"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будни стройной жизни

Сообщений 1 страница 30 из 228

1

Мой дневник.

0

2

Большое спасибо за помощь!. На ДД с 01.03.2012, желаемый результат уже практически достигнут, и можно было бы вздохнуть спокойно и уйти, но желание быть "среди своих" оказалось жизненно необходимым. Может смогу кому-то помочь, может смогу кого-то поддержать, или просто пообщаться. Да и линейку хочу сдвинуть еще на пару кг.

0

3

Михална написал(а):

Привет, землячка!
Добро  пожаловать на  форум!

Спасибо!. я тоже очень рада! А землячка, почему?

0

4

Svetlana62 написал(а):

А землячка, почему?

Потому,  что я жила  в  Тобольске и там  все  мои родные!  А  в  Тюмени -подруга..

0

5

Svetlana62 написал(а):

Может смогу кому-то помочь, может смогу кого-то поддержать, или просто пообщаться. Да и линейку хочу сдвинуть еще на пару кг.

Хорошая благодарность ! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

6

Уважаемая Михална! Не знаю вашего настоящего полного  имени (к сожалению), еще раз спасибо вам за помощь! Но у меня вопрос, почему дневник высвечивается под вашим именем?

0

7

Svetlana62 написал(а):

Но у меня вопрос, почему дневник высвечивается под вашим именем?

Написала  в  личку.

0

8

Светлана, добрый вечер. Рада знакомству и встрече.))) Предлагаю сразу на ты - какие наши годы))) Светла 10- Светлана труженица, старается помочь нам выглядеть на 1000  евро. Как успехи в этом направлении? Я сейчас только ее рецептами и пользуюсь.

Svetlana62 написал(а):

можно было бы вздохнуть спокойно и уйти, но желание быть "среди своих" оказалось жизненно необходимым.

Очень правильно написано. Я тоже завела  дневник только недавно, когда уже без общения стало невмоготу. А помощь и доброжелательность всегда в цене и пригодятсяи вернутся приумноженные.

0

9

Здравствуйте, Светлана. Меня зовут Жанна, давайте на ты. Я смотрю ты скинула 12 кг да при таком небольшом весе - молодец! А ты начала в феврале?

Отредактировано Жанятка (2012-07-08 23:06:44)

0

10

Светлана, здравствуйте! Очень рада знакомству. Вы молодчина - результат почти достигнут. А я вот на два месяца сошла с ДД. Стала очень плохо чувствовать себя, появилась снова усталость и т.д. Теперь снова всё сначала. Уже первая неделя прошла. Было очень трудно начинать всё сначала, но теперь втянулась и отвесики пошли.

Отредактировано Птичка77 (2012-07-09 21:07:44)

0

11

да,Светлана,не густо тут у тебя...:-)
Ну ничего,приложится...:-)
Расскажи,с чего начинала,как похудела...
представься народу...:-)

0

12

Вот,Светлана,заходишь к тебе в гости,а дома никого нет!
Аууууууууууууууууу!Я здесь была,натоптала! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

0

13

Утащила у Калины, сделала! очень вкусно!
Говяжий и свиной фарш (самодельный, примерно сочетание 80 и 20 % соответственно), яйцо,  столько же сколько и по объёму мяса - натёртые на мелкой тёрке кольраби, лук, чеснок, много зелени (плюсом к капусте и луку ещё примерно четверть объёма, кинза, петрушка и укропчик), всё это перемешала, добавила соевого соуса, приправ (они без соли, я специально покупаю, даже без саванской).....Получилась довольно-таки упругая масса, из которой сформовала котлетки, а внутрь положила по кусочку сыра Российский, чеснок и помидорку....Вот эти красавицы фаршированные положила в пароварку и готовила 20 минут....На гарнир салат из томатов, салатных листьев, чеснока и зелени, заправленный ..сметаной.

0

14

На форум я попала, как и большинство всех нас, посмотрев ТВ в феврале. Где-то с неделю все это изучала, почитала как народ худеет и с 1 марта на ДД, чему очень рада. Главная причина- это конечно мой муж, он каждые 2-3 года прибавлял по 5 кг и вес дошел до 146 кг! Я его измучила всякими диетами, начиная с гербалайфа и заканчивая яйцами с апельсинами. Вес уходил, но как только "пытка" (по другому и не скажешь) прекращалась, вес возвращался + еще пара кг. Теперь (уже 4 месяца) я его кормлю по системе, ем сама, и нам обоим очень нравится. Мне мои 77 кг вообщем-то не мешали, но я очень и очень довольна, что ушли 12 кг! Постройнела, помолодела и душой и телом. Муж сбросил 18 кг, но ему еще надо сбросить хотя бы еще 30 кг. Процесс долгий, но верю. что результат будет! Чего и всем желаю!

0

15

Svetlana62 написал(а):

Процесс долгий, но верю. что результат будет! Чего и всем желаю!

Я верю, что  обязательно всё получится. Вы молодчинка!!!

0

16

Светик, привет! Ты в курсе как фотки добавлять в дневник? Нажать на изображение вверху сообщения что-ли?

0

17

Жанятка написал(а):

Нажать на изображение вверху сообщения

Конечно. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

18

Светлана,привет!
Как дела?как настроение?
О трудностях не пишите...
Значит,всё хорошо!

0

19

Svetlana62 написал(а):

Скажи, а ты кокосовое масло чем-нибудь разводишь или прямо так наносишь? У  меня тоже оно есть, я только для волос использую Сижу сейчас  в маске с дрожжами, очень хорошо освежает кожу.

Светлана, приветик. Я масло купила для волос, но использую и на  шею, и плечи, и руки питаю. Ничем не развожу. Мне его запах сам очень нравится.
Мне очень кефир по утрам нравится и все маски с творогом.
Как ты за мужем ухаживаешь - умница. Просто борец за его здоровье. Да и он не сопротивляется - тоже умница))). У меня кум (при не высоком росте) стал колобком. Про диету - и слушать не хочет. А ведь это путь к здоровью. Ну и ладно, у каждого свой выбор.

0

20

ТамараВик написал(а):

Да и он не сопротивляется

Не сопротивляется, но ничего не хочет делать. Книгу прочитать не могу заставить, а не понимая сути происходящего, очень трудно объяснить почему надо делать так, а не иначе. Говорит, я делаю все как ты хочешь, что тебе еще от меня надо.

0

21

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички. Самый лучший рецепт от вредных привычек, взяла у Svetlana 2012

Отредактировано Svetlana62 (2012-07-15 19:25:49)

0

22

Светлана, а как Вы готовите окрошку по ДД?

0

23

Окрошка готовится очень просто. Огурец, редис, зелени побольше (какая нравится), два вареных яйца, отварная курогрудь. Все режем и заливаем кефиром, айран тоже подходит, с ним мне больше нравится. Можно добавить отварную цветную капусту для разнообразия. Готово!

0

24

Светик, спасибо за поздравления! Завтра буду окрошку делать.

0

25

Svetlana62 написал(а):

Говорит, я делаю все как ты хочешь, что тебе еще от меня надо.

Действительно, грузишь человека  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

Svetlana62 написал(а):

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички.

Повеселилась )))

Svetlana62 написал(а):

Организм точно остановится, он знает когда! Продолжаю есть по системе, но все, вес даже не собирается трогаться с места.

Вот и я о том же. Наш организм очень умненький. Если мы ему помогаем - то он себе и подавно поможет. Поэтому за конечный результат я и не волнуюсь.

0

26

Svetlana62 написал(а):

Организм точно остановится, он знает когда! Продолжаю есть по системе, но все, вес даже не собирается трогаться с места. А я боялась, что пока муж сбросит свой огромадный вес, я дойду до анарексичного состояния. Это просто здорово, можно есть нормально и не худеть!

Светочка,здравствуй!!
У тебя просто плато,так бывает...:-)
Зашла спасибо тебе сказать за совет!!!!
Люська к детям привыкла!!!!!
я так этому рада!!!!!

0

27

MiledyElena написал(а):

Люська к детям привыкла

Лена! То что Люська привыкла, это конечно хорошо, но когда сам к ним привыкаешь, а потом отдаешь котят, как будто что-то теряешь, и хочется последнего оставить себе, так и называется "синдром последнего котенка".

0

28

Сейчас сьездили кошек привили,глистогонное получили- за 2х кошек и 3х котят заплатили 230 евро!
караул!!!!!!
Мне завтра к зубному ещё идти,платить...
Я в шоковом состоянии...:-)
Сейчас придёт бывший коллега,будем массажом обмениваться...

0

29

Svetlana62 написал(а):

так и называется "синдром последнего котенка".

Дочка говорит: "у меня синдром всех котят"!!!:-)

0

30

Да, Лена, дорогое это удовольствие! У вас котят продают или отдают даром? Я своих британок продавала, хоть окупался корм. Ну ничего, не унывай! Массаж дело хорошее, снимешь стресс.

0