"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

novator_77 написал(а):

Девочки посмотрите меню и скажите можно ли в обед семя тыквы или кунжут и сколько?

Сыр из завтрака в обед переносим, та же ошибка, что и выше!
И распишите отдельно завтрак вне таблички, что с чем...
Кужут и тыкв.семечки не сочетаются с курогрудью-смешение растительных и животных жиров

0

302

каждый раз сочиняешь меню и думаешь.. ну вот все правильно.. ан.. нет.

Наля написал(а):

Сыр Гауда и ЛМ не совмещаем,сыр убрать (можно перенести на обед) масла добавить,можно на ланч добавить фруктов,на обед добавить белков(а как Вы будете готовить этот фарш?

Елена Блонди написал(а):

Сыр из завтрака убираем-ни с крупой, ни с ЛМ не сочетается!
Фарш сырой ели? При готовке меняется БЖУ))
Салат есть в обед? Нужен обязательно!

сколько я еще все таки не знаю.. книга у меня появится после середины месяца.. надеюсь тогда будет меньше ошибок...
вот... вроди бы все исправила
огромное спасибо за участие
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0803/587427.png?rnd=754

0

303

Елена Блонди написал(а):

Кужут и тыкв.семечки не сочетаются с курогрудью-смешение растительных и животных жиров

ну вот.. опять надо переделывать..
тыквенные семечки убрать из обеда? и льняное масло тоже?

0

304

Angelinka написал(а):

вот... вроди бы все исправила

Теперь почти хорошо.Только семечки тыквенные и масло льна не сочетаются с курогрудью.Смешение животных и растительных жиров.

Отредактировано Наля (2012-08-02 22:52:19)

0

305

Angelinka написал(а):

ну вот.. опять надо переделывать..
тыквенные семечки убрать из обеда? и льняное масло тоже?

Если вы сыр перенесете с завтрака, в обед, то растительные жир неуместны в обеде.

0

306

Елена Блонди написал(а):

Если вы сыр перенесете с завтрака, в обед, то растительные жир неуместны в обеде.

хорошо, так и сделаю.. Спасибо большое

0

307

Добрый вечер.
Что-то у меня ступор. Хочу на завтрак сделать запеканку, и салат из моркови и свеклы с луком и заправленным лимонным соком.
Запеканку из творога пол пачки, белка маленького яйца и яблока. Так можно? и нужно ли туда еще что-то добавить?
а все остальное вроде ясно. но мне кажется белка много. и жира мало.
Запуталась я.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0803/406330.png?rnd=5450
Кролик вареный.

0

308

Lulinda написал(а):

Добрый вечер.
Что-то у меня ступор. Хочу на завтрак сделать запеканку, и салат из моркови и свеклы с луком и заправленным лимонным соком.
Запеканку из творога пол пачки, белка маленького яйца и яблока. Так можно? и нужно ли туда еще что-то добавить?
а все остальное вроде ясно. но мне кажется белка много. и жира мало.
Запуталась я.

Кролик вареный.

Можно добавить чуть корицы, порошка какао Золотой ярлык..
В ужинательный салат добавьте ЛМ столовую ложку, пикша совсем постная рыбка.

0

309

Поняла, спасибо. Какао добавлю, а то я сладкоежка еще та и ломка без шоколада уже.

0

310

Елена Блонди написал(а):

Сыр из завтрака в обед переносим, та же ошибка, что и выше!
И распишите отдельно завтрак вне таблички, что с чем...

Сначала салат из моркови и капусты с 1 ч.л кунжута,а потом каша с черносливом 3 шт. и 1 ст. л. творога

0

311

Lulinda написал(а):

Поняла, спасибо. Какао добавлю, а то я сладкоежка еще та и ломка без шоколада уже.

Чтобы на сладкое не тянуло, надо в первой половине дня есть углеводы-кашку на  завтрак (можно какао чуть, но не каждый день) и фруктовый ланч, тогда легче пройдет отвыкание от сладкого)

0

312

novator_77 написал(а):

Сначала салат из моркови и капусты с 1 ч.л кунжута,а потом каша с черносливом 3 шт. и 1 ст. л. творога

Допустимо, если жиры в пределах нормы 35-50г/день

0

313

Дорогие  форумчане!!! Прошу помочь разобраться мне с одним блюдом,которое я делала и раньше и сейчас, но точно не знаю когда лучше  кушать  и заменяет ли это блюдо салат?
Салат из баклажан: 2 баклажана, 2 болгарских перца запечь  в аэрогриле. Снять кожицу и крупно нарезать. 1 -2 помидора и тоже без кожицы нарезаю кубиком, добавляю 2 зубчика чеснока/измельченного/ , чуть-чуть перца Чили, приправляю зеленью петрушки,укропа, базилика и сок лимона. Все смешать излишки сока вылить. Начиняю этим салатов свежие лодочки из огурцов,перцы и помидоры.  Вычищенная мякоть из огурца и помидор съдалась первыми.Вкусно. Если ела вечером то добавляла 1 ч.л ЛМ. Оцените и помогите разобраться. Заранее благодарна.

0

314

Валюша48
В это блюдо входят тушеные овощи, а ихмы едим на обед и в размере в 2 раза меньше, чем сырых. А я так понимаю, что сырыховощей там не очень много. Так что если вы все-таки салатика еще изсырых овощей съедите, а потом белковое блюдо и эти фаршированые лодочки, то на обед будет вполне. Но не вечером  :rolleyes:

0

315

Мое меню на сегодня:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0803/472992.png?rnd=3170
прокомментируйте

0

316

Кучканова Света написал(а):

Мое меню на сегодня:

прокомментируйте

Приятного аппетита, Светочка!

0

317

Добрый день всем!!!
Вес остановился, может что то не то делаю. Покритикуйте пожалуйста.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0803/469467.png?rnd=4007

Отредактировано NP (2012-08-03 12:51:22)

0

318

NP написал(а):

Добрый день всем!!!
Вес остановился, может что то не то делаю. Покритикуйте пожалуйста.

Отредактировано NP (Сегодня 12:51:22)

Во-первых, что значит остановился? Поподробнее, плиз!
1. У вас много жиров с углеводами в завтраке!
2. на ланч что? Коктейль Сибарит?
3. Перловка имеет высоченный ГИ в обеде. И что в  супе помимо перловки?
4. на ужин лучше рыбу/морегадов.
И бывает часто, что молочка тормозит отвесы.

0

319

Елена Блонди написал(а):

Приятного аппетита, Светочка!

Спасибо, дорогая!
Что-то у меня второй день давление пониженное, вчера даже выпила крепкого кофе с коньяком. Посмотрим, что же будет сегодня!

0

320

Спасибо у меня получилось заказать книгу !!Завтра пойду оплачивать в банк . 8-)

0

321

Кучканова Света написал(а):

Спасибо, дорогая!
Что-то у меня второй день давление пониженное, вчера даже выпила крепкого кофе с коньяком. Посмотрим, что же будет сегодня!

Пей побольше воды и чуть подсаливай пищу! Жарко, потеем, большие потери жидкости, вот давление и падает... А кофе наоборот, обезвоживает еще больше, давая очень кратковременный эффект и ударяя по поджелудочной!

+1

322

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0803/588979.png?rnd=8833Елена проверьте   8-) меню

Отредактировано Елена Шик (2012-08-03 15:14:25)

0

323

Елена подскажите что можно включать на ужин порекомендуйте а то фантазии маловато  8-) !

Отредактировано Елена Шик (2012-08-03 15:20:26)

0

324

Елена Блонди написал(а):

А кофе наоборот, обезвоживает еще больше, давая очень кратковременный эффект и ударяя по поджелудочной!

Леночка, спасибо за совет! Я не знала о том что кофе и поджелудка враги. Книгу пока не могу заказать - граница. Разделили нас наши недальновидные "царьки".

0

325

Елена Блонди написал(а):

Во-первых, что значит остановился? Поподробнее, плиз!
1. У вас много жиров с углеводами в завтраке!
2. на ланч что? Коктейль Сибарит?
3. Перловка имеет высоченный ГИ в обеде. И что в  супе помимо перловки?
4. на ужин лучше рыбу/морегадов.
И бывает часто, что молочка тормозит отвесы.

Две недели качели. Прям поэзия получается.
С завтрака что лучше убрать? Сегодня опять купила льняное масло.
На ланч Сибарит.
В супе морковки и петрушки нет. Это я усвоила. (Перловка, лук провяленный на оливковом масле, перец болгарский, помидор).
Рыба была вчера поэтому сегодня курица без кожи. Завтра будет рыба. Чередую через день. Рыбу не очень уважаю.
Молочку часто не употребляю только когда орешки заканчиваются или хочется сменить вкус.

0

326

NP написал(а):

С завтрака что лучше убрать?

Я бы убрала тыкв и подс. семечки.

NP написал(а):

Две недели качели. Прям поэзия получается.

А объемы меряете? Я уже писала, что частенько бывает так: или вес уходит, или объемы уменьшаются)))
Во всяком случае, у нас с подружкой именно так)

0

327

Елена Блонди написал(а):

Я бы убрала тыкв и подс. семечки.

А объемы меряете? Я уже писала, что частенько бывает так: или вес уходит, или объемы уменьшаются)))
Во всяком случае, у нас с подружкой именно так)

Спасибо Леночка!
Я семечки только купила и мне очень понравилась овсянка с ними. Я уменьшу количество всех семечек и семян, чтоб в общей сложности выходило где то 5 гр.
Объем в бедрах ушел 1 см. Талия на месте.
По видимому идет адаптация, может быть и к лучшему.
Меню написала решила перестраховаться.
Еще раз спасибо Леночка.

0

328

NP написал(а):

Я семечки только купила и мне очень понравилась овсянка с ними. Я уменьшу количество всех семечек и семян, чтоб в общей сложности выходило где то 5 гр.

Чередуйте с семенем льна)))

NP написал(а):

Объем в бедрах ушел 1 см. Талия на месте.

У меня пузико до последнего с трудом сдается! Самый упругий жирок на нем, уходит в последнюю очередь! Но это и к лучшему, не будет опущения и смещения внутренних органов.

NP написал(а):

По видимому идет адаптация, может быть и к лучшему.

Однозначно!
Наблюдайте за реакциями своего организма после углеводных и белковых обедов, после молочки...
Вес колебаться может по той причине, что от одного будет отвес, а от другого привес!
Всё зависит от типа обмена-углеводный, белковый или смешанный...
У меня смешанный, ближе к углеводному, я лучше отвешиваю от углеводного обеда.

0

329

Елена Блонди написал(а):

Чередуйте с семенем льна)))

У меня пузико до последнего с трудом сдается! Самый упругий жирок на нем, уходит в последнюю очередь! Но это и к лучшему, не будет опущения и смещения внутренних органов.

Однозначно!
Наблюдайте за реакциями своего организма после углеводных и белковых обедов, после молочки...
Вес колебаться может по той причине, что от одного будет отвес, а от другого привес!
Всё зависит от типа обмена-углеводный, белковый или смешанный...
У меня смешанный, ближе к углеводному, я лучше отвешиваю от углеводного обеда.

Семена льна я стараюсь каждый день на завтрак.
Пизико очень даже заметно поубавилось самой приятно стало.
У меня были очень большие отеки, ноги были как подушки. Сейчас все прошло.  Даже ради этого следует придерживаться ДД. Но если позволила чуть острее, на следующий день привес 300-400 гр.
Спасибо Леночка очень доходчиво объясняешь.

0

330

NP написал(а):

У меня были очень большие отеки, ноги были как подушки. Сейчас все прошло.

Аналогично!

NP написал(а):

Но если позволила чуть острее, на следующий день привес 300-400 гр.

А острее-это что, например?

0