А острее-это что, например?
Острее это перец молотый, лук, чеснок.
Соль морская только если суп и то на тарелке.
Каши, с пряными травками. Там соль не требуется. По крайней мере мне.
Овощи, мясо, рыба все без соли. И всех подсадила на это.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15
А острее-это что, например?
Острее это перец молотый, лук, чеснок.
Соль морская только если суп и то на тарелке.
Каши, с пряными травками. Там соль не требуется. По крайней мере мне.
Овощи, мясо, рыба все без соли. И всех подсадила на это.
Моё меню на сегодня.В обед так мало рыбки,не хотелось кушать
Добрый вечер. Леночка, два дня запеканка, потому что много сделала. На обед будет греческий салат. Проверти, пожалуйста
Добрый вечер. Леночка, два дня запеканка, потому что много сделала. На обед будет греческий салат. Проверти, пожалуйста
На обед сыр Фета лишний.сочетание животных и растительных жиров.А белка -недобор.Можно из ланча убрать орехи, а добавить 100г творога 0%.
Хорошо.
Всем привет,девочки прокоментируйте меню на завтра
Девочки проверьте
Бьюти
Оль, хорошее меню)Спросить хочу-вечером не тянет "на подвиги"?
Бьюти
Оль, хорошее меню)Спросить хочу-вечером не тянет "на подвиги"?
Лена привет,нет не тянет совсем,а что? я ужинаю и потом только пью воду..
Добрый вечер, дорогие барышни. Приятно поделиться с вами хорошими новостями.. за 2 дня ушло 1,1 кг. Мой сегодняшний рацион был таков :
завтрак: салат из капусты"айсберг",огурцов и помидоров-черри, заправленный 1л. оливкового масла; 4 ложки геркулеса+1 яйцо
обед: салат тот же, но заправлен 1ст.л. йогурта 0%, 100гр. куриной грудинки+4 ложки геркулеса+1 яйцо
ужин: творог+малина+черника и зеленый чай с соком лимона
соответственно вода натощак и в промежутках между приемами пищи.
Признаюсь честно, тяжело обходиться без бутербродов и различных печений-шоколадок, но пока держусь)))
Рацион не разнообразный, так как особо не подготовилась к переходу на правильную систему питания, а начала на следующее же утро, после знакомства с сайтом Татьяны Малаховой. Поэтому просто отсортировала продукты, имеющиеся в наличии.
посмотрите меню на завтра пожалуйста
долго сегодня сочиняла.. хочется,чтобы без ошибок было... 
1л. оливкового масла; 4 ложки геркулеса+1 яйцо
На завтрак не надо было яйцо кушать,там в желтке много жира,а салат заправлен раст.маслом.Получилось смешение животного и растительного жиров., в обед лишняя овсянка, а ужин лучше ланчем сделать только без чая,а вечером скущать салат с Лм и рыбку.
Отредактировано Наля (2012-08-03 23:41:37)
посмотрите меню на завтра пожалуйста
В обед льняное масло лишнее,салат надо было заправить или кефиром,процеженым через2-3 слоя марли или просто лимонным соком, а льняное масло перенести на ужин.
На завтрак не надо было яйцо кушать,там в желтке много жира,а салат заправлен раст.маслом.Получилось смешение животного и растительного жиров., в обед лишняя овсянка, а ужин лучше ланчем сделать,а вечером скущать салат с Лм и рыбку.
извиняюсь,но это не из моего меню....
извиняюсь,но это не из моего меню....
Да,, это меню Wildnimfa и было написано ей.А про Ваше меню пост ниже.
Отредактировано Наля (2012-08-03 23:45:43)
В обед льняное масло лишнее,салат надо было заправить или кефиром,процеженым через2-3 слоя марли или просто лимонным соком, а льняное масло перенести на ужин.
спасибо... исправлю
На завтрак не надо было яйцо кушать,там в желтке много жира,а салат заправлен раст.маслом.Получилось смешение животного и растительного жиров., в обед лишняя овсянка, а ужин лучше ланчем сделать только без чая,а вечером скущать салат с Лм и рыбку.
Отредактировано Наля (Сегодня 21:41:37)
Спасибо большое за поправку. Буду исправлять недочеты. А можно ли чем-то заменить льняное масло? в Голландии не могу найти(((
Отредактировано Wildnimfa (2012-08-03 23:52:28)
А можно ли чем-то заменит льняное масло?
Льняное масло незаменимо из за своего состава.Только в нем наилучшее соотношение Омега3 и Омега 6.Остальные масла не обладают такими качествами.Но можно применять рыжиковое,кедровое,конопляное если нет возможности купить льняное.
Отредактировано Наля (2012-08-04 00:20:33)
Елена здравствуйте вы обошли мое меню за 3 августа не посмотрели его, посмотрите мои ошибки если таковы есть меню за 3 августа в отчетах за день -15 Спасибо!!!!
Отредактировано Елена Шик (2012-08-04 07:21:25)
Елена посмотрите меню на сегодня 
Отредактировано Елена Шик (2012-08-04 07:41:05)
посмотрите меню на сегодня
Здравствуйте! у вас нет ланча...я съел бы грамм 200 фруктов за 20мин до завтрака, а с завтрака убрал бы сухофрукты...и масло на ужин думаю будет лишним....остальное всё ОК...Приятного аппетита!
писал комментарий к одному меню...у вас уже другое)))...тогда никто не чего не поймёт)))
в этом случае сделайте так...
грамм 200 фруктов за 20мин до завтрака, а с завтрака убрать сухофрукты...и уменьшите количество тушёных овощей на обед(должно быть не больше половины свежих)
Отредактировано Konbat (2012-08-04 08:02:42)
А меня пропустили пост 337 проверьте пожалуйста
проверьте
на завтрак сухофрукты лишние...вместо них можно добавить ягоду...с/ф кушаем когда каша с обезжиренным белком...с/ф не кушаем когда каша с маслом и(или) семечками
на ланч дыня лишняя...её ГИ равен 60....во время снижения веса кушаем фрукты с ГИ ниже 50
обед что входит в состав котлет? если мясо(птица) и кабачок то ОК...если в составе животный и растительный жир...то плохо...
ужин хорошо...
Отредактировано Konbat (2012-08-04 08:35:05)
Спасибо за комментарии , к меню приму поправки .Вы спутались с меню ,я вчера выложила меню а его забыли посмотреть и я напомнила про меню сегодня поэтому так получилось !!! 
на завтрак сухофрукты лишние...вместо них можно добавить ягоду...с/ф кушаем когда каша с обезжиренным белком...с/ф не кушаем когда каша с маслом и(или) семечками
на ланч дыня лишняя...её ГИ равен 60....во время снижения веса кушаем фрукты с ГИ ниже 50
обед что входит в состав котлет? если мясо(птица) и кабачок то ОК...если в составе животный и растительный жир...то плохо...
ужин хорошо...Отредактировано Konbat (Сегодня 08:35:05)
У меня каша с черносливом 3 шт.,а перед этим салат с ЛМ и кунжутом( .Так можно или всё равно нельзя чернослив?
А котлета с птицы,яйцо,лук,кабачок и сверху помидорка с сыром.Это допустимо?
У меня каша с черносливом 3 шт.,а перед этим салат с ЛМ и кунжутом( .Так можно или всё равно нельзя чернослив?
А котлета с птицы,яйцо,лук,кабачок и сверху помидорка с сыром.Это допустимо?
жиры в виде масла и семечек и углеводы в виде сухофруктов идут одним приёмом и встречаются в желудке...что не есть хорошо...
котлета у вас содержит только животные жиры... конечно можно)))сыр не более двух костяшек домино в день....
Светла 10
по меню вроде всё ОК...кроме... на ужин замените кунжут на ЛМ...
-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
первый раз помещаю свое меню. Проверьте, пожалуйста,!!!!!
Отредактировано syuzi (2012-08-04 11:19:31)
первый раз помещаю свое меню. Проверьте, пожалуйста,!!!!!
для первого раза у вас отличное меню...Приятного аппетита!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15