"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здоровая и Стройная Новая Я

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Я- Ирина.

"Каждый человек появляющийся в нашей жизни — учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то учит быть мудрее, кто-то учит прощать, кто-то учит быть счастливым и радоваться каждому дню, кто-то вовсе нас не учит, он просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Если он появился, то это уже неспроста!"

На ДД с 09.07.12. Пока читаю форум день и ночь. Применяю принципы системы и уже есть результаты.

Отредактировано IRST (2012-09-08 07:37:46)

0

2

Благодарна всем опытным форумчанам. Заочно помогли мне вникнуть в систему. Особое почтение Елене Блонди и Агатаzzz за ежедневные меню - просто руководство к действию.
Шпаргалки:
Анализатор рецептов http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

Отредактировано IRST (2012-07-19 18:47:59)

0

3

http://bestgif.su/_ph/15/2/395300263.gif Успехов вам в нашем деле!

0

4

Итак: 16.07.12            23.07.12        30.07.12     06.08.12       16.08.12
рост- 175 см
вес - 91,9 кг                     91,2               89,6            89.1
объем под грудью -93                                                                         93                 
объем груди - 114                                                                              114
объем талии - 96                                                                                  96
объем ягодиц- 108                                                                             106
объем бедра - 67                                                                                 62     
объем колена - 49                                                                                48
объем голени - 42                                                                                 42
объем плеча 39                                                                                    38
ИМТ- 30                           29.7                29,3

Отредактировано IRST (2012-08-16 15:20:14)

0

5

Первым делом закупила орехов (миндаль, фундук, кедр) и льняное масло (с трудом нашла). Кунжутное семя пока не встретила(ищу).

Отредактировано IRST (2012-07-17 17:44:50)

0

6

IRST написал(а):

Первым делом закупила орехов (миндаль, фундук, кедр) и льняное масло (с трудом нашла). Кунжутное семя пока не встретила(ищу).

тоже закупила орешков и кунжутное семя а вот льняное масло пока не нашла

IRST написал(а):

все всё знают и как питаться и как пить воду, каждый норовит посоветовать

поэтому я никому не говорю, что на диете :yep:
у нас с тобой начальный вес то одинаковый, а вот рост разный.. у меня всего 157.. так что я действительно как колобок...
Ну да ладно.. удачи в похудении и хорошего настроения. пойду тоже найду метр и измерюсь... :writing:

0

7

IRST написал(а):

льняное масло (с трудом нашла)

Ирина привет! Льняное масло ищите в аптеке, причем в самой крупной и недорогой в городе. Там сто процентов будет самое свежее и качественное масло.

IRST написал(а):

Но у меня есть цель

Посмотрите на мою линейку, я уже не чувствую лишнего веса, а сколько побочных эффектов, вам и не снилось :cool:

IRST написал(а):

Кунжутное семя пока не встретила

На рынке, там где и все орехи и сухофрукты, на оптовом рынке есть точно.

IRST написал(а):

Первым делом закупила

Первым делом конечно надо бы заказать книгу, здесь же.Я заказала быстро пришла, без проблем. :glasses:
А вторым делом надо конечно выставлять свои менюшки на обсуждение, будет все проще и легче, удачи!

0

8

Краева написал(а):

Первым делом конечно надо бы заказать книгу

Уже.
Дочитываю электронный вариант.

0

9

Меню на завтра:
З: салат (морковь, капуста) 200г +ЛС 1ч.л., овес запаренный с вечера в термосе 4 с.л.+ творог 3 с.л.
Л: смородина 300г + кедровый орех 2 ч.л.
О: салат (огурец, капуста, салат листовой) 200г,  гречка с грибами 150г.
У: салат (огурец, зелень, томат) 200г+ ЛМ, минтай в духовке 200 г.

Подкорректируйте пожалуйста.
Спасибо.

0

10

IRST написал(а):

овес запаренный с вечера в термосе

Не надо термос. Максимально сохраняем витамины. Я делаю кашу из овсяной крупы. Заливаю вечером водой комнатной температуры, а утром сливаю воду и ем. Правда в начале мне не понравилось, а потом привыкла. Геркулес теперь кажется не вкусным. Творога можно съесть 100 гр. Сколько в ложках не знаю. Купила себе кухонные электронные весы. Пользуюсь каждый день.Очень удобно. Если без соли сложно. Можете присаливать Морской солью готовое блюдо. И используйте приправы (без глюкомата) будет повкусней.

0

11

Полезная напоминалка
завтрак: 7-30...8-00
1 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат ЛМ+ каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+ЛМ(масло льняное)-5г
2 е.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+творог жирностью менее 1% -80...100г или йогурт жирностью менее 1%(творог предпочтительней)+ для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г
3 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+яичный белок -80...100г + для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г
второй завтрак: 11-00
1 вариант. орешки (фундук либо миндаль либо грецкий)-10г+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
2 вариант. творог жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
3 вариант. за 20 мин до фруктов можно выпить йогурт жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
обед: 14-00...14-30
1 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+бобовые(горох,фасоль,чечевица)-100г+можно тушёные овощи-100...150г
2 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+каша гречневая-50г+грибы-150...250г
3 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная грудка,яйцо,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г+можно тушёные овощи-100...150г
4 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г+можно тушёные овощи-100...150г
ужин 17-30...18-30
1 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г этот вариант предпочтительней
2 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная грудка,яйцо,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г
а также используются такие продукты как лук,чеснок,специи-(при покупке обращайте внимание чтобы специи были без соли и всяких глюканатов натрия-усилитель вкуса)
в среднем на приём пищи уходит времени от 20мин(2 завтрак) до 45 мин
и ещё...
1. необходимо учитывать количество жиров (35-50 г в сутки)... предпочтительны жиры растительные и из рыбы.
2. Количество белков для мужского населения 1,5 г на 1 кг веса тела в сутки, в том числе за счет растительных белков (бобовые, крупы, орехи)
сокращения

+1

12

Агатаzzz написал(а):

Полезная напоминалка

Спасибо, то, что мне и надо было!

0

13

Я буду к Вам заглядывать. Пишите свои ощущения, впечатления, результаты взвешивания еженедельного. Сначала вес уходит быстрыми темпами, затем медленнее. Готова Вас поддержать и ответить на вопросы. Пишите меню. В начале нужно набить руку, привыкнуть. Есть свои нюансы, поначалу тоже путалась. Заходите в гости!

0

14

Меню на завтра 19.07.2012:
З: салат (морковь, капуста) 200г +ЛМ 1ч.л., гречка 3 с.л.+ семя льна 1 ч.л. (?)
Л: смородина 300г + фундук 10 шт.
О: салат (огурец, кабачок сырой, салат листовой) 200г,  курогрудка 150-200г.
У: салат (огурец, зелень, томат) 200г, форель в духовке 200 г.

Спасибо.

0

15

Памятка

Вкусное начало дня: каши и другие завтраки  http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=32

Рецепты утренних каш  http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=32#p7682

Рецепты супчиков на заметку:   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=33

Горячие блюда из мяса, птицы, рыбы   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=31

Салаты - овощное гурманство   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=30

Соусы, заправки   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=39

Дружные десерты   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=38

Рецепты из яиц   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=47

Это интересно:

ЮМОР:     http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=14&p=2

Елена Блонди написал(а):

заправка идет по правилу несмешивания жиров-к мясному блюду-кефир, мацони, сыворотка, к рыбе-нерафинированное масло (льняное, тыквенное, кунжутное, горчичное.... можно микс из масел делать), семечки нежаренные тыквенные, подсолнечника, кунжут, немного орешков...
Главное-не выходить за пределы 35-50 г жиров в день ни в одну сторону и стараться распределять жиры в течении дня, делая упор на растительные

В день мы съедать должны около 1,5 кг еды!
         Жиров 35-50г/день
Белков 1 г на 1 кг   веса

- Можно маслины/оливки в салат добавлять, сыра кусочек с 2 костяшки домино в обед к мясу или утром к яйцам.

правила

3 составных части успешной диеты
1. Выбор продуктов
2. Сочетание продуктов
3. Последовательность употребления продуктов
10 ЗАПОВЕДЕЙ
1. Энергетическая ценность пищи не имеет права быть ниже потребностей организма для основного обмена, усредненный «безопасный» минимум 1200 ккал.
2. Четыре (в крайнем случае – три) приема пищи в день с равными промежутками, без перекусов, примерно одинаковой энергетической ценности.
3. Оптимальный перерыв между ужином и завтраком – 14 часов, ужин не позднее 18 часов.
4. Всегда завтракать и никогда не пропускать приемов пищи.
5. Последовательность употребления и сочетание продуктов:
утром – преимущественно углеводы с добавлением белка, минимальным количеством жиров, а лучше без жира вообще;
днем – углеводы с низким ГИ, клетчатка, жиры и белки;
вечером – белки с большим количеством клетчатки.
6. Прием пищи должен занимать не менее 20 минут, в это время не следует заниматься другими вещами, кроме еды.
7. Тщательно пережевывать пищу (этим вы помогаете обществу – И.Ильф, Е.Петров).
8. Пить в сутки равномерно не менее 1,5-2 литров воды за 20-30 минут до еды и спустя 30-40 минут после еды.
9. Использовать щадящие виды кулинарной обработки, максимально потреблять продукты в их естественном состоянии.
10. Исключить или свести к минимуму продукты с ГИ выше 50, продукты и напитки промышленного производства, консервы, алкоголь, полуфабрикаты, соль.

Что необходимо контролировать при снижении веса
1. Количество жиров (35-45 г в сутки), предпочтительны жиры растительные и из рыбы.
2. Количество белков (1-1,5 г на 1 кг веса тела в сутки), в том числе за счет растительных белков (бобовые, крупы, орехи).
3. Количество фруктов (до 400 г в сутки, причем не на ночь), если ваше питание не вегетарианское, идеально в качестве отдельного приема пищи и ни в коем случае не после еды.
4. Рекомендованный объем порции: не менее 360-400 граммов. Если бОльшая часть порции приходится на салат из сырых овощей, то порцию можно и даже желательно увеличить до 500 и более граммов.
5. Равномерное распределение суточной калорийности между приемами пищи.
6. Употребление сырых овощей перед основным блюдом.
7. Количество употребляемой жидкости (воды не менее 1,5 л в сутки, без учета других напитков).
При соблюдении этих рекомендаций нет риска «наесть» лишние калории, так как они могут попасть в организм только за счет продуктов, ведущих к потере жира. В результате происходит снижение жировой массы без потери и даже при наращивании массы мышечной, с одновременной "чисткой" организма от невыведенных ранее токсинов и шлаков, скопившихся в ЖКТ.

Список животных белков, способствующих сбросу веса (в порядке снижения эффективности) выглядит примерно так:
1. Жирная морская рыба
2. Нежирная морская рыба
3. Яичный белок
4. Творог 0% (до 100 граммов в день)
5. Речная рыба
6. Морегады
7. Индюшачья грудь (без кожи)
8. Куриная грудь (без кожи)
Нейтральные (не влияющие на вес) продукты: самое постное мясо, субпродукты (только без жира!), яйцо целиком. Здесь же – растительные белки (бобовые и грибы).
Всё, что в этот список не попало, худеть не помогает, а мешает. Включая котлеты, фрикадельки и прочие кулинарные шедевры с применением мяса или птицы в виде фарша или в соусах (бефстроганов, гуляш и т. д.).

Сыр это животный белок и жир- с кашами, фасолью, горохом не едим.
Мясо с овощами и сыром можно на обед-главн. не перебрать с жирами.
Макароны- не доваривать, кушать только свежепригот., соус только растител.( авокадо, томат.паста поДД) на завтрак или обед и только на хорошую овощн.подушку.
Гречка с яйцом(без желтка) можно на обед
Гречка с курой если без жира можно на обед.
Орешки и подс.семя можно в салат к рыбе
Субпродукты(печень) один раз в неделю желательно.
Корнеплоды если тушить то так чтобы остались твердыми.
Рис натурал(бурый) на завтрак-после салата!
Вода лучше теплая комнатная. Пить её залпом не надо.
Фрукты с   не обезжирн. молочкой провоцир. образование жира на наших боках.
Соль исключить, если без неё не обойтись то лучше морскую пищев. соль.
Капуста с рыбн. продуктами припятствует усвоению йода.
Жиров должно быть не менее 20г и не более 50 в сутки, если жиров менее 20 г, то может возникнуть "мерзлявость" и можно навредить своему иммунитету
Грибы+бобовые можно, но не как система, т.к. для переваривания грибов нужны определенные ферменты, а для переваривания мяса  либо белков нужны другие ферменты
Консервированную морскую капусту можно, но предварительно промыть
Творог как отдельный прием пищи не рекомендован, т. к. нет клетчатки. это будет провоцировать запоры. Нужно: творог+каша, творог+овощи, творог+фрукты
Можно фруктовый салат+кунжут, через 20 мин. каша+творог
Зеленый чай как 5 прием в перерывах между приемами пищи можно
Кисломолочку жирностью выше 1% не свмещать ни с какими углеводами кроме овощей
Льняное масло в салат можно, если потом творог 0%+ каша
Блюда из рубленого мяса можно, но они хуже обрабатываются ферментами во рту, т.к. жевать практически нечего, все пережевала мясорубка
Тыквенные м подсолнечные семечки лучше в салаты, когда нет жив.жиров
Если плохо со стулом - мало двигаемся. Помогает упражнение: лечь на спину( можно утром, не вставая с постели), поднять ноги и руки вверх, чтобы получилась буква П и мелко потрясти руками и ногами, чтобы получились мелкие вибрации, может помочь Бодифлекс и диафрагмаьное дыхание
Вопрос: что лучше с фруктами? Ответ Т.М.: Мне больше нравятся орешки
Кефир можно совсем не употреблять
Греча с яйцом - без желтка
Где брать калций?: в молоке мало кальция, 1 ч.л. семян кунжута по содержанию кальция заменяет 0,5л кефира
Неб. количество раст. масла в кашу можно или орешки-семечки
Сыр лучше в салат в обед, сыр+мясо+овощи можно, следить за количеством жира, если в один прием много разных белков, то это плохо
Макароны альденто  на хорошую овощную подушку с соусами, не соддержащими жира. У недоваренных макарон ГИ меньше, чем у переваренных или подогретых
Морские моллюски+макароны - нельзя
Любой уксус разрушает ферменты
Орешки и семечки в ужин в салат + рыба.
Кунжут использовать аналогично орешкам
Свинину, говядину, баранину нежирные можно. Следить за количеством суточного потребления жира
Суппродукты обязательно включать раз в неделю, Там много микроэлементов, которых нет в мясе, витамины группы В,( трещены), которые очень нужны организму
Печенка по ДД: печень порезать, замочить в кефире на час, вынуть, на сухую сковородку, притушить с луком и специями, при этом все вредное из печени уходит
Стручковая фасоль  сочетается со всем
Соки - никакие и никогда! Сильно повышается ГИ и выбрасывается самое полезное - клетчатка
Ягоды допустимы как добавка к утренней каше, можно на десерт, но не увлекаться
Коричневый рис можно после салата, если через 3,5-4 часа не наступает голод, то ваша поджелудка к этому готова

1. Фрукты лучше есть на 2 завтрак 
2. Творог необязательно, некоторые вообще молочку не употребляют, она может тормозить отвесы. И можно творог обезжиренный развести таким же кефиром, можно добавить в готовую овсянку-очень вкусно!
3. На завтрак салат допускается с ЛМ, если творог точно 0% жирности.
4. На завтрак, вместо каши,  можно два яйца, омлет из двух яиц с кефиром, на обед - аналогично, можно яйцами залить припущенные овощи, да еще посыпать тертым сыром, но тогда БЕЗ грудки. Главное, не переборщить с животными жирами!

Отвешивательные овощи:
Зеленые и белые овощи (содержат тартроновую кислоту, которая тормозит переработку углеводов в жир).Тартроновая кислота при термической обработке разрушается.
Таким образом, на ужин хороши:
-капуста
-огурцы
-сельдерей
-листовой салат (Айсберг- салат, а не капуста, но тоже содержит тартроновую к-ту)
-баклажаны

Итак, чем же хороши овощи?
-содержат витамины
-клетчатку
-ферменты (энзимы)
Сырые овощи смещают кислотно-щелочной баланс в щелочную сторону, что очень хорошо.

Отредактировано IRST (2012-07-24 06:26:10)

0

16

IRST написал(а):

гречка 3 с.л

Можно сырую гречку залить с вечера кефиром 1%. Утром она будет готова. В этом случае в салат добавляем творог (масло нельзя, смешение жиров). Я покупаю мягкий творог обезжиренный упакован как колбаса. Есть еще "Савушкин продукт"  он в коробочках как йогурт по 125 гр. Мягкий творог похож на сметану и с морковкой утром вкусно получается. Можно есть салат и без заправки, просто приправу добавить. Можно помидор в блендере размолоть и залить в салат. Вариантов море......
Меню хорошее. Молодец!
Можно семя льна на завтрак, можно кунжут тоже добавить. Если на завтрак творог, то от семян лучше воздержаться.

0

17

Благодарю за помощь. Мне вообще с завтраками сложно (не понятно что можно сочетать).

0

18

Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
Украшенья и трусы, затаив надежду.
Только это не спасло бабу от расстройства
Ей трёхзначное число выдало устройство...

Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите
Чтож вы электронные мне душу бередите
Ох, весы весы весы да вы побойтесь Бога,
Ой, да сотня килограммов это слишком много.

Села баба у весов и сидит, рыдает,
Красным краешком трусов слёзы утирает.
Ох, сама в своей беде я дура виновата,
От пристрастия к еде стала свиновата.

Ох, еда, еда, еда, еда, еда, еда,
Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да.
Ох, я дура, дура, дура, дура, дура, дура, дура,
Глубоко во мне стройная фигура,
Ох весы весы горите вы в аду,
Больше мне жить незачем утоплюсь, пойду...

Встала баба на мосту, да глядится в воды,
Хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы
Вдруг подумал бабий мозг: "Погоди, не надо..."
Только тут сломался мост, и утонула баба.

Ох, беда, беда, беда, да горе огорченье,
В этот день в Воронеже случилось наводненье

Баба вскрикнула во сне и глаза открыла.
И в рассветной тишине на весы ступила,
Смотри баба на табло и радости не верит,
Там двухзначное число... девяносто девять.

Ох, весы, весы, весы, да счастье то, какое,
Ох не распрощалась я со своею красотою,
Ох, весы весы весы спасибо, что вы есть,
После сна кошмарного надо бы поесть
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

19

Ирина  привет!  Перенесла  твой стих из темы Как Вы разменяли центнер, так  как  там ТОЛЬКО голая информация для Т.М.
Лишнее -удаляется.

0

20

Здравствуй Ира. Заводи линеечку, это не сложно. Есть много сайтов с линейками, нажимай на линейку у девочек и попадешь куда надо. Успехов![взломанный сайт]

0

21

IRST написал(а):

Мне вообще с завтраками сложно (не понятно что можно сочетать).

Просто запомните масло, семечки  или йогурт, творог, сыр.
Основной компонент салата сладкие корнеплоды сырые  (морковка, свекла, тыква, корень сельдерея) можно и обыкновенные овощи
каша (геркулес, овсянная крупа, гречка). В кашу и салат можно добавить ЛМ и семечки или творог
или
омлет по ДД можно добавить в него овощи (помидор) и грибы. В салат йогурт или творог. В омлет немного сыра.
Почитайте эту тему Креативные меню - объявляем конкурс! . Завтрак легко,вкусно, разнообразно!
Вы в начале готовте простые блюда, так меньше ошибок. А по прошествии времени все будет получаться само собой.

0

22

Меню на завтра 20.07.2012:
З: салат (морковь, капуста) 200г +ЛС, яичница из 1 яйца+ томат+ зелень
Л: малина 300г + миндаль 10 шт.
О: салат (огурец, кабачок сырой, салат листовой, капуста б/к) 200г,  чечевица 150г.
У: салат (огурец, зелень, томат, б/перец) 200г, форель в духовке 150 г.

вода 10 стаканов по 200 гр.
зеленый чай + лимон 2 стакана. это не будет перекусом?
Спасибо.

0

23

IRST написал(а):

Меню на завтра 20.07.2012:

Меню хорошее. Можно съесть 2 яйца. А если взбить 2 яйца и добавить немного кефира (я добавляю из расчета 1 яйцо, кефира полскорлупки) получится омлет по ДД. От одного яйца может прийти дядя Жора.
На обед в салат добавляется ЛМ,потому-что чечевица. Если на обед птица, мясо. Салат заправляем кефиром. Можно есть просто нарезку овощей. Но ложечку ЛМ в какой-то прием пищи надо добавить, там нужное Омега 3.
Я чай не пью совсем. Только воду. Можно на форуме уточнить. Но насколько помню. Чай в норму воды 2 литра не засчитывается. Чай не перекус. Перекус стакан кефира, орешки.

0

24

Ирина добрый день!
Рада знакомству.
Я на ДД 2.5 месяца. Сбросила 12 кг. С большей скоростью мне и не надо.
Пусть хоть что говорят а резкое похудения вредит здоровью и коже.
Заходи в гости, поболтаем.
http://s1.uploads.ru/t/YWsBr.gif

0

25

Всегда рада общению!
Спасибо.

0

26

12 дней на ДД - стала замечать, что сохнет кожа лица (смачиваю по 4-5 раз в день,  уже и косметикой не пользуюсь).

0

27

Меню на завтра 21.07.2012:
З: зерновые хлебцы (3)+ паста из авокадо с чесноком и зеленью+ томаты (200г)
Л: малина 300г + фундук 10 шт.
О: салат (огурец, кабачок сырой, салат листовой, капуста б/к) 200г+ ЛМ 1 ч.л.,  чечевица 150г.
У: салат (огурец, зелень, томат, б/перец) 200г, форель в духовке 150 г.
:flag:

0

28

От ДД кожа сохнуть не должна, это точно. Скорей всего идет перестройка организма и кожи в том числе.
Немного по протестует и все встанет на свои места.
Ведь  подсознание пока еще не знает как хороша ДД. Зато потом какая кожа http://s1.uploads.ru/t/TeJE7.gif, персик!

0

29

Меню на завтра 21.07.2012
З: сыр -30г, яйцо вар. 1 шт, томаты 200г. (1)
или
З: зерновые хлебцы (3)+ паста из авокадо с чесноком и зеленью+ томаты (200г) (2)
Л: малина 300г + фундук 10 шт.
О: салат (огурец, кабачок сырой, салат листовой) 200г+ ЛМ 1 ч.л.,  чечевица 150г+ туш.(цв.капуста, лук, томат, б/перец) 100г.
У: салат (огурец, зелень, томат, б/перец) 250г, форель в духовке 200 г.

вода  2000 мл.
Подкорректируйте пожалуйста,  какой завтрак будет лучше?
Спасибо.

0

30

IRST написал(а):

Подкорректируйте пожалуйста,  какой завтрак будет лучше?

Просто чередуйте. Разнообразие способствует похудению. Если у меня на обед крупа, то завтрак делаю белковый. Кожа может сохнуть от недостаточности жиров. По норме 35-50 грамм в день. Выручит ЛМ в салатах. Девочки делают меню на diets.ru Зарегистрируйтесь и прогоните свое меню там. Все сразу будет видно по жирам. Оттуда можно легко импортировать меню на наш форум. Там в каталоге нет льняного масла, добавьте его сами.

Отредактировано Агатаzzz (2012-07-21 00:59:16)

0