Татьяна Владимировна! По-моему, этот форум уже при смерти, агонизирует. Достаточно посмотреть на "Активные темы"! Он покинут обитателями, многие дневники закрыты, хотя в них еще теплилась какая-то жизнь!
Я по-прежнему считаю закрытие этого форума трагической ошибкой. Новый сайт, хотя и развивается и становится более удобным, не может заменить этого форума в силу своих технических особенностей. Структура нового форума и дневники в виде блогов очень непривычны и поэтому неудобны для тех, кто освоился здесь. Возможно, новые участники быстрее осваивают новый сайт, а многие наши "старички", которые только делали первые шаги в освоении компьютера, никак не могут перестроиться на новые правила. Знаю это из личного общения по телефону и по почте.
Так же я считаю общение в дневниках неотъемлемой частью Системы "Будь стройной". Взаимная поддержка и дружеский контроль за отвесами-привесами, успехами, ошибками - это реальный стимул не срываться. "На миру и смерть красна", и похудение более эффективно! Все мы худели уже в одиночку, в лучшем случае с диетологами, и куда приплыли? И пусть в дневниках было много посторонней информации "бла-бла", но было много реальной взаимопомощи и поддержки. А теперь мне пишут: "Вот накосячила, и некому поругать, и некого стыдиться"! И пошли привесы!
Если бы можно было вернуть функционирующие дневники на этот форум, возможно, нашлись бы желающие сюда вернуться, и я готова присматривать за ним. Будут ли желающие? Попробую выяснить!
Татьяна Владимировна! Была, есть и буду самой горячей вашей сторонницей и пропагандистом ваших идей! Но не всегда бываю согласна с вашими решениями. Может быть в чем-то ошибаюсь, но очень хочу помочь в распространении вашей методики оздоровления и похудения!
Естественно, вам не под силу отслеживать два ресурса, да и нужно ли это?