"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отпуск и дд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

добрый день, на дд чуть больше месяца, но вопрос о предстоящем отпуске. в сентябре с мужем полетим отдыхать в германию откуда возьмём тур в италию на неделю, график будет расписан по часам и я переживаю о выборе еды и распорядка дня. если кто-то на дд был в похожей ситуации поделитесь советом. заранее спасибо.  :) 

простите если есть ошибки, я в раннем возрасте приехала в америку.

0

2

lucky1982 написал(а):

добрый день, на дд чуть больше месяца, но вопрос о предстоящем отпуске. в сентябре с мужем полетим отдыхать в германию откуда возьмём тур в италию на неделю, график будет расписан по часам и я переживаю о выборе еды и распорядка дня. если кто-то на дд был в похожей ситуации поделитесь советом. заранее спасибо.   
простите если есть ошибки, я в раннем возрасте приехала в америку.
Подпись автора

явас понимаю, сама очень волновалась, когда летела в Россию, 13 часов разницы. Сейчас уже 3 нед. в России-могу сказать, что се нормально, даже сбросила пару кг за это время. Нужно только придерживаться главных принципов ДД. Посмотрите еще раз книгу, почитайте форум, послушайте вебинар-10 различий и все будет хорошо.

0

3

Вот и я переживаю. Через 2 дня едим в Крым на недельку. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0