"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вопросы начинающих » Возможно ли трехразовое питание при ДД, правилен ли промежуток от 5 ч

Возможно ли трехразовое питание при ДД, правилен ли промежуток от 5 ч

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый вечер, дорогие участники форума. Приветствую вас всех. Я восхищена вашими результатами.
Я решила и должна похудеть, ибо такое тело мне не нравится, оно не соответствует моему внутреннему самоощущению. Перепробовала много чего и в этом, наверное, моя ошибка. Были чаи, таблетки, после чего возвращался прежний вес+ лишние кило. Добралась до 110 кг. Не могу больше так.
Прочитала книгу Т. Малаховой. Первым шагом был решительный отказ от кофе, чая, соли и сахара. К моему большому удивлению, отказ от кофе прошел довольно спокойного. От соли и сахара тоже отказалась без особых усилий: я не сладкоежка. Начала пить много воды. Самым трудным было построить свой график питания. Однако, несмотря на это, я похудела на 5 кг. Уже прогресс! Но проблема все еще есть. Мне очень нужен ваш совет. Дело в том, что с моей работой мне трудно наладить 4-разовое питание. Встаю в 4.00-4.30, выхожу из дому в 5.30, я успеваю нормально позавтракать, по ДД: овсянка, овощной салат, чернослив. Надеюсь, тут без огрехов). Дальше до 11 часов дня я могу  пить воду, но 2 з. невозможен, работа нон-стоп.Добираюсь до дому в 12, иногда в 13-14 часов, график ненормальный. Дома я могу пообедать к 14 часам, ужин в 18 часов. То есть полноценно я питаюсь 3 раза в день. Правда, неуверенна, что меню правильное, позже выставлю образец меню. Возможно ли трехразовое питание при ДД, правилен ли промежуток от 5 часов утра до 13 часов? Спасибо большее за все мнения.
P.S.свой главный недостаток забыла упомянуть: я не могу говорить людям "нет", если угощают. Но сейчас у меня получается медленно, но верно отказывать. Написала, надеясь на поддержку, дома иронизирует муж, говоря, что я не смогу похудеть, порода такая).

Отредактировано Aregak (2012-06-14 23:41:57)

0

2

Aregak написал(а):

P.S.свой главный недостаток забыла упомянуть: я не могу говорить людям "нет", если угощают. Но сейчас у меня получается медленно, но верно отказывать.

Зачем отказывать??привлекать к себе внимание? на столе всегда можно найти то что нам полезно,пожевать зеленушку,помидорку,огурчик,было бы желание остальное приложится!

дома иронизирует муж :mad:

аналогично такая ситуация была и у меня,сейчас от его иронии не осталось и следа :jumping:
Обязательно установите к себе в дневничок линеечку,выкладывайте меню,наши девочки возьмут Вас под локотки и Вы будете летать на форуме :love:

* Для того, чтобы бегунок подвинулся на вашей линеечке в случае изменения вашего веса, необходимо изменить цифру вашего веса в коде в параметре cv=цифра вашего настоящего веса. Больше ничего менять не надо! Новую линеечку создавать не надо!

Отредактировано Skor-Piona (2012-06-15 02:56:42)

0

3

Skor-Piona написал(а):

Зачем отказывать??привлекать к себе внимание? на столе всегда можно найти то что нам полезно,пожевать зеленушку,помидорку,огурчик,было бы желание остальное приложится!

аналогично такая ситуация была и у меня,сейчас от его иронии не осталось и следа 
Обязательно установите к себе в дневничок линеечку,выкладывайте меню,наши девочки возьмут Вас под локотки и Вы будете летать на форуме 

А это код для вставки линеечки(поставьте свои данные)или выберите другую линеечку по Вашему вкусу

* Для того, чтобы бегунок подвинулся на вашей линеечке в случае изменения вашего веса, необходимо изменить цифру вашего веса в коде в параметре cv=цифра вашего настоящего веса. Больше ничего менять не надо! Новую линеечку создавать не надо!

Отредактировано Skor-Piona (Сегодня 00:56:42)

Спасибо за поддержку!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif Дневник я пока не готова открыть. Подучу, поднаторею, а там видно будет.

0

4

"Aregak"]Написала, надеясь на поддержку, дома иронизирует муж, говоря, что я не смогу похудеть, порода такая).
У меня родители тоже не верили. А теперь относятся спокойно.

0

5

Aregak написал(а):

Возможно ли трехразовое питание при ДД,

Возможно

Aregak написал(а):

правилен ли промежуток от 5 часов утра до 13 часов?

Слишком длинный. В этот промежуток как раз было бы оптимально встроить фруктовый прием пищи. Может быть, получится?

0

6

Татьяна Малахова написал(а):

Слишком длинный. В этот промежуток как раз было бы оптимально встроить фруктовый прием пищи. Может быть, получится?

Спасибо за ответ, уважаемая Татьяна. Вот сегодня меня пораньше отпустили и где-то в одиннадцать часов я насладилась арбузом и персиками)

0

7

Ответ дан.Тема закрыта.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вопросы начинающих » Возможно ли трехразовое питание при ДД, правилен ли промежуток от 5 ч