"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Раскажите, как Вы "разменяли" центнер?

Раскажите, как Вы "разменяли" центнер?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

У нас на форуме очень у многих уже случилось или вот-вот случится знамнательное событие: переход с трехзначной цифры веса на двузначную. От души поздравляю и желаю дальнейшего столь же бодрого и ровного движения в цели! Мне бы очень хотелось, чтобы те, кто пересек этот рубеж, поделились своими мыслями и ощущениями.
Для начала я приведу здесь письмо, которое пришло мне в личную почту (т.к. пришло в личку, автора не называю, но автор при желании может сам озвучить свое имя).

"Дорогая Татьяна Владимировна! Извините, что беспокою, я на минунтку. Сегодня ровно 20 кг сброшено ! ЧЕСТНО-ПРИЧЕСТНО!!!! с 29 февраля. правда было бы еще раньше, но у мужа случился д.р. 27 мая и затянулся (домашний наполеон, ханум, лагманы....) и +2 кг соответственно. Но примерно за 7 при возвращении на ДД -3,6. У меня был страшный вес 120. Сегодня 100. Никогда не думала, что напишу такие страшные слова -я похудела до 100. НО!!!!! Как же я счастлива, что похудела уже до 100! Дневник веду -обычная тетрадка, там все(самочувствие, ощущения, скачки веса, перемены внешнего облика и настроения), Утром уже перехожу на 10 дней антицелюлитки)))) (разрешила себе только когда сброшу до 100). Низкий Вам поклон за Ваш труд, за терпение, внимание. Всегда стеснялась отвлечь Вас каким то вопросом, поэтому не писала на сайт, но в книге на самом деле все разжевано! Поражаюсь Вашему терпению, когда Вы отвечаете на одни и те же вопросы от людей, явно не читающих книгу. Надеюсь написать Вам когда сброшу еще 20 кг. Мне 39 лет, красивая, уверенная, яркая, но....гинекологические проблемы, начавшиеся 3 года назад и +50 кг за это время. Если бы не узнала о Вашей системе, наверное, наложила бы на себя руки, серьезно. Жить так было невозможно. Дай Вам Господь здоровья, того, которое Вы мне вернули. Долгих Вам лет активной, чудесной жизни. Еще раз извините, что отвлекла, у Вас и так дел полно. Удачи Вам во всем! СПАСИБО!"

0

2

я тоже из тех, кто начинал за центнер.  мой вес был 120 кг при росте 160. за первую неделю следования ДД ушло, улетело 5 кг, но это была непростая неделя-слабость,холодный пот при ходьбе, голова болела. потом вес стал снижаться с математической  точностью 2 кг в неделю. настроение и эмоциональный фон  были необычайно высокими, хотелось летать, а вот физических сил еще не хватало. в это время многое  делала по дому, а вот долгие пешие прогулки пока пришлось отложить. и только к началу второго месяца физика  пришла в соответствие с эмоциональным фоном, в смысле догнала его. в первый месяц были  и гости, но благодаря книжке это не было препятствием к успеху,я знала как вести себя и как есть. к полутора месяцам на ДД отвесы уже составили  15 кг (я же говорю, математическая точность-по отвесам можно было считать недели на ДД..) -и тут вес встал. напрочь.  головой,конечно,понимаешь, что так надо и это правильно,организм должен привыкнуть к новым объемам и нельзя торопиться.. назвать это плато в полном смысле я не могу,потому что объемы потихоньку уходили-по полсантиметра,но может это и погрешность в измерении. но паники особой не было, питалась правильно и не косячила. и только на 3  месяце, после 3-х недель стояния на месте, вес опять пошел вниз. момент,когда на весах появилась двухзначная цифра, я конечно заметила, но впереди еще много.. хотела написать работы-так ведь нет, впереди еще целая ЖИЗНЬ. я всегда отнекиваюсь,когда говорят-ты молодец,какая сила воли, уже столько сбросила.. я всегда говорю, что всё,абсолютно все делает система,ты только  поверь в нее и следуй ей. я с оптимизмом смотрю в будущее,потому что понимаю как надо поддерживать себя в новом весе и двигаться вперед, к заветным 60 кг.  и еще я говорю людям,что стала понимать что такое новое качество жизни-когда живешь с настроением, без одышки,  полной сил. когда глаза горят, когда выбираешь вещи-те, которые нравятся и ловишь восхищенные взгляды..и ведь всё это дала Ваша система,уважаемая Татьяна Владимировна - спасибо огромное Вам еще  много-много  раз!!!!

+2

3

Дааа, центнера уже нет,но "информации к размышлению" -сколько угодно! Интересные процессы происходят в организме,и в психике в том числе.10-го июня будет три месяца,как я на ДД.Первый месяц пролетел незаметно,как будто организм ждал именно такого перехода к нормальной жизни,вес снижался средними темпами,потом начались косяки,с которыми пытаюсь расстаться разными способами,т.е. появился дискомфорт,которого не было вначале.Вес и объёмы продолжают уходить, другой жизни,кроме ДД,я для себя не представляю ,а все трудности отношу к процессу адаптации к новой жизни.Ведь заметные изменения к лучшему уже произошли-и ,наверное,вдруг стало страшновато-что же будет дальше?Может быть,хватит меняться,можно остановиться и на этом ? НЕТ! Я иду(ковыляю,ползу) дальше!Маршрут проложен(книга), Т.В. рядом, всё получится!

0

4

Я начинала с веса 102 кг. Мой переход на двухзначное число произошел через 3 недели. Помню свое удивление. Я постоянно ела, челюсти уже болели, а вес уходил. Смотрела на весы как баран на новые ворота.

Отредактировано Агатаzzz (2012-06-06 23:30:47)

0

5

А я не могу принять свое отражение в зеркале... Когда вижу себя, в голове не укладывается, что я так изменилась!!! Все уж очень быстро происходит!!! Но девушка, момолодевшая и постройневшая, которая смотрит из зеркала на меня, с блеском в глазах и обалдевшая от таких перемен, это ни как не тетка, которая 29 февраля начала свой путь с 115 кг!!! Я так счастлива, что это происходит со мной! Муж, сын, родители, знакомые, просто шокированы такими измениениями во мне!!!! А какая я становлюсь красотка!!!!!!! Ко мне возвращаются молодость, радость, подъем жизненных сил!!Все происходит очень быстро и легко. Надо лишь одно - хотеть быть здоровым, счастливым. А все остальное ДД сделает за тебя!!!

0

6

Добрый день!
Я тоже из числа тех, чей вес превышал центнер. Мой вес был 105кг.
Сотню я разменяла на первом месяце моей жизни с ДД. Счастилива была безмерно.
А вот на сегодня мой вес 82,6 это - 22,4кг.
Вес уходит безболезнно. Кожа не обвисает подтягивается.
Самое главное повышается качество жизни.  Хочется что-то делать, двигаться и ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, а не тупо сидеть а кресле или валятся на диване.
Татьяна Владимировна огромное Вам спасибо, что вытащили меня из этой ямы с вечной обжираловкой и последующим накоплением жира.

0

7

На системе с 30 апреля, во мне было 110 кг., при росте 164 см. К цифре 99 кг. приблизилась 1 июня. Худела всегда, но такой радости не было никогда, потому что ела и худела, не мучила свое, теперь уже почти любимое тело, жесткими диетами. Сначала вес стоял, но объемы уменшались, пото м когда я увидела на весах 99 радости не было придела. Спасибо Вам, Татьяна Владимировна за Ваш прекрасный метод привести нас толстушек к нужному результату без борьбы и страданий. Чувствую себя помолодевшей и более уверенной в себе.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

8

Я пришла на ДД с 16 января.Вес мой был 101.6кг.Центнер с хвостиком.Как я его разменяла?Да легко!!!!За первые 2 дня ушло 2 кг.Вот и разменялся.А потом еще и еще.....За первый месяц ушло 7кг.А сейчас ушло без малого 20кг!!!!И без напряга, голода, нервов, срывов на близких!Ушло давление, прошли трещины на пятках.Все как то происходит не заметно, без усилий.Надо только соблюдать правила и не отступать!И самое главное при разного рода похудениях-кожа!А с ней все тоже в порядке.Успевает подтягиваться и нет обвисаний!Здорово!
Советую и другим, кто еще не решил для себя, не сделал выбор, присоединяйтесь!Не пожалеете!!!!

+1

9

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-3.gif Сегодня ровно 4 мес. как я на ДД. -18кг. Пришла с весом 110кг(даже 112 думаю,т.к.весы были старые,механические) Я не верила,что смогу сбросить даже 5 кг. И каково же было мое удивление и радость,когда вес стал снижаться без обычных при этом страданий, мук голода и т.д.Причем было много ошибок вначале по незнанию,потом--зубы,гастрит.Со 100 кг ,,слезла,, в конце 2-ого месяца. Я не тороплюсь похудеть и еще не  была ни разу на 3Д и ,,друж. пинке) Самое главное для меня,что у меня улучшается здоровье : А/Д -норма,сахар-тоже.В таблетках не нуждаюсь.
Огромное СПАСИБО  Татьяне Владимировне Малаховой за ее ТРУД. Она заслуживает Нобелевскую премию. И дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.

0

10

На ДД с 25 февраля, начальный вес 113кг. Через 46 дней, 10 апреля вес стал 99,8 кг. Эмоции были разные, и эйфория и растерянность... Как же так, ничего особенного не делала,  только  ела много и воду пила и похудела... А раньше то как издевалась над собой голодовками,  и толку не было. В голове не укладывалось, что такое возможно. Сегодня  104 день ДД. Я считаю,  что это 104 день  возвращения к себе,  я спокойна и уверена, что мой вес будет и 65кг, как я хочу. Вот у меня слов не хватает, что-бы выразить то чувство благодарности, которое я испытываю к  Татьяне Владимировне Малаховой. Спасибо!!!

0

11

Я начинала с 118 кг. 23 февраля. На ДД 3 месяца. Сейчас 95. Такого результата не добивалась никогда. Стараюсь кушать как положено. Иногда позволяю себе на полдник кофе с молоком, но это 1 раз в неделю. Энергии хоть отбавляй, все удивляются, и еще что странно лицо нормальное, нет морщин и кожа не сохнет.Сама себе начала нравиться.На ДД глядя на меня сели дочь (она правда 42 размер) с зятем, его отец, а сейчас и мой муж.

0

12

Здравствуйте! В сорок лет бросил курить...вес у меня был около 70кг....за четыре года при том же образе жизни вес увеличился до 100кг, кроме этого появились проблемы со здоровьем(начали кровоточить дёсны, ломаться ногти ,вечно сонное состояние и тд.)...в феврале 2011г в интернете наткнулся на "дробное питание"...было очень удобно кушать захотел поел или перекусил))) но проблемы с весом не ушли,а со здоровьем даже обострились(((...за 2011г в итоге набрал ещё 15 кг....
В 2012г после февральских праздников как обычно просматривал интернет, где наткнулся на видео с вебинаром...скачал...но посмотрел его только в конце февраля, вебинар мне понравился))) после просмотра видео разыскал сайт... хорошо что на сайте оказался форум...иначе я прошёл бы мимо))) не могу сказать почему меня не зацепил сайт, но не зацепил))) книгу я скачал позже...бумажный вариант закажу после отпуска...
Вот так я оказался здесь...с вами)))
29 февраля я стал ДДшником)))...начал со 115 кг...скажу честно...у меня  особых проблем с переходом на новое питание не было)))
Соль я и раньше мало ел (иногда очень много - солёная рыба)...сладкое почти вообще не ел (были не больше двух раз в год обжорства конфетами...обычно на новый год...до килограмма мог съесть за два-три дня)...воды я пил всегда много(правда не из под крана - минералка и тд.)
При переходе на ДД по началу было трудно привыкнуть к большим порциям еды...частое беганье в туалет...но это мелочи как и все остальные проблемы по сравнению с результатом...вес пошёл в низ...причём так ровно и стабильно...аж самому нравится...про здоровье я написал здесь Пишем кто,  благодаря ДД, от каких болезней избавился.
Спустя три месяца мои весы показали двухзначное число...чему я очень рад...до необходимых 70 кг и далеко, и близко...но это неважно...я привык питаться по ДД...так и продолжаю кушать...главное здоровье поправилось, ну и вес рано или поздно снизится...
Ещё раз огромное спасибо Татьяна Владимировна за разработанную вами систему питания!!!
Дай бог вам здоровья!!!

0

13

Ну, вот и я решила написать. На ДД с 8 января. Минус 17 кг.Центнер разменяла в конце мая.  По сравнению с другими вроде бы и не много. Но что это для меня!!!! При том сумбурном образе жизни и командировок, когда половина недели на ДД, а вторая на черт знает чем, эти семнадцать килограмм - это очень значимо. При этом я сейчас выгляжу так, что все говорят, что хватит худеть. Но килограмм 20 еще надо сбросить.
Самое главное, что я нравлюсь себе. Мне стало нравиться крутиться у зеркала. Мне нравится моя гладкая красивая кожа, я заметила, что у меня снова красивые ноги.
О самочувствии и говорить не приходится - так легко мне не было уже очень давно. Где там гипертония, стенокардия, тахикардия и диатез? Что это такое?
У меня подравнялась кожа лица, подтянулся овал, ИСЧЕЗ СВИНЯЧИЙ ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ И ЧЕТВЕРТЫЙ ПОДБОРОДОК!!!!!
Но удивительно то, что переход через 100 кг мне дался удивительно легко.
А давайте сразу и про сестру мужа напишу.
Любаша к переходу через центнер шла долго, два месяца. Изначальный вес у нее был небольшой относительно, 107 кг. Но в первые 2 месяца у нее просто нормализовалось здоровье. А потом рванул вес и за месяц она стала 85 кг. Счастливая, почти здоровая, энергичная, она начала жить. Отказалась от инсулина и сахар сейчас около 6. Это с 17-30 на инсулине. Вся деревня ее называет стройняшкой и ходит к ней на консультации.

Мне смешно смотреть на все потуги диетологов, которые пытаются опорочить нашу систему. Система работает, она живет уже независимо от Татьяны. Конечно, не все, кто придерживаются ее сейчас могут оплатить книгу или участие в вебинаре.  Но я рада, что Таня смогла помочь и этим людям, пусть и не напрямую, пусть через нас.
Татьяна, позвольте мне передать Вам признательность этих десятков женщин.

0

14

Отпишусь и я тут.
С начало коротко о себе, так как на форуме я появляюсь редко. Зовут Марат, мне 25 лет. Сколько себя помню всегда был полным, началось все это после перенесенных в детстве (7лет) двойной операции.
Начал соблюдать систему примерно с конца февраля, вес был 111-112кг. На сегодняшний день вес 92кг. Получается в районе 20кг ушло, пишу и удивляюсь "прочности" системы. Февраль и март я придерживался систему почти без сбоев, конечно бывало иногда, но не часто. А в летние месяцы постоянно касячу в выходные, встречи с друзьями на природе, кафешки, свадьбы.
Получается примерно по такой системе-в будние дни я спокойно скидываю примерно по 700-1кг, а в выходнае наедаю по 300-600гр и в среднем отвес 300-500гр.
Но что не говори я в восторге! За 3 месяца скинуть 20кг без усилий и ограничений это СУПЕР!

0

15

МаратШ написал(а):

Но что не говори я в восторге! За 3 месяца скинуть 20кг без усилий и ограничений это СУПЕР!

Очень жду вас здесь http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/foto-do-i-posle.html
Немногие мужчины балуют нас своими отчетами. Помогайте - ваш пример может стать палочкой - выручалочкой для тех, кто в такой же беде, и не знает выхода.

0

16

Доброго утра всем форумчанам!
              Сегодня я разменял один центнер, на весах двухзначное число 99,4 кг, за 115 дней в системе Т.В. Малаховой скинул 21 кг. Не помню, где то 20-25 лет назад я перешагнул 100 кг рубеж и неимоверными усилиями удерживал свой вес, но мой вес по восходящей синусоиде на различных диетах уверенно дошел до 120 кг.

http://s019.radikal.ru/i625/1207/ea/fb06c340b4d6.jpg

Дальше я не вставал на весы, не хотел психологически погубить себя. В придачу с моим весом, была сердечная недостаточность, тахикардия, гипертония, одышка, артрит, подагра, экзема на тыльной стороне ладони, спина и ноги не выдерживали нагрузку, а если бы я не увидел передачу Малахова минус в «Пусть говорят», то не за горами  был и диабет второго типа.
             Благодаря системе Т.В. Малаховой, как видите, жив, здоров, самое главное появился интерес к жизни, все болячки отступили, вес на пути к нормализации. Думаю, что месяца четыре мне хватит, чтобы отвесить еще килограмм 20 по системе Татьяны Владимировны Малаховой.             
             ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вам, Татьяна Владимировна, и в вашем лице всем вашим помощникам, администраторам, модераторам и всем всем всем кто вам помогает продвигать ВАШУ СИСТЕМУ в массы. Будьте все ЗДОРОВЫ!!! во благо общества и нас.
             Пусть Вы и Ваша система завоюют миллионы сердец, заблудившихся, в огромной куче не кому не нужных диет, а врачи диетологи которые утверждают, что говорит Малахова  давно известные постулаты, а энергетик не может быть врачом диетологом, пусть кусают локти, что у их платных пациентов нет таких результатов!!!

Отредактировано Алимджан (2012-07-20 10:41:09)

+1

17

Прежде чем написать о себе, хотелось бы низко поклониться Татьяне Владимировне и пожелать ей терпения. Не каждый в наше смутное время совершенно безвозмездно преподнесет все свои знания и умение на блюдечке с голубой каёмочкой, а только редкой души человек.
Я сбрасывала вес на разных системах и диетах, порой голодая, но добивалась результатов, правда не на долго. Переходя на привычное до похудение питание килограммы возвращались, да ещё и с привеском. Я уж совсем плюнула на себя, но жизнь повернулась другим боком. У мужа обнаружили сахарный диабет, это случилось в начале февраля. Про Татьяну Малахову я, как и многие другие узнала из передачи Пусть говорят и начала искать  сайт в интернете, зарегистрировалась и стала подробно изучать чужие дневники. Скажу сразу, я и сейчас трудно разбираюсь на сайте, но это совершенно не важно. Кто хочет ищет возможности, кто не желает ищет причины. Так вот, началось все с мужа. Его стартовый вес был 105 кг и начал он 7 февраля. За первую неделю потерял 4 кг, за вторую 3. Причем питаясь сытно и вкусно. Я присоединилась 29 февраля., я стартовала с 97 кг. Надо сказать, что жизнь с этого момента в нашей семье упростилась. Все-таки питаясь с одного стола проще жить и готовить. Буду краткой. На сегодняшний день у мужа -24 кг, его вес 81 кг, у меня -17, мой вес 80 кг. Сахар у мужа с 12.9 единиц снизился до 4,5 единиц. Появились совершенно другие привычки и вкусы, как говорится все довольны и радостны. Единственное неудобство пришлось полностью поменять гордероб обоим. Думаю, что это случиться еще не один раз. Не смотря на возраст (и мне, и мужу по 55 лет), все-таки хотим добиться идеального веса. Появилась уверенность в себе, совершенно изменилось настроение, я уж молчу про боли в коленях, про это забыли давно. Спасибо Вам, Татьяна Владимировна, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА! Мы с мужем питание по вашей системе ни на что не променяем!

0

18

Татьяна поздравляем,Вас,с днем рождения!!!    на форуме с 21.02. вес 108,7 сейчас вес 94,4 пью гармоны после операции на щетовитке и мне говорили что что не похудею.Огромное спасибо!!!

0

19

Здравствуйте всем! Я из той группы,чей вес превышал центнер,а если точнее,то 117кг.Мне было страшно написать эту цифру 15 января этого года и я написала 115, (убавила,сейчас смешно)Так было спокойней.
Всю свою взрослую жизнь,я борюсь с лишним весом,а это более 35 лет.Я лежала в клиннике на голодовке,результат -13кг,кодировалась,результат 0,измеряла см.сыр,колбасу,хлеб,меряла ложками порцию салата к обеду,результат был -40кг за год.  Мои близкие не хотели видеть меня такой раздраженной,злой и голодной.Борменталь,не помню сколько было в минусе,наверно мало.И еще много много всяких диет за которые не надо было платить больших денег,как за перечисленные.Мой вес катастрофически быстро возвращался ко мне прихватив с собой товарищей.После передачи "Пусть говорят" 3 января,я долго изучала по форуму теперь уже нашу систему ДД.Книги, сразу купить я не могла, (очень хотела) были проблемы с переводом денег из другой страны,но я нашла выход,у меня есть книга,даже с автографом автора!И вот спустя 4 месяца,без голода,без нервных срывов,комфортно,без проблем меня покинули 20 с лишним кг.Я счатлива! При переходе на ДД, сначала было трудно привыкнуть к большим порциям еды,особенно салатов,я же привыкла,что надо ограничивать себя.А тут на тебе, пожалуйста ешь и стройней,не по моему это было,страшно,вдруг лишние 100 гр салата повредят.Не тут то было,вес снижается,объемы уходят и поразительно,там где надо! Благодаря системе,я чувствую прилив сил,здоровья,энергии. Сброшено  всего 20 с лишним,а что будет дальше? Я знаю,все познается в сравнении! Дальше путь к цели! К здоровью,красоте,благополучию ( в одном флаконе).Благодарю все и всех, за случай, или возможность встретить на моем пути,удивительную женщину,как Татьяна Владимировна,которая подарила возможность снова почувствовать себя счастливой!

Отредактировано siljva (2012-06-19 17:00:28)

+2

20

Здравствуйте. Вот тоже решила написать. Зарегистрировалась я в январе. Но очень долго изучала  дневники  девоче,форум. Получив книгу, я решила начать питаться по ДД. Первое время были срывы., я все таки шла к цели. Первый раз я написала в мае, когда был сброшен первый десяток кг. А сейчас встав на весы и увидев цифру 99,8 я поняла, что могут достичь цели. На это время я перестала  мерить давление, пропала одышка. Все знакомые увидев меня, говорят, что я выгляжу по молодевшей лет на 10. Мне приятно смотреться в зеркало, я вижу совсем другую женщину, у которой горят глаза и которой хочется   сменить гардероб. Я очень благодарна Татьяне Владимировне, что она встретилась на моем пути и изменила мою жизнь.

0

21

Проблема лишнего веса – мировая проблема и бороться надо всем миром.
В феврале этого года увидела передачу А. Малахова где несколько высказываний высказала Т. Малахова, инженер теплотехник (я сама работаю в теплосетях, но теплотехнического образования не имею), заинтересовалась, так как был и еще есть лишний вес: интернет, сайт, форум. Почитала темы, успехи девчат; посмотрела вебинар бесплатный, поразмыслила: смогу ли я всю оставшуюся жизнь (мне 61 год) питаться так, как того требует Система БС?
Я, ведь, как и все питалась традиционно, т.е. первое, второе затем десерт, так как я работающий человек, всю жизнь день в день, то основной прием пищи семьи был вечером (готовка на вечер и на обед), по выходным, праздникам готовка трудоемких блюд, выпечка (реже) так как приходили внуки, дети, зять. Хочу отметить, что всю жизнь при приготовлении пищи очень мало использовала животного жира, сахара (у мужа с юношества гастрит то проходит, то обостряется). Сама ни газированной минералки, ни полуфабрикатов не употребляла, чай зеленый, черный без сахара с конфеткой или печенькой. В рабочие дни дома не завтракала, а на работе кофе с печеньем или с бутербродом (батон, маслице и сыр), в обед подогрев вечерней готовки, а вечером ужин (или обед?) основательный. По выходным режима нет никакого да еще и переедание. Хочу заметить, вроде бы сытно поев, часто наступало желание что нибудь сьесть, полакомиться, тогда начиналось таскание в рот: конфета, сыр, печенюшка, мяско копченное, банан, яблоко, орешки, чай...и т.д. Вес у меня с каждым годом полз вверх (мужу не действовало, худой). Фигура у меня женственная, ярко выраженная  ,,груша,, с тонкой талией. С годами фигура из гитары превратилась в контрабас. Одежда из приталенной все шире и длиннее. Так я достигла 118 кг, рост прибалтийский 169 см при крупноватой кости. Жир в основном лег на руки до логтя и ниже талии, на бедра (до колен), жир, конечно, везде был, но тоньше. С такой фигуры тяжелее и сгоняется. Летом сам по себе уходит с лица, шеи, плеч где и так не очень проблемно.
Если сказать что я не искала способов как избавиться от такой ноши-будет неверно, я много искала, читала, осмысливала, анализировала, наблюдала опыт других худеющих и душа (или интуиция?) не принимала ни многочисленные диеты, ни БАДы, таблетки, иглоукалывания.  Осмысливала опыт диетолога Королевой – все не то... Может достаточной мотивации не было... Выглядела маложаво (не по своим годам). Но беспокоила отечность ног, одышка (сердечная недостаточность). Воду боялась пить и так отекаю.
И вот передача по ТВ. И здесь как  кто подталкнул, какая то одержимость охватила, заставила найти инфо о Системе БС, поанализировать и... поверить ей и принять. И, кажется, что не ошиблась. За последние 3 дня феврвля только попробовала воду пить и есть салат перед едой как ушел 1 кг.
1 марта 2012 г. Начался обратный отсчет со 117 кг. Вначале руководствовалась советами из форума, усваивала принципы сочетания продуктов и их приготовления не было книги (недавно муж ,,дальнобойщик ,, из Москвы привез. Стала приучать себя к воде (а то не могла и стакана воды выпить, горло суживалось, тошнота подступала, становилось плохо). Это как надо было издеваться над организмом, так засушить его, что он привык отработанную жидкость вновь очищать и использовать! А все из за незнания обменных процесов организма. Я не хочу сказать что я, прочитав матчасть, полистав медицинские сайты все поняла и запомнила, долго придется работать по применению этой Системы по жизни и на всякий случай жизни. Теперь я отчетливо вижу мои грубейшие ошибки в приготовлении пищи, в ее безсистемном поедании которые приносили килограммы и уносили здоровье (и не только мое). Если раньше смотрела передачи о приготовлении еды и брала кое что на вооружение, то теперь, смотря их, сразу в голове отмечается неправильность сочетаемых продуктов. Возникает вопрос: почему, кому это нужно, это не полезно здоровью, словом, возмущает. Да, мне трудно вначале было и еще есть эта зависимость (хотя прошло уже почти четыре месяца) отказаться от привычных блюд от, казалось бы,  их  легкого (или привычного?) приготовления, вкуса. Муж так и не принял новый метод еды, ему готовлю по-старому и с солью. Если бы ЭТА культура приготовления , употребления пищи шла с детства, было бы в крови у каждого, то теперь на 62  году жизни не надо было бы переучиваться и переосмысливать.
Прошло почти два месяца...  28 апреля, дочкина свадьба, я уже дама со 107,5 килограммами (было бы еще меньше, но католическая пасха 8,9 апреля помешала, 2 кг по качелила). Поубавилась отечность, особенно ног, поменяла гардероб. НО! За 5 дней (свадьба, после свадьбы) качели уже в 3 кг. Итого за почти 4 месяца пришлось 5 кг два раза сбрасывать, обидно. Убедилась как килограммы быстро возвращаются назад. Лишний раз убеждаюсь в правильности разработки этой Системы. Казалось бы мы все ВСЕ слышали, знали вразброс, но вот так стройно, аргументированно, доказательно, прочувствованно и доступно смогла обьединить, выработать и описать только наша уважаемая Татьяна Малахова. Я не на минуту не сомневаюсь в правильности этой разработки и длительном действии. Только самим надо быть внимательней, чтоб знания по применению системы навсегда засели в нашу кровь. Нормой жизни стали.
Что удивительно и необъяснимо, мое стройнение коллеги на работе почти не заметили. Видя меня 22 года  изо дня в день, не видели как я набирала вес. Все говорили хорошо выглядишь. Теперь не замечают моего преображения. Мне от этого смешно. Объясню. Весна..., наступили теплые дни, из курток, свитеров, словом, теплых вещей (балахонов) перешли на весеннее обмундирование и я обновила гардероб, купила пару юбок прямую и трапецию, длинной чуть калени прикрывают, блузочки приталенные, каблучки итак носила. Сослуживцы (жен., муж.) похвалили с обновками и говорят ,, надо же как одежда может поменять человека, как сильно ты постройнела, похорошела, лет на 15 помолодела,, и только я знала, что потеря килограмов позволили преобразиться.  18 июня я достигла 100 кг. По прежнему коллеги не видят моего похудания, только слова ,,похорошела,,. А может еще глазам своим не верят потому, что я говорила что никогда не буду худеть на старости лет, а то будет страшно людям на меня смотреть. На работе я сказала, что по новому питаюсь, воду пью, соль, сахар не ем, но никому в голову не приходит что  вес у меня уменьшается. 18 кг убыло в никуда. Мы здесь привыкли видеть: если женщина (муж.) стали худеть, потеряв килограммов эдак 10 (не говорю про 20), взгляд становится тусклым, невеселым, кожа бледнеет и виснет, приходит раздражение на все и вся. Встретив такого человека думаешь и друг друга спрашиваем ,, он худеет или страшная болезнь у него?,, и я никогда не хотела ТАК худеть. Я хотела СТРОЙНЕТЬ и выглядеть здоровой, а не шокировать своим видом окружающих, чтоб не гадали что со мной. Но, думала, неразрешимая задача. Теперь так и происходит: незаметно для других, для меня самой, поспала и легче стала, без терзаний, завываний о еде, без стреса. За это время кожа реставрировалась, особенно видно на руках и ногах, была суховата и с морщинками, теперь выравнялась, стала эластичной и ,что самое не понятное, везде все подтягивается. Наглядеться не могу. Я не хочу сказать что тело мое стало как у девушки, во мне еще почти 100 кг, но я очень удивляюсь и очень благодарна организму за такую уже проделанную работу не заметно от меня. Но, как не заметно от меня? Незаметна обменная работа, но как заметен результат! Одышка сильно убавилась, одежду снова пора менять, великовата, некрасиво сидит, опять трата денег  8-) . Но очень приятное занятие. Поменяв одежду уж точно теперь заметят результат! По моему всех сбивает то, что кожа не висит и в глазах огонек, а не тусклость (при обычном худении кожа виснет и очень заметно).
Теперь я размениваю центнер... С какой скоростью пойдет  размен? Что он принесет мне? Уже сейчас берет сомнение: достигну я своих 80 - 70 кг..., что дальше? Еще цель ставить, линеечку новую завести? А у меня кость тяжелая, 50 кг  для меня это анорексия почти. Как сработает сознание? Не появиться спортивный азарт на похудение? Успокаивает то, что Система работает на нормализацию веса, а я должна буду включить здравое сознание и не допустить ненужных мыслей.
Вот так я пришла к центнеру,с моими огрехами и размышлениями. А теперь его разменяла. 21 июня  весы показали  99,5 кг.
Когда достигну устойчивого результата в деле стройнения и буду удерживать его без усилий, увижу и сама пойму все происходящие изменения, я на своем примере буду объяснять действие Системы БС, направлять на авторский сайт. Много имею знакомых с проблемой веса и незнанием его решения (средь них и врачи!)
Приношу извинения за возможные ошибки или непонятность фраз, мне тяжеловато писать по русски и на русской клавиатуре,  за 23 года проживания в Литве забывается русский.
Сомнение: а не много  я тут написала? А в тему ли? Если что перенесите или удалите.
Милые мои, спасибо всем за то, что воспользовалась вашими дневниками, советами. Поздравляю вас за каждый сброшенный килограмм!  Желаю всем стойких отвесов и здоровья!Будте здоровы и любимы!

Отредактировано Orchideja (2012-06-22 17:23:13)

0

22

Orchideja написал(а):

Сомнение: а не много  я тут написала? А в тему ли? Если что перенесите или удалите.

Вы здорово написали, :cool: читала с большим интересом :love:

0

23

Skor-Piona написал(а):

Вы здорово написали,

Спасибо.
Тема автора довольно интересная, описать можно очень многое... Поэтому не пойму, неужели все участники пришли с весом меньше центнера (меньше 100 кг) или мало кто перешагнул эту планку?

0

24

Добрый всем вечер! Я в "Объемах" написала свой восторженный отзыв о системе и о том, как я меняюсь, а Татьяна Владимировна предложила мне и сюда написать. Я начинала со 103,5 кг. История моя у меня в дневнике изложена подробно, ну а если в двух словах, то с июля 1987 года, когда я вышла замуж в 29 лет, начало супружеской жизни так на меня повлияло почему-то, что я за медовый месяц на общественном питании на отдыхе и при активном движении располнела так, что к концу путешествия через 20 дней не могла застегнуть юбку, в которой уезжала. А еще через 2 месяца на работе меня уже хотели в декрет отправлять, я прибавила 20 кг, просто как на дрожжах. Но как раз выяснилось, что забеременеть-то я и не могу. Ну и поехало - лечение гормонами плюс к своему, видимо, гормональному дисбалансу. Родить-то я смогла через 3 года старшую дочку, потом через 3года 8 месяцев - младшую, но набрала вес за это время 98-99кг.

0

25

Продолжаю здесь, а то я всё время начинаю писать в "быстром ответе" , и время кончается, я не успеваю отправить. Сейчас поняла, в чем дело, где"собака порылась",как говорится.)))) Ну вот. Жирное и сладкое я никогда не любила, так что мне соблюдать разные диеты было несложно, но эффекта не было почти. 93 кг - это было магическое какое-то число, ниже которого вес не опускался, хоть тресни! Всё я делала под наблюдением эндокринолога, никакой самодеятельности, пропила курс лекарств, уже не помню, каких, помню янтарную кислоту, ноотропил и еще что-то, так как мне сказала врач, что полнота у меня гипофизарная. Ну я действительно ела, как всегда, завтрак- кофе с молоком и творог, сами с мамой делали из покупного молока.Хлеб я почему-то с детства не люблю, только изредка ела, даже мама всегда ругалась, что я ем без хлеба.На обед я ела или только первое, или только второе, никогда никаких компотов после обеда. Ужин после работы часов в 8 вечера, ничего тяжелого. Ложилась всегда, правда, поздно, еще с института, не раньше 2 часов. Ну вот при таком питании мне никак не удавалось перешагнуть эти злосчастные 93 кг! А с прошлого года начался, видимо, второй переходный возраст(по женской части), и пошло гнать уже выше 100. И тоже довольно быстро. И вот после передачи Малахова Андрея в феврале, я зашла на этот сайт, почитала и решила попробовать. Я уже ни на что не надеялась,ноги болели жутко, атеросклероз во всех сосудах, даже в глазу, в ногах по всей длине просвет сосудов 40%. Это при том, что анализ крови на холестерин всегда был нормальным, даже идеальным - около 5 или чуть за 5. Уже думала, что скоро палку возьму. Лестница - это вообще была китайская пытка, особенно вниз. Щиколотки болели адски при каждом шаге, не дай бог камешек попадется по дороге под ногу, вообще останавливалась, пережидала боль. В госпитале лежала, пила лекарства от холестерина. Но тут меня вдохновило то, что худели люди с разной природой полноты, и гормональной в том числе. Не раздумывая долго, с 24 февраля я на ДД. Книги у меня нет, но я сидела подолгу на сайте и изучала разные меню, дневники, обсуждения. И начала сбрасывать свои кг-ммы. На 16-й день я увидела 99,9! Переносилось всё очень легко, есть не хотелось, было даже много. Я особо не разнообразила меню, не было времени посидеть попереписывать рецепты, вот сейчас мне муж подарил ноут на серебр.свадьбу, теперь могу сидеть тут сколько хочу.))) Но мне нисколько не приелось и не надоело одно и то же, немедленный результат придавал силы воли, и к маю на свадьбу к подруге я пошла с весом 92,4!!!!! При этом никакой обвисшей кожи, никаких тусклых глаз! Легкая (по сравнению со 103,5) походка НА КАБЛУКАХ, на которых за год до этого на свадьбе же своей дочери я смогла не простоять, а просидеть в загсе полчаса! Я наконец-то опять чувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ! Мои подруги просто были в шоке! Сказали, что стала выглядеть лет на 40. Да я и сама стала СЕБЯ узнавать на фотографиях, проявились МОИ черты, МОЁ лицо. А хожу!!!!Летаю, а не хожу! Даже дочки говорят - надо же, идешь быстро и не пыхтишь.)))    Никаких отеков на ногах, за вечер сидения в ресторане на свадьбе подруги ноги не отекли ни капли. Кольцо обручальное смогла надеть, и даже вечером снять без мыла.)))) А сейчас мои дочки говорят - какая мама маленькая стала! Они-то меня не знали такой, какой я была до 30 лет - 90х67х103. Вот таких я была размеров  до 30 лет. И весила всегда 57-58 кг. С меня уже сползают джинсовые бриждики, которые я не могла в прошлом году даже застегнуть. Руки, ноги стали тоньше. Глаза горят, сама вижу, действительно нравиться опять себе стала)),  сосед по даче издалека даже не узнал, а вблизи увидел, сказал- Ларис!Говори, что с лицом сделала, определенно ты что-то сделала! Так помолодела! Энергии хоть отбавляй! По моему примеру уже соседка начала питаться так, и дочка моя. Соседка по рассказам моим подумала, что голодно будет, я уговорила попробовать, так она удивилась, что так сытно и есть не хочется совершенно. У меня уже ушло 15,1 кг!!! Я вешу сейчас 88,4. Такой восторг! Уже восьмерка показалась.)))И меня ничто уже не заставит отступить, что-то поменять, ни за что! Я жизнь увидела опять в цвете! Фотографии сейчас попробую сюда загрузить. Первая - на мое 54-летие в начале февраля этого года, а другая 25 мая на свадьбе у подруги, разница в 3 месяца и в 11 кг. И в этой теме скажу, что не устану повторять - СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, ДАРЯЩЕМУ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ОТЧАЯЛИСЬ, КОТОРЫЕ УЖЕ СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ НЕНАВИДЕТЬ ПОРОЙ СТАЛИ(ну это я про себя сказала, противно было смотреть на себя), САМОЕ ДОРОГОЕ - НОВУЮ ЖИЗНЬ И САМИХ СЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!И в результате дарит новую жизнь и их близким. Может быть, я немного нескладно тут выразилась, но меня просто переполняет чувство благодарности Татьяне Владимировне, и я желаю ей крепкого, крепчайшего здоровья! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif Спасибо всем за внимание и терпение.)) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Пардон, смайлик с днем рождения выскочил случайно.))))

Отредактировано Дачница (2012-07-10 22:53:42)

0

26

Дачница написал(а):

Легкая (по сравнению со 103,5) походка НА КАБЛУКАХ

Вот не могу не прокомментировать: все ли читающие эти строки понимают, какую тяжесть носят на себе те, у кого больше центнера? а больше 2 центнеров??? Ну-ка попробуйте хотя бы встать со стула с ношей в 30-40-50 кг на плечах... а в 100 и более?
Чесслово, я просто поражаюсь выдержке и жизнелюбию тех, кто вынужден был носить такой вес. Ибо мой максимальный вес не превышал 90 кг, и то я просто погибала, пыхтела, как паровоз и думала, что пора умирать.
Слава вам, кто несмотря на ТАКИЕ лишние килограммы, несете себя по жизни с достоинством и ищете пути для того, чтобы жить, а не существовать. Ваши заслуги безмерны, ваши выдержка и мужество - вне конкуренции. Удачи вам!

0

27

фоотографии помещу чуть позже, на другом компьютере находятся.

0

28

Здравствуйте все!
Хочу присоединиться к Вашей славной и доброй компании и рассказать о себе.
У меня большой похудательный опыт, за спиной диеты,  бассейн,  журнал "Худеем правильно"  по М.Гинзбургу  и  4 различных кодирования ( Сайков, Смелов, Закинов и Мухина с сережкой в ухо- извините уже забыла их инициалы ).  Результаты были разные от 8 до 24 кг, но все время вес возвращался к 110 кг. А я шутила: "Хочешь похудеть-спроси меня-как?" Раньше во время худения и поддержания веса я постоянно была голодной, часто срывалась и опять набирала вес. Как только я встретилась с системой Татьяны Малаховой, я поняла : ЭТО МОЁ! По образованию я инженер, наверное поэтому у меня в голове сложились кубики в полную картину. Как и у многих есть гипотериоз , гипертония, повышенный сахар, анемия. Я решила не просто худеть. а поменять образ жизни , молодеть и улучшить здоровье. Сейчас я много ем с аппетитом, а голода-нет. В результате  сахар пришел в норму, давление не беспокоит, сама себе уменьшила дозу Л-тироксина с 150 до 100 и чувствую себя прекрасно. Сдала анализы крови на гормоны щитовидной железы: Т3,  Т4,  ТТГ -в норме. За два предыдущих месяца я скинула 12 кг. жира,  вышла из центнера и , надеюсь. что я только в начале пути. Книгу Татьяны Малаховой я прочитала, а советы  форума тоже очень помогли встать на правильную дорогу. СПАСИБО ВСЕМ! 
Татьяне огромная благодарность и пожелания счастья. доброты людской и благодати божьей!

0

29

Я на ДД с 27 января, с весом 115 кг, хотя зарегистрировалась гораздо раньше, долго изучала форум, 4 мая спокойно перешагнула 100 кг рубеж. Татьяне Владимировне, поверила сразу, сомневалась только в себе, в своей силе воли, отказаться от привычной и любимой еде . Низкий поклон Татьяне Владимировне за её труд и терпение к нам всем таким разным, одно скажу точно, если бы не ДД, катилась я бы до сих пор по жизни колобком, а так вскоре может и в сероглазую лань превращусь.

0

30

Спасибо всем, кто рассказал о своих успехах в этой теме. Желаю вам такого же лёгкого и комфортного движения до конечно цели!
Для тех, кто хочет рассказать, как вы разменяли центнер, открыта новая тема здесь http://bud-stroynoy.ru/f/success/topic_ … #reply1419

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Раскажите, как Вы "разменяли" центнер?