"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Внимание, опрос! Очень важный для новичков-1

Внимание, опрос! Очень важный для новичков-1

Сообщений 61 страница 80 из 80

1

Татьяна Малахова написал(а):

В этой теме я хочу задать основополагающий вопрос, но не нашим старожилам, а новеньким. От правильного ответа будет зависеть 90% успеха от вашего пребывания на сайте. Отнеситесь внимательно и хорошо подумайте, прежде чем написать ответ. А я, как только появится время, прокомментирую 

Итак, главный вопрос: какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?

Это может быть снижение веса, укрепление здоровья, избавление от проблемных зон, желание иметь ребенка, формирование правильных привычек здорового питания, стремление лучше выглядеть и т.д. Выберите одно, но самое для вас важное - из перечисленного мной или напишите что-то свое,
и прокомментируйте, почему именно это - Ваша стратегическая цель.

Пишут ТОЛЬКО новички

0

61

Здравствуйте. Моя цель - поправить здоровье за счет избавления от не хороших привычек в еде ( любительница сладенького  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif ).

0

62

Ко мне наверное уже с возрастом пришло настоящее понимание себя. Я имею в виду здоровье, внешность, уход за телом вообще. А как известно во всех этих составляющих "главную скрипку играет" вес. Хотя я к счастью не болела из-за веса особенно (может быть вовремя спохватилась).
Зато каким приятным бонусом пришла возможность красивее и лучше одеваться, а комплименты от окружающих. Ну что я говорю, мы же все это знаем, правда? А то ли ещё будет. :whistle:
В общем настрой оптимистичный, радостный и уверенный. Ведь я иду правильной дорогой, а это главное!

0

63

Здравствуйте, я на Дд всего неделю. Моя цель обрести здоровое, стройное, красивое  тело. Чтобы дети  гордились красивой мамой.

0

64

Добрый день! Меня зовут Надежда. Я на ДД 6 дней. Моя цель избавиться от лишних 10-13 кило и так, что-бы они не бозвращались. Я уже несколько раз успешно худела, но через некоторое время после диет все возвращалось на свои маста. Я понимаю, что моя ошибка -это возвращение к обычному режиму питания.А менять привычки гораздо сложнее. И с возрастом все тяжелее худеть. А еще я хочу хорошо выглядеть и в купальнике и в джинсах и не пугаться своего отражения в зеркале. Очень недеюсь, что у меня все получиться!

0

65

Хочу освободиться от зависимости от соли, сладкого и мучного. Хочу приобрести правильные вкусовые привычки и правильно питаться и готовить для себя любимой. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif
И еще доказать себе, что можно сбросить вес, несмотря ни на возраст, ни  на пониженный обмен веществ,  ни на гормоны. Надоело слушать врачей, диетологов и их неправильными установками.
Я знала, что не может такого быть, чтобы не было системы питания, которая это нам даст. И вот я здесь.  :flag:
Со здоровьем у меня все нормально, но хочется быть легче и стройнее.
Благодарю Татьяну Владимировну за то, что дала  жизнь такой системе и подарила надежду всем нам!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

66

В первую очередь вот это:

Михална написал(а):

формирование правильных привычек здорового питания

а так все остальные пункты из первого сообщения тоже подходят!

0

67

Я давно уже искала эту систему правильного питания, самой не удавалось объединить много из того что уже было известно, пришло время и вот я получила этот подарок Свыше! Мне очень нравится, на ДД всего 3 дня, но уже чувствую изменения в своем организме- ушли 2 кг, изменилось отношение к пище , к моему телу. Отказалась от кофе и соли - 3 дня невыносимо болела голова, сейчас все хорошо. Моя цель- это научиться правильному питанию и сохранить новые пищевые привычки на всю жизнь, остальное я думаю придет само по себе: и нормальный вес и восстановится здоровье и улучшится внешность! Спасибо вам Татьяна, огромное!!!

0

68

Мой вес 139,5 кг..... Помоему все сказано...  Конечно же и внешность и здоровье. Много всего перепробовала. Я не сладкоежка и не сижу у холодильника. Нужно было что то , во что бы я поверила. Вроде все знаешь, а ничего не получается и только сейчас, начав читать книгу я понимаю вот оно! Вот о чем не договаривают, а может и не знают сами диетологи. Спасибо Танюша! Буду пробовать , а я уже неделю стараюсь придерживаться, думаю получится... Все равно немного страшно ...

0

69

Всем здравствуйте! Моя стратегическая цель - сбросить вес и за счет этого поправить здоровье (с увеличением веса у меня появились проблемы с которыми я раньше не сталкивалась, пусть не глобольные, но приятного мало), ну и остальное я думаю приложится.

Отредактировано anna_gzpt (2012-08-11 20:27:58)

0

70

Привет с Урала.Меня зовут Ольга и я ветеран похудательного движения.Ибо я сколько себя помню, все время хотела похудеть.Хитя по молодости имела вполне хорошие показатели.После 40 лет стала есть много сладкого и получила ожирение,но к 44 годам сбросила 35 кг. и с 60 перешла на 48 размер и лет семь была в норме.В 50 лет резко заболела астмой и лечили преднизолоном.За месяц в больнице поправилась на 15 кг.Потом в течение полугода еще на 25 кг.Предпринимала попытки худеть сама и в группах,но результаты были не надолго.В конце марта прооперировалась (Убран желчный пузырь и камни).Теперь вес качается 7-8 кг то минус то плюс.Сбросить жир хочу для улучшения здоровья т.к.очень болят ноги(артроз коленных суставов).И вес надо нормолизовать в первую очередь.

0

71

здравствуйте! стратегическая цель-изменить свои пищевые привычки, перестать зависеть от еды - сладкого, мучного и соленого...а попутно как приятное дополнение почувствовать себя активной девушкой 29 лет а не старушкой без сил..

0

72

Меня зовут , Елена.  Обратиться к ДД , меня заставили мои ноги и спина. Я хочу быть более мобильной , улучшить своё здоровье  и  качество жизни . Данная система мне подходит тем , что я не борюсь с голодом , каждый день ем фрукты и стала уделять себе любимой много времени .  Мне всё это нравиться. Думаю результаты не заставят себя ждать . А привычка правильного питания придёт и останется со мной навсегда .

0

73

добрый вечер!!!
я хочу 1. избавиться от пищевой зависимости
2. поменять отношение к еде
3. быть более красивой, сексуальной, здоровой.
4. и самое главное. в ноябре с мужем летим на две недели в Таиланд, и очень хочется иметь стройное, подтянутое, энергичное тело!!! с удовольствием отдыхать и загорать на пляже!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

74

Добрый вечер, мне бы хотелось получить в итоге укрепление здоровья, я бы даже сказала восстановление здоровья, в последнее время очень прочуствовала лишний вес, но по правде говоря не много запуталась на сайте, разбираюсь...

0

75

Всем доброго времени суток. Что все-же привело меня сюда? Можно много говорить о правильном питании и здоровье. Мне 48 лет, но в душе - мне 35. И очень хочется на 35 выглядеть и снаружи. И я буду делать для этого все, что в моих силах.

0

76

Внимание  всем!
Тема  почишена.
Все сообщения НЕ  по  теме  удаляются.
Прошу  впредь  соблюдать порядок в теме.
Смотрим название  темы

Внимание, опрос! Очень важный для новичков
Пишут ТОЛЬКО новички..
Все обсуждение в других темах или  в  дневниках.

0

77

Здраствуйте! меня зовут Валентина.Мне 47 Лет. Всю сознательную жизнь была крупной.Поэтому вся жизнь борьбе с лишним весом.Очень интересовалась вопросом похудения. Был опыт похудения на 30 кг,но вес вернулся с привесом! О системе Татьяны Владимировны узнала из программы "Пусть говорят" Заказала книгу,сейчас изучаю и применяю!Результат уже есть! Это действительно система.Все принципы ,которые описаны в книге я слышила,многое применяла,но только ДД поставила все на место и систематизировала!Это настоящая помощь!Спасибо!Надеюсь наладить свое пищевое поведение,нормазизавать обмен веществ ,гормональный фон ну и конечно  улучшить здоровье,которое с возростом стало разлаживаться!!!!!

0

78

Здравствуйте. Моя цель:  сбросить лишние кило, набранные вследствии неправильного питания, а значит мне необходимо формировать правильные привычки здорового питания, пока трудновато но справляюсь, единственное мало фантазии поэтому меню скудновато и однообразно

0

79

Я тоже новенькая-не люблю громких фраз,НО!те ,кто прошел через"ад",когда едиш и знаеш ,что буквально завтра все ето!!!будет у тебя на теле думаю меня поймут.Я уже 2 недели ,как на ДД- и  уже смело кушаю и наслаждаюсь еде впервие за последние 15 лет!ето счастье -поверьте мне! А оттам идет все : настроение и легкость в теле , желание жить и бить желанной ,самочуствие и оптимизм -а ето думаю и главная моя цель поддерживать ету систему.Я благодарна судьбе ,что я здесь и  я с Вами.http://s1.uploads.ru/t/mhzS4.png

0

80

Здравствуйте!!!! Я новичок, если можно так сказать... Второй месяц я усиленно лажу по всем найденным страничкам и читаю, и выписываю и только сейчас увидела где что-то можно написать, че-то у меня проблемы с входом, да ладно... Шесть лет назад у меня была тяжелейшая операция и вот меня понесло...... и донесло как-то так незаметно  до 117 кг  - ноги отекают, суставы болят еле хожу и тогда меня охватил ужас и вот тут-то и случилось все неожиданно - в записи посмотрела Пусть говорят и просто набрала Татьяна Малахова и вот я уже здесь и с июля  я потеряла 11 кг. Господи, насколько стала легче организму - вот почему я худею!!! Чтобы выжить!!!! Ну не знаю, как дойдет письмо)))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif Нажала на смайлики, а теперь не знаю как их убрать, чтобы отправить - ну, юмористка!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Внимание, опрос! Очень важный для новичков-1