Мне 39 лет. Всю свою сознательную жизнь,лет где-то с 13 у меня есть лишний вес. Раньше как-то я с ним и не боролась. У меня нет комплексов по поводу лишних килограммов. Мой нынешний муж меня любит, но из - за этой самой любви мужа ко мне я и задумалась о том, что не плохо бы сбросить ненужный балласт, накопленный с возрастом. Повторюсь - не потому что я комплексую, а потому что хочу быть моложе, красивее и здоровее. И как-то сам собой родился вывод - нужно расстаться с лишними килограммами. Да еще и передачу "Пусть Говорят" с Т. Малаховой посмотрела, а через время - 12 марта муж подарил весы, я встала на весы и вот тут произошел перелом в сознании. Весы показали почти 85 кг, И уже на следующий день я отказалась от хлеба, сахара и жирного. Но подошел день рождения Сережи (это сын моего мужа) и диета снова была забыта, а уж потом как-то так сложилось что я оказалась на ресурсе "Будь стройной".
И вот с 29 марта я с вами. За это время ушло 11 с лишним кг, а вместе с ними ежедневные головные боли (как же здорово, что голова НЕ БОЛИТ), ломота в коленях перед дождем, улучшилось общее состояние организма, стал крепким сон (раньше я от каждого шороха просыпалась, даже часы из спальни выносила - громко тикают), а самое главное не хочется есть все подряд, как было раньше.
Теперь когда идешь по рынку или супермаркету уже не тянет к рядам со сладким, соленым, копченым и т.д. Пищевое поведение изменилось если не полностью, то уж точно в лучшую правильную сторону.
ВЫВОД: пришла за стройностью, а получила и стройность (это еще конечно в работе), и здоровье, и бодрость, да все и не опишешь!