"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Елена Блонди написал(а):

А острее-это что, например?

Острее это перец молотый, лук, чеснок.

Соль морская только если суп и то на тарелке.
Каши, с пряными травками. Там соль не требуется. По крайней мере мне.
Овощи, мясо, рыба  все без соли. И всех подсадила на это.

0

332

Моё меню на сегодня.В обед так мало рыбки,не хотелось кушать
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0803/169067.png?rnd=990

0

333

Добрый вечер. Леночка, два дня запеканка, потому что много сделала. На обед будет  греческий салат. Проверти, пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0804/520909.png?rnd=843

0

334

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Леночка, два дня запеканка, потому что много сделала. На обед будет  греческий салат. Проверти, пожалуйста

На обед сыр  Фета лишний.сочетание животных и растительных жиров.А белка -недобор.Можно из ланча убрать орехи, а добавить 100г творога 0%.

0

335

Хорошо.

0

336

Всем привет,девочки прокоментируйте меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0804/182178.png?rnd=6760

0

337

Девочки проверьте
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0804/575467.png?rnd=4948

0

338

Бьюти
Оль, хорошее меню)Спросить хочу-вечером не тянет "на подвиги"?

0

339

ЕленаЕ написал(а):

Бьюти
Оль, хорошее меню)Спросить хочу-вечером не тянет "на подвиги"?

Лена привет,нет не тянет совсем,а что? я ужинаю и потом только пью воду..

0

340

Добрый вечер, дорогие барышни. Приятно поделиться с вами хорошими новостями.. за 2 дня ушло 1,1 кг. Мой сегодняшний рацион  был таков :
завтрак: салат из капусты"айсберг",огурцов и помидоров-черри, заправленный 1л. оливкового масла; 4 ложки геркулеса+1 яйцо
обед: салат тот же, но заправлен 1ст.л. йогурта 0%, 100гр. куриной грудинки+4 ложки геркулеса+1 яйцо
ужин: творог+малина+черника и зеленый чай с соком лимона
соответственно вода натощак и в промежутках между приемами пищи.
Признаюсь честно, тяжело обходиться без бутербродов и различных печений-шоколадок, но пока держусь)))
Рацион не разнообразный, так как особо не подготовилась к переходу на правильную систему питания, а начала на следующее же утро, после знакомства с сайтом Татьяны Малаховой. Поэтому просто отсортировала продукты, имеющиеся в наличии.

0

341

посмотрите меню на завтра пожалуйста
долго сегодня сочиняла.. хочется,чтобы без ошибок было...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0804/587427.png?rnd=4265

0

342

Angelinka написал(а):

1л. оливкового масла; 4 ложки геркулеса+1 яйцо

На завтрак не надо было яйцо кушать,там в желтке много жира,а салат заправлен раст.маслом.Получилось смешение  животного и растительного жиров., в обед лишняя овсянка, а ужин лучше ланчем сделать только без чая,а вечером скущать салат с  Лм и рыбку.

Отредактировано Наля (2012-08-03 23:41:37)

0

343

Angelinka написал(а):

посмотрите меню на завтра пожалуйста

В обед льняное масло лишнее,салат надо было заправить или кефиром,процеженым через2-3 слоя марли или просто лимонным соком, а льняное масло перенести на ужин.

+1

344

Наля написал(а):

На завтрак не надо было яйцо кушать,там в желтке много жира,а салат заправлен раст.маслом.Получилось смешение  животного и растительного жиров., в обед лишняя овсянка, а ужин лучше ланчем сделать,а вечером скущать салат с  Лм и рыбку.

извиняюсь,но это не из моего меню....

0

345

Angelinka написал(а):

извиняюсь,но это не из моего меню....

Да,,  это меню Wildnimfa и было написано ей.А про Ваше меню пост ниже.

Отредактировано Наля (2012-08-03 23:45:43)

0

346

Наля написал(а):

В обед льняное масло лишнее,салат надо было заправить или кефиром,процеженым через2-3 слоя марли или просто лимонным соком, а льняное масло перенести на ужин.

спасибо... исправлю

0

347

Наля написал(а):

На завтрак не надо было яйцо кушать,там в желтке много жира,а салат заправлен раст.маслом.Получилось смешение  животного и растительного жиров., в обед лишняя овсянка, а ужин лучше ланчем сделать только без чая,а вечером скущать салат с  Лм и рыбку.

Отредактировано Наля (Сегодня 21:41:37)

Спасибо большое за поправку. Буду исправлять недочеты. А можно ли чем-то заменить льняное масло? в Голландии не могу найти(((

Отредактировано Wildnimfa (2012-08-03 23:52:28)

0

348

Wildnimfa написал(а):

А можно ли чем-то заменит льняное масло?

Льняное масло незаменимо из за своего состава.Только в нем наилучшее соотношение Омега3 и Омега 6.Остальные масла не обладают такими качествами.Но можно применять рыжиковое,кедровое,конопляное если нет возможности купить льняное.

Отредактировано Наля (2012-08-04 00:20:33)

0

349

Елена здравствуйте вы обошли мое меню за 3 августа не посмотрели  его, посмотрите мои ошибки если таковы есть  меню за 3 августа в отчетах за день -15  Спасибо!!!!

Отредактировано Елена Шик (2012-08-04 07:21:25)

0

350

Елена посмотрите меню на сегодня http://www.diets.ru/data/dp/2012/0804/588979.png?rnd=4473

Отредактировано Елена Шик (2012-08-04 07:41:05)

0

351

Елена Шик написал(а):

посмотрите меню на сегодня

Здравствуйте! у вас нет ланча...я съел бы грамм 200 фруктов за 20мин до завтрака, а с завтрака убрал бы сухофрукты...и масло на ужин думаю будет лишним....остальное всё ОК...Приятного аппетита!

писал комментарий к одному меню...у вас уже другое)))...тогда никто не чего не поймёт)))
в этом случае сделайте так...

грамм 200 фруктов за 20мин до завтрака, а с завтрака убрать  сухофрукты...и уменьшите количество тушёных овощей на обед(должно быть не больше половины свежих)

Отредактировано Konbat (2012-08-04 08:02:42)

0

352

А меня пропустили пост 337 проверьте пожалуйста

0

353

novator_77 написал(а):

проверьте

на завтрак сухофрукты лишние...вместо них можно добавить ягоду...с/ф кушаем когда каша с обезжиренным белком...с/ф не кушаем когда каша с маслом и(или) семечками
на ланч дыня лишняя...её ГИ равен 60....во время снижения веса кушаем фрукты с  ГИ ниже  50
обед что входит в состав котлет? если мясо(птица) и кабачок то ОК...если в составе животный и растительный жир...то плохо...
ужин хорошо...

Отредактировано Konbat (2012-08-04 08:35:05)

0

354

Спасибо за комментарии  , к меню приму поправки .Вы спутались с меню ,я вчера выложила меню а его забыли посмотреть и я напомнила про меню сегодня поэтому так получилось !!! :flirt:

0

355

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0804/502654.png?rnd=9388

0

356

Konbat написал(а):

на завтрак сухофрукты лишние...вместо них можно добавить ягоду...с/ф кушаем когда каша с обезжиренным белком...с/ф не кушаем когда каша с маслом и(или) семечками
на ланч дыня лишняя...её ГИ равен 60....во время снижения веса кушаем фрукты с  ГИ ниже  50
обед что входит в состав котлет? если мясо(птица) и кабачок то ОК...если в составе животный и растительный жир...то плохо...
ужин хорошо...

Отредактировано Konbat (Сегодня 08:35:05)

У меня каша с черносливом 3 шт.,а перед этим салат с ЛМ и кунжутом( .Так можно или всё  равно нельзя чернослив?
А котлета с птицы,яйцо,лук,кабачок и сверху помидорка с сыром.Это допустимо?

0

357

novator_77 написал(а):

У меня каша с черносливом 3 шт.,а перед этим салат с ЛМ и кунжутом( .Так можно или всё  равно нельзя чернослив?
А котлета с птицы,яйцо,лук,кабачок и сверху помидорка с сыром.Это допустимо?

жиры в виде масла и семечек и углеводы в виде сухофруктов идут одним приёмом и встречаются в желудке...что не есть хорошо...
котлета у вас содержит только животные жиры... конечно можно)))сыр не более двух костяшек домино в день....

0

358

Светла 10
по меню вроде всё ОК...кроме... на ужин замените кунжут на ЛМ...

Татьяна Малахова написал(а):

-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите

0

359

первый раз помещаю свое меню. Проверьте, пожалуйста,!!!!!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0804/607824.png?rnd=9781

Отредактировано syuzi (2012-08-04 11:19:31)

0

360

syuzi написал(а):

первый раз помещаю свое меню. Проверьте, пожалуйста,!!!!!

для первого раза у вас отличное меню...Приятного аппетита!

0