"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Elena1833
Елена, добрый день. Регистрируйтесь на сайте http://www.diets.ru/
там есть дневник питания, составляете там и копируете сюда

0

782

Elena1833 написал(а):

Елена Блонди
Елена, доброе утро! Пятый день хожу по форуму. Узнала много полезного, голова кругом, не до конца еще разобралась. Подскажите пожалуйста, как подсчитывать граммы БЖУ. Нигде пока не нашла. С уважением, Елена.

В книге есть таблицы БЖУ продуктов, можно по ним. Многие не заморачиваются, считают по таблице меню с сайта diets.ru в Дневнике питания.
Почитайте меню девочек, составляйте свое, выставляйте здесь, мы подкорректируем, начнете сами ориентироваться по кол-ву Б и Ж)))

0

783

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мое меню. Правда, я еще не вставила в свои продукты льняное масло, в меню стоит оливковое, а на деле будет ЛМ. Тушеные овощи - кабачки, баклажаны, помидоры и болгарский перец примерно в равных долях на оливковом масле.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0815/546834.png?rnd=9546

0

784

Проверьте пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0816/575467.png?rnd=2871

0

785

Второй вариант по ходу дела:
З- салат из моркови, свеклы, 1 стебля сельдерея, семя льна, кунжута, чуть на терке корень имбиря, ЛМ 1 ч.л.(Всего 200 гр.)
    Каша гречневая с ЛМ 1 ч.л.+ 2 половинки грецкого орешка, (после закипания выключила, пока ела салат, она распарилась)
Л- 100 гр творога обезжиренного,
    до 400 гр фруктов, а именно: 4 дольки грейпфрута, половина яблочка, половина груши, виноград киш-миш сладкий 20 шт. (уже не поправить, съела)
О- салат из пекинки, огурца, помидора и стебля сельдерея (200гр.)
     Окрошка на кефире с огурцом, 2 яйцами, зеленью и стебель сельдерея, чуть на терке корень имбиря.
У-  Салат из огурца и помидора, укропа, чуть корень имбиря, стебля сельдерея, ЛМ 1 ч.л. (всего 200 гр.)
    Семга подтушенная в микроволновке 120 гр.
Может так лучше?

Отредактировано Вивалее (2012-08-15 10:39:56)

0

786

Вивалее написал(а):

З- салат из моркови, свеклы, 1 стебля сельдерея, семя льна, кунжута, чуть на терке корень имбиря, ЛМ 1 ч.л.(Всего 200 гр.)
    Каша гречневая с ЛМ 1 ч.л.+ 1 грецкий орешек, (после закипания выключила, пока ела салат, она распарилась)
Л- 100 гр творога обезжиренного,
    до 400 гр фруктов, а именно: 4 дольки грейпфрута, половина яблочка, половина груши, виноград киш-миш сладкий 20 шт.
О- салат из пекинки, огурца, помидора и стебля сельдерея (200гр.)
     Окрошка на кефире с огурцом, 2 яйцами, зеленью и стебель сельдерея, чуть на терке корень имбиря.
У-  Салат из огурца и помидора, укропа, чуть корень имбиря, стебля сельдерея, ЛМ 1 ч.л., семя льна, кунжута. (всего 200 гр.)
    Семга подтушенная в микроволновке 120 гр.

Повторяете свои ошибки.
Смысл в моих комментариях, если вы их не читаете?
К предыдущему меню:

Елена Блонди написал(а):

Виноград не едим, сахара тьма)))
Орехи грецкие в ланче лишние, если только 1-2 половинки.
Из ужина убираем семя льна и кунжут-слишком жирный ужин будет-семга жирная сама по себе.
Приятного аппетита)

0

787

Молекула написал(а):

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мое меню. Правда, я еще не вставила в свои продукты льняное масло, в меню стоит оливковое, а на деле будет ЛМ. Тушеные овощи - кабачки, баклажаны, помидоры и болгарский перец примерно в равных долях на оливковом масле.

Морковный салат чем заправлен? Можно 1 ч.л. семя льна, ЛМ.
Если у вас обед без животного белка, то творога до 100 г можно добавить в завтрак - вас ооочень мало белков.
Надо 1 г на 1 кг вашего веса.

0

788

Елена Блонди написал(а):

Виноград не едим, сахара тьма

Очень люблю виноград, но раз нельзя, то больше не буду.

0

789

novator_77 написал(а):

Проверьте пожалуйста

Рыбу и морегадов не едите? Они на ужин дают хорошие отвесы и пользу, плюс еще можно 1 ч.л. ЛМ в салат ужительный в этом случае.

0

790

Елена Блонди написал(а):

Из ужина убираем семя льна и кунжут-слишком жирный ужин будет-семга жирная сама по себе.

Убрала, так вот в чем дело, а я думаю почему вес встал? Спасибо, на корочку записала.

0

791

Вивалее написал(а):

В окрошку добавьте отварное мясо или курогрудь -не добираете белки. И можно есть окрошку без салата-она сама салат, только жидкий)))

0

792

Елена Блонди написал(а):

Повторяете свои ошибки.
Смысл в моих комментариях, если вы их не читаете?

Уже отправила второй вариант, не думала, что уже корректировка есть моего меню, как всегда тороплюсь. А потом стала пересматривоть тему, увидела свои ошибки, на ошибках учусь, так еще сильнее запомнила. Извените, простите торопуньку, впредь буду внимательнее. Леночка спасибо!

0

793

Елена Блонди написал(а):

В окрошку добавьте отварное мясо или курогрудь

Тогда 2 яйца не надо?

0

794

Вивалее написал(а):

Тогда 2 яйца не надо?

Лучше 1 яйцо и мяско)))
И, кстати, овсянка предпочтительнее гречки, желательно их чередовать)

Вивалее написал(а):

как всегда тороплюсь.

Не торопитесь, все получится)
Приятного аппетита и хорошего настроения.

0

795

девчонки, ссори что без гр...делаю на глазок - весов дома нет...есть "волшебная тарелочка"))

меню на сегодня
завтрак
греча, кефир 0%, творог до 1,8%,яблоко 2 кусочка в 9.00
2 завтрак в 12.00 яблоко, апельсин и 5 орешков миндаля плюс творог
обед в 15.00 наверное схомячу салатик из огурца помидоры перца с л.м. а на основное сделаю стручковую фасоль с грибами
ужин в 18.00 салатик с обеда а на закуску приготовлю печень говяжью...
вот еще чего хотела узнать в книге есть ссылка на коктейль сибарита...а как его применять в дд?

0

796

яЛека написал(а):

девчонки, ссори что без гр...делаю на глазок - весов дома нет...есть "волшебная тарелочка"))

меню на сегодня
завтрак
греча, кефир 0%, творог до 1,8%,яблоко 2 кусочка в 9.00
2 завтрак в 12.00 яблоко, апельсин и 5 орешков миндаля плюс творог
обед в 15.00 наверное схомячу салатик из огурца помидоры перца с л.м. а на основное сделаю стручковую фасоль с грибами
ужин в 18.00 салатик с обеда а на закуску приготовлю печень говяжью...
вот еще чего хотела узнать в книге есть ссылка на коктейль сибарита...а как его применять в дд?

5 орешков миндаля плюс творог ИЛИ ИЛИ! Вместе не едим-смешение жиров.
Вместо печени лучше рыбку/морегадов. Салат  с основным блюдом из животного белка-мясо/птица/субпродукты-маслом НЕ заправляем (смешение ж и р жиров), только парой ложек кефира и/или лимонным соком.

0

797

спасибо огромное! учимся на ошибках)) хочу печенки не могу...а рыбка подождет немного до похода в магазин)) салатики я не заправляю сразу а режу много на весь день, запрвляю в тарелке в зависимости от основного блюда, а иногда и так ем, овощи сочные))) еще раз огромное спасибо за помощь!

0

798

яЛека написал(а):

На  2ой завтрак.

0

799

Елена,я новичок скажите ,на 2 завтрак можно чернослив+творог? Спасибо!

0

800

яЛека написал(а):

а режу много на весь день

Старайтесь таки избегать такого, лучше свежепорезанный, витамины и микроэлементы при хранении теряются...

0

801

Aнна.М написал(а):

Елена,я новичок скажите ,на 2 завтрак можно чернослив+творог? Спасибо!

ЗАЧЕМ?! Столько сейчасс фруктов-ягод вкуснющих и полезных! А вы чернослииив... Да вы что?
Ешьте свежие сливы, фруктов на ланч до 400г! Можно и с творогом, до 100г!

0

802

Всем привет!
Я как всегда поздно, но всё же прошу проверить меня.

Завтрак: салат 300 г + 1 ст.л. ОМ (ЛМ пойду сегодня покупать)
                овсянка 200 г + 1/3 банана (не удержалась), самую чуточку соли добавила

Ланч: нектарин 150 г  (яблоко не успела съесть, работа…)
           миндаль/фундук 8 шт

Обед: салат 300 г
            мясо в заливке (соевый соус + лимонный сок + черный перец) 150 г

Ужин: салат 300 г
             рыбка в микроволновке 200 г

0

803

Вот спросить хочу о сухофруктах. Я правильно поняла - ели на завтрак я съела с кашей допустим 50 гр. чернослива или кураги, то нужно этот вес умножить на три и уже из второго завтрака убрать 150 гр. от порции свежих фруктов?

0

804

Жанина написал(а):

ели на завтрак я съела с кашей допустим 50 гр. чернослива или кураги, то нужно этот вес умножить на три и уже из второго завтрака убрать 150 гр. от порции свежих фруктов?

Да, именно так. И не сильно удивляться, если вес ваш не будет уходить. Сухофрукты - это концентрированные углеводы, и в таком количестве имеют высокую вероятность отправиться в жир.

0

805

Посмотрите мое меню на завтра:
Завтрак7.10: Яблоко среднее-50гр
                    Гречка на кефире -50гр
Обед12.15: Салат- огурец, помидор, перец балг.,укроп.-200гр
                  Кура с лимоном -200гр
Полдник15.00: Орешки кешью -10шт
Ужин19.00: Салат- огурец, помидор, перец балг.,укроп.,1 ч/л льн.масла-200гр
                  Рыба мойва отварная с лимоном -150гр

0

806

Ludmila-Floj написал(а):

Гречка( углеводы) и куриная грудка (животные белки и жиры) - несовместимы.  И  такое  сочетание неоднократно исправлялось в рецептах.

Людмила!!!!!Большое вам спасибо за столь подробный ответ!!!!! На сайте в рецептах каши ,стоит гречка+ куриная грудка, вот по этому я и задала такой вопрос, в книге этого нет!!!!!  Вот пришлось уточнить!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
http://bestgif.su/_ph/26/2/192528219.gif

Отредактировано swetik-60 (2012-08-15 14:55:03)

0

807

Посмотрите, пожалуйста
завтрак салат из тертой свёклы+неск.капель лимона
            овсянка в кефире+2 чернослива
ланч   2 яблока+1 груша+ 100 г обезжиренного творога + 10 миндальных орешков
обед  салат из 2 огурцов ( маленьких ) и 1 помидора ( средний )
          рыба отварная 150 гр, завернутая в 1 лист сухой морской водоросли
          3 ст.л. отварного бурого риса
ужин салат из огурцов+помидора
         куриная грудка отварная 100 г

на обед много, да? чет я, кажется, переела

0

808

Елена Блонди написал(а):

Рыбу и морегадов не едите? Они на ужин дают хорошие отвесы и пользу, плюс еще можно 1 ч.л. ЛМ в салат ужительный в этом случае.

Ем, просто надоела рыба,решила один день поесть яйца на ужин ,это вроде бы допустимо?

0

809

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Полдник15.00: Орешки кешью -10шт

вот сюда фрукты надо добавить

0

810

Моё меню на 16.08.2012. Проверьте, плиз

Завтрак: овсянка 300 г

Ланч: нектарин 150 г
           яблоко 200 г
           миндаль/фундук 10 шт