shopgirl написал(а):меня тошнит после приема пищи немного и очень часто
Ничего не могу сказать по этому поводу кроме предположения, что дело может быть в желчном пузыре. Потому что те продукты, которые рекомендованы системой, ни коим образом не могут вызвать тошноты.
малышка 55 написал(а):может ли переход на питание по ДД улучшить состояние вен
Не только может, но и улучшает. Знаю абсолютно достоверно о двух случаях, когда после следования системе в течение 4-5 месяцев отпала необходимость оперативного вмешательства по поводу варикоза.
natasha.mis написал(а):у племяника онкология, его мама ищет для него систему правильного питания
Я не могу обещать, что ДД избавит от онкологии - это было бы бравадой. Но те, кто слушал мой вчерашний вебинар, со всей определенностью усвоили, какое нужно питание для снижения риска возникновения ряда заболеваний, включая онкологию. Есть и другие факторы, помимо диеты, которые в значительной степени могут улучшить состояние, и лучше всего они работают в комплексе. Это и режим, и физические нагрузки, и нейтрализация влияния свободных радикалов и т.д. В любом случае основы питания - такие, как исключение промышленно переработанных продуктов, исключение продуктов с высоким ГИ, правильный баланс жиров, достаточное употребление свежих овощей и фруктов - не могут навредить здоровью ни при каких условиях. Конечно, если не впадать в крайности и внедрять перемены постепенно и с оглядкой на самочувствие.