Сколько живу здесь, не перестаю удивляться.Головой понимаю ,а душой принять не могу.
Вчера была в ресторане ,по поводу ухода моей начальницы на пенсию.Что было: большой торт и...пустые столы.Если ты хочешь покушать и выпить заказывай и плати сама.Помня,что я на ДД, взяла стакан колы со льдом.Не забрасывайте меня шапками за это.Вообще никогда колу не пью,но тут ,что-то надо было пить.Жара была 40 на улице.Можно было заказать просто воду,но ее наливают из под крана.Так что не известно ,что хуже.Промусолила этот стакан час.Потом принесли чипсы,взяла две штуки для приличия,вроде не выделяюсь.Когда начальница раздавала торт,отказалась.Она была удивлена и вроде обижена.Торт все хвалили до небес.К чему это я все пишу ,чтоб показать разницу.Выпечку здесь есть не возможно.Тесто одно и тоже,только крем сверху разный.Пить хотелось ужасно,но второй стакан гадости не взяла.Хотя приносить в ресторан ,что то свое запрещено,решила: "Что провались все, я на ДД".Достала из сумки бутылку с водой и отвела душу.Домой вернулась в 8 часов,кушать поздно.Решила,что если "жорик " нападет поем кефир маленькой ложечкой.Не ела.Пила воду.
Результат:Отвес сегодня 400 гр.
Девочки,живущие в других странах,откликнитесь.Как у вас?
и САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Дорогая ,Татьяночка,спасибо за вашу систему.Работает даже при допущении косяков.
Отредактировано Сюзана (2012-06-29 23:00:09)