Здравствуйте всем ещё раз! Зовут меня Евгения,мне 33 года. 25 февраля 2012 года,ознакомившись с системой Малаховой,решила попробовать.К сожалению,удалила по неосторожности свой старый дневничок,решив переписать начало. Итак: худею и поправляюсь столько,сколько себя помню.После рождения второго ребёнка набрала 30 кг, в ужасе увидела на весах цифру 98 и поняла,что надо что-то делать. На сегодняшний день вешу 75 кг,счастлива,довольна собой,питаюсь правильно,стремлюсь к 60 кг(это мой вес до первых родов). Уверена,что цели своей достигну.Питание нравится,срывов нет,со временем убедилась,что есть действительно можно всё,как и обещала автор замечательной методики,только нужно знать,с чем и когда.Вместе со мной худеет и моя мама.Уже более 10 лет её вес не опускался ниже 100 кг,худеть она начала со 130 кг.На сегодняшний день её вес составляет 96 кг. В общем-то действительно очень жаль,что удалился мой первый дневничок потому,что там было самое начало,первые переживания,размышления,много чего. Сейчас уже этого не напишешь. Но самое главное со мной-мои цели не изменились,моё здоровье улучшилось,самооценка повысилась,нравлюсь самой себе-для женщины это очень важно.
Отредактировано Женечка 79 (2012-08-27 22:34:11)