"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Елена Шик написал(а):

Добрый день проверьте меню на сегодня

Приятного аппетита. Постарайтесь пореже есть рубленное мясо. Нам нужно больше жевать...

0

602

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0811/502654.png?rnd=5933

0

603

Спасибо учту на будущее !!! 8-)

0

604

Светла 10 написал(а):

Светик, все хорошо, но в ужительный салатик хотя бы 1 ч.л. правильного маслица добавь)

+1

605

Елена Блонди написал(а):

но в ужительный салатик хотя бы 1 ч.л. правильного маслица добавь)

Доброе утречко,Ленусь! Будет сделано,спасибо!

+1

606

Всем доброго дня! посмотрите , пожалуйста моё мню на сегодня

7:30 вода
8:00 завтрак- салат (салат листовой, морковь, кабачок, сельдерейчик, тыквенное масло 1 ч.л.) 250г+геркулес 3 ст.л. запаренные кипятком
11:00 ланч  - персик, нектарин всего 300 г + 10шт. фундука
14:00 обед- салат (листовой, сельдерей, перчик, помидорка, огурчик)250 г + 100 г чечевицы с припущенным луком на воде и чуткой чеснока
18:00 ужин- салат (листовой, огурчик, помидорка, сельдерей (что-то он мне очень понравился) тыквенное масло 1 ч.л.+ сом, приготовленный в пароварке с базиликом, прованскими травами и лимоном 150 г
вода как обычно в пределах 2-- хлитров

0

607

надин35 написал(а):

Приятного аппетита!!! Хорошее меню .  В  ужин  можно  тоже чуть маслица добавить!!!

0

608

Спасибо большое, добавила тыквенное.... Но порывшись в инете, поняла что оно в соотношении по омегам не очень (а жаль, его у меня много и приятное на вкус...), пойду сегодня куплю другое!

0

609

надин35 написал(а):

(а жаль, его у меня много и приятное на вкус...), пойду сегодня куплю другое!

А  Вы  чередуйте - льняное, тыквенное, оливковое...
Вот здесь таблица: http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tabl … ci_56.html
   По  содержанию Омега  - 3:   Льняное масло -45- 60 %,кедровое  - 21%, тыквенное  масло - 15 %.   Так что  пользуйтесь.

0

610

Добрый день. Большое спасибо, что поправляете меня, я стараюсь, но не всегда получается (хотя кажется ,что вроде бы правильно).
Посмотрите, пожалуйста мое меню на сегодня, у меня не хватает белков, подскажите как можно исправить? (пока я только завтракала)

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0811/608634.png?rnd=8478

0

611

надин35 написал(а):

7:30 вода
8:00 завтрак- салат (салат листовой, морковь, кабачок, сельдерейчик, тыквенное масло 1 ч.л.) 250г+геркулес 3 ст.л. запаренные кипятком
11:00 ланч  - персик, нектарин всего 300 г + 10шт. фундука
14:00 обед- салат (листовой, сельдерей, перчик, помидорка, огурчик)250 г + 100 г чечевицы с припущенным луком на воде и чуткой чеснока
18:00 ужин- салат (листовой, огурчик, помидорка, сельдерей (что-то он мне очень понравился) тыквенное масло 1 ч.л.+ сом, приготовленный в пароварке с базиликом, прованскими травами и лимоном 150 г
вода как обычно в пределах 2-- хлитров

В обеденный салат или в чечевицу можно добавить семя тыквы, кунжут, орешков немного, масло... У вас явный дефицит жиров в этом меню.
Да и белков, мне кажется, тоже недобор...

0

612

Лизок написал(а):

Добрый день. Большое спасибо, что поправляете меня, я стараюсь, но не всегда получается (хотя кажется ,что вроде бы правильно).
Посмотрите, пожалуйста мое меню на сегодня, у меня не хватает белков, подскажите как можно исправить? (пока я только завтракала)

Говядины лучше 100 г взять, а скумбрии увеличить-рыбий жир более полезный, чем животный, тем более, говяжий.....
Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

613

Елена Блонди написал(а):

Спасибо,сейчас исправлю.

0

614

Добрый день! Я первый день сегодня придерживаюсь ДД.
Посмотрите пожалуйста мое меню.
З:Морковь, 50 г +йогурт 2,5% 100 г + 2 ст.л. овсянки + 1% кефир 100 г
О: салат (огурцы, помидоры, лук зеленый), 350 г +масло оливковое, 1 ч.л. + щи с мясом, 300г
П: яблоки зеленые, 400 г + творог обезжир., 180 г
У: салат (помидор, перец, пекинская капуста) + кефир 100 г + грудка курицы на пару, 150 г + заправка (йогурт, 50г, огурец без кожи, 100 г, чеснок,1 зуб)
Большое спасибо за внимание.

0

615

Ludmila-Floj, спасибо за интересную ссылку!
Елена Блонди Учла и Ваши комментарии. По поводу белка что-то клинит , не знаю куда добавить. В ужин может вместо сомика взять стейк сёмги, она пожирней?

0

616

СидороваКоza написал(а):

овсянки берите 3-4 ст.л., вместо йогурта и кефира лучше до 100 г творога, а еще лучше-салат заправить 1-2 ч.л. льняного масла, в кашку добавить 1-2 ч.л. семя льна.

СидороваКоza написал(а):

О: салат (огурцы, помидоры, лук зеленый), 350 г +масло оливковое, 1 ч.л. + щи с мясом, 300г

На мясном бульоне НЕ варим супы. Морковь только сырую едим.
Масло оливковое и мясо-смешение жиров.

СидороваКоza написал(а):

Творога в день до 100 г

СидороваКоza написал(а):

У: салат (помидор, перец, пекинская капуста) + кефир 100 г + грудка курицы на пару, 150 г + заправка (йогурт, 50г, огурец без кожи, 100 г, чеснок,1 зуб)

много молочки... не нужно нам столько! На ужин рекомендуется рыба-морегады, салат заправлен чутком масла, лучше всего льняным-1 ч.л.

0

617

надин35 написал(а):

По поводу белка что-то клинит , не знаю куда добавить. В ужин может вместо сомика взять стейк сёмги, она пожирней?

Какая связь клина по белкам и жирностью рыбы?

+1

618

СидороваКоza написал(а):

Добрый день! Я первый день сегодня придерживаюсь ДД.
Посмотрите пожалуйста мое меню.
Большое спасибо за внимание.

Сразу могу сказать,  что  скорее всего не доберете белка.  Да и жиров   у Вас маловато, и те, практически,  животные. А нам  нужны  растительные, те, где преобладает Омега - 3 - льняное  масло, тыквенное, оливковое.  Норма жиров  35 - 50г
  Обед: Супы если и едим, то густые и желательно не на мясном  бульоне, т. к. при варке в бульон уходят все скрытые жиры из  мяса.
Здесь же . в обед,  у Вас смешение жиров:  растительный - оливк. масло и  мясо - животный жир.

А зачем Вам так  много молочки? Я посчитала:  больше 500г. -  йогурт, и кефир, и творог?!!! Заправляйте салаты тем же кефиром 1% -  молочку предпочитаем с минимальной жирностью!
Условно безопасной нормой творога  считается 100г. На ланч  лучше бы добавили орешков - оно как - то  полезнее. Опять же и жиры были бы растительные.
  Вместо такого количества молочки сделайте  себе еще 1 прием пищи  с рыбой или морепродуктами.
  Приятного аппетита!
Успехов!

0

619

Елена Блонди
спасибо, корректирую. Я просто до этого на диете Протасова была, вот и привыкла к молочке.

0

620

Ludmila-Floj
Жиров получилось ровно 35 грамм.

Ludmila-Floj написал(а):

Заправляйте салаты тем же кефиром 1% -  молочку предпочитаем с минимальной жирностью!
Условно безопасной нормой творога  считается 100г. На ланч  лучше бы добавили орешков - оно как - то  полезнее. Опять же и жиры были бы растительные.

Что-то я, видимо, упустила. Пойду еще книжку почитаю. Спасибо Вам!

0

621

Добрый вечер. Не была неделю. Вот Вернулась.Посмотрите
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0812/520909.png?rnd=4582

0

622

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Не была неделю. Вот Вернулась.Посмотрите

0

623

подскажите пожалуйста можно ли съесть на завтрак 1 яйцо +творо0%+ фрукт?

0

624

Чаровница написал(а):

Сколько творога? Какой фрукт?
Проще изучить основы системы и самой определяться, что, с чем, когда, в какой очередности есть)))

0

625

Елена Блонди
Леночка целиком и полностью согласна с вами, сухофрукты,кефиры и творожки тормозят отвесы, а с другой стороны это чисто индивидуально. Моя сестра с творожками и кефирами теряет по 3 кг в неделю, а я если ем молочку-2 кг, не ем-3кг, https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

626

Всем привет, посмотрите моё меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0812/182178.png?rnd=2760

0

627

Елена Блонди написал(а):

Чаровница написал(а):

Сколько творога? Какой фрукт?
Проще изучить основы системы и самой определяться, что, с чем, когда, в какой очередности есть)))
Подпись автора
ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,

книгу пока нет возможности преобрести.
творога 100 гр  а. фрукт  слива или груша.

0

628

Елена Блонди
Лена вы пишете про дыню с орехами,а по-моему  в книге написано,что дыню не с чем нельзя есть,только отдельно.

0

629

zlena написал(а):

Елена Блонди
Лена вы пишете про дыню с орехами,а по-моему  в книге написано,что дыню не с чем нельзя есть,только отдельно.

Ни с каким другим фруктом не стОит её есть, а орешки нужны))))

0

630

Посмотрите, пожалуйста, моё меню на завтра  :writing:
Моё меню на завтра
7:00 -  завтрак салат (морковь, свёкла, кефир 1%) 250г + геркулес 30г запаренный кипятком+ 100 г творога+ яблоко 1/4
11:00 -ланч арбуз 300г, бразильский орех 7 шт
14:00 обед салат (огурцы, помидоры, сельдерей, лимонный сок, базилик) 250+ фасоль стручковая 100г+1 яйцо
18:00 ужин (перец зелёный, огурцы, сельдерей, тыквенное масло)+сёмга 150г
вода по плану  в предела

0