замените кунжут на ЛМ..
Мне лучше кунжут идет и от 5 грамм методику,как считаю не нарушу,если четко выполняю все без срывов и нарушений,да и книга читана перечитана.
Отредактировано Светла 10 (2012-08-04 12:13:31)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15
замените кунжут на ЛМ..
Мне лучше кунжут идет и от 5 грамм методику,как считаю не нарушу,если четко выполняю все без срывов и нарушений,да и книга читана перечитана.
Отредактировано Светла 10 (2012-08-04 12:13:31)
Ленуся,доброе утро! Скажи. pls. Большое нарушение 5 грамм кунжута на вечер,я просто рыбу им обсыпала,а то ни рыба ни морегады в глотку ну никак не лезут
Ленуся,доброе утро! Скажи. pls. Большое нарушение 5 грамм кунжута на вечер,я просто рыбу им обсыпала,а то ни рыба ни морегады в глотку ну никак не лезут
Я сама на ужин присыпала рыбу кунжутом и даже пару маслин резала и выкладывала на нее, я так нежирную рыбу "украшаю")))
Здравствуйте девушки! Завтра у меня первый день по ДД! Проверьте меню пожалуйста
Здравствуйте девушки! Завтра у меня первый день по ДД! Проверьте меню пожалуйста
С овощами на обед не понятно ничего... что в салат, что термически обработанное... Пишите пояснения отдельно...
БЕЛКИ: 1 г на 1 кг вашего веса.
ЖИРЫ: 35-50г в день.
Это я 90кг это 99.300
[mod]Тема здесь другая)))[/mod]
В своем дневнике ставьте фото)))
С овощами на обед не понятно ничего... что в салат, что термически обработанное... Пишите пояснения отдельно...
БЕЛКИ: 1 г на 1 кг вашего веса.
ЖИРЫ: 35-50г в день.
на обед хочу потушить овощи на ч.л. оливкого масла
а по поводу белком и жиров подредактирую менюшку
Вот исправила меню
вес 111кг белки перебрала на 2г
вода 2 литра
обед буду тушить овощи
грудку запекать в духовке в фольге
ужин салат из свежих овощей заправленный нат йогуртом рыбу запекаю в фольге с соком лимона и приправками
Отредактировано Zagadka_87 (2012-08-04 14:09:15)
на обед хочу потушить овощи на ч.л. оливкого масла
а по поводу белком и жиров подредактирую менюшку
А где салат на обед?
1. Салат -250-400 г
2. белок -100-150г
3. термически обработанные овощи - 1/2 от порции салата-по желанию, не обязательно.
Если в обед есть мясо, то без масла и салат и тушение - НЕ смешиваем жиры. Если грудка совсем постная, то допустимо чуть растительного масла, лучше тогда оливкового рафинироваанного, но в пределах дневной нормы жиров 35-50г!)))
А где салат на обед?
1. Салат -250-400 г
2. белок -100-150г
3. термически обработанные овощи - 1/2 от порции салата-по желанию, не обязательно.
Если в обед есть мясо, то без масла и салат и тушение - НЕ смешиваем жиры. Если грудка совсем постная, то допустимо чуть растительного масла, лучше тогда оливкового рафинироваанного, но в пределах дневной нормы жиров 35-50г!)))
спасибо большое! салат на обед добавлю то есть можно и салат и рагу овощное и мясо да? а подскажите пожалуйста например сочетание салата овощного на олив масле и например фасоли на обед ?
спасибо большое! салат на обед добавлю то есть можно и салат и рагу овощное и мясо да?
НУЖНО))) Салат + белок ОБЯЗАТЕЛЬНО, тушеные/пареные овощи - по желанию.
Растительный белок - фасоль, прекрасно сочетается с растительным маслом!
вес 111кг белки перебрала на 2г
вода 2 литра
обед буду тушить овощи
грудку запекать в духовке в фольге
ужин салат из свежих овощей заправленный нат йогуртом рыбу запекаю в фольге с соком лимона и приправками
Отлично! НЕ забываем про салат из свежих овощей в каждый прием пищи, кроме фруктового!Приятного аппетита и хорошего настроения!
Добрый вечер, Девочки проверти
Всем привет,моё меню на завтра,Лена всё правильно?
Отчитываюсь за сегодня,Вижу сама...белка многовато..
Добрый вечер, меню на завтра:
Прокомментируйте.
Девочки Здравствуйте! Проверьте пожалуйста мое меню.
З: Морковь 100г
Творог 150г.
Овсянка на воде 40г.
Масло льняное 5 г.
Ланч. 200г персиков .
О: Огурцы 100г
Перец сладкий50л.
Суп из артишоков 150г
Рулет из курогрудки 150гр с луком.
Л: Яблоко зеленое кислое.
У:Кабачек струганый с помидором сырыми.
с виноградным маслом 5 г.
Тунец на луковой подушке.150г
Здравствуйте, девочки! Наконец то я смогла к вам попасть. Начала придерживаться ДД с апреля, продержалась один месяц-похудела на 7кг, потом заболела и набрала их снова. Сейчас на ДД пятый день-сбросила 1кг. Посмотрите пожалуйста, мое меню за вчерашний день, какие у меня ошибки?
Отредактировано Лизок (2012-08-05 15:13:04)
меня ошибки?
В принципе ошибок почти нет.Вы недобрали белка,надо 0,1 г на 1 кг веса,т.е.Вам надо белка на сегодня примерно 99г. Увеличте порцию курицы и рыбы до 150г на порцию и курицу лучше запечь, так как жареное на ДД не едим, еще сметана лишняя .Если на обед белок животного происхождения салат заправляем лимонным соком или кефиром 0%,ну 1% в крайнем случае.Чай тоже не пьем.Многовато фруктов,надо не более 400г в день с учетом сухофруктов.Вес сухофруктов умножаем на 3.,у Вас почти 500г.
Отредактировано Наля (2012-08-05 15:58:39)
Проверьте пожалуйста мое меню
На завтрак льняное масло не совмещается с творогом, творога в день до 100г . К фруктам надо орехи до 10г.
Отредактировано Наля (2012-08-05 15:57:47)
Образцовое меню, Светик!
Белка не многовато?)))
Добрый вечер, Девочки проверти
Все верно, вот только скумбрии взяла бы на ужин грамм 100, белка за день и жира в ужине многовато....
Всем привет,моё меню на завтра,Лена всё правильно?
Отлично, Олечка!
Отчитываюсь за сегодня,Вижу сама...белка многовато..
Перекос в сторону белков и недостаток жиров, критически мало растительных... Надо исправлять, к фруктам ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить ОРЕХИ!
Посылаю меню еще раз, предыдущее что-то не открывается.
Будете есть сыр чаще раза в неделю, не будет отвесов. Молочный жир и соль в сыре нам не нужны..
Добрый вечер, меню на завтра:
Прокомментируйте.
Отлично, Светочка!
Девочки Здравствуйте! Проверьте пожалуйста мое меню.
З: Морковь 100г
Творог 150г.
Овсянка на воде 40г.
Масло льняное 5 г.
Ланч. 200г персиков .
О: Огурцы 100г
Перец сладкий50л.
Суп из артишоков 150г
Рулет из курогрудки 150гр с луком.
Л: Яблоко зеленое кислое.
У:Кабачек струганый с помидором сырыми.
с виноградным маслом 5 г.
Тунец на луковой подушке.150г
Творог убираем из завтрак, и грамм 100 съедаем на полдник, который у нас до 16-00, надеюсь)))
Здравствуйте, девочки! Наконец то я смогла к вам попасть. Начала придерживаться ДД с апреля, продержалась один месяц-похудела на 7кг, потом заболела и набрала их снова. Сейчас на ДД пятый день-сбросила 1кг. Посмотрите пожалуйста, мое меню за вчерашний день, какие у меня ошибки?
Отредактировано Лизок (Сегодня 15:13:04)
Творог только НЕжирный едим.
Курицу НЕ жарим.
Сметану НЕ едим.
Чай НЕ рекомендован, тем более, в ужине...
БЕЛКИ: 1 г на 1 кг вашего веса!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15