На ДД 2 недели. Есть уже успехи -5,3 кг. Со мной такого еще не бывао. 5 дней назад я “пережила” чистку организма, другого объяснения у меня нет. Заболел низ живота, началось частое посещение туалета. Пришлось уйти с работы. С того дня мерзну, слабость, сонливость. Кто-нибудь испытал такое? Я не знаю, можно такие проблемы обсу ждать на форуме?
Мерзлявость-отчего это может быть?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-06-05 22:25:21
На ДД 2 недели. Есть уже успехи -5,3 кг. Со мной такого еще не бывао. 5 дней назад я “пережила” чистку организма, другого объяснения у меня нет. Заболел низ живота, началось частое посещение туалета. Пришлось уйти с работы. С того дня мерзну, слабость, сонливость. Кто-нибудь испытал такое? Я не знаю, можно такие проблемы обсу ждать на форуме?
Чтобы вам ответить, надо увидеть ваши меню. Мерзлявость возникает от неправильного соблюдения ДД.
Поделиться32012-06-06 00:08:16
С того дня мерзну, слабость, сонливость
Лол, в течение 3-5 дней после начала такое возможно.у меня была дикая слабость первую неделю, холодный пот при ходьбе,болела голова-видимо,у всех по-разному,со своими симптомами проходит. потом резкий приток эмоций, хорошее настроение, но сил еще было маловато и я по дому многое делала, подолгу не ходила.и где-то через месяц физическая возможность, силы и бьющие через край эмоции пришли в соответствие-стала много и быстро ходить. но я с большого веса начинала.
держитесь и не поддавайтесь на слабость,все обязательно получится,ведь все мы через это в той или иной степени прошли. удачи вам!!