"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Калина написал(а):

Думаю, меню хорошее. Только нужно понять чем вы заправляете салат на обед и на ужин. И творог безопасное количество не более 100 гр.
Рекомендация: салаты нужно делать разнообразные, чтобы получать микро и макро элементы из разных источников в достаточном количестве.

В обед и ужин салаты не заправляю.
Если сокращу творог до 100гр - не доберу белка.

0

422

kuk написал(а):

Если сокращу творог до 100гр - не доберу белка.

Можно сделать это тремя способами: добавить на завтрак орехи, увеличить порцию куры, увеличить порцию рыбы....Но решать вам.

0

423

Девочки добрый день  проверьте меню сегодняшнее http://www.diets.ru/data/dp/2012/0806/588979.png?rnd=490 8-)

Отредактировано Елена Шик (2012-08-06 13:04:11)

0

424

Елена Шик меня напрягли только макароны с яйцом.....Если желтка нет - хорошо, если есть - убирайте, углеводы с животными жирами не комильфо. И наверняка вы помните - макароны не отвешивательный продукт.

+1

425

Калина написал(а):

Можно сделать это тремя способами: добавить на завтрак орехи, увеличить порцию куры, увеличить порцию рыбы....Но решать вам.

Спасибо.
Я на этой неделе сократил рыбу на 100гр. Посмотрю как на это отреагирую.
А на слеж неделе попробую подрезать творог.

0

426

kuk написал(а):

Спасибо.
Я на этой неделе сократил рыбу на 100гр. Посмотрю как на это отреагирую.
А на слеж неделе попробую подрезать творог.

Лучше сделайте наоборот)

0

427

Елена Блонди написал(а):

Лучше сделайте наоборот)

Хорошо :) Завтра попробую, а то на сегодня рыба уже куплена, а творог съеден :)

Отредактировано kuk (2012-08-06 13:51:04)

0

428

Всем привет,Лена посмотри моё меню на завтра.обед такой т. к. буду в дороге ,завтрак  и ужин дома,остальные приёмы пищи в машине
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0807/182178.png?rnd=2517

0

429

Бьюти написал(а):

Всем привет,Лена посмотри моё меню на завтра.обед такой т. к. буду в дороге ,завтрак  и ужин дома,остальные приёмы пищи в машине

Все очень неплохо, вот только финики с творогом меня сильно смущают... Сами финики, вернее..

0

430

Елена Блонди написал(а):

Все очень неплохо, вот только финики с творогом меня сильно смущают... Сами финики, вернее..

ой а финики такие классные ,дочь из Египта привезла,крупные и не с сахаром как у нас ,а натуральные..мммм...Лен ,ну можно ведь? :D

0

431

Бьюти написал(а):

ой а финики такие классные ,дочь из Египта привезла,крупные и не с сахаром как у нас ,а натуральные..мммм...Лен ,ну можно ведь?

Оль, решай сама)))

0

432

Елена Блонди написал(а):

Оль, решай сама)))

эх...вот так мечтала...не буду вот теперь :D

0

433

Бьюти написал(а):

эх...вот так мечтала...не буду вот теперь

Творог. может тогда убрать пока?

0

434

Елена Блонди написал(а):

Творог. может тогда убрать пока?

нее..творог не уберу,я уж лучше финики спрячу,перед смертью не  надышишся всё равно..они ж такие,20 граммами не обойдётся :blush:  :P

0

435

Бьюти написал(а):

нее..творог не уберу,я уж лучше финики спрячу,перед смертью не  надышишся всё равно..они ж такие,20 граммами не обойдётся

Вот-вот)))

0

436

http://www.diets.ru/dp/inblog/?day=07.08.2012

0

437

Капризка написал(а):

http://www.diets.ru/dp/inblog/?day=07.08.2012

А заполнить?)))

0

438

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0807/609833.png?rnd=4333

0

439

Капризка где вы раздобыли яйца весом 2 грамма?

0

440

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ МЕНЮ.                                                                                                                                                                                                               МЕНЮ  НА 05.08.12г                                                                                                                                                             

ЗАВТРАК: САЛАТ(КАПУСТА+ТОМАТЫ+КИНЗА)-200г+КЕФИР(50г)+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г)+ТВОРОГ(100г)                             

Ккал-333   Б-28.4г.  Ж-3.7г.  У-47.9г.                                                                                                                                                                                                                 

ОБЕД: САЛАТ(ТОМАТЫ+КАПУСТА+ЛУК+ЛИМОН)-250г+ СТЭЙК НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ(300г)                   

Ккал-396  Б-39.1г.  Ж-15.7г.  У-24.2г.                                                                                                                                                                                                       

ПОЛДНИК: КИВИ(150г)+ПЕРСИКИ (250г)+МИНДАЛЬ(10г)           Ккал-253  Б-5.4г.  Ж-7.0г.  У-45.7г.                                                                                                                                                              УЖИН: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+КАПУСТА+ЛУК)-200г.+КЕФИР(70г)+ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК(48г)+КУРИНАЯ ГРУДКА ВАРЕНАЯ(51г)             Ккал-307  Б-27.3г.  Ж-15.4г.  У-13.1г.                   

ИТОГО: Ккал-1439   Б-124.3г.  Ж-49.6г.  У-124.6г.                                                                                                                                                                                                                                        МЕНЮ  НА 06.08.12г                                                                                                                                                           

ЗАВТРАК: (КАПУСТА+КИНЗА)-125г+ТВОРОГ(100г)+КЕФИР(70г)+ЧЕСНОК(3г)+ВАРЕНОЕ ЯЙЦО(150г)                             

Ккал-379   Б-41.6г.  Ж-15.8г.  У-14г.                                                                                                                                                                                                                 

ЛАНЧ: КИВИ(150г)+ЯБЛОКИ(250г)+МИНДАЛЬ(10г.)   Ккал-272  Б-4.4г.  Ж-7.3г.  У-52.2г.                                                                                                                                       

ОБЕД: САЛАТ(ТОМАТЫ+КАПУСТА+КИНЗА+ЛУК)-330г+ОКОРОК.БЕЗ КОСТНЫЙ ПОСТНОЕ МЯСО (СЫРОЕ) (140г)+  БЕЛОЕ КУРИНОЕ МЯСО(СЫРОЕ(152г)   
  Ккал-458  Б-62.2г.  Ж-13.9г.  У-16.8г.                                                                                                                                                                                                       

УЖИН: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+-САЛАТ+ЛУК+КИНЗА)300г.+СТЭЙК НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ(140г)  Ккал-278  Б-29.9г.  Ж-11г.  У-12.5г.                   

ИТОГО: Ккал-1387   Б-137.9г.  Ж-48.г.  У-95.5г                                                                                                                                                                                                                                             .МЕНЮ  НА 07.08.12г                                                                                                                                                            

ЗАВТРАК: (КАПУСТА+ТОМАТЫ+МОРКОВЬ)-250г++КРУПА ОВСЯНАЯ(50г)+ТВОРОГ(100г)+КЕФИР(70г)+ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА(30г)                               

Ккал-277   Б-11.8г.  Ж-3.1г.  У-52.3г.                                                                                                                                                                                                                 

ЛАНЧ: ЯБЛОКИ(350г)+МИНДАЛЬ(11г.)   Ккал-232  Б-3.4г.  Ж-6.3г.  У-41.1г.                                                                                                                                       

ОБЕД: (САЛАТ+ОГУРЦЫ)-250г+СЕМЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА(7г)+БЕЛОЕ КУРИНОЕ МЯСО(СЫРОЕ)(150г) +  ОКОРОК.БЕЗ КОСТНЫЙ ПОСТНОЕ МЯСО (СЫРОЕ)(150г)                         

Ккал-469 Б-63.6г.  Ж-18.3г.  У-7.5г.                                                                                                                                                                                                       

УЖИН: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+ОГУРЦЫ+САЛАТ)-250г.+КЕФИР(50г)+ СТЭЙК НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ(250г)            Ккал-447  Б-52.3г.  Ж-19.6г.  У-10.4г.                   

ИТОГО: Ккал-1425   Б-131.1г.  Ж-47.3г.  У-111.3г.                                                                                                                                                                                                                                             МЕНЮ  НА 08.08.12г                                                                                                                                                            

ЗАВТРАК: САЛАТ(КАПУСТА+ТОМАТЫ+МОРКОВЬ)-250г+КЕФИР(70г)++КРУПА ОВСЯНАЯ(50г)+КУРАГА(10г)                             

Ккал-295  Б-12.1г.  Ж-3.1г.  У-57.3г.                                                                                                                                                                                                                 

ЛАНЧ: АПЕЛЬСИН(200г)+КИВИ(15г)+МИНДАЛЬ(11г.)   Ккал-239  Б-5.3г.  Ж-7.8г.  У-40.8г.                                                                                                                                       

ОБЕД: САЛАТ(КАПУСТА+ТОМАТЫ+ОГУРЦЫ+ЛУК+КИНЗА)-300г+КУНЖУТ(5г)+СЕМЯ ТЫКВЫ(10г)+КЕФИР(100г)+  БЕЛОЕ КУРИНОЕ МЯСО(СЫРОЕ)(300г)                       

Ккал-420  Б-63.7г.  Ж-11.2г.  У-15.5г.                                                                                                                                                                                                       

УЖИН:   САЛАТ(САЛАТ+ТОМАТЫ+КИНЗА+ОГУРЦЫ)-300г+СЕМЯ ТЫКВЫ(10г)+СТЭЙК НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ(250г)         Ккал-500   Б-53.6г.  Ж-24.8г.  У-11.0г.                   

ИТОГО: Ккал-1454   Б-134.7г.  Ж-46.9г.  У-124.6г.

Отредактировано gluc60 (2012-08-06 22:41:02)

0

441

Бьюти написал(а):

финики такие классные ,дочь из Египта привезла,крупные и не с сахаром как у нас ,а натуральные..мммм...

Можно. Только если не увлекаться и не забывать учитывать их в общей норме фруктов. 20 г фиников - это примерно эквивалент  60 г живых фруктов.

0

442

Татьяна Малахова написал(а):

Капризка где вы раздобыли яйца весом 2 грамма?

Муравьиные?! :D

0

443

Девочки, мне много еды в 1000 кал, можно уменьшить до 800? можно есть вообще один салат на ужин? и ещё у меня ревматоидный артрит.. это нарушения белкового обмена вроде, пью лекарства каждый день.. как быть с белками, не понимаю...

0

444

видимо, вопрос мой не к этой теме... сорри... буду внимательнее, отправляя вопросы на сайт

0

445

Посмотрите плз..
Салат морковь-свекла свежие, без масла, 200 гр  ибо сочные, овсянка на воде. 200 гр
Салат : огрурец-помидор, морской коктейль отварной с травками специями 200 гр
Миндаль 8 шт
Творог 3% + кефир. 150 гр

0

446

Доброе утро девочки проверьте меню http://www.diets.ru/data/dp/2012/0807/588979.png?rnd=7003 8-)

0

447

Мое меню на сегодня:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0807/591308.png?rnd=561
Про вчерашнего меню я уже поняла, стевии нельзя и цикории пью между
приема пищи мне помогает при диабете,но оно очень горькая и я стала добавлять
чуть чуть обезжиреного молока или молоко совсем нельзя,книги у меня нет,
информацию читаю у вас на форуме.

0

448

Доброе утро! у меня сегодня 6 день ДД!

Дневник питания на сегодня:

Завтрак 7.10: Яблоко; гречка в кефире 1% с курагой, черносливом,1ст/л творога обезжиренного - 100гр
Завтрак второй 10.00: Яблоко, миндаль.
Обед 12.15: Рагу -капуста,цв.капуста,спаржа, морковь, перец-200гр
          Мойва отварная -150гр
          Помидор
Полдник 15.00: груша
Ужин 19.00: Салат-свекла, морковь,балгарск.перец,огурец, 1ч/л льняного масла
                   Путасу отварное-150гр

Кстати я вчера ужин устроила на реке, с заплывом и черносливом,ипитьем воды, и никакого жора у меня не было.
Закат был прекрасный и настроение тоже!
В 22.00 вернулась домой и легла спать и чувствую сегодня намного лучше!
Живот опал очень сильно!

Отредактировано Марина.Г Воронежск.обл (2012-08-07 08:25:14)

0

449

AlenaAlena60 написал(а):

Девочки, мне много еды в 1000 кал, можно уменьшить до 800? можно есть вообще один салат на ужин? и ещё у меня ревматоидный артрит.. это нарушения белкового обмена вроде, пью лекарства каждый день.. как быть с белками, не понимаю...

AlenaAlena60 написал(а):

видимо, вопрос мой не к этой теме... сорри... буду внимательнее, отправляя вопросы на сайт

Ален, калории не считаем! Только жиры:35-50г/день
белки: 1г на 1 кг веса!

0

450

Наташа_Таша написал(а):

Посмотрите плз..
Салат морковь-свекла свежие, без масла, 200 гр  ибо сочные, овсянка на воде. 200 гр
Салат : огрурец-помидор, морской коктейль отварной с травками специями 200 гр
Миндаль 8 шт
Творог 3% + кефир. 150 гр

Это не ДД...

0