"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Совместные мероприятия, встречи » Встреча выпускников вебинаров с Татьяной Владимировной.

Встреча выпускников вебинаров с Татьяной Владимировной.

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

Вчера был ПРАЗДНИК! Мы с девочками были приглашены к Татьяне Владимировне!
Я в восторге от реального знакомства с ГУРУ и девочками! Вечер прошёл очень душевно, весело, и продуктивно!
Вот умеет Татьяна Владимировна нас постоянно удивлять информацией о нас самих! Гениальная женщина - рентген!
А уж компания подобралась изумительнейшая!!! Все такие нарядные, "замученные" поиском летних вещей по размеру, молодые, воодушевлённые, веселые!!!
А особенно радует то, что приехали девочки из других городов и даже стран! И нас объединяет движение к здоровью, стройнению, обратному отсчету лет под чутким руководством молодой женщины!
Да-да, Татьяна Владимировна, даже не спорьте!
Я вчера даже Клюкве на ушко сказала, что такой изумительно молодой кожи не только на лице, но и на шее и зоне декольте я не наблюдаю и у 30-летних!!!
А уж тонкая талия!!!
Огромное спасибо всем за бесценные подарки! И Татьяне Владимировне за все полезные вкусняшки, масла, диск, ДИПЛОМЫ, и Лено4ке за чудеснейший сборник стихов, маску и Светомиле за потрясающие тарелки в стиле де-купаж, и Светлане Дешеулиной за диски, видеосъёмку, и Зиночке из Риги, и Наденьке, и Тароме - Танечке за вкусняшки, приготовленные ею, и всем-всем за то, что доставили счастье знакомства и общения!!!
Какие же все молодцы, красотки и умницы! А Светомила какая зажигалка, я до сих пор хихикаю, вспоминая наш хохот, когда Светик рассказывала про овёс!!! :D

Здесь всё, что я вчера наснимала (к сожалению, батарейка разрядилась быстро... потом зарядила и так заслушалась Татьяну Владимировну, что забыла про фотографирование((():
Наши ФОТО - в гостях у ГУРУ))). Пароль 19052012

ВИДЕО.

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-20 22:40:24)

0

31

Можно спросить:  17.06 только участники Вип -клуба собираются? Скромным участникам можно приехать?

0

32

Девочки, Татьяна Владимировна!!!! Как я рада за вас! Посмотрела видео, как будто с вами вместе побывала, душа поет!!!! Всех люблю и обнимаю!
Удивилась, услышав на видео свою фамилию. Я и не ожидала, что для меня ("двоечницы") тоже есть диплом. Как приятно!

Отредактировано Gapusya (2012-05-22 15:40:18)

0

33

Ирина Коваленко написал(а):

Можно спросить:  17.06 только участники Вип -клуба собираются? Скромным участникам можно приехать?

Можно и нужно!!!

0

34

Gapusya написал(а):

Девочки, Татьяна Владимировна!!!! Как я рада за вас! Посмотрела видео, как будто с вами вместе побывала, душа поет!!!! Всех люблю и обнимаю!
Удивилась, услышав на видео свою фамилию. Я и не ожидала, что для меня ("двоечницы") тоже есть диплом. Как приятно!

Отредактировано Gapusya (Сегодня 15:40:18)

Дипломы выданы всем, потому как двоечниц нет, есть только те, кто ленился делать домашние задания и писать о своих достижениях!)))

0

35

Елена Блонди написал(а):

Супер! Я прямо обзавидовалась! Молодцы, девочки!!!!

0

36

Fiona написал(а):

Супер! Я прямо обзавидовалась! Молодцы, девочки!!!!

Не пора ли навестить Москву?)))

0

37

Добрый вечер,дорогие! Как я рада за всех,кто был на встрече! Посмотрели фото и видео,и как будто сама там побывала. К Т.В. на день рождения точно не выберусь-коллега будет в отпуске,работать надо за двоих,но "стратегическую цель"-выбраться в Москву-ставлю перед собой. Удачи всем нам-и до встречи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

0

38

Елена Блонди написал(а):

Не пора ли навестить Москву?)))

Хорошо бы! Я Москву очень люблю. На заочном когда училась,  на сессии с большим удовольствием ездила. Но мне до Москвы сутки ехать (((

0

39

Ino написал(а):

Добрый вечер,дорогие! Как я рада за всех,кто был на встрече! Посмотрели фото и видео,и как будто сама там побывала. К Т.В. на день рождения точно не выберусь-коллега будет в отпуске,работать надо за двоих,но "стратегическую цель"-выбраться в Москву-ставлю перед собой. Удачи всем нам-и до встречи!

Главное, что цель поставлена!)))

Fiona написал(а):

Хорошо бы! Я Москву очень люблю. На заочном когда училась,  на сессии с большим удовольствием ездила. Но мне до Москвы сутки ехать (((

Разве это долго?)))

0

40

Елена Блонди написал(а):

Спасибо, Леночка , за репортаж, как-будто побывали вместе с вами в гостях у Татьяны Владимировны.

+1

41

Спасибо за ощущение праздника! Вы все молодцы! Фотки бесподобные!

+1

42

Спасибо за фото и рассказы.  Видно, что вам было хорошо.
Очень сожалею, что не попала и не радовалась вместе с вами.
Жизнь вносит свои коррективы в наши планы.
Девочки все просто красавицы. Татьяна, как всегда, образец для подражания.
Даже фото передает молодой задор и кипучую энергию наших девчат.
Очень надеюсь, что в следующую встречу не случится ничего непредвиденного и я увижусь со своими подругами и познакомлюсь лично с теми, кого знаю только по фото.

0

43

Многоуважаемая глубоко обожаемая Татьяна Владимировна,девочки-выпускницы и все-все мы  -  ученики Татьяны Владимировны -  мы самые самые СЧАСТЛИВЫЕ !!! Теперь мы точно знаем ЗАВТРА будет лучше,чем ВЧЕРА ! Уже всё зависит от нас! А эти тёплые душевные встречи с САМИМ учителем  - просто фантастика !!! Мы хоть и далеко,но всегда с вами! ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА !!!)))

+1

44

Леночка! Спасибо за подробный отчет! Завидки на вас берут! Как здорово! Все красавицы, стройняшки и умницы! Если планируете еще собираться, где-нибудь разместите объявление - обязательно приеду, всего-то 4 часа на поезде!

0

45

Маринона написал(а):

Леночка! Спасибо за подробный отчет! Завидки на вас берут! Как здорово! Все красавицы, стройняшки и умницы! Если планируете еще собираться, где-нибудь разместите объявление - обязательно приеду, всего-то 4 часа на поезде!

Планируем встречу 17 июня. Поздравлять ГУРУ с днем рождения!

0

46

Елена Блонди написал(а):

Разве это долго?)))

Ну, да))) Рукой подать. После суток в поезде, как раз на день рождения  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

47

Девочки привет! Какие вы все классные! Я очень за Вас  всех порадовалась! Ведь это так здорово когда люди встречаются!
Спасибо что дали посмотреть и фотки и видео. Позитива получила массу. Мне кажется что я была рядом. Спасибо нашей Танюшке,
что в нашей жизни происходят такие перемены. Татьяна

+1

48

Девочки, присоединяюсь ко всем словам о позитиве отчётика! Леночка, это правда, в глазах и на лицах - позитив сплошной, все красавицы и умницы, и рукодельницы, - да, вообще, здесь собрались все талантливые и позитивные люди. Татьяна Владимировна всех объединяет своим позитивом и желанием помочь всем, кто нуждается в её внимании. Спасибо всем вам, девчёнки! А собраться, действительно,  очень хочется, особенно, глядя в ваши счастливые глаза и на задорные улыбки!

0

49

Какие все молодцы!!! Какие все красавицы!!! Спасибо за полученное удовольствие и море позитива от просмотра и фото и видео!!!))) От вас прямо веет счастьем!!! Все выглядят просто супер!!! Вот как дружно сплочает борьба за правое дело!!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

50

прочитала когда то у Ирины Емельяновой......

......Мы как устрицы  стараемся не видеть в зеркале то, что видят окружающие, а именно несуразную раковину. И только мы знаем, что внутри этих створок живет прекрасная Жемчужина, переливающаяся перламутром эмоций и энергии и благодаря Татьяне мы сможем, наконец-то, раскрыть свои створки и явить миру то чудо, ту красоту, которая прячется внутри, приведя в тождественное соответствие внутреннее и внешнее. И неправда, что красота может быть только внутренней, она должна быть и внешней, мы достойны этого и можем дарить нашим близким счастье и радость общения и созерцания той себя, которую создадим сами. Я с удовольствием встаю на Путь, предложенный Татьяной и не сверну с него, пока не увижу в зеркале долгожданную Жемчужину.

эти слова запали в мою душу и однажды я поняла -Татьяна наша ФЕЯ и в  руках у неё волшебное знание которое расскалдовывает нас....

вскорости из текста Ирины родился у меня вот такой стих-

Мы как устрицы за створками закрытыми,
Нам в зеркалах  своих реалий не видать,
И  отражения наши кажутся размытыми,
Для тех кто кинет взор, на нас, иль взгляд.

Мы словно в ракушки зажаты несуразные,
И никому извне увидеть не дано
Что прячется за нею не безобразное,
Душа прекрасная , и тело, и лицо!

Но час пришел, и слово чудодейственое
Раскрыло створки, дав силы нам как вал
И мир вдруг удивленный и бездейственный
Бесценный Жемчуг в перламутре увидал!

Отредактировано Vale-tina (2012-05-27 19:10:11)

0

51

Vale-tina
Чудесно, Валечка! Спасибо!

0

52

Леночка, спасибо за отчет и фотографии. Я заочно побывала на вашей встрече, зарядилась энергией, положительными эмоциями. Очень приятно на вас всех смотреть. Так держать, девчонки!

0

53

Елена Блонди написал(а):

Планируем встречу 17 июня. Поздравлять ГУРУ с днем рождения!

Леночка, привет! А как и где это будет происходить? И удобно это? А так бы хотелось...

0

54

Елена Блонди написал(а):

День рождения 17.06!

Лена,а как-то можно присоединиться? я из Москвы, к тому же обещаю провести  предсказательный сеанс:) и выгулять заодно свои  минус 23 (теперь уже 24 кг)  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

55

Яната написал(а):

Планируем встречу 17 июня

Лена, понимаю что много желающих будет. Но может и правду в кафе, чтоб  никого  не напрягать?

0

56

Горчинка написал(а):

Лена,а как-то можно присоединиться? я из Москвы, к тому же обещаю провести  предсказательный сеанс:) и выгулять заодно свои  минус 23 (теперь уже 24 кг)

Горчинка написал(а):

Лена, понимаю что много желающих будет. Но может и правду в кафе, чтоб  никого  не напрягать?

Домой к Татьяне Владимировне точно но пойдём, не поместимся)))

Яната написал(а):

Леночка, привет! А как и где это будет происходить? И удобно это? А так бы хотелось...

Есть предложение, озвучиваю в личке и/или по телефону)))

0

57

Елена Блонди написал(а):

Есть предложение, озвучиваю в личке и/или по телефону)))

Лена, я вас в скайпе найду:)

0

58

http://uploads.ru/t/X/7/u/X7uQz.jpg

0

59

Елена Блонди написал(а):

Я в восторге от реального знакомства с ГУРУ и девочками! Вечер прошёл очень душевно, весело, и продуктивно!

Поздравляю всех выпускниц с дипломами! Огромное удовольствие увидеть ваши радостные лица!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Большое спасибо Татьяне за все, что сделала и продолжает делать для всех нас.   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

60

Я тоже с удовольствием все просмотрела.По-хорошему завидую тем,кто живет близко к нашей Танечке.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Совместные мероприятия, встречи » Встреча выпускников вебинаров с Татьяной Владимировной.