"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы-ответы

Сообщений 211 страница 240 из 291

211

Да ,пыталась,но не проходит.То пароль,то эмейл.Вообщем билась почти час,и все напрасно.Видимо не судьба.

0

212

бабушка2
почитайте здесь
Внимание!  Важное объявление

жду  письмо

0

213

Нина Михайловна,добрый день! Хочу оставить отзыв о системе на новом форуме,чтобы стать членом Клуба,а у меня не получается.Ввожу логин и пароль,нажимаю "авторизоваться" ,опять высвечивается мой логин и без пароля... Что дальше делать? Как написать отзыв?

0

214

Ellena написал(а):

Нина Михайловна,добрый день! Хочу оставить отзыв о системе на новом форуме,чтобы стать членом Клуба,а у меня не получается.Ввожу логин и пароль,нажимаю "авторизоваться" ,опять высвечивается мой логин и без пароля... Что дальше делать? Как написать отзыв?

Добрый  день Елена.
жмите-забыл пароль и по подсказкам заполните  и получите на емейл пароль.

0

215

Ellena написал(а):

Хочу оставить отзыв о системе на новом форуме,чтобы стать членом Клуба

Об одном хочу предупредить: когда отзыв "о системе" содержит одну фразу типа "я стала есть больше овощей, но семья меня не понимает" - это не отзыв. Я такие отзывы не принимаю, уж извините. Даже если они с целью вступить в клуб...
Мне нужно, чтобы тот, кто хочет в клуб, показал (доказал), что ему нужна именно эта система, что от её понимает, принимает и поддерживает, и что он хочет нести информацию о ней другим. Вот потому и такие условия.
По-другому - никак, просто любопытствующим вход в клуб закрыт.

0

216

Здравствуйте,кое-как зарегистрировалась на новом сайте.Но сделала ошибку,хотела отмечаться так же как здесь-Ирчик,а получилось-Kozlovairakalu.Как исправить,помогите пожайлуста.

0

217

Ирчик написал(а):

,хотела отмечаться так же как здесь-Ирчик,

Вы зарегистрированы с именем Ирчик, логин Kozlovairakal. Что на что менять - непонятно... Думаю, что ничего менять не надо.

0

218

Михална

Михална написал(а):

Роза Львовна
Ваш логин напишите...

Я зарегистрировалась под логином street. Будьте добры, посмотрите, что не так!

0

219

Мне вот эту ссылку скинули

Ленаника написал(а):

http://bud-stroynoy.ru/f/navigation/

, но у меня она не сработала, не открылась.

0

220

Ellena написал(а):

Нина Михайловна,добрый день! Подскажите,пожалуйста,как мне зарегистрироваться в Клубе? У меня есть книга,купила ее еще где-то в феврале по адресу,который был указан на сайте

Здравствуйте Нина Михайловна, у меня практически такая же история с книгой, по моей просьбе мне её купили и привезли знакомые, а как мне теперь стать членом клуба, подскажите?

0

221

Роза Львовна
Вас  нет на  сайте.Пишите  мне  письмо на адрес,который  указан здесь

0

222

odri написал(а):

Здравствуйте Нина Михайловна, у меня практически такая же история с книгой, по моей просьбе мне её купили и привезли знакомые, а как мне теперь стать членом клуба, подскажите?

По новым  правилам кто  купил  книгу на  НОВОМ ресурсе, тот пишет заявку.Я думаю,  что если Вы напишите  развернутый отзыв  о  системе и  приложите  фото до  и после, то это гарантия , что ВЫ попадете  в  клуб.

0

223

Михална

Михална написал(а):

Роза Львовна
Вас  нет на  сайте.Пишите  мне  письмо на адрес,который  указан здесь

Я зашла по этой ссылке, но Ваш ЕМЕЙЛ не нашла.

0

224

Да и еще вдогонку: мне пришло письмо на мой электронный адрес, что я зарегистрирована на новом сайте.

0

225

Здравствуйте, street
  Вы успешно зарегистрировались на сайте Будь стройной!
Ваш логин: street
Ваш пароль: ХХХХХХ

Чтобы активировать Ваш аккаунт откройте, пожалуйста, данную ссылку:

http://bud-stroynoy.ru/netcat/modules/a … emplate=84

Вы получили это сообщение, потому что Ваш e-mail адрес был зарегистрирован на сайте bud-stroynoy.ru Текст письма, которое я получила.

0

226

Я даже успела кое-какие записи сделать в блоге у Татьяны Владимировны, поэтому думала, что все в порядке.

0

227

Роза Львовна
Вы  в  клубе.Заходите в  личный кабинет и  создавайте дневник.

0

228

У меня открылось только это. Дневники
Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль

Вернуться назад
Я не нашла  строки "У вас нет дневника, но..." Как быть?

0

229

Все, кажется, получилось. Но не уверена до конца. Может, опять что не так?

0

230

Подскажите,как быть- на новый сайт зарегистрироваться не получается ,а форум  закроется?

0

231

Николя написал(а):

Подскажите,как быть- на новый сайт зарегистрироваться не получается ,а форум  закроется?

Читаем

0

232

Добрый день,Михална.Я все равно не могу зарегистрироваться.Получила и пароль и логин,ноне выходит что-то.

0

233

бабушка2
попробуйте  сейчас..

0

234

Нина Михайловна, здравствуйте!
Оставила отзыв о системе. Вывесила фото в разделе "наши успехи". Нигде не отразилось. Где узнать в чем дело. Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

235

Вагонсприцепом написал(а):

Нина Михайловна, здравствуйте!
Оставила отзыв о системе. Вывесила фото в разделе "наши успехи". Нигде не отразилось. Где узнать в чем дело. Спасибо!

Девочки!  Татьяна  Владимировна просто не  успевает все  сразу делать.Все  появится ,как  только разберет  все дела.надо и вебинары  по  просьбам подготовить ,и ваши отчеты  прочитать и фото обработать!Терпение, друзья!

0

236

Михална написал(а):

Девочки!  Татьяна  Владимировна просто не  успевает все  сразу делать.Все  появится ,как  только разберет  все дела.надо и вебинары  по  просьбам подготовить ,и ваши отчеты  прочитать и фото обработать!Терпение, друзья!

Спасибо-спасибо! Терпим. Кстати сказать, новый сайт нравится. Будет здорово, когда обустроимся.

+1

237

Михална,большое спасибо за помощь и отзывчивость.У меня теперь свой кабинет.Буду стараться найти старых знакомых на новой странице.

0

238

Помогите обрести себя вновь на новом форуме. Второй день бьюсь с лиги нами и паролями. Ничего. Или я уже не член клуба? Или что- то сделала не так? Проверьте пожалуйста

0

239

Нафаня написал(а):

Или что- то сделала не так? Проверьте пожалуйста

Вы зарегистрированы на сайте, всё в порядке. Вводите свой логин Nafanya  и пароль... и всё

0

240

Татьяна Малахова
И опять говорю Спасибо огромное Татьяна Владимировна! Все получилось. Опять буду общаться уже на новом форуме.

0