"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Wildnimfa написал(а):

Спасибо за рекомендации, сегодня уже увеличила кол-во салата на ужин, а какова норма сухофруктов, что б не считалось злоупотреблением?

1-2 шт чернослив и/или курага)
Если честно, то я как бы противник с/ф и других разрешенных сладостей, убеждена, что они тормозят отвесы, а то и вообще вес останавливают))))

0

572

Леночка,проверьте :завтрак  :по 1,5 Ст.ложек Тертых На Мелкой Терке Моркови.свеклы И Кабчков+1 Ст.ложка Лм+1ч.л.кунжутных Семечек,далее 2 Ст.ложки Геркулеса,залитых С Вечера 1%кефиром. 2 Завтрак:1 Яблоко,2 Дольки  Из Четвертинки Среднего Арбуза,1 Слива И 10шт.миндаля. Обед:1 Помидор,1 Огурец,немного Дайкона,баклажаны,поджаренные На Раст.масле(2 Ст.л.),куриная Ножка Без Кожи,приготовленная В Рукаве. Ужин:салат Из Помидора.огурца,чеснока С 1 Ч.л. Лм+камбала Отварная С Небольшим Количеством Бульона.в Котором Она Приготовлена С Перцем И Лавровым Листом.наверное Все Неправильно?

0

573

Татьяна_Пахомова написал(а):

Все Неправильно?

Вполне сносно))) Даже хорошо. Только баклажаны лучше не жарить на масле, а тушить а с/соку, в томате и т.д. Или приготовить в пароварке, духовке.

0

574

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0810/502654.png?rnd=7344

0

575

Все Неправильно?

Татьяна Малахова написал(а):

Вполне сносно))) Даже хорошо. Только баклажаны лучше не жарить на масле, а тушить а с/соку, в томате и т.д. Или приготовить в пароварке, духовке.

С баклажаном небольшая промашка, потому как мы не жарим, и не смешиваем в одном приеме пищи растительные (масло) и животные (курица) жиры.

0

576

Светла 10 написал(а):

Приятного аппетита и хорошего настроения, Светик!))

0

577

Елена Блонди написал(а):

Приятного аппетита и хорошего настроения

Взаимно,дорогая!

0

578

Елена Блонди написал(а):

С баклажаном небольшая промашка, потому как мы не жарим, и не смешиваем в одном приеме пищи растительные (масло) и животные (курица) жиры.

Поэтому у меня +300гр.?Подскажите еще :грибы с гречкой и курицей -это по ДД ?Вот сидела целый месяц на стандартном меню,ничего ни с чем не смешивала,было все хорошо.Захотела разнообразия-и сплошные вопросы.

0

579

грибы с гречкой и курицей -это по ДД ?

грибы с гречкой  можно, а вот курица здесь лишняя...

0

580

Вот сидела целый месяц на стандартном меню,ничего ни с чем не смешивала,было все хорошо.Захотела разнообразия-и сплошные вопросы.

У вас могла уйти вода в таком количестве, если не ошибаюсь, 6 кг за месяц)
И делайте еженедельные обмеры фигуры, начиная с шеи, заканчивая запястьями и щиколотками. Взвешивание, даже правильное-еженедельное, не совсем объективные данные дает)

0

581

Елена Блонди написал(а):

У вас могла уйти вода в таком количестве, если не ошибаюсь, 6 кг за месяц)
И делайте еженедельные обмеры фигуры, начиная с шеи, заканчивая запястьями и щиколотками. Взвешивание, даже правильное-еженедельное, не совсем объективные данные дает)

Может все-таки купить весы для продуктов и тогда уж точно следить за всем?С другой стороны целыми днями на работе,помогут ли они?Посоветуйте.

0

582

купить весы для продуктов

,помогут ли они?

У вас книжка есть? Чесслово, она поможет куда лучше, чем весы. И стоит дешевле. Там написано про то, как может вес уходить, и про правильные сочетания тоже написано...и про всё остальное.

0

583

Ну конечно же,Татьяна Владимировна,у меня есть Ваша книга,она у меня недавно,не дочитала,хотя как возьмусь-оторваться невозможно.

0

584

не дочитала

:D  Ну тогда понятно, откуда вопросы. Да, мы много написали... Но ведь ничего лишнего!

Захотела разнообразия-и сплошные вопросы.

Про сочетание продуктов читайте на стр. 237 и не обращайте внимания на ежедневные колебания веса - это нормально. Главное - общий тренд.

0

585

Добрый вечер, проверьте мое меню на сегодня.
Утром - салат и каша с яблоком, творогом.
Обед-ужин (в 17 часов) - салат, скумбрия, приготовленная в фольге (в духовке), тушеные овощи (на 500гр готового блюда - оливкового масла 4г)

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0810/608634.png?rnd=9131

0

586

Всем привет,прокоментируйте пожалуйста моё меню на завтра.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0811/182178.png?rnd=7178

0

587

ой..белок не добрала...иду исправлять

0

588

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0811/182178.png?rnd=9059

0

589

Бьюти написал(а):

ой..белок не добрала...иду исправлять

Почему "не добрала"? Для Вас из расчета 0,1 г на кг веса - это 84 г. А вот жиров я бы добавила.

Отредактировано galina51 (2012-08-10 22:54:53)

0

590

galina51 написал(а):

Почему "не добрала"? Для Вас из расчета 0,1 г на кг веса - это 84 г. А вот жиров я бы добавила.

Отредактировано galina51 (Сегодня 22:54:53)

Галя,это выше был отчёт,там белка всего 82 было,я исправила в программе и сразу в обоих отчётах исправилось ,а жиров добавить куда уже и не знаю.

0

591

Бьюти написал(а):

а жиров добавить куда уже и не знаю.

Нормально все с жирами, можно добавить чуть в ужин, например, кунжут, т.к. окунь нежирная рыбка!

0

592

Елена Блонди написал(а):

Нормально все с жирами, можно добавить чуть в ужин, например, кунжут, т.к. окунь нежирная рыбка!

Лена ,привет и спасибо,добавлю кунжута.

0

593

Лизок написал(а):

Добрый вечер, проверьте мое меню на сегодня.
Утром - салат и каша с яблоком, творогом.
Обед-ужин (в 17 часов) - салат, скумбрия, приготовленная в фольге (в духовке), тушеные овощи (на 500гр готового блюда - оливкового масла 4г)

Не нравится мне ваш обедо-ужин....
У вас белков-треть от необходимого!
Жиров меньше малого...
Учите матчасть, что могу сказать...

0

594

Бьюти написал(а):

Галя,это выше был отчёт

Ну простите, девочки, что вижу ... о том и пою!!!

0

595

galina51 написал(а):

Ну простите, девочки, что вижу ... о том и пою!!!

Галя и хорошо что  подсказали,спасибо за внимательность :)

0

596

Елена Блонди написал(а):

Лена,скажи,сколько можно выпить воды после ужина,вот сейчас поздно,ужин был в 19.00(я поздно с работы прихожу) выпила уже 2 чашки по 350гр и ещё б не отказалась..как бы на отёк не напороться?!

0

597

"Елена Блонди"]Лидия П написал(а):
По Ж и Б хорошо, а вот на ужин таки рыбку/морепродукты лучше...

Я с вами согласна поменяла на рыбу ужин.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0811/591308.png?rnd=8554

0

598

Бьюти написал(а):

Лена,скажи,сколько можно выпить воды после ужина,вот сейчас поздно,ужин был в 19.00(я поздно с работы прихожу) выпила уже 2 чашки по 350гр и ещё б не отказалась..как бы на отёк не напороться?!

Я выпиваю вечером около литра, и отеков нет. если на ужин соли не было)

0

599

Добрый день проверьте меню на сегодня http://www.diets.ru/data/dp/2012/0811/588979.png?rnd=9138 8-)

0

600

Лидия П написал(а):

"Елена Блонди"]Лидия П написал(а):
По Ж и Б хорошо, а вот на ужин таки рыбку/морепродукты лучше...

Я с вами согласна поменяла на рыбу ужин.

Приятного аппетита. Салатов я бы больше съедала, мало клетчатки-мало отвесов.

0