"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обвисает кожа, что делать?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Татьяна Малахова написал(а):

А у Вас обвисает? Обычно этого не происходит, а как раз наоборот: кожа подтягивается там, где раньше висела.

Да обвисает, крылышки на руках не подтягиваются, кисти рук, под подбородком висит мешок, с прессом не заморачиваюсь, его, можно утянуть специальным бельём, видно не будет, радость от похудения и приведения здоровья в порядок, очень большая, так, что плюсы перевешивают все минусы, но впереди ещё дорога в 20 кг. и хочется конечно привести себя в порядок.

0

2

odri написал(а):

обвисает, крылышки на руках не подтягиваются, кисти рук, под подбородком висит мешок

Одри, может в питании маловато жиров? я когда тревожилась, что грудь не худеет (мне не помешает)  уменьшила в рационе кол-во рыбы и масла. так грудь мигом обвисла, за пару недель стала ушками пуделя. потом я  опомнилась (еще и у девочек совета спрашивала)  и восстановила рыбу и жиры-теперь худеет помаленьку и вместе с объемами, но не обвисает.

0

3

Кожа должна постепенно подтягиваться, уходит до полугода - не успевает за стройнением обновляться. Это нормально, если соблюдать рекомендованный баланс белков и жиров.

0

4

Контрастный душ попробуйте...

0

5

зДРАВСТВУЙТЕ,Одри!!!Зайдите ко мне в гости,почитайте,есть много рецептов подтяжки кожи,если понравится скопируйте себе!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

6

Горчинка написал(а):

уменьшила в рационе кол-во рыбы и масла. так грудь мигом обвисла, за пару недель стала ушками пуделя.

Ох, ну почему же всегда нужно учиться только на собственных ошибках, чужие не принимаются в расчет...

0

7

odri написал(а):

крылышки на руках не подтягиваются, кисти рук, под подбородком висит мешок

Это - самые проблемные места, плюс ещё и живот. Я не знаю Ваш возраст (а это тоже имеет значение). Но Елена права: при пассивном  следовании ДД примерно за 4-6 месяцев кожа "догоняет" объемы безо всяких усилий. Ели хочется быстрее - применяйте дополнительно процедуры, начиная с контрастного душа, плюс массаж и т.д.

+1

8

У меня с кожей все в порядке поддтягивается за моим телом успевает, только грудь обвисла, там видать было столько ЖИРА, что когда он ушел... они совсем поникли и стали видны от быстрого толстения и кормления 2 ребетишек растяжки, прямо борозды, когда там был жир их растягивало, и я даже практически не замечала, вот единственное мое растройство, ну а так все в порядке.

0

9

Горчинка написал(а):

Одри, может в питании маловато жиров?

Вы делаете больше упор на жиры для восстановления кожи ? Жиры и белки употребляю по норме, даже чуть больше из-за косяков, но сейчас буду уделять более пристальное внимание, спасибо за совет.

0

10

odri написал(а):

упор на жиры для восстановления кожи

Тут играет роль только один вид жира - омега-3. Животные жиры из пищи только вредят процессу восстановления кожи, а если у вас имеется систематический перебор по белкам - видимо, причина провисания кожи где-то здесь: животные белки всегда содержат животные же жиры. Даже если вы не используете сливочное масло, сметану и т.п.

0

11

Девчонки большое спасибо всем за ответы, активно всё применяю, значит надежда есть на восстановление, мне 56 лет, у кого есть ещё рецепты пишите. Хочу написать каждому по отдельности в одном ответе, но не знаю, как это делать на компе, кто знает, подскажите. Вот и ещё громадный плюс системы, осваиваем компьютер. как линеечки делать, вес выставлять и т.д., а то лежали, как тюлени и даже стали привыкать к своему весу и оправдывать свои неудачные попытки. Низкий поклон Т.В., что она заставила эту жирную массу шевелиться и поначалу ползти, а теперь и уверенно идти к намеченной цели, без её труда, я до сих пор бы перекатывалась с боку на бок.

0

12

odri написал(а):

Девчонки большое спасибо всем за ответы, активно всё применяю, значит надежда есть на восстановление, мне 56 лет, у кого есть ещё рецепты пишите. Хочу написать каждому по отдельности в одном ответе, но не знаю, как это делать на компе, кто знает, подскажите. Вот и ещё громадный плюс системы, осваиваем компьютер. как линеечки делать, вес выставлять и т.д., а то лежали, как тюлени и даже стали привыкать к своему весу и оправдывать свои неудачные попытки. Низкий поклон Т.В., что она заставила эту жирную массу шевелиться и поначалу ползти, а теперь и уверенно идти к намеченной цели, без её труда, я до сих пор бы перекатывалась с боку на бок.

Нажимать на слово Цитировать под комментарием, на который хотите ответить.
И так по очереди, не отправляя своё сообщение))) Когда все чужие комментарии процитируете и ответите, тогда только отправляете своё сообщение)

0

13

Рассказываю: выделяете мышкой те слова, на которые хотите ответить, и не снимая этого выделения, нажимаете на кнопу "цитировать" в том окошке, где вы делали это выделение.  Вот как я сделала:

odri написал(а):

Низкий поклон Т.В., что она заставила эту жирную массу шевелиться

И Вашу "жирную массу" (в прошлом))) прошу еще немного пошевелиться: вот тут http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=2155   я открыла тему про "размененный центнер" - как раз Ваша, напишите про свои ощущения, мне будет интересно и приятно.

0

14

Т. В. большое спасибо, за все, ответы и за ваше внимание. Из ответа я поняла, надо ни в коем случае не перебирать животных белков, а я думала, что раз белки идут на строение клеток, то перебор не страшно, а наоборот, будешь медленнее худеть и кожа лучше подтянется, да где то у меня не стыковка.

0

15

чужие не принимаются в рас

Татьяна Владимировна, все знала,в книжке читала.Но уж так хотелось  уменьшить побыстрее (я со 140 см в объеме груди   начинала, сил не было таскать все это) даже  ценой обвисания.  тем более что с талии и бедер все уходило..  но потом последовала совету-как получится при естественном сбрасывании веса пусть так и будет..

0

16

Тут играет роль только один вид жира - омега-3

значит льняное масло и кедровые орешки на пользу.спасибо за совет, Татьяна Владимироввна!

0

17

Добрый день! Животрепещущая тема, сразу сознаюсь, книгу читала в марте, надо-надо еще не раз прочитать, но начался огород (до почти 23 торчу в нем) и времени нет, но вот проблемы появились, грудь за три месяца с размера С перешла в размер А, еще катастрофически мерзну, руки холоднее чем у мертвеца.Белки выдержать в размере 67 очень трудно, рыба и курица и так практически 100-120 грамм, я бы с удовольствием съела побольше.Жиры 42-48.

0

18

обязательно, только надо собраться, у меня это долго получается, надо всю информацию переработать, боюсь косноязычия, если правильно выражаюсь.

0

19

svetik-k написал(а):

грудь за три месяца с размера С перешла в размер А

Читаем стр. 205 и анализируем свое питание по составу жиров.

svetik-k написал(а):

.Белки выдержать в размере 67 очень трудно

Разве? 67 г белка - это примерно 350г мяса, или птицы, или рыбы.Вполне неплохая порция.  Конечно, если в Вашем рационе присутствуют другие белковые продукты животного происхождения (к примеру, творог), то порцию той же курочки придется пропорционально уменьшить, но ведь Вам дано право выбирать из белков именно то, что Вам хочется больше всего. А те белки, что содержатся в овощах и крупах, можете вообще не учитывать, если ориентируетесь на норму 1 г белка на 1 кг веса.

0

20

А те белки, что содержатся в овощах и крупах, можете вообще не учитывать, если ориентируетесь на норму 1 г белка на 1 кг веса.

Об этом не знала или проглядела, так как белки считала во всех продуктах, а ведь гречка и овсяная крупа отнимали нужные граммы, была делема если уменьшить количество утренней групы менее 40гр в сухом виде, вечером после огорода хотелось что-нибудь погрызть. Спасибо большое.Сегодня буду штудировать стр.205.

0

21

svetik-k написал(а):

Об этом не знала или проглядела

Тут дело в том, что у Вас белки рассчитываются по нижней границе нормы: 1г на 1 кг веса. Если бы вы учитывали белки по 1,3 - 1,5 г/кг, то тогда имеет смысл контролировать белки в крупах и т.д.  При умеренном употреблении белка допустимо учитывать только животные белки. На здоровье!

0

22

svetik-k написал(а):

еще катастрофически мерзну, руки холоднее

У меня такое раньше тоже было, когда привыкала к количеству воды и перестраивала систему питания, но потом ушло и опять руки и ноги не мерзнут. правда я не знаю с чем это связано, просто я ждала когда мой организм перестроиться.

0