хоть бы кто просвятил
Заходишь в интернет и прогугливаешь "женские журналы",выбираешь по вкусу и начинаешь читать...
обрати внимание на мою дату рождения.....и на свою.....
А что с ними не так?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Будни стройной жизни
хоть бы кто просвятил
Заходишь в интернет и прогугливаешь "женские журналы",выбираешь по вкусу и начинаешь читать...
обрати внимание на мою дату рождения.....и на свою.....
А что с ними не так?
.обрати внимание на мою дату рождения.....и на свою..
Точно! Одинаковые! Вот это здорово, только я тебя постарше. Очень рада знакомству!
напиши(если можно на Ты) пожалуйста немного о характере этих лапушек
Китайцы очень преданные и ласковые собаки, не требующие особого ухода. С другими животинами живут дружно. У меня две кошки и нет проблем в общении. Зимой спят вместе, если холодно. Но! Это собаки одной семьи (стаи), всех остальных они просто не выносят, кобель мой может цапнуть, а сука просто уходит в другую комнату, если кто-то приходит. Во всем остальном нет проблем.
прогугливаешь "женские журналы",выбираешь по вкусу и начинаешь читать.
Лена, то что там пишут не всегда соответствует действительности, реклама товара. Мне больше импонирует чей то собственный опыт и результат.
Это собаки одной семьи (стаи), всех остальных они просто не выносят, кобель мой может цапнуть, а сука просто уходит в другую комнату, если кто-то приходит. Во всем остальном нет проблем.
Лена, то что там пишут не всегда соответствует действительности, реклама товара. Мне больше импонирует чей то собственный опыт и результат.
не знаю,как рекламируют,но в журналах делятся опытом специалисты,которые работают с этими продуктами...
всё равно,почитай,внизу каждой статьи- мнение общественности..;
Мне больше импонирует чей то собственный опыт и результат.
Человек индивидуален...что хорошо для 9ти,для десятого- плохо!
Методом тыка всегда выясняется!
Поентому больше все таки кошек люблю.
Таня, а я всех люблю и кошек и собак, не могу даже понять кого больше.
Вчера отметили с мужем "жемчужную свадьбу", 30 лет вместе, даже не верится.
,внизу каждой статьи- мнение общественности.
У нас в России мнение общественности это тоже реклама.
Вчера отметили с мужем "жемчужную свадьбу", 30 лет вместе, даже не верится.
Ну что же ты молчала?!
я,правда,открытки закачивать не умею...
Скажу просто:
Совет вам да любовь!
Скажу просто:
Совет вам да любовь!
Лен, слова гораздо важнее чем открытки. Спасибо большое!
Ой,Валерочка,прелесть какая!
я очень люблю жемчуг,он к коже так нежно ложится!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Валерочка, спасибо за поздравление! Жемчуг был подарен, обмыт и надет!
Отредактировано Svetlana62 (2012-07-24 19:55:19)
Жемчуг был подарен, обмыт и надет!
Супер!Сияй и нежься в нём!
Светулькин,котята у меня уже большие,мелисска за ними ходит уговаривает,что бы молоко пососали...
Они уже неохотно это делают...
как думаешь,что бы здоровье кошки на уровне осталось,может,лекарства какие подавать для остановки молока?
Боюсь,совсем откажутся,грудь у неё окаменеет...
лекарства какие подавать
Лена, не надо ничего делать, это же природа, она свое дело знает. Сосать будут, пока мамка снова не загуляет, тогда молоко само постепенно будет уменьшаться. У меня котята двуххмесячные выпрашивали мамку пососать, а она от них на столе пряталась. Хозяев то котятам подыскали?
Сосать будут, пока мамка снова не загуляет
котята сосут неохотно,они ж всё уже сами едят,она за ними бегает,живот у неё раздувает!
наши кошки на улицу не ходят,это же персы!!!
абсолютно дома только!
Мы ей кота 4 раза сватали!
Но теперь всё,стерелизовать...
вчера только фотки сделали,будем предлагать...
наши кошки на улицу не ходят,это же персы!!!
Лена, наши тоже на улицу не ходят. Загуляет это значит когда снова начнется течка, обычно месяца через 2-3 после рождения котят
"жемчужную свадьбу", 30 лет вместе, даже не верится.
Мы со своим тож почти 30 лет вместе.Не заметила как время пролетело!
Но теперь всё,стерелизовать...
Мы свою сразу стерилизовали.Вот предидущей кошке давали таблетки от" хотелки".Так к старости возникли многочисленные опухоли у молочных желез.Пришлось усыплять!Так жалко было, слов нет!Она так мучилась.Врач говорил, что операция безполезна.Во как!Поэтому сейчас кошку стерилизовали.
.Не заметила как время пролетело!
Это точно, года бегут, чем дальше, тем быстрее. Спасибо за поздравление!
Отредактировано Svetlana62 (2012-07-25 18:27:50)
Поэтому сейчас кошку стерилизовали.
Если нет цели заводить котят, то это самый лучший вариант.
Привет Светлан!Как дела?Зашла поздороваться .
Ну что ты будешь делать, у папика (т.е. у мужа) вес стоит и все тут, то 129. то 130 кг, и никак не двигается. Ухе почти месяц! на АЦ его не посадишь, без мяса он есть не будет. Не знаю уже что делать!
Давно уже не измеряла свои объемы, сегодня 5 месяцев как я на ДД
26.02.2012 26.07.2012
ОГ 98 92
ОТ 84 73
ОЖ 90 78
ОБ 110 98
Вывод: 1 см объема бедер = 1 кг
на АЦ его не посадишь, без мяса он есть не будет. Не знаю уже что делать!
Светик!Попробуй дружественный пинок!Это полегче.
Светлана, привет. Массаж для лица попробуй - мне тоже нравится. Можно еще какое-либо видео гимнастики для лица найти. Только не очень сложное. Но лучше выполнять именно по видео или картинкам, чтобы не было заломов в других местах.
А мужа на АЦ может и не стоит. Татьяна про пинок подсказала. А может на 3Д согласится? Там всего три дня без мяса.
Врач говорил, что операция безполезна.
Ужас!Моё сердце точно не выдержит!
Ну что ты будешь делать, у папика (т.е. у мужа) вес стоит и все тут, то 129. то 130 кг
Видимо,где-то вне дома "подьедает"....
чтобы не было заломов в других местах.
А что это- заломы?
Там всего три дня без мяса.
Не согласится...
А у нас беда...Котята ни с того- ни с чего стали по углам срать...
И ведь целый день насдома нет,не уследишь!!!!
И какраз жара стоит...?
меня это дело начало напрягать...
Массаж для лица попробуй
Два дня массаж делаю, вроде и не сложно совсем, а результат действительно от такого массажа есть? Видимо суть в том. что лимфу разгоняет и отеки спадают?
Татьяна про пинок подсказала
Попробуем с понедельника, я как раз в Кисловодск уезжаю, распишу ему все по дням
Видимо,где-то вне дома "подьедает"....
Да не где ему есть, 40 км от города, что дам с собой на работу в корзиночке. то и ест. Он как раз очень мало ест, наверное в этом вся проблема. Кашу не хочет, овощей тоже ест мало.
Видимо суть в том. что лимфу разгоняет и отеки спадают?
Скажу тебе по секрету...
Никому не говори....
японский массаж хорош для разглаживания морщинок //
Почему? Потому что "поднимает" жидкость с груди и горла на лицо,лицо "напитывается " влагой,морщинки разглаживаются...
как только ты прекращаешь массаж,вода "отливаеы"..и всё начинается сначала!
Попробуй дружественный пинок!Это полегче.
Да, надо попробовать, я, честно сказать, про это дело совсем забыла, что есть такая штука! Спасибо за подсказку!
"поднимает" жидкость с груди
А если с груди нечего поднимать, тогда что делать?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Будни стройной жизни