У вас белка в 2 раза больше нормы!
С углеводами -крупа столько масла не едим, до 5-7 г!
Творога в день-до 100г.
Курицы/рыбы/мяса-до 150
Ну я ж мужчина. Неужто женщине с весом 90 кг и мужчине с таким же весом нужно есть одинаково?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15
У вас белка в 2 раза больше нормы!
С углеводами -крупа столько масла не едим, до 5-7 г!
Творога в день-до 100г.
Курицы/рыбы/мяса-до 150
Ну я ж мужчина. Неужто женщине с весом 90 кг и мужчине с таким же весом нужно есть одинаково?
Меню на завтра
З: салат(морковь+свекла) 150+ 1 ч.л.ЛМ+ 2 ч.л. кунжут, овес -150 г.+1 ч.л.ЛМ.
Л: груша, киви 400г + миндаль 10 г.
О: салат (огурец, томат, салат листовой, зеленуха) 200г+ ЛС 1.ч.л., чечевица 150г. + ц.капуста бланшированная 100г.
У: салат (огурец, зелень, б/перец) 250г, сельдь в духовке 150 г.
вода 2500 мл.
Добрый вечер, девочки .Проверьте мое меню на завтра,пожалуйста. Завтрак- морковь- 100гр,свекла-100гр,1 дес. ложка лм, 1ч.л. кунжута.сладкий перец;4ст.л. гречки с вечера залитые водой,1 дес.л. лм. Ланч- фрукты по 100гр- слива ,персик ,виноград,орехи 8 шт.фундук. Обед- салат огурцы,помодоры,св. зелень чеснок---400гр;фасоль маш -100гр. в салате1чай.л. семечек .Ужин- салатиз огурцов и помидор зелень лук красный 1 дес ложка -лм,150гр рыбы из духовки. Воды втечение дня- 2литра.
Добрый вечер, девочки .Проверьте мое меню на завтра,пожалуйста. Завтрак- морковь- 100гр,свекла-100гр,1 дес. ложка лм, 1ч.л. кунжута.сладкий перец;4ст.л. гречки с вечера залитые водой,1 дес.л. лм. Ланч- фрукты по 100гр- слива ,персик ,виноград,орехи 8 шт.фундук. Обед- салат огурцы,помодоры,св. зелень чеснок---400гр;фасоль маш -100гр. в салате1чай.л. семечек .Ужин- салатиз огурцов и помидор зелень лук красный 1 дес ложка -лм,150гр рыбы из духовки. Воды втечение дня- 2литра.
Маладца! Приятного аппетита и хорошего настроения))
Ой! Прошу прощения!!! Прозевала сей факт))
Меню на завтра
З: салат(морковь+свекла) 150+ 1 ч.л.ЛМ+ 2 ч.л. кунжут, овес -150 г.+1 ч.л.ЛМ.
Л: груша, киви 400г + миндаль 10 г.
О: салат (огурец, томат, салат листовой, зеленуха) 200г+ ЛС 1.ч.л., чечевица 150г. + ц.капуста бланшированная 100г.
У: салат (огурец, зелень, б/перец) 250г, сельдь в духовке 150 г.вода 2500 мл.
Приятного аппетита и хорошего настроения))
Всем привет,Лена посмотри меню на завтра
Елена спасибо вам ,можно я еще у вас спрошу ,если я пропускаю обед в связи с тем ,что у меня был поздний завтрак, можно ли в ужин увеличить норму белка, т.е. рыбы. и можно ли увеличить количество фруктов в ланч.
Елена спасибо вам ,можно я еще у вас спрошу ,если я пропускаю обед в связи с тем ,что у меня был поздний завтрак, можно ли в ужин увеличить норму белка, т.е. рыбы. и можно ли увеличить количество фруктов в ланч.
Ничего не надо увеличивать, тем более на ночь. Фруктов старайтесь соблюдать 400г в сутки. Не надо наверстывать в ужин то, что не съели за день))))))))
Просто ужинайте как обычно и все.
Ой! Прошу прощения!!! Прозевала сей факт))
А с учетом сего фахта, как меню?
Отредактировано kuk (2012-08-02 20:44:23)
если я пропускаю обед в связи с тем ,что у меня был поздний завтрак, можно ли в ужин увеличить норму белка, т.е. рыбы. и можно ли увеличить количество фруктов в ланч.
Я бы предложила вместо ланча - обедать. И если обед без мяса/рыбы/птиц, т.е углеводный, то можно съесть грамм 200 фруктов за 20 мин до обеда.
Я вам очень признательна ,Елена
А с учетом сего фахта, как меню?
Отредактировано kuk (Сегодня 20:44:23)
Вкусно! Но творога я бы меньше взяла))
Приятного аппетита!
С учетом пожеланий и замечаний составила на завтра меню. Посмотрите , пожалуйста...
я новичок - 5ый день... меню составляю по часу каждый день... и вот что получается Воды выпито 11 стаканов
прошу оценить и поправить! Спасибо всем, кто поможет изменить мне меня!
С учетом пожеланий и замечаний составила на завтра меню. Посмотрите , пожалуйста..
Все почти хорошо.Я бы уменьшила количество белковых продуктов по 120-150гр на порцию, а то у Вас явно перебор белка, или грудку оставила бы как есть ,а рыбы-грамм 100 , а то почти весь жир на ужин приходится.На ужин хорошо увеличить порцию салата,до 300гр.
Добрый вечер. Девочки, проверти
я новичок - 5ый день... меню составляю по часу каждый день... и вот что получается Воды выпито 11 стаканов
прошу оценить и поправить! Спасибо всем, кто поможет изменить мне меня!
Линеечки веса нет, не могу сориентироваться в белках на день)) Вес какой?
В целом меню хорошее, а рыбки можно на ужин поболее-100г, и 1 ч.л. ЛМ в ужительный салат)))
я новичок - 5ый день... меню составляю по часу каждый день.
На завтрак не совмещаем животный и растительный жиры.Масло можно убрать,а творога добавить до 100гр,И, скорее всего у Вас недобор белков,к сожалению нет линеечки и трудно об этом судить.На обед еще можно добавить 100гр тушеных слегка овощей на гарнир.
Все почти хорошо.Я бы уменьшила количество белковых продуктов по 120-150гр на порцию, а то у Вас явно перебор белка, или грудку оставила бы как есть ,а рыбы-грамм 100 , а то почти весь жир на ужин приходится.На ужин хорошо увеличить порцию салата,до 300гр.
Спасибо, исправлю.
линеечку никак не вставлю, только ссылку получилось вставить... я, блин, научный сотрудник (физик), а с линеечкой не справлюсь никак... стыдно...
проверьте пожалуйста меню на завтра
Добрый вечер. Девочки, проверти
Второй день подряд запеканка? Отвесов может не быть-слишком концентрированное блюдо)))
А в целом-меню хорошее!
Приятного аппетита!
А моё меню пропустили?
линеечку никак не вставлю, только ссылку получилось вставить... я, блин, научный сотрудник (физик), а с линеечкой не справлюсь никак... стыдно...
Готово! Научишься не только линеечки вставлять)))
Всем привет,Лена посмотри меню на завтра
Не пропустили! Приятного аппетита!
Не пропустили! Приятного аппетита!
спасибки Леночка,спокойной ночи,хотя вам то вряд ли ещё
Сыр Гауда и ЛМ не совмещаем,сыр убрать (можно перенести на обед) масла добавить,можно на ланч добавить фруктов,на обед добавить белков(а как Вы будете готовить этот фарш?)
Сыр из завтрака убираем-ни с крупой, ни с ЛМ не сочетается!
Фарш сырой ели? При готовке меняется БЖУ))
Салат есть в обед? Нужен обязательно!
Девочки посмотрите меню и скажите можно ли в обед семя тыквы или кунжут и сколько?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15