Скажите, пожалуйста, свекольник сделанный так соответствует ДД-ным принципам или нет? Свеклу отварить, дать остыть, и удалить. И вот этим " бульоном" заливать сыро-овощное ассорти. Просто летом в жару так здорово, только смущает отвар из свеклы. Заранее спасибо.
Свекольник - ДД-ный продукт?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-07-05 12:07:06
Свеклу отварить, дать остыть, и удалить.
Думаю, вполне покатит....Если туда не добавлять сахар, соль и уксус, как везде советуют (гуглила сейчас по поводу отвара этого). На счёт того, что это свекла отварная бояться не надо - сама она из отвара удаляется, а значит разрушенная клетчатка, у которой высокий ГИ, нам не помеха. Сырые овощи компенсируют то, что осталось. Это моё мнение.
Поделиться32012-07-05 15:08:44
Думаю, вполне покатит....Если туда не добавлять сахар, соль и уксус, как везде советуют
можно даже на листьях отвар сделать, и залить им овощи, добавив туда сырую свеклу...
подкислить можно ЛС и/или нулевой кисломолочкой...
Поделиться42012-07-05 15:14:31
можно даже на листьях отвар сделать, и залить им овощи, добавив туда сырую свеклу...
подкислить можно ЛС и/или нулевой кисломолочкой...
Конечно, вариантов много. И сок сырой свёклы можно добавлять, и отвар из разных овощей делать с добавлением свекольного сока или отвара....Главное подключить фантазию и вспомнить курс зельеварения)