"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Большое всем спасибо, обязательно учту все ошибки.

0

392

Лизок написал(а):

Большое всем спасибо, обязательно учту все ошибки.

На здоровье! Приятного аппетита и хорошего настроения!))

0

393

Меню на завтра 
З: салат "щетка" 150+ 1 ч.л.ЛМ+ 2 ч.л. кунжут,  овес -150 г.+1 ч.л.ЛМ.
Л: груша, яблоко, киви 400г + фундук 10 г.
О: салат (огурец, б/к капуста, салат листовой, зеленуха) 200г+ ЛМ 1.ч.л.,  нут 150г. + брокколи бланшированная 100г.
У: салат (огурец, зелень,  б/перец) 250г,  камбала жар. (без масла)200 г.

вода  2500 мл.

0

394

IRST написал(а):

Меню на завтра 
З: салат "щетка" 150+ 1 ч.л.ЛМ+ 2 ч.л. кунжут,  овес -150 г.+1 ч.л.ЛМ.
Л: груша, яблоко, киви 400г + фундук 10 г.
О: салат (огурец, б/к капуста, салат листовой, зеленуха) 200г+ ЛМ 1.ч.л.,  нут 150г. + брокколи бланшированная 100г.
У: салат (огурец, зелень,  б/перец) 250г,  камбала жар. (без масла)200 г.

вода  2500 мл.

Отлично!
Ужительный салат можно заправить тоже 1 ч.л. ЛМ, т.к. обед углеводный.

0

395

Елена Блонди написал(а):

Ужительный салат можно заправить тоже 1 ч.л. ЛМ, т.к. обед углеводный.

Будет сделано, спасибо. А я относилась к нуту как ко всем бобовым- растительный белок, нет?

Отредактировано IRST (2012-08-05 19:02:12)

0

396

IRST написал(а):

Будет сделано, спасибо. А я думала нут- растительный белок?

Белок и углеводы)))

0

397

Спасибо, а как меню вобщем?

0

398

Фрау Елена написал(а):

Спасибо, а как меню вобщем?

А в общем, не вижу необходимости и пользы от такого количества и жирности йогурта.

0

399

Лена рада тебя видеть снова,посмотри  пожалуйста меню на завтра и у меня вопрос,замечаю тянет на сладкое(пока держусь) .а что предпринять не знаю,помоги..
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0806/182178.png?rnd=6100

0

400

Бьюти написал(а):

Лена рада тебя видеть снова,посмотри  пожалуйста меню на завтра и у меня вопрос,замечаю тянет на сладкое(пока держусь) .а что предпринять не знаю,помоги..

Я отдыхала сутки от компьютера - общалась с друзьями и гуляла! Фото в моём дневнике Меню и рецепты)))
Мне кажется, что салатов маловато....
Может, желание сладкого-капризы головы, отголоски привычки перекусывать/чаевничать с конфетками-шоколадками?

0

401

Елена Блонди написал(а):

Мне кажется, что салатов маловато....
Может, желание сладкого-капризы головы, отголоски привычки перекусывать/чаевничать с конфетками-шоколадками?

Лен,салатов много,я ем по 300-350 иногда больше даже,сегодня перед обедом  думала что нибудь да схвачу сладкого,за 25 дней на ДД это впервые,может сделать углеводный обед или не так?

0

402

Елена Блонди написал(а):

Возможно,потому что  в животе как бы и не просит,а в голове засело,пока раздумываю,рассуждаю так-вот ещё скину ,а там может и съем чегонить :D зефир покоя не даёт,я ж раньше каждое утро по штучке с цикорием пила...

0

403

Бьюти написал(а):

Лен,салатов много,я ем по 300-350 иногда больше даже,сегодня перед обедом  думала что нибудь да схвачу сладкого,за 25 дней на ДД это впервые,может сделать углеводный обед или не так?

Попробуй сделать на завтрак яйца, а обед, например, гречку/чечевицу/бурый рис с грибами и овощами)

Бьюти написал(а):

Возможно,потому что  в животе как бы и не просит,а в голове засело,пока раздумываю,рассуждаю так-вот ещё скину ,а там может и съем чегонить  зефир покоя не даёт,я ж раньше каждое утро по штучке с цикорием пила...

Попробуй после салата кусочек зефира, может, и не понравится... вкусы сильно меняются... Мне вот цельнозерновой хлеб 8 злаков раньше нравился очень, типа он пресный, а попробовала кусочек недели три назад, так он, оказывается, жутко соленый!))) И это при том, что я салатики и мясо/птицу чуть присаливаю! :D

0

404

Елена Блонди написал(а):

Попробуй сделать на завтрак яйца, а обед, например, гречку/чечевицу/бурый рис с грибами и овощами)

Елена Блонди написал(а):

Попробуй после салата кусочек зефира, может, и не понравится... вкусы сильно меняются...

Всё поняла,буду стараться,спасибо,напишу завтра ,что получилось,меню пока менять не буду,утро вечера мудренее

0

405

Я еще новичок на форуме, поэтому написала свой вопрос сюда, форум очень большой, не все еще охватила. Может кто-то уже задавал такие же вопросы...
А не напрягает рассчитывать вес продуктов? Например сколько штук взять кураги, чтобы было 30 граммов. Или считаете на электронных весах? А вот количество жиров, углеводов, белков и калорий если я правильно поняла - считает сама программа на диэт.ру?

0

406

Елена Блонди написал(а):

Перекос в сторону белков и недостаток жиров, критически мало растительных... Надо исправлять, к фруктам ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить ОРЕХИ!

Леночка,Большое спасибо за внимание!и советы!Исправлю!У меня ещё и ещё отвесы....Я таких цифр не видела 3 года!У меня была цель 81,теперь меняю линейку иду на 75!
Сегодня не буду писать меню,была на даче.всё по системе.но.....не всегда в нужное время!Много работы!
Вопрос-Можно ли кукурузу варенную?хоть разочек?Если можно.то когда?

Отредактировано Лисёня (2012-08-05 21:36:47)

0

407

Арменуи написал(а):

Я еще новичок на форуме, поэтому написала свой вопрос сюда, форум очень большой, не все еще охватила. Может кто-то уже задавал такие же вопросы...
А не напрягает рассчитывать вес продуктов? Например сколько штук взять кураги, чтобы было 30 граммов. Или считаете на электронных весах? А вот количество жиров, углеводов, белков и калорий если я правильно поняла - считает сама программа на диэт.ру?

У кого-то весы, кто-то пользуется приблизительным весом - ложками, стаканами, штуками)) 1 миндальный орех-1 г, например, 1 яйцо -40-70г, в зависимости от размера (пишут на упаковке), т.д..

0

408

Добрый вечер. Девочки, проверти
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0806/520909.png?rnd=5187

0

409

Всем, доброе утро!
Смотрю свое меню за вчера и так оно мне нравится, пожалуй и сегодня повторю. Только на завтрак вместо запеканки сделаю омлетик, а вместо грецких орехов возьму миндальку.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0806/472992.png?rnd=6765

Отредактировано Кучканова Света (2012-08-06 05:50:12)

0

410

Я хочу с вами вот мое меню.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0806/591308.png?rnd=1423

0

411

Лидия П
Сомневаюсь по поводу арбуза, персиков и стевии. Книгу читали?

0

412

Бьюти
  Доброе  утро. Читала,что у тыквенных  семечек гормон радости как у шоколада. Я эти  семечки добовляю в салат  или кашу утром. На ДД с1.06.  -13.5. Пока даже не косячу.

Отредактировано люлек7 (2012-08-06 08:17:29)

0

413

IRST написал(а):

стевии

вопрос: В Швеции довольно широко используют натуральный саxарозаменитель из растения "стевия ". Как организм реагирует на обман? Xочется узнать Ваше мнение об этом саxарозаменителе.  ответ - читайте здесь http://bud-stroynoy.ru/konsutacii/qa/?curPos=5
Вообще-то на сайте специально создан раздел с вопросами-ответами.
А в блоге  http://bud-stroynoy.ru/konsutacii/blog/  я пишу довольно актуальные вещи, для новичков - особенно. Можно обсуждать, задавать вопросы, комментировать. Почему не пользуетесь?

0

414

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0806/502654.png?rnd=1218

0

415

Татьяна Малахова написал(а):

Почему не пользуетесь?

Я откомментировала предыдущее меню,где стевия использовалась.

0

416

Доброе утро всем!
У меня 5 день ДД! Вес сегодня 126,3 кг.
Дневник питания на сегодня:

Завтрак 7.10: Салат- морковь, свекла, Л/М.-- 100гр.
Гречка на кефире, курага, чернослив, и ст/л обезжиренного творога.
Второй завтрак10.00 : Яблоко, миндаль.
Обед 12.15: Рагу - цветная капуста, морковь,перец болгарский, спаржа, капуста, приправа без соли -200гр
                   Курица отварная с лимоном-150 гр
                   Салат: помидор с огурцом, без л/м
И я себе делаю полдник 15.00: Яблоко с кешью.
Ужин 18.00: рагу-200гр с отварной рыбой путасу с лимоном- 200гр
И если хочется есть в 20.00 пью кефир 1% стакан и миндаль.
Воды 2,5 литра пью в течении дня.

Отредактировано Марина.Г Воронежск.обл (2012-08-06 09:25:13)

0

417

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Девочки, проверти

Приятного аппетита!

Кучканова Света написал(а):

Всем, доброе утро!
Смотрю свое меню за вчера и так оно мне нравится, пожалуй и сегодня повторю. Только на завтрак вместо запеканки сделаю омлетик, а вместо грецких орехов возьму миндальку.

Отредактировано Кучканова Света (Сегодня 05:50:12)

Хорошее меню, приятного аппетита!

Светла 10 написал(а):

Вкусно! Приятного аппетита, Светик!

0

418

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Доброе утро всем!
У меня 5 день ДД! Вес сегодня 126,3 кг.
Дневник питания на сегодня:

Завтрак 7.10: Салат- морковь, свекла, Л/М.-- 100гр.
Гречка на кефире, курага, чернослив, и ст/л обезжиренного творога.
Второй завтрак10.00 : Яблоко, миндаль.
Обед 12.15: Рагу - цветная капуста, морковь,перец болгарский, спаржа, капуста -200гр
                   Курица отварная с лимоном-150 гр
                   Салат: помидор с огурцом, без л/м
И я себе делаю полдник 15.00: Яблоко с кешью

По составу продуктов все правильно.
Вот только промежутки между приемами пиши у вас какие-то непонятные... и ужин какой, во сколько?
Увидела.... на УЖИН едим только салат+белок, никакие рагу не едим!
А уж кефир через ДВА часа меня изумил. Если вы съедите салата грамм 300-400+рыбки грамм 100-200, то только утром захотите есть!

0

419

Есть отвес в 1.2 кг :)
Вот меню на эту неделю. Покритикуйте плз.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0807/600828.png?rnd=3961

0

420

kuk
Думаю, меню хорошее. Только нужно понять чем вы заправляете салат на обед и на ужин. И творог безопасное количество не более 100 гр.
Рекомендация: салаты нужно делать разнообразные, чтобы получать микро и макро элементы из разных источников в достаточном количестве.

0