Елена Блонди написал(а):но бухучет и расчет стоимости меню-несколько разные вещи
Вы знаете, Елена - калькуляция меню ( смета меню=смета затрат) - это совершенно бухгалтерское дело ( бухгалтер-калькулятор - есть такой бухгалтерский профиль - и хотя это не мой бухгалтерский профиль, но такое количество различных смет мною составлено, проверено и утверждено......) + огромный опыт ведения домашнего хозяйства ( мне уже 56 лет и я , кроме работы всегда еще и очень любила свой дом, а не имея больших доходов - я после института и муж-лейтенант вначале и голодные в плане продуктов годы - ох как приходилось изворачиваться, чтобы было и вкусно, и разнообразно, да еще и мужа удивить хотелось, да еще и дочуру-аллергика, которая безумно плохо ела-нужно было накормить)- поэтому мне составить смету на месяц, зная цены, зная потребности в основных продуктах и свести баланс доходов и расходов - совсем не сложно. Представьте, что у меня ( не только у Вас) это умение(расчет стоимости меню) тоже имеется. Но мне кажется, пора заканчивать эту действительно неуместную дискуссию.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-26 11:40:28)