"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дневник Евгении

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Здравствуйте всем ещё раз! Зовут меня Евгения,мне 33 года. 25 февраля 2012 года,ознакомившись с системой Малаховой,решила попробовать.К сожалению,удалила по неосторожности свой старый дневничок,решив переписать начало. Итак: худею и поправляюсь столько,сколько себя помню.После рождения второго ребёнка набрала 30 кг, в ужасе увидела на весах цифру 98 и поняла,что надо что-то делать. На сегодняшний день вешу 75 кг,счастлива,довольна собой,питаюсь правильно,стремлюсь к 60 кг(это мой вес до первых родов). Уверена,что цели своей достигну.Питание нравится,срывов нет,со временем убедилась,что есть действительно можно всё,как и обещала автор замечательной методики,только нужно знать,с чем и когда.Вместе со мной худеет и моя мама.Уже более 10 лет её вес не опускался ниже 100 кг,худеть она начала  со 130 кг.На сегодняшний день её вес составляет 96 кг. В общем-то действительно очень жаль,что удалился мой первый дневничок потому,что там было самое начало,первые переживания,размышления,много чего. Сейчас уже этого не напишешь. Но самое главное со мной-мои цели не изменились,моё здоровье улучшилось,самооценка повысилась,нравлюсь самой себе-для женщины это очень важно.

Отредактировано Женечка 79 (2012-08-27 22:34:11)

0

2

Питание: утром всегда-100 гр 0% творога+фрукты или ягоды(350-400 гр),обед-свежие овощи,зелень,гречка или чечевица,немного тушеных овощей,ужин-свежие овощи и рыба на пару. Это меню ежедневное,мясо фактически не употребляю,пару раз в неделю ем домашние яйца. Масло использую льняное.

0

3

Женечка, УРА, наконец-то ты с нами.

0

4

Привет Женечка! Рада за тебя. Поразительные результаты!
Молодец!
Я на выходные тоже уезжаю на дачу. У меня там дочка с родителями живет.
Мне на даче почему-то всегда овощей не хватает.  Дома я всегда знаю, что завтра схожу в магазин и куплю еще. А на даче ..  привезу с собой и экономлю чтобы им на неделю хватило. Может какую-нибудь траву можно в салат крошить?

0

5

Женечка привет! Рада что ты появилась снова!

0

6

Burda написал(а):

Может какую-нибудь траву можно в салат крошить?

Ирочка! Кроши всё,что растёт! Мы с мамкой съели все чесночные стрелки,посадили кресс-салат,рукколу. Сейчас едим ревень и щавель,жимолость поспела

0

7

Орен написал(а):

Женечка, УРА, наконец-то ты с нами.

Ксю21 написал(а):

Женечка привет! Рада что ты появилась снова!

Девочки,дорогие,спасибо,я тоже очень рада,что с вами.Но живу я сейчас на даче,а в квартиру приезжаю на выходные,так что отчёты писать некогда.Но морально я всегда с вами. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

8

http://uploads.ru/t/3/P/6/3P6yx.jpg
http://uploads.ru/t/I/2/V/I2VcO.jpg
http://uploads.ru/t/q/J/U/qJUCs.jpg

0

9

Надо ещё раз сфоткаться,а то это фото месячной давности и ещё чуть раньше.С тех пор ещё минус 5 кг :flirt:

0

10

Женька, ты просто МОЛОДЧИНА! Такая мама красавица, а детки - загляденье!

0

11

Еще фоток....  ПОЖАЛУЙСТА!!!!   Ждем с нетерпением. А вообще участок у вас такой заросший, в хорошем смысле!  Грядки и парники с огурцами, помидорами есть у вас?  У моей мамы на даче гряд много и земля просвечивается, потому как лишней травы там не терпят )))))

0

12

Приветик, с субботы начинается мой отпуск - собираюсь на дачу. Беру с собой мультиварку и буду готовить только полезное. На форуме появлюсь не скоро - домашний комп почил безвременно, но, по приезде, надеюсь таки передвинуть вес на линеечке вперед. 
Женечка, не забудь про новые фотки, которые обещала, я тоже сфотографируюсь.

0

13

Burda написал(а):

Грядки и парники с огурцами, помидорами есть у вас?

Привет,Ирочка! Есть конечно.Огурцы,помидоры,клубника,земляника,зелень всякая,сельдерей,морковь,свёкла и т д.Но маман более увлекается цветами,поэтому большая часть земли занята именно ими.Фотки в этот раз забыла привезти,но обязательно выложу позже.У меня за этот месяц очень здорово подтянулся живот и похудели руки.А ещё я усиленно загораю и массирую кожу массажными щётками-эффект налицо,от целлюлита осталось только жалкое напоминание.Ну и велосипед по вечерам.В общем гляжу на себя-наглядеться не могу :flirt:

0

14

Приветик, что-то нашей Женечки давно не видно)))))

0

15

http://s1.uploads.ru/t/gT1HL.jpg
http://s1.uploads.ru/t/0C8hl.jpg
http://s1.uploads.ru/t/DWmYR.jpg

0

16

Вернулась домой после отпуска,теперь буду появляться чаще.Появилась одна проблема-муж за лето прилично поправился.Худеть не желает.Что с ним делать-не знаю...

0

17

Ежедневное меню: вода-более 2 литров в день, завтрак-творог до 100 гр + фрукты до 500 гр, обед-свежие овощи,фасоль или гречка,тушёные кабачки или баклажаны с помидорами, ужин-свежие овощи и рыба. Включила в рацион на обед гречневые хлебцы(просто вздутая гречка и больше ничего,шайбы такие).Порции-досыта))). Сантиметром давно не измерялась,но бюсты раньше покупала 90 D, сейчас 70 С. Размер был 56,сейчас 48 свободноват уже. Вес сейчас уходит медленно-медленно,но всё равно ползёт вниз. Из того,что мне не нравится в себе-живот убирается медленнее всего.Но тут я сама виновата-мне бы пресс покачать,а так лень...

0

18

Женечка, поздравляю! Умница, что взялась за себя. Животик, даже без нагрузки уйдет постепенно, говорю по опыту. У Елены Блонди тоже живот уходит. Мужа осторожненько переводи на правильное питание. Нам мужики нужны здоровые, а вам еще детей поднимать.
Удачи! Фотки замечательные, красавишна!

0

19

Привет, Женечка! Ну, что тут скажешь? Красавица, стройняшка и умница! Виден характер и ум, потому как идешь к поставленной цели.
Муж боится диеты, потому что лишится любимых продуктов. Ты начни с того, что не отнимай, а добавляй...  салат перед ужином, масло вместо майонеза и сметаны... 
Терпение и ласка - только так!https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-2.gif
Мне, к сожалению, не чем похвастаться, все лето разнообразила свой рацион не полезными продуктами. Мультиварку так и не освоила - ее надо в ремонт везти.
Вес стоит на месте, а так хочется уже перевалить за... Переживаю, что время упускаю.

Отредактировано Burda (2012-08-28 11:42:02)

0

20

Привет, Женечка! Вот ты говоришь - вес стал медленно уходить. И в рационе у тебя каждое утро творожок?
А ты к кашке по утрам не хочешь вернуться? Последнее время (неделю) делаю себе овсянку с кедровыми орешками и красной смородиной. Кашей, это блюдо, язык не повернется назвать - это вкуснейший десерт!!! 
Я, собственно, к тому, что многие на форуме жаловались, что молочка и творог, в частности, задерживают отвесы. Я сама в этом убедилась - вес стал легче уходить...

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

Отредактировано Burda (2012-08-31 16:06:09)

0

21

Женечка привет дорогая! Началась школа и ты вернулась наверное уже домой. Фотографии отличные , молодец что не только поддерживаешь достигнутый результат но и ещё его превосходишь, я помню твои первые фотки в старом дневничке, есть что с чем сравнивать! Молодчинка! А мне даже стыдно про себя писать. Я ведь даже линеечку не сдвинула ни на грамм. Поймёшь ли ты или нет ну вот не могу я взять себя в руки. И грустно и злюсь на себя Перестала меню составлять так как к вечеру не выдерживаю и съедаю мучное или сладкое.Даже боюсь писать что --вот решила с всё, больше не ем запрета! а сама боюсь  уже заранее что не справлюсь. Но я всё равно здесь, наблюдаю за происходящим. Столько девушек и женщин за это время похудели -выглядят просто супер (видно по фоткам) За всех искренне рада! А я как амёба! Вот исповедь тебе написала свою, ты уж извини меня. Честно говоря хочется кричать--помогите! А умом понимаю что кроме меня самой никто не поможет. Дочу свою кормлю ещё грудью, никак мы не бросим это дело (я тебе писала раньше)  Женя а ты скажи мясо вообще не употребляешь в пищу сейчас? Солишь ли ты сейчас блюда себе? Я тебе ещё в личку написала, посмотри.

Отредактировано Ксю21 (2012-09-04 12:27:51)

0

22

Женечка 79 написал(а):

Сейчас ты не только не на ДД,ты сейчас самопоеданием занимаешься,а это гораздо хуже. Начни ещё раз,а если надо-ещё раз,но только не с понедельника

Женечка, спасибочки, я начала с пятницы, с сегодня с сейчас, позавтракала по ДД, приготовила обед по ДД. Спасибо за поддержку, она действительно нужна, другие просто не понимают. у меня домашние все худенькие, не переедают, им мои проблемы не понятны. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

23

Burda написал(а):

Муж боится диеты, потому что лишится любимых продуктов. Ты начни с того, что не отнимай, а добавляй...  салат перед ужином, масло вместо майонеза и сметаны...

Ира! я раньше поваром у индусов работала,увлекалась ведической кулинарией. Из сама знаешь чего могу конфетку сделать. Ставлю салат с маслом-не хочет,заливает майонезом.Делаю майонез домашний-вроде вкусно,говорит,но вот как будто чего-то не хватает(видимо усилителей вкуса).Съест хороший правильный ужин(свинина запечёная около 300-400 гр,томаты запечёные с розмарином и чесноком,овощи свежие в ассортименте),потом выпьет бутылочку пивка,около 1 кг креветок,потом слойку свердловскую(которую сам себе купит),потом пару ломтей чёрного хлеба с салом(чёй-то захотелось),ну а совсем перед сном-400-500 гр творогу с мёдом.Честное слово!!! это я прям сегодняшний ужин описала.Я ела огурец,помидор и креветки. Не знаю,что с ним происходит,но раньше он так не ел! Я раньше частенько на ужин форель дикую запекала и салатик к ней с оливковым маслом делала из свежих овощей.Ел же! Может нервы?

0

24

Burda написал(а):

А ты к кашке по утрам не хочешь вернуться?

очень хочу!!! Чуть ниже расскажу

0

25

Ксю21 написал(а):

Женя а ты скажи мясо вообще не употребляешь в пищу сейчас?

Привет! Рада тебя видеть.Мясо вообще стала есть редко-редко,яйца ем

Ксю21 написал(а):

Я тебе ещё в личку написала, посмотри.

Фотки классные,зря в дневник не выкладываешь

Ксю21 написал(а):

Вот исповедь тебе написала свою

Сейчас свою писать буду))) чего уж тут стесняться,все мы люди и удовольствие от еды мы привыкли получать с детства.

0

26

В общем, каюсь,девочки: виновата сама,стала пропускать приёмы пищи-то утром некогда,то в обед закрутилась(вернулась главная привычка-не жрать по утрам).Я вот её душила-душила пол-года-нет,тут она!!! Потом у мужа стали умирать родственники:пару месяцев назад-бабуля,за ней следом два брата близнеца(дядьки мужа) один за другим с промежутком в месяц.Похороны,поминки,дальние поездки и т д.Иногда вспоминаю(ну вечером,конечно),что я сегодня не ела вообще.Ну и понеслось...блинчик,пирожок,колбаска,творожок на ночь...Я в ужасе...Ну не хочу есть утром!!! Не хочу!!! Хочу вечером и шоколадного мороженого!!! Колбаса ну вот совсем не вкусная,а нет-нет,и схватишь кусок.Съешь и думаешь:фу,какая гадость! как только люди её едят! и в рот себе ещё кусочек запихиваешь :D

0

27

Нет,вес ,конечно,ещё не прибавился,но,если это будет дальше продолжаться,то всё вернётся на свои места. И спать я стала очень мало-4-5 часов в сутки(что-то не спится,сидишь на кухне до тех пор,пока все не улягутся,ну а потом главное удовольствие-что нибудь посмотреть душевное,типа старого советского кино,ну и сожрать чего-нибудь вкусненького) Медленно начинаю сама себя ненавидеть.А сначала кажется,что всё так просто:сегодня вот нарушу потому,что настроения нет,а завтра уж точно буду есть как следует.Ан нет,не всё так просто.Эх...Попробую опять дневник питания начать вести

0

28

А вообще,спасибо вам,девчонки,что пишите,не забываете,беспокоитесь.В этом деле союзники обязательно нужны,один в поле не воин https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

29

Женечка 79 написал(а):

Нет,вес ,конечно,ещё не прибавился,но,если это будет дальше продолжаться,то всё вернётся на свои места.

ПРивет, Женечка, спасибо тебе дорогая за внимание к моей особе, нет вы меня не потеряете я торжественно клянусь что дойду до той цифры что на линейке, я тоже немного баловалась неправильной едой и тоже не прибавляла в весе а потом так резка хоп и все плюс 5 кг. Так что ты давай не балуй больно, держись у тебя прекрасные результаты прямо на зависть. ведь пров се про это написано Т.В. в книге,но нет мне надо проверить было на себе чтобы поверить. Ох, и глупая же.

0

30

Женечка 79 написал(а):

ну и сожрать чего-нибудь вкусненького) Медленно начинаю сама себя ненавидеть.А сначала кажется,что всё так просто:сегодня вот нарушу потому,что настроения нет,а завтра уж точно буду есть как следует.Ан нет,не всё так просто.

Женя, как все похоже, у желающих постройнеть мыслишки то схожи. Мы как алкоголики только пищевые. УЖАС.

0