и всем-всем за то, что доставили счастье знакомства и общения!!!
Какие же все молодцы, красотки и умницы! А Светомила какая зажигалка, я до сих пор хихикаю, вспоминая наш хохот, когда Светик рассказывала про овёс!!!
Здесь всё, что я вчера наснимала (к сожалению, батарейка разрядилась быстро... потом зарядила и так заслушалась Татьяну Владимировну, что забыла про фотографирование((():
Наши ФОТО - в гостях у ГУРУ))). Пароль 19052012
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-20 22:40:24)