Мне 58 лет. Начиная с 28лет (после 3х родов) – боролась с лишним весом. В те годы "лишнего" было не много, 2-5кг.
Но после каждого" похудения" вес возвращался с прибавкой. После 40 лет борьба приняла тяжелый, затяжной характер.
Последние годы время "наедания" веса сократилось до минимума, в отличие от времени борьбы с ним. Было перепробовано множество диет, курс психотерапии, кодирование, коктейли. Вес уходил и снова возвращался. Самый большой зафиксированный вес
был 107кг. На начало 2012г вес был 96кг. Диеты уже не помогали, от очередного подсаживания на коктейль останавливало несоответствие цены-пользы. Зеркало стало врагом, одежда похожа на парус. Лето, когда придется снять хоть как-то скрывающую верхнюю одежду пугало. Поездка за границу невозможна по состоянию здоровья.
Казалось, что жизнь закончилась, впереди старость, немощь и российская пенсия.
Когда случайно по ТВ увидела передачу Малахова с нашей Танюшей, не дождавшись окончания, уже была на сайте. Что бы поверить в ДД , достаточно было увидеть "достижения" девочек. И уже на следующий день началось чудесное
избавление. Каждый день весы фиксировали отвесы. Появилась уверенность в достижении цели многих лет жизни. И вдруг, в какой-то момент, я почувствовала, что мне уже не так важна скорость потери веса. Как прозрение пришло понимание, что главное - это здоровье. Все начинается с головы. Голова управляет нашими желаниями,
а возможность есть всегда.
Сейчас я чувствую себя молодой, полной сил и желаний. Соль, сахар, жирные блюда, кофе - ушли из моей жизни очень легко. Я научилась любить овощи и главное - я ем фрукты до 400гр в день, а раньше не могла съесть 1 яблоко, сразу рос вес. Пусть результаты мои пока скромные, но они радуют меня и
многие, замечая их, радуются со мной.
Мой вес сегодня 84,700 (95.6)
Ог.........112(116)
Оп/г........86 (90)
От...........93 (97)
Об........113(116)
Он...........68 (74)
Ор...........39 (42)
до
сейчас
Мне всегда казалось, что главное в моей жизни дети, муж, родители. Для меня самой не оставалось времени. Чаще всего и денег на новые вещи не хватало именно для меня. И я гордилась, что я хорошая мать, дочь, жена... И всегда была недовольна жизнью: денег нет, времени нет, родители напрягают, дети и муж неблагодарные.
А виновата сама. Я стала уважать свои интересы и все подстроились под меня. Чудесным образом решилось много проблем. Они просто ушли из моей головы. Я привыкла кушать правильные продукты и все чаще мои родные питаются по системе ДД, даже не замечая этого)) Впереди очень много планов, на спорт, на отдых, на личную жизнь.
Татьяна Владимировна, этим всем я обязана только Вам. Низкий поклон и сердечные пожелания .
Отредактировано Ням-Ням (2012-05-21 00:00:55)