"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Eastgirll написал(а):

Завтрак: салат из огурцов и помидоров 250 г
              овсянка с сыром Ricotta 150 г

А салат у вас чем заправлен? Меня смущает овсянка с сыром и 150гр. Но я не знаю такого сыра, может кто подскажет лучше. А на ужин берите с собой в стаканчике салат и рыбку или курочку - очищенную и кусочками. Перерыв то есть. Здоровье важнее, да и никто ничего не скажет, сами так будут делать.

0

692

Елена Блонди написал(а):

Фрукт надо есть с орехами или творогом вприкуску.

забыла про них написать. само собой.

Елена Блонди написал(а):

В обед нужен любой белок (мясо, птица, бобы) или углеводы (гречка) с овощами, грибами

значит добавлю грудку куриную

Елена Блонди написал(а):

Ужинать до 17-00 в дни курсов.

скорее всего перенесу 2-й завтрак на полдник. кушать придется до 16.00, так как выезжать надо в 16.15

СПАСИБО  :flag:

0

693

Ludmila-Floj написал(а):

И нет какой - нибудь фрукт -  а ФРУКТЫ( можно ведь до 400г)

конечно же, именно это имела ввиду

Ludmila-Floj написал(а):

из завтрака убираем сыр, вместо него - ЛМ, семечки, кунжут, льняное семя.

раз так правильно, значит, так и будет! а сыр этот как творог по консистенции. всё равно считается?

Ludmila-Floj написал(а):

Сыр - к белковому блюду на обед. Кстати, а где белок в обеде?

исправлюсь

P.S. Девочки, ко мне на ТЫ

0

694

натушка написал(а):

А салат у вас чем заправлен?

если на завтрак нет животных жиров, то растительным или оливковым маслом. льняное мне не пошло, горчит (может, старое попалось). а если на завтрак творог присутствует, то ничем не заправляю.

0

695

Eastgirll написал(а):

льняное мне не пошло, горчит

А в других маслах нет такого идеального сочетания Омега 3 и Омега 6.
ЛМ заморозьте, перестанет горчить.

0

696

Eastgirll написал(а):

раз так правильно, значит, так и будет! а сыр этот как творог по консистенции. всё равно считается?

В сыре соль и жир...

0

697

Старожилы,  посмотрите пожалуйста:

З: морковь, свекла, чеснок 200 г.+ 1 ч.л.ЛМ+    овес -150 г.+  1 ч.л.ЛС+ 1 ч.л.ЛМ
Л: груша, киви  400г + миндаль 10 г.
О: салат (огурец, б/к капуста, редис,  укроп, петрушка) 200г,  кур.желудки вар. 150г. + баклажаны туш. 100г.
У: салат (огурец, томат,   б/перец, зелень,) 250г.,   скумбрия 200 г.

вода  2500 мл. Чего-то не хватает, не пойму чего....
Спасибо.

0

698

IRST написал(а):

Чего-то не хватает, не пойму чего....

Да вроде все в порядке.
Надеюсь, что 150 г овса - это в готовом виде?

0

699

Ольчик72 написал(а):

Надеюсь, что 150 г овса - это в готовом виде?

Да, да, да!
Спасибо, Ольга.

0

700

Елена Блонди написал(а):

ЛМ заморозьте, перестанет горчить.

Я целую бутылку выбросила

0

701

NP написал(а):

Я целую бутылку выбросила

Ну зачем же так экстремально... можно было в косметических целях использовать. Например, вместо крема для ножек...на  себе проверила...:) и ручки им же мазала.   Масло было не просроченное, но горьковатое -  впервые с таким  столкнулась....

0

702

Ludmila-Floj написал(а):

Ну зачем же так экстремально... можно было в косметических целях использовать. Например, вместо крема для ножек...на  себе проверила... и ручки им же мазала.   Масло было не просроченное, но горьковатое -  впервые с таким  столкнулась....

Не подумала, теперь уже поздно. Сейчас покупаю в маленьких бутылках.

0

703

Ludmila-Floj написал(а):

В завтрак - семечки тыквенные, кунжут, льняное  семя.

Это белковое блюдо -  съедаем после  салата.

Можно, конечно, и кусочек сыра - граммов 20  добавить к обеду.  А  можно  салат заправить ЛМ:в курогрудке -  жиров мало совсем, а при недостаточном количестве жиров  в меню  иногда можно допустить смешение животных и растительных жиров. Только не нужно делать это правилом!!!!

Спасибо!исправлюсь!Но зато как всё ложится по полочкам!

0

704

добрый вечер.Девочки помогите составить меню. у меня язва 12 перстной кишки. 10 день сижу на ДД. уже чувствую от такого количества  сырых овощей начинает болеть желудок. а без них никак. и таблетки пить не хочется. посоветуйте. что делать?

0

705

Чаровница написал(а):

добрый вечер.Девочки помогите составить меню. у меня язва 12 перстной кишки. 10 день сижу на ДД. уже чувствую от такого количества  сырых овощей начинает болеть желудок. а без них никак. и таблетки пить не хочется. посоветуйте. что делать?

Исключите очень жесткие овощи, некоторые бланшируйте слегка...

0

706

Девочки, посмотрите мое меню, думаю дня на три, пока разберусь и получу книгу, чтоб уже питаться по системе:
Завтрак:  свекла 50г.+морковь60г+овсянка40г.(я правильно поняла сухого продукта?)+ЛМ 1 ст.ложка с салатом , может овсянку залить кефиром? Или лишнее?
2 завтрак яблоки 400г+10шт. миндаля
Обед:  салат 300г.без масла (огурцы+ капуста+лук зеленый)+ филе кур. отварная 120гр.
Ужин: салат 300г. заправлен кефиром (огурцы+помидоры),+ скумбрия отварная 120гр.
Еще вопрос, а от чего зависит сколько грамм съесть мяса и рыбы? Или допустим морковки и свеклы будет грамм по 70? Это не страшно?Не пойму

Отредактировано Ксюшка23 (2012-08-13 20:41:56)

0

707

Ксюшка23 написал(а):

Девочки, посмотрите мое меню, думаю дня на три, пока разберусь и получу книгу, чтоб уже питаться по системе:
Завтрак:  свекла 50г.+морковь60г+овсянка40г.(я правильно поняла сухого продукта?)+ЛМ 1 ст.ложка с салатом , может овсянку залить кефиром? Или лишнее?
Обед:  салат 300г.без масла (огурцы+ капуста+лук зеленый)+ филе кур. отварная 120гр.
Ужин: салат 300г. заправлен кефиром (огурцы+помидоры),+ скумбрия отварная 120гр.
Еще вопрос, а от чего зависит сколько грамм съесть мяса и рыбы? Или допустим морковки и свеклы будет грамм по 70? Это не страшно?Не пойму

Отредактировано Ксюшка23 (Сегодня 20:41:56)

Все правильно. Вот только ужинательный салат лучше заправить не кефиром, а соком лимона и/или ЛМ)))
Про морковь и свеклу не поняла вопрос совсем..
И Овсянку лучше водой заливать, можно капнуть потом в готовую масла НЕрафинированного, лучше льняного, можно тыквенное, кунжутное и подобное им.

0

708

посмотрите мое меню на завтра.
з: свекла+яблоко зел+ тык.семечки+ЛМ-150 гр, овсянка 30,творог-100
Л: груша+виноград- 350+орехи 10 шт
О: салат(салат+помидор+огурец) с лимоном+гречка+яйцо
У: салат (б.перец+салат+огурец с ЛМ) 200 гр+камбала 200

0

709

Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мое меню.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0813/608634.png?rnd=1392

0

710

Елена Блонди написал(а):

Все правильно. Вот только ужинательный салат лучше заправить не кефиром, а соком лимона и/или ЛМ))) Про морковь и свеклу не поняла вопрос совсем..И Овсянку лучше водой заливать, можно капнуть потом в готовую масла НЕрафинированного, лучше льняного, можно тыквенное, кунжутное и подобное им.

Спасибо, одно меню у меня есть, на первое время.
Я про морковь вопрос задала, можно ее у меня будет не 50гр.как в дневнике, а допустим больше грам 70-80.
И рыба с мясом максимально сколько грамм мне можно съесть? от чего это зависит, я написала  по 120 гр., а вдруг съем 150грамм? Вот пока с граммами не разобралась до конца.
И если в какой то день я утром добавлю творог, мне надо будет что то убрать из меню  днем?

0

711

Ксюшка23 написал(а):

Ну  мяса или рыбы  - порция по объему  = вашей ладони без пальцев. Это примерно 120 - 150г.(   может и больше :) )
Салата?  единовременный прием пищи должен быть 350 - 400г. Вот и исходите из этого.  Т. е салата   граммов 200, можно и больше!

0

712

Ксюшка23 написал(а):

И если в какой то день я утром добавлю творог, мне надо будет что то убрать из меню  днем?

Условная порция творога на день-100г!)))

0

713

Чаровница написал(а):

Крупы с животными жирами (желток яйца, мясо, рыба) не едим!

0

714

Лизок написал(а):

Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мое меню.

Приятного аппетита!

0

715

Елена Блонди написал(а):

Чаровница написал(а):

Крупы с животными жирами (желток яйца, мясо, рыба) не едим!
Подпись автора
ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,

хорошо, тогда яйцо уберу

0

716

Елена Блонди написал(а):

Ксюшка23 написал(а):И если в какой то день я утром добавлю творог, мне надо будет что то убрать из меню  днем?Условная порция творога на день-100г!)))

Я правильно поняла, творог надо кушать каждый день по 100 грамм?. т.е. в свое меню еще добавить можно творог на завтрак?
Окончательное меню:
Завтрак: свекла 50-70г.+морковь60-70г+ЛМ 1 ст.ложка; овсянка40г+творог 100гр,
Обед: салат 300г.без масла (огурцы+ капуста+лук зеленый)+ филе кур. отварная 120-150гр.
Ужин: салат 300г. заправлен соком лимона (огурцы+помидоры+лук+перец болгарск.),+ скумбрия отварная 120-150гр.
Извините, что мучаю, хочу просто ввести одно меню правильное, пока книга дойдет

0

717

Добрый вечер. Девочки проверти
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0814/520909.png?rnd=7278

0

718

Всем привет,проверьте моё меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0814/182178.png?rnd=3209

0

719

Ксюшка23 написал(а):

Я правильно поняла, творог надо кушать каждый день по 100 грамм?.

не обязательно, но если едите, то до 100 г

0

720

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Девочки проверти

Бьюти написал(а):

Всем привет,проверьте моё меню на завтра

Приятного аппетита!

0