"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здоровая и Стройная Новая Я

Сообщений 61 страница 90 из 119

1

Я- Ирина.

"Каждый человек появляющийся в нашей жизни — учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то учит быть мудрее, кто-то учит прощать, кто-то учит быть счастливым и радоваться каждому дню, кто-то вовсе нас не учит, он просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Если он появился, то это уже неспроста!"

На ДД с 09.07.12. Пока читаю форум день и ночь. Применяю принципы системы и уже есть результаты.

Отредактировано IRST (2012-09-08 07:37:46)

0

61

Время "Ч" сегодня минус - 500гр.

0

62

IRST написал(а):

У меня одна загвоздка - как разнообразить салаты? И вообще зимой что одну капусту жевать? еще морковь и свеклу конечно....

Я про зиму еще не думала. Овощи в наших магазинах всегда есть. Другой вопрос цена. Наверно буду как основной компонент использовать капусту грамм 150, а остальное добирать тем, что будет в магазине. Я на мясные деликатесы тратила гораздо больше денег. Бутерброды, бутерброды...... А салатики пробуй разнообразить приправами. Они дают новый вкус. Попробуй в салат добавить немного карри. Интересный вкус.  Поздравляю с отвесами!

0

63

IRST написал(а):

Время "Ч" сегодня минус - 500гр.

Привет, Ирина! Я Лена. Поздравляю с отвесом!
Удачи!

0

64

З: салат "щетка" 150+ 1 ч.л.ЛМ+ 2 ч.л. кунжут,  гречка -150 г.+1 ч.л.ЛМ+ 1 ч.л.Л.С (?).
Л: груша, яблоко 400г + кедр.орех 10 г.
О: салат (огурец, б/к капуста, салат листовой, зеленуха) 200г+ ЛМ 1.ч.л.,  долихос 150г. + брокколи бланшированная 100г.
У: салат (огурец, зелень,  б/перец) 250г,   скумбрия 200 г.

вода  2500 мл.

долихос- отрыла в магазине - новая (для меня) бобовая культура, надеюсь понравится???..

0

65

Ирина, привет!
Все мы,начиная осваивать ситему, делаем много ошибок. Раньше меня устраивало то питание, которое у меня было. Ела действительно мало, но я пила много кофе, то со сластями, то без них,  неважно. Вё это плохо - не правильно! Да, я сначала теряла вес, но думаю, за счет воды. Сейчас пью воды много, раньше никак не хотелось - в результате - нет отеков, ни на ногах, ни на лице. Конечно, я живой человек, косячила по не знанию. Потом получила книгу и стала к ней чаще обращаться. Как то так. Удачи! Обращайтесь.
Б-Ж-У можно подсчитать на Diets.ru Кажется в завтрак многовато жиров. Объем салатов увеличивай, чтобы потом не было жора. Можно купить листья салата разнообразные, черешковый сельдерей с ними получается гора))

0

66

З: салат "щетка" 150+ 1 ч.л.ЛМ+ 2 ч.л. кунжут,  овес -150 г.+  1 ч.л.Л.С. 
Л: груша, яблоко 400г + кедр.орех 10 г.
О: салат (огурец, б/к капуста, салат листовой, зеленуха) 200г, курогрудь 150г. + баклажаны туш. 100г.
У: салат (огурец, зелень,  б/перец) 250г. + 1 ч.л.ЛМ,   минтай 200 г.

вода  2500 мл.

0

67

Ирина добрый день!

Зашла бросить тебе позитивчик.

http://s1.uploads.ru/t/ZR7yK.jpg

0

68

Полезная информация от Елены Блонди в стаканах и ложках.

Список дружественных привычек для новичков!

Отредактировано Агатаzzz (2012-08-11 22:01:59)

0

69

Ирина, привет! Черешкового сельдерея я давно, месяца 2 как не видела. Говорят, что сезон на сельдерей прошел. А на форуме девчата включают в свой рацион сельдерей и сейча. Тка что пока живу без сельдерея.
Ирина, у тебя хорошо получается с отвесами, молодец. Заходи иногда и ко мне в гости. Будем обмениваться опытом.
http://mirgif.com/6/55.gif

0

70

Иришка привет!

Спасибо за приятные слова!
Когда ты у нас фотки будешь выкладывать?
Я этим летом решила себе ни чего не покупать (смысла нет).
Но чувствую пора в магазин идти.
Остались одни джинсы да майки которые по размеру еще подходят (т.к. джинсы купила 2 недели назад)
А в среду иду на встречу (подруга из Германии приехала) и не знаю что одеть.
Я сейчас не работаю и в одежде совсем расслабилась.
Одни джинсы, шлюпки да маички.
"Переходную" одежду придется все таки покупать.

0

71

Ребята, я балдею от этой методики- сегодня минус 900г. (за неделю)(и это я взвешивалась после обеда -т.е. после 3-х приемов пищи).
Фотки скоро выставлю-дочка фотоаппарат увезла на все лето к бабушке.

0

72

IRST написал(а):

я балдею от этой методики

Я тоже уже 3 месяца балдею!!!  http://s1.uploads.ru/t/B4X3L.gif

0

73

З: морковь, свекла, чеснок 200 г.+ 1 ч.л.ЛМ+    овес -150 г.+  1 ч.л.ЛС+ 1 ч.л.ЛМ
Л: груша, киви  400г + миндаль 10 г.
О: салат (огурец, б/к капуста, редис,  укроп, петрушка) 200г,  кур.желудки вар. 150г. + баклажаны туш. 100г.
У: салат (огурец, томат,   б/перец, зелень,) 250г.,   скумбрия 200 г.

вода  2500 мл.

0

74

IRST написал(а):

сегодня минус 900г. (за неделю

Поздравляю! Меню отличное!

0

75

Все хорошо, только без меда тяжко.... Такой хороший продукт, а нам нельзя... Вот доберусь до цели буду себе позволять чуть-чуть. Интересно как питаться после достижения цели?

Хочу меда-а-а-а-а-а-а-а!!!! А еще стоит баночка пыльцы - тоже хороший продукт - полно микроэлементов. Пыльцу рекомендуют утром натощак. Что делать...???

0

76

IRST написал(а):

только без меда тяжко.... Такой хороший продукт, а нам нельзя..

Девочки говорят, что меняется вкус сладостей. Они приобретают мыльный вкус. Попробуй съесть чайную ложечку меда после завтрака. Думаю, что вкус тебе не понравится. С микроэлементами у нас все в порядке. Пиша разнообразна и полезна. В конце книги есть таблица. Симптомы недостатка витаминов и микроэлементов и в каких продуктах они содержатся.

Отредактировано Агатаzzz (2012-08-14 23:54:53)

0

77

Ирина, привет. Предлагаю на "ты" - какие наши годы)))
Мой рост 180. Верх уже немного костляв, а вот низ еще держится. Но мне нравится уже сейчас моя фигура. А заявила 85- хочу посмотреть как я буду выглядеть. Вообще -то надо доверять организму. Он сам знает сколько оставить. У тебя хорошие результаты и настроение - чувствуется- тоже. Заходи, будем общаться.

0

78

З: "щетка" 200 г.+ 1 ч.л.ЛС  + 2 яйца.
Л: груша, яблоко, киви  400г + кедр. орех 10 г.
О: салат (огурец, б/к капуста, укроп, петрушка) 200г,  нут 150г. + баклажаны туш. 100г.
У: салат ( томат, б/перец, зелень) 250г. +1 ч.л. ЛС,   тунец 150 г.

вода  2500 мл. 

Пробую экспериментировать, но все равно меню однообразное.  И на виноград и на арбуз засматриваюсь, и на сало, и хлеба хочется иногда. А овощи капуста-томат-огурец- б/перец уже надоедают...

0

79

Все завтра на 3Д.

Трехдневный разгрузочно-очистительный курс

Данный курс Татьяна Малахова придумала по просьбе «фруктоежек», страдающих от необходимости из диетических соображений повседневно ограничивать себя в количестве употребляемых фруктов ― в качестве фруктового «разгрузочного дня». Для того, чтобы разгрузка на фруктах была эффективна и полезна, в первый день курса мы готовим к ней организм, а в третий ― делаем плавный выход.

Чаще, чем раз в две недели этот курс повторять не следует ― можно спровоцировать дефицит белков в организме, да и ускорять сверх меры процесс избавления от лишнего веса неразумно. На все дни исключаются любые промышленно переработанные продукты, соль, сахар (в том числе в скрытом виде), мед, сухофрукты. В течение курса из напитков ― вода (некипяченая фильтрованная или питьевая из бутылки) не менее 2 литров ежедневно, дополнительно разрешаются травяные чаи (шиповник, малина, липа, мята, ромашка и др.). Рекомендуются свежевыжатые соки ― фруктовые (во второй день) и овощные (в первый и третий день), и ни в коем случае не промышленно приготовленные. Пить следует либо до еды за 15-20 минут, либо не ранее чем через 40 минут после еды. Утром стакан воды натощак ― обязательно!

Строго исключены любые газированные, алкогольные, кофеиносодержащие напитки и стимуляторы (кофе, чай черный и зеленый, матэ, каркаде и т.д) ― их употребление сильно снизит очистительную эффективность курса.

Первый день
Разрешаются любые овощи в любом количестве и сочетании (в том числе 1/2 авокадо) исключительно в сыром виде, либо натуральные, либо в виде салатов с заправкой из растительного масла (масла до 3 столовых ложек на весь день). Можно добавлять в салаты лимонный сок и даже мелко нарезанные дольки лимона ― в любой день курса.

Овощные соки допускаются в первый и третий день курса как дополнение к цельным и нарезанным овощам, но не их замена. Сок следует пить за 15-20 минут до еды. Количество овощей ― сколько хотите, их следует разделить на 4–6 приемов пищи. Дополнительно к салатам рекомендуются орехи (миндаль, грецкие, фундук, кедровые, бразильский орех, кешью ― не жареные и несоленые), а также семечки (подсолнечник, тыква, кунжут). Общее количество орехов и семечек до 80–100 граммов в день. Избегайте употребления орехов в виде отдельного приема пищи!

Второй день

Разрешаются любые свежие фрукты (кроме бананов). Допускается употребление свежевыжатых фруктовых соков. Кушать следует не чаще, чем через 2 часа в количестве 350-400 граммов на один прием, можно в виде фруктового салата. Замечено, что фруктовые салаты лучше утоляют голод, а если перед приемом пищи за 15-20 минут выпить сок, это усиливает ощущение сытости.

Общее количество фруктов (в том числе тех, что пошли на соки) на весь день ― не ограничено. Кушать следует обязательно медленно, до сытости, но сильно не увлекаться! Не переедайте, тогда результат будет лучше. Постарайтесь включить в рацион киви, лучше натощак ― тогда не будет проблем со стулом.

Если вы плохо переносите фрукты, не наедаетесь ими, если они вызывают у вас чувство голода, или дискомфорт в желудке ― не мучайте себя и во второй день замените часть фруктов свежими овощами в виде салата с добавлением орехов (семечек) в количестве 30-40 граммов на день. Однако имейте в виду, что очистительные (но не «похудательные») свойства курса при этом существенно снизятся.

Третий день

Основа рациона ― свежие овощи с добавлением фруктов (до 400 г), не разваренных круп и растительных жиров в ограниченном количестве. Меню примерно такое:

– завтрак ― овощной салат (не менее 200 г, с использованием сырой свеклы, к которой добавить сырую морковь, свежую капусту, сырые молодые кабачки и любые другие овощи по желанию) с растительным маслом (1 ст. л.) или орехами и семечками (15-20 г); овсяная каша на воде (100-130 г готового продукта, предпочтительно из овсяной крупы, а не из хлопьев);

– второй завтрак ― фрукты (кроме бананов, в пределах 350-400 г);

– обед ― салат из любых сырых овощей (можно с четвертинкой авокадо), заправленный лимонным соком и растительным маслом (1 ст. л.) не менее 200 г; тушеные овощи (в количестве до 200 г, приготовленные с минимумом масла или совсем без него) с добавлением 80-100 г (в готовом виде) коричневого риса, гречки-ядрицы или чечевицы, либо густой овощной суп на воде с этими же крупами;

– ужин ― салат, как в обед (не менее 400 г), постарайтесь поменять ингредиенты, в основе предпочтительны капуста, огурцы, листовой салат. К салату можно добавить орехи или семечки.  При чувстве голода можно (но нежелательно) добавить 100 г обезжиренного йогурта или стакан кефира.

Внимание! В третий день количество орехов и семечек строго ограничено ― не более 30 г на весь день! Поэтому рекомендую утренний салат заправить маслом, а орешки добавить к обеду и (или) ужину.

Любые продукты, не перечисленные выше ― исключаются! (Это к вопросу о грибах, кукурузе, морской капусте, оливках и прочем.)

В вареном (тушеном) виде в третий день можно использовать замороженные овощные смеси, в составе которых нет соли, сахара и консервантов. Исключается употребление картофеля, вареных моркови, свеклы, тыквы.

После окончания курса белковые продукты следует вводить постепенно и понемногу, чтобы организм мог плавно адаптироваться к их переработке и наладить удаление возникающих при этом шлаков.

Те, кому по состоянию здоровья не подходит питание исключительно сырыми продуктами, как это рекомендовано в первый и второй дни, могут практиковать трехдневный курс по меню третьего дня. Такой курс отлично чистит кишечник. Укороченный курс для тех, кто прохладно относится к фруктам ― два дня по меню 1 + 3 дней. Самый облегченный вариант ― для тех, кто хочет попробовать и оценить свои возможности и ощущения: проведите однодневный курс по меню первого (предпочтительно) или третьего дня. Эффект будет не хуже, чем традиционная «голодная» разгрузка, а пользы и удовольствия организму несравнимо больше. Единственное, чего делать не следует ― это устраивать один разгрузочный день только на фруктах, без соответствующего «обрамления» ― лишний жир таким образом растопить не удастся.

Каковы могут быть результаты?

В первый день, естественно, уйдет задержанная натрием лишняя вода ― но только у тех, у кого в организме она имеется в избытке, а это определяется предшествующим стилем питания. За счет большого объема клетчатки из овощей может быть даже прибавка веса ― клетчатка активно впитывает воду, и большой вопрос, с какой скоростью это хозяйство будет удалено из ЖКТ. Во второй день употребляются только фрукты, то есть углеводы и клетчатка в огромном количестве. Углеводы тоже «связывают» воду (4 грамма воды на 1 грамм углеводов). Вопрос тот же, что и в первый день, весьма вероятна прибавка веса. И только на третий гарантированно произойдет снижение веса, но у всех по-разному. Если излишек веса незначительный, общий эффект курса будет 300-800 граммов. При большом избытке веса его потеря может составить до двух и более килограммов. Но не это главное. Важно то, что шлаки и токсины будут стремительно выводиться, освобождая «оперативный простор» для дальнейшей эффективной работы над своей фигурой. После такой чистки организм будет очень чутко реагировать на ваше внимательное к нему отношение, и любые процедуры (диетические и косметические) будут более эффективны. Но имейте в виду, что «антидиетические» мероприятия после такой очистки также будут весьма эффективны ― увы, с отрицательными последствиями. Поэтому не рекомендую проводить такой курс в преддверии застолья: как бы соблазнительно ни казалось скинуть за три дня пару килограммов ― в этом случае они к вам гарантированно вернутся. И прилипнут надолго!

Во избежание необоснованных огорчений рекомендуется взвешиваться перед началом и по окончании 3Д. Если ваши показатели в пределах нормы (ИМТ от 19 до 24, процент жира в теле в пределах 18–25), то не рассчитывайте на существенное снижение веса.

Вполне допустимый путь к стройности ― проводить такую трехдневку один раз в две недели-месяц, а в промежутках закреплять результат на нормальном полноценном рационе. Процесс нормализации веса пойдет быстро, эффективно и с пользой здоровью. Замечено, что если проводить такой курс перед месячными, это помогает избежать предменструального синдрома, а сама менструация происходит безболезненно.

Оптимальный вариант выхода из 3Д
Что касается выхода из 3Д - возможны разные варианты. Самым грамотным и отвечающим целям обретения стройности будет вот такой.
Можно взять за основу питания меню третьего дня и постепенно - по одному - прибавлять к нему другие продукты, которые на время курса были исключены.
В первый день «выхода» введите в рацион, к примеру, 200 г нежирного творога и придерживайтесь такого питания от 3 до 5 дней, внимательно наблюдая за реакцией организма и собственным весом. Лучше всего, если вы будете ежедневно записывать вес и свои ощущения в дневник. Если динамика вас устраивает, на 4-7 день добавьте еще один продукт – допустим, порцию рыбы, и опять строго придерживайтесь этого меню еще от 3 до 7 дней. Если вес продолжает снижаться (или не увеличивается, когда вы просто поддерживаете имеющийся вес), можно продолжить эксперимент. На 11-14 день добавьте еще один продукт – предположим, яйца, и продолжайте наблюдения. Если обнаружится нежелательная динамика веса или любые негативные симптомы, изымите продукт,  введенный последним, то есть сделайте «шаг назад». Таким образом прибавлять можно любой продукт в любой последовательности - чего душа больше хочет после 3Д, но идея заключается в том, чтобы отследить влияние именно одного конкретно взятого продукта на ваш вес, не меняя радикальным образом того типа питания, который привел вас к снижению веса. Проявляя терпение и последовательность, а иногда возвращаясь на шаг назад, вы не ошибетесь и постепенно составите именно тот рацион, который будет идеален именно для вашего организма и позволит всегда поддерживать тело в отличной форме.
Почему я предлагаю выдерживать интервал не менее 3 дней после введения нового продукта? Дело в том, что биохимические процессы в организме происходят не в одно мгновение: цикл формирования жировых запасов из поступающей пищи занимает около 3 суток. То есть именно на четвертый день, но не раньше, вы можете сделать объективный вывод о влиянии того или иного продукта на количество жира в теле. Конечно, если сразу после 3Д вы начнете солить пищу, употреблять кофе и одновременно включите в рацион несколько разных продуктов, вам ни за что не удастся разобраться, какой именно продукт ведет к прибавке веса, за счет чего (жира или задержки жидкости) он нарастает, и тогда повторение диеты станет неприятной неизбежностью. Предлагаемая мной схема хоть и довольно медленна, но гораздо более гуманна, причем математически точна и позволяет застраховаться от неприятных сюрпризов на весах. Ну и, конечно, никогда не возбраняется вернуться не на шаг, а даже на 2-3 шага назад, вплоть до «базового» меню, с которого вы начали эксперимент, и повторить свой путь сначала, уже пользуясь накопленным опытом и точно зная, какие продукты и в каком количестве не приводят к прибавке веса. Еще раз напомню, что  если вы будете вести записи, они вам помогут на любом этапе вашего пути к идеальному стилю питания. 

0

80

IRST написал(а):

капуста-томат-огурец- б/перец уже надоедают...

У меня в свое время тоже было отчаяние по этому поводу. В рот уже не лезло. Не хватало новых вкусовых ощущений. Зайди в супермаркет и посмотри там овощи. Кольраби, цикорий, дайкон, тыква (ее лучше на завтрак сырую потереть - вкуснооо), авокадо, зеленый горошек (замороженный). Сделай салат: репчатый лук порезать полукольцам, сбрызнуть лимонным соком, присолить (моркая соль), порезать болгарский перец. Зайди Салаты - овощное гурманство и соусы помогают Соусы, заправки. Держись, прорвемся! Виноград можешь съесть на ланч, только в сочетании (например) с яблоками. Сочетай фрукты с ГИ больше 50 с фруктами меньше ГИ 50 в один прием и не забывай про орешки.

Отредактировано Агатаzzz (2012-08-16 12:37:05)

0

81

Измерила сегодня объемы - динамика : бедра (-2см) и ноги (-5 см). Хорошо, что грудь стоит, а вот "стоЯщий" живот не радует. Хотя все замечают, что постройнела.

0

82

IRST написал(а):

вот "стоЯщий" живот не радует.

Елена Блонди писала, что живот подтягивается в последнюю очередь. Так что потерпи.

IRST написал(а):

Пробую экспериментировать, но все равно меню однообразное.

Я начинала в конце февраля у меня на завтрак был салат  капуста/морковка/свекла - до июня. Я восприняла завтрак как лекарство. Когда принимаешь лекарство - не смотришь вкусно, не вкусно. Идет помощь организму. Я столько сырых овощей за всю жизнь не ела. Потом я стала есть только морковку. Жаль, что не люблю тыкву и кабачок. А для девчонок это лакомство.
Действительно - какие разные организмы. У меня три месяца подряд меню из дня в день практически было неизменно. Обед отварная курогрдка, на ужин отварная рыба. Салат  - капуста все три приема. И тушеные овощи. Вот это для меня был подвиг. Но! Если я их не ела к вечеру возникало чувство - поесть бы вкусненького. А так я в ужин входила мягко и безпроблемно. Радовало и удивляло то, что не хочется прежней еды
Ланч яблоки, мандарины. Изредка апельсин. Я купила массу травы сушеной - всю выбросила - не поняла. Осталась как и раньше  -только петрушка и укроп. Все. Из приправ к курице добавляю карри и перец.
Сейчас научили есть базилик с помидорами. Действительно вкусно- помидоры,молотый перец, базилик и льняное масло. Причем у меня два вида масла - одно наше белорусское  - более горькое, второе российское - помягче. Так вот с базиликом именно горькое масло вкусно. Люблю курогрудку во всех ее проявлениях, но так нравится этот салат, что отдаю предпочтение рыбе.
Но лето немного расслабило. Если бываю на даче, могу яблок наестся в разное время - увидишь красивое - и еще не успел подумать, а оно уже во рту. А после яблок (почему то домашних) всегда есть хочется.

+1

83

IRST написал(а):

Измерила сегодня объемы - динамика : бедра (-2см) и ноги (-5 см). Хорошо, что грудь стоит, а вот "стоЯщий" живот не радует. Хотя все замечают, что постройнела.

Ирочка, привет! Умница! Конечно постройнела, кто бы сомневался. Живот уйдет. У меня вот попа никак не уходила. Сейчас  работаем над силуэтом)) Кожа подтянулась без всяких масок и кремов, ушли "брыли". Потерпи, всё получится.
Главное, придерживаться принципов ДДhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/729208494.gif

0

84

Как Вы считаете причина эффекта - вы поменяли меню?  - или физ нагрузка?
Ирина, привет! Я поменяла отношение. Т.е., как я писала, после отпуска расслабилась и пошли сплошные нарушения. Хоть я и питалась по-прежнему по ДД, но я пила каждый день кофе и иногда с горьким шоколадом. Но это потому, что я устроилась на новую работу и проходило привыкание к новому режиму, к людям, к работе. А когда я с помощи Ленулильки встала на правильный путь без излишеств, стала опять вести дневник питания и отслеживать все, что ем, вот тут-то и произошел сдвиг с места. Т.е. все-таки, это был толчек в изменении режима питания и самого питания, ну и адаптировалась на новой работе. На счет физ нагрузки - то, на что я хожу, там не похудеешь, идет наращивание мышечной ткани и если не соблюдать питания, никаких сдвигов в весе не будет.

Отредактировано omkn (2012-08-19 13:11:11)

0

85

Закончила 3Д. Все хорошо!  Первый овощной день прошел на ура,  второй фруктовый   ели пережила - весь день тошнило. В автобсе по дороге с работы стало так плохо, что пришлось попросить уступить место...  (значит я не фруктоежка). Третий день тоже отлично.
На БС с 09.07.12 без косяков, решила, что готова к 3Д. Може рано было? Старожилы поделитесь опытом. Може в следующий раз по меню 1 и 3 дня попробую (в книге такой вариант есть).
Думая на АЦ рано- столько фруктов я не съем...

0

86

Иришка, привет! С праздником! Всех благ!
http://bestgif.su/_ph/10/2/551318200.gif

0

87

Ленулькин
Спасибо! Яблочко то живое!

0

88

Сегодня так:
З: морковь + кольраби 200 г.+ 1 ч.л.ЛМ+ 1 ч.л. кунжут  + 150г.  овсянки+ 1 ч.л. семя льна.
Л: яблоко, персик  400г + миндаль 10 г.
О: салат (огурец, б/к капуста, ц/капуста, укроп, петрушка) 200г+ 1 ч.л. ЛМ,  долихос 150г. + туш. кабачок+ баклаж. 80г.
У: салат ( томат, б/перец, зелень) 250г. +1 ч.л. ЛС,    курогрудка 150 г.
вода  2500 мл.

Впервые попробовала капусту кольраби- оч. сочная!

0

89

Ура, с сегодняшнего дня я в отпуске!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
Буду себя любить  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-4.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

Отредактировано IRST (2012-08-20 12:18:50)

0

90

http://lifeglobe.net/media/entry/0/35-2.jpg

Отредактировано IRST (2012-08-20 12:21:30)

0