1 мая 2011 года при сильном падении случилась травма левого колена-разрыв 3-х связок,отрыв мениска.
Сделала операцию по восстановлению связок и мениска,в результате одна из связок искусственная.
Теперь в коленном суставе есть несколько металлических имплантов для удержания связок.
В результате проишедшего, подвижность моя резко сократилась, я набрала 11 кг с мая 2011г. (68кг) по январь 2012 г (79кг).
Все это время занималась растяжками для восстановления функций коленного сустава..
Хотя ногу разрабатывала и подвижность коленного сустава практически восстановилась(слава Богу), но вес набирался постепенно и неотступно.
В конце февраля решила,что нужно начать снижать вес...
Стала искать способы как продолжить снижение веса с пользой для организма.
19.03.2012, по совету подруги посмотрела в интернете, в записи, передачу с Андреем Малаховым о толстяках (февральский выпуск),
Мне понравились 2 методики: Питание от Татьяны Малаховой и дыхательная методика Оксисайз от Марины Корпун.
С 20 марта стала осваивать методику Оксисайз и читать информацию на форуме Татьяны Малаховой, мне очень близко то,что Татьяна Малахова предлагает...,только нужно подкорректировать меню исходя из ее рекомендаций.
Сегодня у меня 109 день дд!
сделала замеры и сфотографировалась
и вот результаты:
21 марта 2012 г. 09июля 2012г.
ОТалии -92см 78см
ОЖивота - 98см 88см
ОБедер -111см 100см
Огруди - 94см 90см
Вот фоторепортаж моего стройнения на ДД:
- видно как вначале стройнеет верхняя часть туловища,появляются просветы между талией и руками
,и только в июле появился просвет между внутренней поверхностью бедер))
1. Вид Спереди:
21 марта 2012 г
2- Вид сбоку:с 21 марта по 06 июля:
3 - Вид сзади с 21 марта по 06 июля:
4 - Вид в одежде с 21 марта по 06 июля
ну вот такие результаты.
я довольна,прошла 2\3 намеченного пути10кг ушло и тело подтягивается одновременно,я не спешу не хочу обвислой кожи,хотя и сейчас на фото видно,что не везде кожа подтягивается..
Но вот пока так,стараюсь,но без фанатизма. Были и косяки,и несколько раз чуть было нее завершила этот процесс,но на утро говорила себе:
"Женя,ну ведь столько прошла,целый смесяц! (2 ,3 месяца -практически после каждого месяца было желание прекратить...)
Но Есть Я, та, которая стала Нравиться Себе в Зеркале!!!
Да ,представьте, впервые ,уже целый месяц,за последние 15 лет, я с УДОВОЛЬСТВИЕМ смотрю на себя в зеркало и так это здороВО!!!
А значит я не транслирую Отвращение к своему телу,а Искренне в своих мыслях и реальном проявлении!!!
КАк хочется жить без вот этого губительного состояния,что "на уме одно,а на деле другое!!"
Сколько на это вранье тратится жизненных сил,которые так нужны для СчастьЯ!!!
Желаю себе и дальше не спеша двигаться к цели и достигнуть!!!
Вас ,мои дорогие форумчанки и те, с кем я реально двигаюсь вместе вперед (сейчас я уже не одна в Запорожье),прошу поддержите меня?!
Как нужны Ваши слова поддержки!
Я бы реально спрыгнула с процесса,но именно Ваши теплые и искренние слова поддержки меня вдохновили на дальнейшее движение,когда я после 1го месяца на ДД выложила свои фото вначале процесса и через месяц!!!
И ГЛАВНОЕ:
моя подвижность стала лучше,чем до травмы коленного сустава!!!
Энергии море,я активна,подвижна и даже стала одевать обувь на невысоком каблучке!!!
Низкий поклон Автору системеыТатьяне Малаховой!
(извините,что в связи с временными денежными проблемами, не смогла оплачивать платные вебинары,но это подстегнуло меня еще внимательней читать книгу,форум и все советы,которые дает т.Малахова на форуме и на сайте)
те слова ,что Т.Малахова сказала в передаче А.Малахова:" ...и Все это совершенно БЕСПЛАТНО" - 100 % Реальность!
я учусь у нее " заОчно ")))
Отредактировано Evgeniya88 (2012-07-18 14:52:53)