Светик,привет!
Заглядываешь с планшета?
Надеюсь,отрываешься на всю катушку!
солнца домой немножко привези,бабье лето дамы наши просят!
Фотки не забудь делать,мы ждём отчёта!
У нас тут новостей куча...
Но ты не торопись домой,отдыхай,грейся,загорай!
ЗАПИСКИ ВЕТЕРАНА. Том 2
Сообщений 181 страница 210 из 278
Поделиться1812012-09-13 00:19:29
Поделиться1822012-09-16 23:44:25
Привет из Испании! Отдых подходит к концу. Так жаль!
Нарушаю ДД, хотя страюсь держаться в пределах разумного. Приеду, страшно будет встать на весы! Всем огромный привет!
Поделиться1832012-09-16 23:55:56
Ничего,ещё куда нибудь сьездишь!!!жизнь только начинается! ждём тебя с нетерпением!!!!
Поделиться1842012-09-17 11:58:24
Света привет!Не думай ты не очем отпуск такой короткий! пользуйся на всю катушку.приедешь выровняешся. побольше тебе моря и солнышка.целую.пока.
Поделиться1852012-09-17 12:08:51
Нарушаю ДД, хотя страюсь держаться в пределах разумного.
Светлан, привет! Отдыхай, всё будет отлично!
Поделиться1862012-09-17 20:48:40
Светлана!Как Барселона,Гауди?Надеюсь хорошо отдохнули.Вас здесь не хватает.Ждем с нетерпением.
Поделиться1872012-09-17 23:38:55
Нарушаю ДД, хотя страюсь держаться в пределах разумного. Приеду, страшно будет встать на весы! Всем огромный привет!
Зато будет что вспомнить! А после отпуска с новыми силами снова на ДД! Приятного отдыха!
Поделиться1882012-09-19 07:26:18
Я ей каждый день по телефону мозги промываю - мотивацию вырабатываю.
Эх, мне бы такую подругу, как Вы!
Я Вами восхищаюсь! Просто МОЛОДЕЦ!
Поделиться1892012-09-20 20:21:41
Вернулась, и ничего понять не могу - где "бегущая строка"? Перемены, Перемены, будем разбираться!
Поделиться1902012-09-20 20:59:50
Света, привет! А перемены таковы: Форум наш сворачивается потихоньку и нужно регистрироваться на сайте Татьяны В. Там уже свой форум и все переходят туда.
Т.В. писала 17 сентября:
Принимайте участие в новом опросе здесь http://bud-stroynoy.ru/f/success/topic_46.html
Для тех, кто не зарегистрирован на сайте http://bud-stroynoy.ru - самое время это сделать!
Как зарегистрироваться на новом сайте, Алимждан с картинками рассказал здесь http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id= … 12#p183209
Так что на новое место нам всем!
Поделиться1912012-09-20 21:44:35
Светлана!Слава богу Вы вернулись.Помогите мне пожалуйста,может не сейчас,я понимаю,что Вам сейчас не до меня..Я зарегистрировалась на новом форуме,даже( с помощью Нины Михайловны)вступила в клуб и открыла дневник.Но на этом мои успехи закончились.Я больше не могу туда попасть.В вашем дневнике нашла ссылку Алимжана.Нажимаю, попадаю в старый форум,Где написано-ИНФОРМАЦИЯ УСТАРЕЛА.С моими познаниями компа,я никогда это не смогу осилить.Пробовала обратиться в тех.подд.Там пишут что по вопросам нового форума обращаться только в новый форум.А задать вопрос не получается,выкидывает в старыйС дуру в письмо о принятии в клуб нажала на ссылку что бы мне не присылали новости.Как это поправить я тоже не знаю..Что же мне делать.Уже 3день мучаюсь.Готова разбить этот ноутбук от злости.Только давление нагоняю.Привыкла за полгода к форуму,видать придется завязать.Что то сложновато стало.Администратор прислал 4письма,ноя и их прочесть не могу,они в новом дневнике.
Поделиться1922012-09-21 00:37:31
Светик,добро пожаловать домой!
Мы осваиваем новый сайт...
пояснить ничего не могу,сама дура..учусь потихоньку...
Поделиться1932012-09-21 15:19:13
Вернулась из отпуска, и ничего понять не могу - все изменилось! Никого и ничего пока найти не могу.
За отпуск набрала 1,5 кг - ожидала худшего, так как с большим трудом удавалось несильно вылезать из рамок ДД. Было маловато овощей и много белка, но я старалась нажимать на морегадов, я их очень люблю! И конечно не обошлось без паэльи, национального испанского блюда - что-то типа плова с мясом и морегадами. Сразу же по возвращении вернулась в лоно ДД.
Я так понимаю, линеечек на новом сайте уже не будет?
Поделиться1942012-09-21 20:44:57
alenka09 написал(а):
как нам объяснила Блонди:
Т,В, создала свой сайт, где теперь будут обсуждаться все новые темы, этот форум находится на арендованном сайте и здесь правила создает хозяин, и естественно -денежки за его раскрутку и содержание капают ХОЗЯИНУ, поэтому, по-тихоньку переходим все на сайт Т.В., там тоже будут дневнички, и общение, только пока все непривычно, и как то не уютно! но как Блонда сказала, там все еще дорабатывается! так что вот такие новости... ты же заметила, здесь уже бегущей строки нет с активными темами, все там!
так что давай тоже с нами, пока будем паралельно и тут и там, пока здесь дневнички не закончатся!
Поделиться1952012-09-22 15:11:57
На новом сайте действительно все неуютно и крайне неудобно! Надеюсь, что это с непривычки. Попробуем привыкнуть. Но я думаю, что и сама структура форума, простота и удобство общения, играют огромную роль! Этот форум простой и удобный. Новый, если останется в таком виде, как сегодня, вряд ли соберет такое число участников, как сейчас.
Может быть, я ошибаюсь? Будем посмотреть!
Поделиться1962012-09-22 19:33:39
Да почитала страдания Раисы я думала что я на сайте не соображу что к чему к сожалению не в одиночестве страдаю.пока не соображаю как там рулить.света ты что уже на работу выходишь?
Поделиться1972012-09-22 19:44:15
крайне неудобно
Что именно? Прошу писать сюда http://bud-stroynoy.ru/f/zamecania/
И не путать "непривычно" и "неудобно", хорошо? Когда из старых тапок переобуваешься в стильные туфли, тоже поначалу кажется, что неудобно...
Этот форум простой и удобный
Для того, чтобы поболтать в дневнике. И крайне неудобный с точки зрения - найти информацию, ведь так? Сколько таких жалоб было?
Кому форум нужен, чтобы болтать ни о чем, могут тут оставаться - никто не гонит. Но я делаю информационный ресурс, он требует много времени и сил. И на два ресурса мня просто не хватит. И я выбираю работу с сайтом "всё в одном".
Поделиться1982012-09-22 20:16:01
Для того, чтобы поболтать в дневнике. И крайне неудобный с точки зрения - найти информацию, ведь так? Сколько таких жалоб было?
Татьяна Владимировна, вы, безусловно, правы! Я и имела в виду именно форум! А сам сайт конечно более информативный и удобный для поиска информации. Но я считаю, что "поболтать в дневниках" очень нужно и полезно в освоении методики и является неотъемлемой часть таковой! Если этот форум останется, не будет ликвидирован, он будет востребован.
Поделиться1992012-09-22 20:23:19
чтобы поболтать в дневнике. И крайне неудобный с точки зрения - найти информацию,
Поболтать в дневнике-это очень важно...Познакомиться,найти поддержку,когда по пути похудения теряешь полных подруг и не находишь ещё модельных для дружбы...Я согласна,что в дневничках в основном болталка,НО на главной странице форума- масса инфы...
кто хочет- всегда найдёт!!!Мы то нашли!!!
На новом сайте,спору нет,инфы ещё больше...Но в дневничках будет та же самая болталка! или я не права?
Поделиться2002012-09-22 21:27:43
Поболтать в дневнике-это очень важно...
.Но в дневничках будет та же самая болталка!
Ну и пожалуйста. На то они и дневники. Кстати, дневники там гораздо удобнее, чем здесь.
Но я считаю, что "поболтать в дневниках" очень нужно и полезно в освоении методики и является неотъемлемой часть таковой!
Как раз для этого там сделаны дневники - болтайте на здоровье.
Речь совсем о другом (с моей позиции) - "пасти" два глобальных ресурса я физически не могу, и потому выбираю более качественный, информативный, добротный и удоный.
Я же спросила: что именно там неудобно? Программист работает, если пожелания выполнимы - сделаем.
Поделиться2012012-09-22 22:09:46
Кстати, дневники там гораздо удобнее, чем здесь.
Чем они удобнее?Окошко маленькое,растягивается,конечно,но нет бы растянутое уже было(...
Каждый раз надо на последнюю страничку прыгать,подписка не указывает на страницу..
Ты не видишь чья страница,переходишь- потом смотришь...
А ещё - не принимайте как каприз - цвет очень холодный...
Здесь душевно-зелёный,оптимистичный,дарит надежду..
В общем,непривычно..
будем приспосабливаться,что делать....
А менюшки там будут обсуждать или только в дневниках?
Поделиться2022012-09-22 22:23:44
Окошко маленькое,растягивается,конечно,но нет бы растянутое уже было(...
Это можно сделать. Всего-то будет стоить 8 тыс. руб. и будет действовать до обновления программы...
Каждый раз надо на последнюю страничку прыгать,подписка не указывает на страницу..
Ты не видишь чья страница,переходишь- потом смотришь...
Чесслово, не поняла, откуда и куда прыгать. И программист не поймет, чего нужно сделать. Прошу же: все замечания сюда http://bud-stroynoy.ru/f/zamecania/topi … l#reply498 и таким языком, чтобы было понято, о чем речь.
Цвет... ну не занимались мы еще цветом)))
А менюшки там будут обсуждать или только в дневниках?
В дневниках. На форуме - конкретные вопросы или просьба заглянуть в дневник.
Впрочем, если не нравится - повторяю, отсюда никто не гонит...
Поделиться2032012-09-23 22:40:32
Светочка,привет,дорогая!
Я вот все дела сегодня сделала,поужинала и сижу за компом наконец-то..
вы меня все потеряли , ау меня времени не хватает на 3 сайта..так что везде понемножку отмечаюсь..
Света,есть ты на одноклассниках?
что бы не потеряться навеки...
Поделиться2042012-09-25 17:36:09
Светочка,Вы не сможете мою фотку поставить на новый сайт. Копию я не сохранила ,а перенести сама не могу
Поделиться2052012-09-25 19:21:08
Светочка,фотку уже переставили.
Поделиться2062012-09-27 15:16:17
света как ты разобралась на сайте? я пока абсолютно темный лес.
Поделиться2072012-09-27 17:56:53
Новый сайт мне не нравится. Разобраться то для меня не составило труда, но общаться мне на нем неудобно.
Я и здесь в последнее время не очень активничала, а там что делать? Просто тусоваться сюсю-мусю, я не любитель.
Может быть, я ошибаюсь и чего-то не понимаю, но мне кажется, что для новичков там информация сгруппирована более компактно, это верно. Но ведь очень многим начинающим нужно было конкретно помогать, объяснять, разжевывать, и на этом форуме это было проще.
Естественно, Татьяна сама всем не ответит и всех не проконтролирует. Здесь было проще помогать новичкам, как в свое время помогли нам.
Поделиться2082012-09-27 18:08:11
очень многим начинающим нужно было конкретно помогать, объяснять, разжевывать, и на этом форуме это было проще.
А что мешает это делать на ТОМ форуме? Только то, что там пока нет активности.
Зато по крайней мере я не буду получать сотен писем о том, что невозможно найти никакой информации, кругом только разговоры ни о чем.
Поделиться2092012-09-29 20:11:27
ОДА ФОРУМУ «БУДЬ СТРОЙНОЙ»
Прощай, Форум, который так много значил для меня в последнее время! Мне будет очень тебя не хватать!
Целых 9 месяцев моей жизни почти каждый день начинался и заканчивался с тебя!
Огромное спасибо уважаемой Татьяне Владимировне за создание по-настоящему эффективной методики контроля веса и восстановления здоровья! Спасибо за живое общение, за вашу доступность, за бесконечное терпение, за бесчисленные ответы на вопросы.
Спасибо за возможность общаться с единомышленниками, за новых друзей в разных концах планеты. Спасибо друзьям за помощь и поддержку.
Я убеждена, что общение в дневниках, пусть кому-то оно могло показаться пустым и бесполезным, является неоценимой и очень эффективной поддержкой в освоении методики «Будь стройной».
Не все способны полностью самостоятельно осваивать премудрости составления меню, сочетания продуктов. Мы учились у более опытных «постройнельцев», а потом тоже помогали новичкам. Иногда срабатывал эффект «испорченного телефона», и чья-то ошибка или заблуждение потом тиражировались, тем не менее, наглядность (линеечки, а потом и фотоотчеты) стимулировали «косячниц» исправлять недочеты и стремиться догнать «передовиков». С нетерпением ждали отчетов о прохождении 3Д или «Антицеллюлитной диеты», прежде чем самим решиться.
Большинство участников форума – «дамы элегантного возраста», и многие из них только-только начали осваивать премудрости общения с компьютером, а некоторым дети специально подарили компьютер после судьбоносных телепередач 3 января и 21 февраля. На новом сайте многие с трудом зарегистрировались и никак не могут разобраться, к сожалению. Надеюсь, новый сайт со временем наберет обороты, станет более удобным и простым в освоении для человека, не очень грамотного с общении с компьютером.
Слава Богу, что Форум останется доступным хотя бы в архивном режиме, на нем бездна ценнейшей информации!
А друзья уже не потеряются!
Мои координаты в «Одноклассниках»:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/196345013111
И «ВКонтакте»: http://vk.com/id8794265
Всем друзьям желаю успехов в обретении стройности, здоровья, красоты. И самой себе желаю того же. Мой путь до желаемых параметров еще очень далек, каждый килограмм дается с трудом, организм цепляется за «нажитое непосильным трудом». Но я знаю, что все получится!
Желаю Татьяне Владимировне признания научной диетологией, новых интересных и эффективных телепрограмм и много-много спасенных жизней и судеб, без преувеличения!
Поделиться2102012-09-29 20:30:42
очень грустно........