"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пните в нужном направлении! :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, принимайте в свою дружную компанию! И поделитесь информацией пожалуйста, очень сложно начинать. Прочитала книгу, потом полистала форум и в голове полнейшая каша! Нужно время, чтобы все уложилось, но начать хочется уже сейчас. Проанализировала свой привычный образ жизни: в нем все ровно противоположено информации, описанной в книге. Сладкие чаи с печенюшками на завтрак, пирожковый обед на бегу и ужин чем придется, и желательно побооольше. Такой дорожкой пришла к центнеру и проблемам по здоровью. Так что здравствуй, ДД! :flirt:

Но столкнулась с рядом вопросов. Во-первых, не понимаю, что покупать в магазине. Вернее, у меня складывается какой-то мизерный список доступных покупок.
Завтрак: каша + кефир/творог или каша + орешки
Перекус: фрукты + кефир/творог или фрукты + орешки?
Обед: белки(мясо) + овощи
Ужин: белки(рыба) + овощи (свежие)
Правильно описала? Так вот, к проблеме того, что теряюсь в магазине. Ну с кашей, молочным, фруктами и белками понятно. А что делать с овощами? Я  специально поехала в крупный супермаркет, но из доступного увидела: помидоры, салаты, огурцы, перцы, морковь, лук, капусту (в сыром виде не ем ее, пучит), свекла (а с ней что делать, она же противная! варить?) Выходит, что я обречена на постоянный овощной салат на всю жизнь! Боюсь, через месяц смотреть не него не смогу. Даже если сгруппировать по паре овощей на каждый день недели. В общем, воображение нарисовало унылую тарелку с морковиной и помидором и маленьким клочком куриной грудки…
Помимо недоумения по поводу того, чем же теперь питаться, появился ряд продуктов, от которых сложно отказываться. Очень люблю орешки с медом и чаем. Если следовать системе, то пора от этого отказываться. А с чем в таком случае можно орешки? Фрукты? Сухофрукты? Оливки и маслины люблю. Их куда приплюсовать можно? И с бобовыми что делать? Раньше тушила фасоль в мультиварке 2 часа и потом на на сковорде в масле с луком и морковью дожаривала. Такое блюдо – нарушитель? И что с яйцами делать?

В общем, пните в нужном направлении, кто может, а? Или ткните носиком в аналогичную тему.  :flag:

0

2

hothouse
А вы не пробовали по форуму побродить, в дневнички заглянуть... Есть раздел http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6, там рецептов море..читайте, применяйте. В Дневники к девочкам загляните.. к Тароме Тарома.Добро пожаловать!, еще один оч хороший дневничок http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1162, тут и меню и рецепты и советы оч дельные http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=879  сюда загляните Меню и отчеты за день - 12 и сюда тоже ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4 Заведите Дневник свой, линеечку похудательную и будет  Вам счастье)))...Успехов!!!

0

3

Светомила, спасибо за прямые ссылки, обязательно внимательно прочитаю.
Забыла еще поинтересоваться, чем вы еду завешиваете? 10 гр фундука, 75 гр творога... Неужели у всех аптекарские весы на кухне?

0

4

Еду взвешиваем на бытовых весах - первое время, сейчас уже на автомате знаем, сколько чего получается))) У меня в дневнике есть таблица с примерным весом продуктов без весов))
Например, 10 г миндаля-это 10 шт!)) Чайная ложка масла бывает от 2 г -итальянские, турецкие ложки, до 5 г - наши добрые отечественные!
Да и вообще, загляните в мой дневник, там много информации не только для новичков))) Спрашивайте, поможем!
Составляйте меню, размещайте в теме Меню и отчеты за день -12, подскажем, подкорректируем.
Вот только вам надо создать линеечку веса, чтобы можно было ориентироваться в соответствии белков нуждам вашего организма.
Главное, начать новую жизнь, а это не только питание, питьё воды правильное, режим дня,  но и отношение к себе!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

+1

5

hothouse написал(а):

Выходит, что я обречена на постоянный овощной салат на всю жизнь! Боюсь, через месяц смотреть не него не смогу. Даже если сгруппировать по паре овощей на каждый день недели. В общем, воображение нарисовало унылую тарелку с морковиной и помидором и маленьким клочком куриной грудки…

Овощной салат на всю жизнь - это точно, это наша основная еда. Я на ДД 4 месяца, и мне еще не надоело! Свекла, особенно нового урожая, очень сладкая и вкусная. У мня сегодня на обед был такой салатик: свекла, кольраби, морковь, черешковый сельдерей, специи, лимонный сок. Без соли, без масла (масло можно, но сегодня у меня такой вариант). АбАлденно вкусно! И курочки гриль 160г - здоровенная порция!
На форуме море рецептов, тут такие асы кулинарии чудеса творят из дружественных продуктов! А на ужин у меня будет салат из огурцов и помидоров с кучей свежей зелени и запеченная скумбрия - пища Богов!
Освоитесь и поймете, что дружественная еда может быть потрясающе вкусной, никакого однообразия!
Дерзайте, мы поддержим!

+1