"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мерзлявость-отчего это может быть?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На ДД 2 недели. Есть уже успехи -5,3 кг. Со мной такого еще не бывао. 5 дней назад я “пережила” чистку организма, другого объяснения у меня нет.  Заболел низ живота, началось частое посещение туалета. Пришлось уйти с работы. С того дня мерзну, слабость, сонливость. Кто-нибудь испытал такое?  Я не знаю, можно такие проблемы  обсу https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif ждать на форуме?

0

2

LOL написал(а):

На ДД 2 недели. Есть уже успехи -5,3 кг. Со мной такого еще не бывао. 5 дней назад я “пережила” чистку организма, другого объяснения у меня нет.  Заболел низ живота, началось частое посещение туалета. Пришлось уйти с работы. С того дня мерзну, слабость, сонливость. Кто-нибудь испытал такое?  Я не знаю, можно такие проблемы  обсу  ждать на форуме?

Чтобы вам ответить, надо увидеть ваши меню. Мерзлявость возникает от неправильного соблюдения ДД.

0

3

LOL написал(а):

С того дня мерзну, слабость, сонливость

Лол, в течение 3-5 дней после начала такое возможно.у меня была дикая слабость первую неделю, холодный пот при ходьбе,болела голова-видимо,у всех по-разному,со своими симптомами  проходит. потом резкий приток эмоций, хорошее настроение, но сил еще было маловато и я по дому многое делала, подолгу не ходила.и где-то через месяц  физическая возможность, силы   и бьющие через край эмоции пришли в соответствие-стала много и быстро  ходить.  но я с большого веса начинала.
держитесь и не поддавайтесь на слабость,все обязательно получится,ведь все мы через это в той или иной степени прошли. удачи вам!!

0