. хвастуля
Ну люблю я себя,что бы не похвастаться?!
Полюбите и вы себя!!!!
А против дяди ЖОры хорошо помогает водичка,корнеплоды и зомбирование...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » ЗАПИСКИ ВЕТЕРАНА. Том 2
. хвастуля
Ну люблю я себя,что бы не похвастаться?!
Полюбите и вы себя!!!!
А против дяди ЖОры хорошо помогает водичка,корнеплоды и зомбирование...
Светочка!Какой доктор?Ты ещё нездорова?Лечись,дорогая,ты у себя- одна!!!
Когда у тебя отпуск?
Леночка ачто же сразу колючки я Вас по доброму назвала хвастулей в хорошем смысле. извините.
Леночка ачто же сразу колючки я Вас по доброму назвала хвастулей в хорошем смысле.
Ах,простите! И я по хорошему,шутки у меня такие...
ну вот,опять обидела....
я хорошая,белая и пушистая,это через писанину интонацию передать невозможно...
Алечка,я не со зла!!!!
Светлана спасибо большое , что откликнулись . Я уже завела дневник, заходите, буду рада общению.
Светочка!Какой доктор?Ты ещё нездорова?Лечись,дорогая,ты у себя- одна!!!
Когда у тебя отпуск?
Поправляюсь постепенно. Анализы пока еще не очень. Через неделю еще раз сдам, посмотрю, что будет.
Отпуск у меня в сентябре, поеду в Испанию на 12 дней.
Испания- это клёво!
Светочка,у меня вопрос на засыпку: мамина подружка ещё поправилась,теперь у неё 64 размер точно,если не больше..
маму то вещами я снабжаю,а вот подружку её не могу - у нас даже магазинов на такие размеры нет.
живёт она в Челябинской области..
Вот,идея,я этот вопрос и у себя запощу!!!!
Выздоравливай,солнышко,а то совсем необщительная стала,мне хочется с тобой общаться,а ты не общаешься;....
Светочка,у меня вопрос на засыпку: мамина подружка ещё поправилась,теперь у неё 64 размер точно,если не больше..
Лена! Я одевалась (и сейчас иногда заказываю) в интернет-магазинах BONPRIX (он мне больше всех нравится, там отзывы - можно узнать о качестве, соответствии размерам, да и цены умеренные), QUELLE (подороже, но качество получше), WITT (модели для женщин средних лет). Раньше заказывала там самый большой размер - 56-58, соответствует российскому 66-68. Сейчас заказываю 50, а старые вещи перешиваю, что возможно.
Сайты:
http://www.bonprix.ru/
http://www.quelle.ru/
http://www.witt-international.ru/
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО ОТ ТАТЬЯНЫ МАЛАХОВОЙ!
Вы слушали вебинар "Откуда взялся лишний вес"? Я там говорила о самых ключевых моментах, которые влияют на все обменные процессы. И практически всё можно регулировать питанием.
Сократить:
Потребление соли и «простых» сахаров
Копченая и жареная при высоких температурах пища
Потребление насыщенных жиров, трансжиров и омега-6
Промышленно обработанные продукты и фастфуд
Стрессовые факторы
Курение
Алкоголь
Солнечная радиацияУвеличить:
Углеводы с низким ГИ
Антиоксиданты (витамины, минеральные вещества, некоторые аминокислоты и гормоны)
Потребление омега-3
Употребление свежих овощей и фруктов
Употребление натуральных БИО-продуктов
Физическую активность
Пребывание на свежем воздухе
Употребление чистой водыБез выполнения этих ключевых условий невозможно стабильно, на длительный срок нормализовать обменные процессы в организме.
Света ты где как дела? проявись пожалуйста.
Люда! Мотаюсь как угорелая, оформляю испанскую визу. Требуется чертова куча документов! Финскую у нас получить гораздо проще!
А у меня, как на грех, виза заканчивается, и я решила оформить испанскую, раз собралась в Испанию!
Бюрократия, как мафия. Ну да ты не хуже меня знаешь, что такое визу получить!
Да я просто переживала ты же еще не совсем на танцы ходишь
Светочка,привет,дорогая!
Пришла с работы,ноги огнём горят,дышать нечем,29° и дождь пошёл...Но мелкий,пыль прибил,пылью пахнет-дышать нечем (откуда у нас пыль?!)
Я,видимо,опухла,одежда давит..
не пойми что!
Думала,молодая,здоровая,красивая...
А вот перемена погоды- и старая ,больная, недолюбленная...
А у нас душно и сыро, после бесконечных дождей парит, нечем дышать, да еще приливы замучили и почему-то вся отекла, хотя соленого не ела. Очевидно так организм реагирует на погоду! Сижу на работе под кондиционером. Тоже о возрасте вспоминаю.
Надо держаться и не сдаваться хворям. Пробьемся!
почему-то вся отекла, хотя соленого не ела.
Вот кстати,на эту тему...
Солёного не ела...А что ела?
может,всё-таки что-то не доела?
Моя базина долго мучается с ногой...
Ноги отекают так что в туфли не влазят...
И она на работе часто их снимает и ходит босиком (потому что боль терпеть невозможно)
Она ходила к врачу,но врач не мог определить,почему,диагноз поставить...
недавно дали наводку на одного знающаго хирурга,и она 3 раза уже ходила к нему...
сдала анализы..
Хирург от Бога...
Он сказал,что ей не хватает цинка,и мясо красное 2 раза в неделю прописал
а по своей части у неё ничего не нашёл...
Так не поверишь,она ходит и улыбается,отёки почти спали,результат видимый невооружённым взглядом!!!
приятно,что хоть она теперь не злится ходит,а живёт и другим даёт жить!
Утащила интересный рецептик, надо попробовать!
ИМБИРНЫЙ салатик
Капуста тонко шинкуется, перетирается с лимонным соком
Морковь, свекла, стебель сельдерея - на терке
Заправка.
Имбирь - на мелкой терке
Льняное масло - добавить к имбирю
Пока заправка настаивается, режем овощи. Салат посыпаем кунжутом.
Гарантировали вкус - совершенно улетный !!!!
Кстати, позавчера приготовила свою любимую запеченную скумбрию на "подушке" из кабачка. Пальчики оближешь!
Светочка,привет!
Вот сколько я рецептов насобирала,никогда,наверное не использую;..
Питаюсь по простецки,лень на кухне время терять,лучше за компом...
У нас такая же духота...Буду гулять всё равно,вместо зарядки...
Света здравствуйте, салат меня увлек и я завтра его сделаю. А у меня радость еще один кг улетел!! Я так увлеклась , я так чувствую такую теплую обстановку, что уже одна точно не останусь. Скоро поеду на курорт по нашей же программе. Мне сам Бог подсказал вас и я уже еще больше знаю о нашей общей проблеме, тем более там питание по заказу и буду все , что мне подходит буду есть. Спасибо тебе Светочка я очень много черпаю из дневников девочек , как это здорово! Как одна семья . Я чувствую единение!! Хорошего выходного дня .
]ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СВЕТЛАНА!!! ОБНАРУЖИЛ В ОДНОМ ИЗ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА "Сегодня подруга посоветовала салатик для очищения организма от токсинов, рецепт бурятского шамана, для нас в самый раз:
1 небольшая тертая морковь (на мелкой терке), 1 зубчик чеснока, пол чайной ложки тертого свежего имбиря.
Есть перед завтраком в течение 21 дня. Она человек ответственный, уже проделала это, говорит, что чувствует себя превосходно!" А ЧЕМ ЕГО МОЖНО ЗАПРАВИТЬ?[
Но я убедилась, что во время "плато" уменьшаются объемы, подтягивается кожа. После расставания с 40 кг не превратилась в "шарпея". Несмотря на возраст кожа подтягивается. Без головок и издевательства над собой, стройнею медленно, качественно и навсегда!
РЕСПЕКТ ВАМ УВАЖАЕМАЯ СВЕТЛАНА!
Светочка,привет!
не балуешь ты меня своим вниманием!!!
Ну как там с визой?всё утряслось?
Заворачивай в Бельгию,погуляем с тобой,пообщаемся...
Ну как там с визой?всё утряслось?
Заворачивай в Бельгию,погуляем с тобой,пообщаемся...
Визу получила. Самолетом не очень-то завернешь! Но идея интересная!
Но идея интересная!
Видишь,в этом что-то есть!...
мне очень нужно избавиться от ожирения
СВЕТОЧКА,я загуляла и "отбилась от рук" ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! Итоги подведу в сентябре.,когда вернусь домой.А пока....
Светочка! ты очароватьльна!!!!!!я визжу от восторга!!!!!!
КАК ХОРОША эта
девушка в белой блузке !!!
Только по очкам узнаем ,пристально всматриваясь .....
КАК хороша !!!
Теперь регулярно буду заходить - любоваться !!!
Даже не знаешь .что и пожелать такой красавице ....
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ !!!! ВСЕХ !!!!
Спасибо за комплименты! Очень приятно.
пробегая по Ленуськиным мемуарам зацепилась взглядом еще за одну фотографию Svetilnik 777. Сеточка я не узнала вас, такое молодое лицо, такая хорошенькая женщина, я вас тоже искренне поздравляю,
добрый день Светлана, вот и я это же самое заметила!
и поздравляю от всей души, ведь 40 кг растаяло! и как вы правильно выразились, уходит возраст, и вот по Вам это очень хорошо видно! поздравляю !
Светочка! Миллион раз браво! На аваторке посмотрела,думаю,какой то новый модератор появился. Какой успех,браво!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » ЗАПИСКИ ВЕТЕРАНА. Том 2