У вас котят продают или отдают даром?
Я хотела просто отдать,но тут уж я передумаю...точно...
Массаж дело хорошее, снимешь стресс.
Да,пошла я душ принимать и комнату готовить;....
Коллегу уже больше года не видела,будет о чём поболтать!...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Будни стройной жизни
У вас котят продают или отдают даром?
Я хотела просто отдать,но тут уж я передумаю...точно...
Массаж дело хорошее, снимешь стресс.
Да,пошла я душ принимать и комнату готовить;....
Коллегу уже больше года не видела,будет о чём поболтать!...
Оцифрована, околдована, C интернетом навеки повенчана, Я сижу к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина... То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртого раза зашедшая, Я не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже... сумасшедшая..
Утащила у кого-то, это точно про всех нас!
Привет, Светлана! Ты немножко опечаталась: я Жанна, а не Женя. Ну это ничего похоже-и ладно. Насчет котлет я расстроилась. Читаю сейчас книгу, и оказывается рыбу морской язык не рекомендуется, т.к. у нее жир какой-то не рыбий, а как говяжий. Бред какой-то. А я то радостная купила именно срезы этой рыбки жирные и смешала с нежирным лобаном. Надо другие рыбки брать. У нас с нормальной рыбой напряженка - все мороженое-перемороженое. А котлеты делала: в блендере много зелени срубила, рыбу, перемешала, добавила 1 яйцо, приправы, в стекл.лоток и в духовку на 20-30 мин. Очень вкусно. У тебя аватарка тоже сочетается с твоим именем. Как муж худеет? А ты молодчина - уже добралась до цели! Как настроение, наверное, летаешь как бабочка!
Отредактировано Жанятка (2012-07-18 12:02:09)
летаешь как бабочка!
Привет, Жанна! Летаю, это точно. Легка стала на подъем, настроение всегда на высоте. Котлеты сделаю по твоему рецепту, просто думаю, какую рыбу можно смешать друг с другом? Лучше конечно рыбку разнообразить, чтобы не надоедала. С мясом как-то проще, много видов и много рецептов. Народ весь на АЦ кинулся, а я без мяса не могу!
Отредактировано Svetlana62 (2012-07-18 19:23:36)
оказывается рыбу морской язык не рекомендуется,
Не рекомендуют пангасиус, его еще называют морской язык. А если это настоящий морской язык - то можно. У девчат есть где-то как их распознать. Во всяком случае настоящий морской язык на порядок дороже.
И в рыбные котлеты лучше класть только белок - во-первых именно он скрепляет, а во вторых не будет смешения жиров.
И на первых порах блюда с фаршами пореже. Лучше цельное. Я вот к скумбрии приноравливалась - никак. Как бы не приготовила -она мне потом "вылазит" весь день. Очень понравился окунь. В сковородке с луком, морковкой (это выбрасываю) притушить в небольшом количестве воды - он сладенький, прелесть.
А сегодня куриную грудку замочила в белок минут на 30, потом в разогретую сковороду ( у меня обычные, чугунные) налила воды, когда закипела положила кусочки грудки. Вода их прикрыла наполовину. Когда одна сторона побелела перевернула, залила взбитым яйцом и когда вода выкипела, выключила. Не больше 7 минут -иначе будет жесткое мясо.
Отредактировано ТамараВик (2012-07-19 01:22:28)
Светочка,здравствуй!
вчера до 21.15 работала,меня хватило только на "поиграть" с детками,потом сразу спать бухнулась ...
и утром подольше поспала...
время не очень-то хватает на "поиграть",беленькая немножко дикая- на руки возьмёшь- кричит и вырывается...
надо когти им подстричь-хожу вся поцарапанная...
А как твоё хозяйство поживает?
как твоё хозяйство поживает?
Поживает, пока утром всех накормишь и за всеми уберешь, ужас вообщем. Все зверюги уже взрослые, по много лет у нас живут, куда же их денешь! В отпуск по очереди ездим Мы вдвоем с дочерью за ними смотрим. Но она тут съезжать от нас собралась, так говорю ей, чтобы половину "приданного" с собой забирала, мне одной не потянуть.
Да ,я тоже с утра быстренько порядок навести стараюсь..Рыжик опять мимо горшка какать уселся...
Беленькая по фонтанчику ходит,лапки моет...
.Рыжик опять мимо горшка какать уселся...
Беленькая по фонтанчику ходит,лапки моет...
Дети! Что с них возьмешь! Зато сколько эмоций положительных, я когда домой вечером прихожу весь дом на ушах стоит от радости. Кстати, есть котики, которые в один горшок только писают, а в другой только какают. Может твой такой?
сегодня куриную грудку замочила в белок
Тамара, как я во время твой рецепт прочитала, у меня грудка размораживается, сейчас сделаю как ты пишешь!
Светочка. здравствуй! Скажите у вас кот или кошка британка? У меня тоже дома зоопарк и кошка, и собачки.
Отредактировано Птичка77 (2012-07-19 19:39:03)
у вас кот или кошка британка?
Лена, привет! У меня две кошки, одна голубая, вторая мраморная. Кот живет у дочери, год назад его кастрировали, а раньше у нас котята почти постоянно были, то от одной кошки, то от второй. А собаки китайские хохлатые. А у тебя кто?
А у тебя кто?
У меня британка красная и йорки мальчик и девочка. Фото в дневнике выложила. Только не нашла фото девочки йорка, выложу позже.
Отредактировано Птичка77 (2012-07-19 20:36:50)
Фото в дневнике выложила.
Я посмотрела, очень понравились, красавцы!
Это наши щеночки
Красота то какая!!!
Вот статья про дрожжи
http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1422
Отредактировано ТамараВик (2012-07-19 22:08:51)
Это наши щеночки
Какие класные! Мы тоже, когда надумали собаку брать думали о китайской хохлатой. но семья выбрала йорка.
Отредактировано Птичка77 (2012-07-22 17:49:43)
Вот статья про дрожжи
Тамара, спасибо за статью! Очень действенно и очень своевременно. Хлеба больше есть не хочу и другим не советую!
Привет, Светик! Сынуле 2 с половиной года. Так что он скулит из-за вредности и упрямства. А твоя доча сколько весит, ей тоже надо постройнеть? Ой, только собачек увидела - такие прикольные. Это китайская хохлатая чо-ли?
А это моя Долли неизвестной породы)))
Отредактировано Жанятка (2012-07-23 00:56:27)
Приветствуем в рядах "кошатников" ещё и "собачников"...
красивые собачки...ухода тоже,наверное,много...
А "хорошие руки " для них находить...
Я уже переживаю до дрожи в коленках...
Света,я специалист по красоте,как у нас говорят.
не знаю как по всей Европе,но в Бельгии диплом ты получаешь если изучила весь "пакет "услуг,оказываемых клиенту
в пределах красоты.Сюда входят:уход по телу (массаж,лимфоренаж,обёртывания,пиллинг,депиляция,маски)
косметология,маникюр,педикюр.
если хочешь,изучай ещё и "подвиды"ухода- рефлексология стоп,ароматерапия,визаж,и тд...
В общем,на работу примут,если многопрофильная,выгоды нет 10 человек нанимать -одного- педикюр делать,другого- обёртывания..
Светик!Привет!Зашла с ответным визитом.Присоединяйся.Рада новому знакомству.Заходи в гости.Буду рада.
А твоя доча сколько весит
Дочь у меня тощая, 52 кг. Просто я сейчас еду готовлю по ДД, говорю ей, не хочешь с нами питаться по системе. готовь себе сама. Так жалуется всем, что мы ее заморили голодом и закормили рыбой. Самой то все равно готовить неохота. Раньше мы с ней по вечерам ко доброй шоколадине уминали. а сейчас смотрю как она ест и совсем сладкого не хочу, удивляюсь уже 5 месяцев. Чудеса!
специалист по красоте
Лена, классная у тебя профессия, в любой стране в цене. Мне бы к тебе на прием! На новых фото ты совсем другая, по сравнению с первой страницей космическая разница! Похудеть конечно еще немного надо, но совсем чуть-чуть, буквально пара кг. Лицо у тебя просто светится, а это важнее всяких кг. В твоем дневнике уже негде писать, приглашай в другой!
В твоем дневнике уже негде писать, приглашай в другой!
В новом дневнике уже затоптали,а ты ещё не видела...
Похудеть конечно еще немного надо, но совсем чуть-чуть, буквально пара кг
Мой живот только на кг 8 весит,поверь!
Лицо у тебя просто светится,
Это Эсте Лаудер светится...
Это Эсте Лаудер светится...
Так. Вот один секретик раскрыт. Теперь и у нас будет светиться.))) Правда надо только "родной" найти. А то эффект может и не быть.
Эсте Лаудер светится
Я, честно говоря, не знаю, что это за косметика. хоть бы кто просвятил
Долли неизвестной породы)
Жанна, привет! Долли твоя - чудная собака с такими грустными и преданными глазами. А мои собаки, да, китайские хохлатые. Мне нравится, что не пахнут, не линяют и очень умные и чистоплотные, но чужих страшно не любят.
Отредактировано Svetlana62 (2012-07-23 21:11:39)
Это наши щеночки
Светлана!Добрый вечер...ну это-же невозможно...это моя мечта...обажаю китайских хохлатых.... хочу выразить свое восхищение....Это просто взрыв эмоций...У меня кот,а у сына той-терьер(фото есть в разделе "Домашние животные").
Очень хочу такую собаку,все не могу решиться...если не трудно напиши(если можно на Ты) пожалуйста немного о характере этих лапушек...как они с котами ладят?
Светочка...обрати внимание на мою дату рождения.....и на свою.......
Отредактировано BRUNO (2012-07-23 22:39:19)
Мне нравится, что не пахнут, не линяют и очень умные и чистоплотные, н
Это хорошо.А у моей подруги пудель, так его сколь не мой, а все запах.Поентому больше все таки кошек люблю.
Светик!Как дела?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Будни стройной жизни