Привет-привет! Конечно, я могу покомментировать ваше меню. Можно тут, в дневнике, но честно говоря - сейчас мне не до форума(. Я взялась модерировать пару-тройку тем, которые не требуют ежедневного присутствия здесь, ибо веду группу вконтакте. Можем списываться по аське - 477728001, можно в агенте kalina-natalya@mail.ru, можно вконтакте - я там ежедневно (в поисковике Окинчиц Наталья). В общем там- я обязательно каждый день, тут - редко. Порешаем вашу задачу - решение всегда находится, как минимум одно точно)))
Прежде чем решиться на на ДД вас нужно чётко для себя уяснить зачем вам это нужно. И тогда настрой будет не "попробую", не "может получится", а "я хочу это сделать и и намерена получить результат".
Кстати, есть одна очень хорошая книга, она выложена тут в библиотеке, называется "Как использовать силу мысли", автор Алёна Краснова, её рекомендует к прочтению Т.Малахова, я и сама скачала, читала - эта книга точно для вас! Всё начинается с головы
Есть там такая фраза, очень меня пронзила до глубины души:" Зачастую, всё это не работает потому, что мы концентрируем своё внимание на том, ЧТО мы должны сделать, чтобы получить желаемое, вместо того , чтобы сфокусироваться на том, ПОЧЕМУ мы этого желаем." И действительно....мы боимся что у нас не получится отказаться от соли, от сладкого, от выпечки и эти страхи, сосредоточенные на процессе, совершенно скрывают от нас нашу цель - оздоровиться и ИЗБАВИТЬСЯ от тяги ко всему вышеперечисленному....И бонусом - стройность, потому что именно стройность (а не худоба) показатель здоровья.....
В общем - рекомендую почитать, очень вдохновляет.
На счёт спорта. Он не обьязателен. Питание строится таким образом, что при переваривании усваивается всё, что мы даём, а от излишков с накорплоенными токсинами организм за нанедобностью начинает избавляться сам. Если у вас есть 15 минут в день (желательно утром), хочу посоветовать вам гимнастику для женщин "Рождение звезды" Универсальная женская гимнастика "Рождение звезды" (Мария Гусева). И просто, и красиво, и....в общем - почитайте.
Ничего вам не должно стать помехой в достижении вашей цели. Осталось только узнать - какова ваша цель?
Отредактировано Калина (2012-09-16 10:03:50)