Это точно! Лера. а какой у тебя рост?
Отгадай с одного раза.....какой у меня может быть......1.62!!!!!Только вес на 10 кг....а тебе точно хватит....воблой не надо....Я наверное по себе буду смотреть...хочу сначала 68,а там видно будет...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Будни стройной жизни
Это точно! Лера. а какой у тебя рост?
Отгадай с одного раза.....какой у меня может быть......1.62!!!!!Только вес на 10 кг....а тебе точно хватит....воблой не надо....Я наверное по себе буду смотреть...хочу сначала 68,а там видно будет...
Отгадай с одного раза.....какой у меня может быть......1.62!!
Вот это да! Точно прямо близнецы-сестры! Только с разницей в 5 лет. Пообщаемся. так еще каких-нибудь совпадений накопаем!
Вот это да! Точно прямо близнецы-сестры! Только с разницей в 5 лет. Пообщаемся. так еще каких-нибудь совпадений накопаем!
Светик,а скажи все-таки приятно....почти родственники...
Света,я думаю,что не надо быть слишком худой....надо иметь аппетитные формы,тем более,что уже нам не 16 лет,надо беречь лицо.Тебе теперь надо удержать этот вес...Света...а где фото до того..хотя ты и не весила 90,как я....
нам не 16 лет,надо беречь лицо
Есть такая проблема, это точно. Я в Кисловодске 3 сеанса мезотерапии сделала и микротоки раз 6. Лицо здорово посвежело, поднялось. Никакими масками такого эффекта не достигнешь. Хотя ухлд за лицом каждый день и утром и вечером по полной программе. Лера, ты у себя писала про азиатскую косметику, это что? Просвети.
а где фото до того..хотя ты и не весила 90
90 не весила, а 80 ровно год назад была. У меня кость очень тонкая, жирок то есть еще. Фото на этом компе нет, на рабочем завтра погляжу. А вообще 1кг=1см объема бедер. Было 110, стало 97.
Отредактировано Svetlana62 (2012-08-26 19:56:30)
Лера, ты у себя писала про азиатскую косметику, это что?
Случайно посоветовала одна косметолог...я очень удивилась,как-то не очень доверяю всем этим азиатам...но решила попробовать.
Заказываю с сайта ...
Светик...отлучюсь на минутку и допишу......
Короче косметика оказалась замечатьельная....есть и пробники и полноценные версии....,это в основном тайланд и корея.Очень неожиданно для меня...и не дорого.Вот например вчера получила альгинадную маску 1 кг,цена примерно 600руб......а до этого брала 200гр.баночку" украинского разлива" по такой же цене...Так этого кг ...хватит на год с хвостиком.Еще шикарный стартер( гелевый) с гиалуроновой кислотой-поразил меня,...
Вообщем это надо попробовать...если захочешь дам ссылку...
И еще "натура сиберика"действительно оказалась классной..купила в Сочи...цены просто подарочные,а очень приличная серия..куча положительных отзывов.На Украине эта марка не так популярна,и ее трудно купить.
По поводу косметологов-НАДО...убедилась на себе.Простой массаж и маски-уже замечательный результат...мезотерапию может попробую позже.Моя косметолог словетует-помогает массаж-делаем...проходит время не довольна собой,переходим к мезо и.т.д.Просто не надо сразу переходить к более глобальным процедурам...
Отредактировано BRUNO (2012-08-22 20:51:13)
если захочешь дам ссылку..
Лера, хочу! У меня сейчас товарищи и в Тайланде и во Вьетнаме отдыхают, может увидят там живьем. А вообще я пользуюсь альгинатными масками Новосибирскими, нашими российскими, вроде не хуже французских.
Здравствуй, землячка! Я из Ишима. Побывала у тебя в гостях. Замечательно выглядишь.
http://makeup-review.com.ua/threads/142 … kosmetika-(sasa.com-ebay-testerkorea.com)?p=43329&viewfull=1#post43329
Вот такая маска ночная-супер...и другое посмотри...http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=158
Отредактировано BRUNO (2012-08-23 17:09:38)
Света, я и пришла сюда чтобы оздоровиться, а похудеть уже как приложение.
Хорошие у тебя питомцы. У меня тоже кот живет, рыжий. Его фото у меня на аватарке.
Лера, там до кучи названий, напиши как называется. Я может ничего не понимаю!
Светик..мне сейчас уже надо собираться...короче там надо приложить усилия,чтоб разобраться на этих сайтах..Вот еще нашла
http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/fl … mp;period=
Светик...пусть покупают..мои друзья приехали из тайланда....можно пробовать их косметику и корейскую-фирмы Тони-моли,Скин-фуд,Мизон...
Все...извиняюсь...пока,до понедельника....
я и пришла сюда чтобы оздоровиться
Лариса, тогда ты попала куда надо! Я с 1 марта на этой системе, и сходить с нее не собираюсь. Только что приехала из санатория, в котором была в прошлом году, По сравнению с прошлыми
данными анализы крови и кардиограмма на порядок выше по качеству, 13 кг веса ушло совсем незаметно и без особых хлопот. Если есть вопросы, всегда рада помочь.
Светик!Привет!С возвращением!Поздоровевшая, отдохнувшая...Фотки супер!Обзавидовалася и фигурке и отдыху, там такая красота!
По сравнению с прошлыми
данными анализы крови и кардиограмма на порядок выше по качеству, 13 кг веса ушло совсем незаметно и без особых хлопот. Если есть вопросы, всегда рада помочь.
Здоровье- это главное!А у тебя не только фигурка улучшилась, но и здоровье!Это ж здорово!!!!!
Светлана, привет! Выглядешь-супер! Как твой супруг худеет или бросил? Явся в растрепанных чувствах, соблюдаю на 50%, но только что мне позвонили и я выхожу в понедельник на новую работу с нормальным графиком, думаю, что все наладится!
. А фигурку прошлогоднюю попробую сейчас показать
Не только фигурка, а лицо на несколько лет моложе выглядит!!!!Здорово!
Представляешь, не сбросил ни одного кг! Точно косячит где-то, а смотрит такими честными глазами!
Смеялась даже!!!Главное,глазки строить!!!!
в прошлом году в это же время
Вот это да!!!!
13 кг - это круто всё- таки!!!!
молодец,умничка!!!!!
А медвежонку,правда,пора худеть,а то красавицу- жену кто- нибудь из - под носа уведёт!!!
Светлана -приветик. Разница от фото впечатляет. Да, муж, скоро посмотрит на такую ситуацию - и займется всерьез своей фигурой. Хороша. Главное, что здоровье радует. Это просто прекрасно. Так держать!!!
Как твой супруг худеет или бросил?
Жанна, муж мой худеть не бросил, вроде и ест все как положено (а может врет), но кг не уходят, стоят! Хотя объемы уменьшаются заметно, он как-то уплотняется весь. Кто его давно не видел, говорят. что сильно похудел. А по мне так разница не сильно заметна. Но главное, что понимает, что другого выхода, как эта система нет, и это радует! И тебе желаю, пусть медленно, но верно!
Отредактировано Svetlana62 (2012-08-26 20:00:28)
выхожу в понедельник на новую работу с нормальным графиком,
Удачи тебе, Жанна, я думаю что теперь тебе будет гораздо легче и режим соблюдать и вес сгонять.
А медвежонку,правда,пора худеть,а то красавицу- жену кто- нибудь из - под носа уведёт!!!
Лена, так ведь старается вроде, я же вижу. Похудеет, никуда не денется! А вообще, я сама от него некуда не уведусь, мы с ним с 16 лет вместе. В армии 25 лет прослужили, помотались по стране и по зарубежью, он у меня настоящий полковник, дяденька серьезный. Но дома, честное слово, как ребенок.
он у меня настоящий полковник, дяденька серьезный.
Светик......а у меня тоже военный...прикинь,только у меня майор(зам.военкома)...Вот такие дела,уже не далеко до подполковника....
Светочка,заходи в гости...
А фигурку прошлогоднюю попробую сейчас показать
да...разница впечатляет...умница!!!!
Светик......а у меня тоже военный
Лера, это круто! Я думаю, что это еще не все совпадения в нашей жизни...
Кто его давно не видел, говорят. что сильно похудел. А по мне так разница не сильно заметна.
Придираешься,дорогая!
Придираешься,дорогая!
Точно!Он старается изо всех сил...
Светочка.привет!
Как там твои чудо собаки....может есть еще фото...Такие замечательные....я вынашиваю эту мысль...созреваю...муж говорит ,что наш кот этого не переживет...
Мы когда приехали,кот мой стал просто ангел...ластица,вокруг шеи лапами обнимает и не отпускает....короче сама любезность...
Видно испугался,что мамка с папкой бросили....скучал...
Светик,заглядывай в гости!
Удачи!!!
Вот мой красавчик....хозяин квартиры(это он так думает...)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Будни стройной жизни