"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мясо и курага?! Это сочетаемо разве?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добрый день всем!
Вот и я подключилась к вашему питанию. И конечно же появляются вопросы и вопросы. И часто натыкаешься на несоответствия в форуме.
Каждый говорит по-разному.
Прочла рецепты горячих блюд, там где пишут гуры системы. И вот рецептик Горячие блюда: мясо, рыба, птица - Мясные рулетики.

а как же матчасть?  (диалект этого форума :)) и что нельзя совмещать высокоуглеводистый продукт\у нас это сух.фрукты\ с насыщенными жирами\животными\ и с продуктами их содержащими.
стр 238 нижний абзац про углеводы?

Может быть я не верно поняла? не утверждаю, но хотелось бы прочесть комментарии этого рецепта.

Отредактировано Тарина (2012-06-22 17:26:54)

0

2

Ауууу, люди!!! Неужели та ветка членов клуба вне критики тут? :D Горячие блюда: мясо, рыба, птица  кто-нибудь ответит на мой вопрос?

[mod]Если не  ответили, это не значит заводить темы и повторять свое  сообщение.Ждите.Люди отдыхать  имеют  право?[/mod]

0

3

Тарина написал(а):

Ауууу, люди!!! Неужели та ветка членов клуба вне критики тут?  Горячие блюда: мясо, рыба, птица  кто-нибудь ответит на мой вопрос?

Во -первых, никто не обязан отвечать на безадресные вопросы,
во-вторых, там размещены меню, а для вопросов есть специальные темы,
в-третьих, вопрос так и не увидела, так что, даже при желании не смогу на него ответить))))

0

4

Елена Блонди написал(а):

в-третьих, вопрос так и не увидела, так что, даже при желании не смогу на него ответить))))

Пост 2. ( Тарина)
Прочла рецепты горячих блюд, там где пишут гуры системы. И вот рецептик Горячие блюда: мясо, рыба, птица - Мясные рулетики.

Отредактировано Ivanovna (2012-06-23 21:41:33)

0

5

Елена Блонди написал(а):

во-вторых, там размещены меню, а для вопросов есть специальные темы,

Знакомые все лица и с тем же оттенком неприязни.
Чет я не поняла, чем это тема "Новички могут задать свои первые вопросы здесь! " не подходит для вопросов.

А вопрос был задан выше. Ivanovna увидела же.

0

6

Тарина написал(а):

Может быть это сочетание в рецепте обусловлено тем, что куриное филе содержит очень мало жиров. Хотя, я бы не рискнула это готовить

0

7

Тарина написал(а):

Чет я не поняла, чем это тема "Новички могут задать свои первые вопросы здесь! " не подходит для вопросов.
А вопрос был задан выше. Ivanovna увидела же.

аааа))) я даже не сразу вспомнила вас))) А вы всё что-то требуете и доказываете ком-то что-то? Ну-ну))
У нас тут нет штатных отвечальщиков, да и лично вам отвечать я не буду впредь! :D

Ivanovna написал(а):

Может быть это сочетание в рецепте обусловлено тем, что куриное филе содержит очень мало жиров. Хотя, я бы не рискнула это готовить

Абсолютно верно))) Насыщенные углеводы НЕ рекомендованы с животными жирами, но при их минимальном количестве, изредка можно извратиться с таким сочетанием)))
Едят же многие на завтрак кашу с сухофруктами и творогом)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-06-23 21:52:55)

0

8

Елена Блонди написал(а):

А вы всё что-то требуете и доказываете ком-то что-то? Ну-ну))

Я ничего не доказываю! Я спросила просто! Нормальный, обоснованный вопрос. А вы все ерничаете?
Увидела несоответствие и спросила.

Елена Блонди написал(а):

но при их минимальном количестве

на один рулетик 6 штук кураги?

Отредактировано Тарина (2012-06-23 21:56:22)

0

9

Тарина написал(а):

на один рулетик 6 штук кураги?

При минимальном количестве жиров! Не выдергивайте из контекста слова.
И небольшие, нечастые  отступления при стабилизации обмена веществ и достижении желаемого веса и самочувствия, вполне допустимы и ничем особым не грозят.

0

10

Елена Блонди написал(а):

Не выдергивайте из контекста слова

ну и ну....это цитата из рецепта! что за...! Я прочла ваш коммент, но хотелось бы услышать более компетенное мнение в системе ДД.

0

11

Тарина написал(а):

но хотелось бы услышать более компетенное мнение в системе ДД.

Ничего с Вами не случится от мяса с курагой! Ешьте на здоровье. Будьте проще! и тем более в курином белом мясе жира нет

0

12

Светлана Дешеулина написал(а):

Ешьте на здоровье. Будьте проще!

:D :D :D

см  стр 238 нижний абзац про углеводы

Отредактировано Тарина (2012-06-24 00:32:20)

0

13

Тарина написал(а):

Отредактировано Тарина (Сегодня 01:32:20)

В основном рецепты пишут те же форумчане, что и мы с вами, а все проверять Татьяне Владимировне не под силу. Похвала вам что вы нашли не соответствие в рецепте, значит, вы читали книгу, но читали ли вы, что не возбраняются какие то нарушения, у нас категоричных  запретов нет. Выше вам объяснили, что нужно быть проще.

Тарина написал(а):

но хотелось бы услышать более компетенное мнение в системе ДД.

Более компетентное это книга, а как все написанное воплощать в жизнь зависит от вашей комплекции и вашей поставленной цели. Выбирайте из меню, что подходит вам, а смайлики с иронией и насмешкой здесь не к чему. Создайте свою линеечку, заведите дневник, вот тогда зная о вас и беседовать проще. И еще написав пост вы с нетерпением ждете ответа, открываете новою тему, кричите АУУУУ... мы же не в лесу. Если сомневаетесь, что у вас не будет результатов, то ошибаетесь, здесь у всех есть результат, погуляйте по форуму, вы всего девятый час на форуме и хотите его взорвать своей невоспитанностью, если задел то извините, но мне не нравиться ваш тон общения.

0

14

Тарина написал(а):

Танюша!Все правильно.С мясом не сочетаются.И даже с курин. бедрышком.Но в курогруди примерно 1% жира.А мы знаем, что ГИ углеводов гасится  белком низкой жирности..Поэтому и можно так сочетать.

Отредактировано ТАРОМА (2012-06-24 08:07:53)

0

15

ТАРОМА написал(а):

В основном рецепты пишут те же форумчане, что и мы с вами, а все проверять Татьяне Владимировне не под силу.

Алимджан!Этот рецепт из старых и провереных.На курсах нам более доходчиво объяснили этот вопрос.Как дополнение----Курогрудь так же можно сочетать и с гречкой.\углевод+не жирный белок\Для мужчин это более приемлемо.Но все таки овощи лучше.

0

16

Алимджан написал(а):

Выше вам объяснили, что нужно быть проще.

Алимджан, не надо меня лечить, что и как говорить! Я читаю форум давно-это я 9 часов как зарегистрировалась и уже успела заметить как тут клюют новичков, и как резко и грубо опускают на место. Могу назвать представителей этого прекрасного даже и дать ссылки. И это не меня только лично коснулось, а многих. Либо ты тихо пригибаясь  говоришь "проститеменя  за мой тупой вопрос и я никогда не побеспоеою вас своей тупостью тут", либо тебя пинают.
Я ведь задала АДЕКВАТНЫЙ и обоснованный вопрос по несоответствию и упрекрунуть меня, что я ничего не читала и не искала- НЕЛЬЗЯ. Поэтому не переходите на личности и воспитывайте своих детей, если таковые есть.
Или у вас тут есть другие обязанности кроме кураги с мясом?

ТАРОМА написал(а):

Все правильно.С мясом не сочетаются.И даже с курин. бедрышком

Спасибо Тарома, хоть кто-то адекватен и отвечает по-делу.

Отредактировано Тарина (2012-06-24 12:30:16)

0

17

Тарина написал(а):

и уже успела заметить как тут клюют новичков, и как резко и грубо опускают на место.

Тарина..Вот честно, мне было бы по барабану.. кто тут из себя старших ставит, кто младших.. Я здесь, что бы похудеть, придти в свое нормальное состояние..И у меня это получается на ура! Я прочитала книгу,основу я знаю очень хорошо.Если есть какие то существенные вопросы, задаю. А такая фигня.. как есть мясо с курагой или не есть.. я бы даже внимания не обратила.. в книге написано не есть, значит я ее не ем.Всё просто.  :) А если вообще.. до докопаться и до столба можно, если усиленно копать)) Худейте, оздоравливайтесь на здоровье! Никто никому ничего не должен.. и везде люди.Удачи вам.

0

18

Тактичная написал(а):

Вот честно, мне было бы по барабану.. кто тут из себя старших ставит, кто младших..

И мне уже по-барабану стало!:)

0

19

Тарина написал(а):

и воспитывайте своих детей, если таковые есть.

Слава БОГУ есть, есть и внуки, и воспитаны хорошо.

Тарина написал(а):

Ауууу, люди!!! Неужели та ветка членов клуба вне критики тут?

Что вы не аукали?

Тарина написал(а):

кто-нибудь ответит на мой вопрос?

А не кто  не объязан отвечать, здесь у всех равные права. Вы попросите нормально без издевки и Вам нормально ответят.

Тарина написал(а):

Вы задали вопрос, зачем переходить на лица.

Тарина написал(а):

Я читаю форум давно-это я 9 часов как зарегистрировалась и уже успела заметить как тут клюют новичков,

Да не кто, не кого не клюет, просто тон вашего вопроса и смайлики с насмешкой, как бы вы дураки , а одна я умная нашла не соответствие.

Тарина написал(а):

Или у вас тут есть другие обязанности кроме кураги с мясом?

У меня такие же права как и у вас, а обязанности ни каких, а на счет кураги с мясом, вы забыли что этот вопрос ваш.

БУДЬТЕ НЕМНОГО ПРОЩЕ!!!

0